Thread: Dokter Kulit

Subscribe to this Thread
  1. #1831
    MarketPlaza Certified Seller Topaz pheebs's Avatar
    Join Date
    Apr 13, 2008
    Location
    aqui!!
    Posts
    3,601
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit

    ety, nick gue pake P bukan F..Hidden Content
    KALO CONFIRM ORDER, TOLONG POST ULANG LINK + HARGA IN Rp YA, BIAR GA SUSAH SEARCH,TQ ^^

    PO Zara, Mango, Bershka etc Hidden Content

  2. #1832
    Gold
    Join Date
    Sep 15, 2008
    Location
    Bekasi
    Posts
    74
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit

    sorry buu,pheebs....gw ntar mau facial di klinik permata nih.btw tau ngk bu suster nya yg telaten mencet..tq

  3. #1833
    Elite Citizen hilda's Avatar
    Join Date
    Oct 2, 2007
    Location
    Samarinda
    Posts
    4,617
    Mentioned
    9 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit

    Hidden Content pake "pe" bukan "ep" ya don Hidden Content Ty..ngapain lagi ke dokter kulit..muka lo udah kinclong gituuuu Hidden Content
    Count your blessing

  4. #1834
    MarketPlaza Certified Seller Topaz pheebs's Avatar
    Join Date
    Apr 13, 2008
    Location
    aqui!!
    Posts
    3,601
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit

    ety, kaga napa2 lageee...Hidden Content

    *maap otHidden Content
    KALO CONFIRM ORDER, TOLONG POST ULANG LINK + HARGA IN Rp YA, BIAR GA SUSAH SEARCH,TQ ^^

    PO Zara, Mango, Bershka etc Hidden Content

  5. #1835

    Join Date
    Dec 14, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    29
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit

    berrynice, btw gw udah beli vit. c spiller herry, tapi isinya kok dikit bgt, ga nyampe separuh dari wadahnyaHidden Content , ga tau deh bisa ga bertahan sampe sebulan.
    ngirit mode=on

  6. #1836
    Citizen berrynice's Avatar
    Join Date
    Mar 18, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,879
    Mentioned
    6 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit

    gw sih pake itu baru habis setelah 2-3 bulan pemakaian Hidden Content

  7. #1837
    Gold
    Join Date
    Sep 15, 2008
    Location
    Bekasi
    Posts
    74
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit

    amin bu hilda.....cm gw suka sebel ma jerawat kecil2 di muka rs nya mengganggu sekali...hihihhihihi

  8. #1838
    Topaz shizuoka's Avatar
    Join Date
    Mar 9, 2008
    Location
    Canggu, Bali
    Posts
    2,820
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit

    dokter kulit yang minggu buka dimana yah? ada yang ke LBC ga?

  9. #1839
    Quartz
    Join Date
    Feb 1, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    460
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit

    ehm.. adik gw pake LBC tuh tp kyk nya mnurut gw seh ga ada perubahan gt seh

  10. #1840
    Emerald pinkywinky's Avatar
    Join Date
    Sep 4, 2008
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    701
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit

    Temen ku cowok ke LBC sih berhasil ya muka nya.. Cuma pas bener2 lepas dr krim2nya muncul lagi dan muka kembali ke sedia kala..

  11. #1841
    Topaz shizuoka's Avatar
    Join Date
    Mar 9, 2008
    Location
    Canggu, Bali
    Posts
    2,820
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit

    nana ade lo masalahnya parah or gimana? gada perubahan sama sekali yah...atau mungkin ga cocok?

    pinkywinky oh gitu yaa.... apa karena kita ketergantungan yah. jadi begitu stop langsung balik lagi ke awal. karena gw juga gitu. gw ga pernah ke dokter lagi, karena jadwalnya selalu ga pas. jadi deh muka gw beruntusan lagi..Hidden Content

  12. #1842
    Emerald pinkywinky's Avatar
    Join Date
    Sep 4, 2008
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    701
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit

    Shizuoka..
    Gw rasa sih begitu yah.. Kalo kita udah berobat ke dokter, pasti muka jadi ketergantungan deh Hidden Content ..
    Itu bagian yg paling menyebalkan huhuhu

  13. #1843
    Platinum
    Join Date
    Nov 23, 2007
    Location
    here there and everywhere
    Posts
    171
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit

    Hidden Content Originally Posted by dawn Hidden Content
    andien, sabunnya dapet 2 macem dari dr susmiati? itu dipakenya ganti2an gitu apa sekali cuci muka 2 kali? btw, 1.6jt itu cuma konsul + obat atau ada tindakan?
    kalo dah ok sama dokter yg sekarang, jangan pindah2 lagi deh kayaknya. sayang ntar kalo gak cocok. kan malah berabe.
    1,6jt itu udh konsul, obat, sm tindakan.. heeh yah sayang kalo pindah takut ga cucok.. Hidden Content

    Hidden Content Originally Posted by lovy Hidden Content
    superduperandien reviewnya si bnyak yg cocok sm dokter ivan maupun freddy.., kalo soal biaya kayaknya mereka sebanding d.., gw sndiri udah ke dokter ivan, orangnya baik n ramah, but gw blm pake krim2nya krn gw disuruh pengelupasan sm dia, pas udah ga banyak aktivitas kyk skrg.
    Itu sm dokter susmiati kayaknya elo mahal krn dia banyak banget kasi obatnya.., ato tanya aja nanti lama2 bakal dikurangi apa engga? kalo bakal dikurangi, rasanya harga dia jatohnya sm kali kayak dokter kulit lain..
    itu 1 krim rata2 harganya berapa? kalo gw pernah beli krim erha (yg dgr2 sama juga sm krim nya susmiati, harga antara 30 smp 50rb 1 krimnya). Susmiati sama juga?
    krimnya rata2 70rban.. barusan gw ke dokter susmiati, micro peeling n tindakan lagi. mayan bo, tuturn harganya. krn obat gw ga banyak beli. mash ada sisa di rmh. terus tindakannya cm 1jt. kmrn kan 1,2jt. berarti emang tergantung tingkat keparahan sih..

    sdikit curcol n oot, td gw ketemu maia ahmad n olga disono.. cantik yah si maia (bukan olga loh). trus gw liat di daftar tamu ada dian sastro, virnie ismail, n astrid tiar.. hehehe..

    Hidden Content Originally Posted by Ety Chaerita H Hidden Content
    andien.......dr susmiati praktek dmana aja...tq dear
    setau gw dia praktek di rumah sakit jakarta tiap sabtu.
    terus tiap kamis jumat di rumahnya dr pagi smpe mlm
    kalo hr selasa kadang praktek kadang ngga..
    no telpnya: 021-77202920
    Hakuna matata...

  14. #1844
    MarketPlaza Certified Seller Topaz pheebs's Avatar
    Join Date
    Apr 13, 2008
    Location
    aqui!!
    Posts
    3,601
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit

    sasti, dr wong buka tuh hari minggu..Hidden Content

    *maap ot dikit Hidden Content
    KALO CONFIRM ORDER, TOLONG POST ULANG LINK + HARGA IN Rp YA, BIAR GA SUSAH SEARCH,TQ ^^

    PO Zara, Mango, Bershka etc Hidden Content

  15. #1845
    Citizen
    Join Date
    Jan 9, 2008
    Location
    ina/spore
    Posts
    1,535
    Mentioned
    20 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit

    SuperDuperAndien : kamu biasanya tindakan apa aja ? kok bisa sampe 1 jutaaan setauku micro peeling kan sekitar 400-500rb yah ? micro peeling itu microdermabrasi kan ???

    btw Olga tuh Olga Syah ato Olga Lidya ? hehehe
    kamu ketemu celeb di RS Jakarta ato yg di Depok yah ? dulu perna 1x ke RS. gak ketemu seleb Hidden Content tapi nunggunya lama amat.. dokternya telaten banget n baek banget

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump