Thread: Dokter Kulit

Subscribe to this Thread
  1. #2716
    Gold dartz27's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2009
    Location
    Bandung-Indonesia
    Posts
    67
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit

    Velvet
    Oke teh, sip deeeeh..
    Masuk ke jalan Rakata-nya kan berarti? keliatan kliniknya?
    Sip2 dr.Suud *nyatet*
    Buka praktik-nya tiap hari dari jam berapa sampe jam berapa?

    Eh, kalo dr.fatah kayanya pernah deh, atau bukan ya, lupa, pokonya sama dokter di Boromeus beberapa tahun lalu pas muka lagi belang-belangnya dan warna kulit ga rata karena kering abis survey2 keluar kota).
    Tapi ga cocok gw..
    muka malah kebakar dan gatel2. Muka gw sensitip banget sih, sebel T___T

  2. #2717
    Citizen karis1812's Avatar
    Join Date
    Feb 6, 2008
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,738
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit

    dartz, aku dulu pernah ke dr.fattah waktu masih kuliah di bandung, prakteknya di apotik Santi - Merdeka..mayan siy tapi males kalau konsultasi suka sekalian di-facial dadakan gitu ama dokternya..kelar konsultasi biasanya aga2 bonyok mukanya Hidden Content

  3. #2718
    Quartz Rosebutton's Avatar
    Join Date
    Dec 5, 2008
    Location
    Boulevard Jourdan
    Posts
    381
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit

    Hidden Content Originally Posted by kei Hidden Content
    mo nanya yah.
    gw cari" di depan ndak ketemu. plus inet lg rada alon. sebaallll Hidden Content

    ada yg perna pake perawatan dr. anthony chang?
    eke liat di koran dese jual ramuan alami china buat kulit muka yg bisa ilangin jerawat, bikin muka halus dll. kalo ada yg perna pake eke mintak ripiunya yak.

    timakasiiii Hidden Content
    holaa kei... gw pernah baca tuh iklannya dese di koran2 (tabloid Nyata kalo ga salah)...
    tp pas temen gw telpon tanya2, tnyt itu produk China gitu deh... Hidden Content feeling gw juga jangan2 bukan beneran dokter tuh orang (mgkn cuma merek), abisnya gw google sama sekali ga da hasil Hidden Content

  4. #2719
    Topaz velvetouch's Avatar
    Join Date
    Aug 14, 2009
    Location
    ikut suami
    Posts
    3,020
    Mentioned
    57 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit

    dartz, jalan rakata, deket rel juga, seberangan ma sate kambing pak gino Hidden Content tempat prakteknya kayak rumah aja.. dulu sih buka senin-sabtu, mulai sore.. gw ma temen2 ke sini cocok banget.. Hidden Content

  5. #2720
    LopheDziee's Avatar
    Join Date
    Sep 20, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit

    fashionforimage
    Uda sista.. ini baru 4hr pake cream dy.. Lom ada perkemBangan berarti c.. tp jerawatNa uda mulai mengering.. nanti kl uda 2 minggu,, aku kabar"in lagi.. hihihiii..
    Pake cream soreNa perih ya? tmn" lain jg gt kah??

  6. #2721
    Resident fashionforimage's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2008
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    488
    Mentioned
    4 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit

    LopheDziee,aku jg ud ke dr vielly kmrn. Jd br pake 1 hr. Obat pagiku: cairan d botol kecil wrn pink, trus dtimpa krim pagi. Sm krim mlm. Ga dkasi krim sore. Aduhh smg berhasil yahh kt d dr.vielly. Uda cape ni sm urusan muka menguras uang. T.T dr.vielly antrinya lama bgt ya. Ya ampun ms kmrn ngg 20 org. Ga tahan sm antriannya d. Nti 2 mgg aku report jg perkembangannya ya.

  7. #2722
    Beryl
    Join Date
    Apr 29, 2008
    Location
    indonesia
    Posts
    1,054
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit

    guys, ada yg sdh nyoba ke dr debby vinsky? disana cm buat antiaging aja ato bisa treatmen laen jg?

  8. #2723
    Emerald sucha's Avatar
    Join Date
    Feb 7, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    657
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit

    Duh urgent bgt nih gw, td gw ke erha, gr2 jerawat pada meradang,
    kata dokternya sih harusnya minum roaccutane,
    nah tapi di erha BSD dan di erha manapun obatnya lagi susah didapetin,
    di century sebenernya ada tp juga susah didapet,
    gw mau wisudaan niih
    pgn beli roaccutane,. dimana yah?? =(

  9. #2724
    Citizen La Coruna's Avatar
    Join Date
    Apr 18, 2009
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,459
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit

    sucha
    tinggal dmn ni?
    ntr coba gw ksi no telpnya apotek k-24 biasanya dy lengkapHidden Content
    tp telp aja dolo takutnya uda jauh2, ga ada Hidden Content

  10. #2725
    Platinum
    Join Date
    Jul 27, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    190
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit

    ada yg tau perincian biaya dokter susmiati..? Kalau beli krim2 nya aja bisa ga..? Ga usah pake facial2.. saya mau coba pertama kali ke dokter susmiati

  11. #2726

    Join Date
    Sep 7, 2009
    Location
    jakarta, Indonesia
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit

    Hidden Content Originally Posted by CharMi Hidden Content
    @babybelle
    g ga tau krn bukan member tuh forum tetangga
    cm bagian akir2 gt, ada member yg posting klo dia pergokin salah 1 member lain, yg lupa ngetik sbg klonengan dia gt. tp buru2 diedit lg ama tuh org. gitu...
    terus member yg pergokin itu ktnya makanya baiknya jgn cm percaya di 1 forum, coba liat2 forum2 lain jg
    ada2 aja ya skr trik marketing dokter kulit .. ampe masuk2 ke forum2
    ya ampun kaget saya charmi! ternyata dokter dari klinik evit itu bikin marketing terselubung dibanyak forum yah? ck ck ck.....saya jg pernah denger sih tp ga sangka di sini jg tau, untungnya di sini pada pinter2 semua, di tempat lain kesian denger2 banyak yg udah jadi korban gara2 ini, duh mending ati2 deh semua yg ada di sini sama orang2 yg promoin terselubung gitu, temenku udah pernah ada yg kelupas2 kulitnya gara2 peeling di situ. sekali aja dia ke sana ga balik lagi

    Hidden Content Originally Posted by sweet_pinochio Hidden Content
    Baby.. yg pasiennya dr harliana juga si Mangmud Hidden Content . Tapi dah lama katanya ^-^.

    Setuju sama Charmi... Evitderma yg bilangnya fotoan sama george bush bukan? Gw pernah baca disuatu forum, klo fotonya di rekayasa (setelah gw liat dgn baik sih kyknya iya yah, soalnya gw anak desain). Tlg di CMIIW yah Hidden Content .
    eh sweet bener loh! aku jg udah liat, emang keliatan banget dia punya teknik photoshopnya kurang canggih tuh, maskingnya ga rapih. keliatan rekayasa banget sih hehehe...but cmiiw jg deh....

  12. #2727
    LifeIsJoy's Avatar
    Join Date
    Apr 30, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    31
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit

    Hidden Content Originally Posted by olive Hidden Content
    ada yg tau perincian biaya dokter susmiati..? Kalau beli krim2 nya aja bisa ga..? Ga usah pake facial2.. saya mau coba pertama kali ke dokter susmiati

    gw rasa tiap orang bisa beda2 ya,tgt problem kulitnya....gw ndiri uda 11 bulan ma dr.susmiati ini,progress nya lumayan bgt...dlu problem gw komedo,milium, ma jerawat gede bantat gitu,,total pertama dateng 1,1jtan..krim2 nya kurleb 50-100 rb,tp banyakk,,yg bikin mahal tindakannya,soale lgsg d tangani ma dokternya....oia,setau gw klu mo beli krim2 gtu mesti konsul ma dokternya dulu,n biasanya ntar dokter nyaranin bwt tindakan biar penyembuhannya cepet...bwt strusnya jg lebih baik tetap konsul,ntar krim2nya naek k tahapan slanjutnya,biar kulitnya ga manja,soale ada beberapa org klu kulitnya uda bagus ogah balik ke dokternya,padahal justru maintenance nya itu yg penting spy ga balik kyk dlu lg...

    p.s: mendingan klu ke dr. sus,pergi ke sawangan aja de..soale dia jg kn praktek d rs jakarta,dan disana bedanya lumayan,,kurleb 7000-8000 lebih mahal per tube...kan mayan jg tuh klu beli krim nya banyak..Hidden Content

  13. #2728
    Immigrant
    Join Date
    Jun 30, 2009
    Location
    indonesia
    Posts
    185
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit

    @ety, gw kebetulan ke dokter tina di klinik tebet itu. klo kata gw emang kelihatan si y perbedaannya, temen2 kantor gw jg bilang muka gw bersihan banget. tadinya gw g pernah ke dokter muka c, baru m dia aja. dan syukur cocok

    awal2 emg sempet yg merah m mengelupas parah. gw konsul ke dokternya ternyata gw yg ketebelan ngasi krim malemnya kqkqkqkqkq. awal2 disuruh dateng 2 minggu, klo udh maintenance c 2 bulan sekali gpp kan udh dapet resep dari dia. dia biasanya cm ngasi sabun wajah, tabir surya, ama krim malam.

    truz disaranin facial 2 minggu sekali. tapi gw nya bandel y hihihi. jarang facial dan jarang kesana..makanya wlo muka bersih tapi g cling banget karena gw sekali lg malesan hehe

    sekarang gw make sabun muka, tabir surya A, krim malam O, ama tambahan pelembab GG1

    range harga krim 60rb - 120 rb, sekali dateng palingan abis 300-400

  14. #2729
    Topaz niamara's Avatar
    Join Date
    Dec 3, 2007
    Location
    J.town
    Posts
    4,858
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit

    eh emang si roaccutane itu dijual bebas yah?
    aman ga sih minum itu?
    FOR SALE MCLAREN QUEST ONLY 2,2 at KIDSMART


  15. #2730
    dea_chibiey's Avatar
    Join Date
    Jul 11, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    201
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit

    ada telpnya nggak velvetouch?sekali dateng berapa tuh kisarannya?tertampak gw juga minat..hehehe
    Last edited by dea_chibiey; Oct 20, 2009 at 05:49 PM.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump