Thread: Dokter Kulit

Subscribe to this Thread
  1. #1891
    kennymoron's Avatar
    Join Date
    May 11, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    204
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit

    berrynice, si dokter kun ini beneran bagus yah? dan ga mahal lagi.. temen" kalo ada yg pernah coba dr. kun ini tolong review dong.. si obatnya bikin ngeletek heboh ga? soalnya cape nih pake obat dokter yg ngeletek melulu Hidden Content

  2. #1892
    Beryl berrynice's Avatar
    Join Date
    Mar 18, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,878
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit

    2 hari yg lalu, temen gw waktu lagi ngobrol2 sempet ngomongin dokter Kun. dia bilang ada temen dia yang pake dokter Kun, mukanya bagus banget.. dan menurut info gak mahal. Denger2 sekarang dia buka praktek di Senci, tapi ga tau bener apa gak.. oh iya, katanya ngga bikin ngeletek obat mukanya.

    Tapi gw sendiri ga tau keadaan asli kulit temennya temen gw itu. Maksud gw, kalo awalnya udah bagus... ya gampang dibagusinnya. tapi kalo awalnya parah gituh.. dan ternyata beneran jadi mulus, nah itu baru hebat Hidden Content

  3. #1893
    kennymoron's Avatar
    Join Date
    May 11, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    204
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit

    itu dia, kmaren ini gue udah cari" info dan ternyata kknya temenku ke dr. kun ini, yg di deket senayan city dan kknya itu emang yg tipe jerawatan parah.. kalo kt temenku itu dia ngeliat kknya sih agak" ngelotok mukanya, tapi gak parah ngelotoknya.. tp skrg belom bersih mukanya dan emang gak mahal..

    trus kt temenku yg satu lagi, ibu pacarnya ke dokter kun ini, dan mukanya bagus dan mulusss bgtttt, tp gak tau awalnya gimana dan makenya udah berapa lama..

  4. #1894
    Beryl berrynice's Avatar
    Join Date
    Mar 18, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,878
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit

    Gw coba googling tentang dokter Kun ini kyknya OK juga... tadinya dia praktek di semarang trus pindah ke jakarta. Katanya dia ini gak komersil (ga gampang nyuruh pake ini-itu, treatment ini-itu, kalo tidak benar2 perlu). Trus katanya antrinya panjang (uh, ini yg bikin males... sampe pagi gituh).

  5. #1895
    Beryl
    Join Date
    Apr 29, 2008
    Location
    indonesia
    Posts
    1,054
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit

    wah kalo pake antri panjang, mending mundur deh....Hidden Content

  6. #1896
    kennymoron's Avatar
    Join Date
    May 11, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    204
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit

    berrynice, sampe pagi ngantrinya? aduh ga jadi deh.. abis ntar pasti malah ga diterusin karna males ngantri, hyehyehye..

    aku jadinya nyobain dr. titi moertolo, dia ternyata buka cabang di bandung juga, trus sepiii gitu kalo di bandung, doain cocok yahh.. br 2 hari sih, tp so far kayanya kulit muka berasa alusan, trus krimnya juga berasa enak di muka (nyerep gitu, ga pliket dan ga ngeletek dan panas)

  7. #1897
    Beryl berrynice's Avatar
    Join Date
    Mar 18, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,878
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit

    yg gw baca dari hasil search di google sih memang ada yg bilang ngantri sampe pagi gituh. Emang bikin males nih kalo antri gila2an.

    kalo dokter titi moertolo gw kapok ah Hidden Content

  8. #1898
    Emerald pinkywinky's Avatar
    Join Date
    Sep 4, 2008
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    701
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit

    Dr. Kun ini dmana yah ?
    Hehehe.. Jgn pd bingung yah, semua dokter gw tanyain .. Kan mau gw teliti dulu Hidden Content

  9. #1899

    Dee

    Dee is offline
    Topaz Dee's Avatar
    Join Date
    Jan 16, 2009
    Location
    Bekasi, Indonesia
    Posts
    3,060
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit

    All,
    Ada yg pernah ketemu dokter kulit yg kasih nomor hpnya n dia bilang boleh telp kapan aja 24 jam/7 hari?

    Dokter kulitku begitu tuh, tapi aku malah jadi bingung sendiri. Mao telpon tapi takut ganggu... Jadinya tetep aja konsul langsung ama dia..

  10. #1900
    Platinum dindy's Avatar
    Join Date
    Jan 11, 2009
    Location
    jakarta, ID
    Posts
    147
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit

    Temans,gw memutuskan utk konsul ke dr.kun,ada yg dah pernah jd pasiennya kan?pertama dtg budgetnya brapa ya?bs pake cc ga?heheheh...

  11. #1901
    Quartz bloomwood's Avatar
    Join Date
    Mar 23, 2009
    Location
    where food stalls are open till midnight
    Posts
    342
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit

    dulu ke dokter rudy di rumah sakit abdi waluyo menteng, gatau masih disana nggak. ke rudy soalnya liat muka temen kinclong banget. aku ikutan tuh tapi ga teratur,jadi cuma dapet nglupasnya aja, sedangkan temenku mukanya sampe sekarang alusssss banget...dan skrg katanya makenya juga ga banyak2 seperti yg dianjurkan dokternya. dan ga pernah ngelupas ngelupas lagi katanya. sedangkan aku ngelupas2 terus, mungkin karena ga teratur apa kulinya kulit badak, susah dibikin kinclong, nglupas mulu doang bisanya..cuma lagi niat untuk dateng n konsul lagi soalnya tiba2 jerawatan banyak bgt...doakan sukses dan bisa telaten ngurus mukaku ini ya...

  12. #1902
    Gold
    Join Date
    Apr 20, 2008
    Location
    Hectic Jakarta
    Posts
    76
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit

    bloomwood dokter rudi ini hrg obatnya & konsulnya sekitar berapa ya

  13. #1903
    Quartz bloomwood's Avatar
    Join Date
    Mar 23, 2009
    Location
    where food stalls are open till midnight
    Posts
    342
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit

    duhh, lupa tuh moody, sekitar 400-600 konsul ama obat kalau ga salah terkhir kesana.....ntar aku cek n ricek lagi kalau udah berobat lagi ya..kadang yg bikin ga telaten karena males banget nunggu alusnya, atau apa aku ga cocok dengan rudy ya dulu...cuma top-nya pas lagi alus2 n kinclong2nya tuh ya, sampe kerutan (kerutan rengutan)di dahi ilang sama sekali (jd tipis kali ya efeknya?) dan komedo, serta flex2 dibawah mata/pipi (yang emang turunan nyokap banyak flex)ga da sama sekali ampe aku kacain tuh flex bintik2 item gada samsek...(tapi ini sih jaman aku pakai obagi n supijati juga bisa ilang, standar pengelupasan dokter2 kulit kali ya). cuma ga telaten jadinya ngelupas mulu...bisa ga sih cantik tanpa mengelupas..tanpa berminyak..lah temenku itu ke rudy juga mukanya kinclong aja ga pake berminyak, kalau aku suka jd berminyak....huikss sedih..

  14. #1904
    Emerald wong_pinky's Avatar
    Join Date
    Mar 20, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    596
    Mentioned
    0 Post(s)

    Question Re: Dokter Kulit

    Katanya bener yah kalo Dr. Hendra Wong yg di Tendean cuma jago ngurusin jerawat tp kalo buat flek2 bekas jerawat & scar-nya lamaaaaa bgt ilangnya ama dia Hidden Content ? Kalo Dr. Susmiati jago ga nanganin bekas jerawat & acne scar / bopeng semacam itu? Kalo bole tau temen2 tau ga biayanya kira2 brp ya ke Dr. Susmiati khusus utk masalah scar Hidden Content ? thanks a lot

  15. #1905
    Citizen firefly_gal's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,088
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit

    girls, mau tanya dong yg pake or pernah pake dokter Freddy Hardjoko (Siloam), itu obat makan yg dikasih apa aja ya? Interdoxin dosis berapa n sehari berapa kali, n berapa bulan ya makannya? harus di combine sama Prolic or Siclidon ga? dosisnya gmn? thanks..

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump