Thread: Dokter Kulit

Subscribe to this Thread
  1. #1726
    Emerald urban chic's Avatar
    Join Date
    Apr 9, 2008
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    655
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit

    ada lagi nih yg pindah ke wongsky.... hehe... gimana pheebs... lo cocok gak sama dia?... kalo gw ga cocok sama wongsky... setelah 5 bulan gak ada perubahan dg muka gw akhirnya gw balik lg ke jakarta skin centre... tapi bkn k dokter gw yg dulu (dr. siska) soalnya menurut gw obatnya agak keras n buanyak tumpuk2nya... cepet sih bersihnya.... tapi pertama2nya muka ancur dulu... n gw gak sanggup deh yg model gini... soalnya skrg udh punya suami... takutnya ntar suami gw kabur liat muke gw ancur... hehehe

    jadi gw nyobain dr. hendragini aja... simple... pagi satu macem krim... malem 1 macem krim... much better deh jadinya kulit gw... yg tadinya dari dr. wong lbh ancur pas k hendreagini jadi mendingan... jerawat udh berenti... tp blm bersih bgt... kayanya ga cocok pake krim pagi si dr. hendragini ini... muka gw berminyak bgt n lbh gelap keliatannya... akhirnya gw akalin... krim paginya gw ganti pake Depigmanting Cream-nya dr. wong.... and... it works !! muka gw jadi lbh bersihan..... ga gelap.... n noda2 bekas jerawatnya ilang...

    jadi skrg gw pake 2 produk dari 2 dokter yg beda.... krim pagi pake krim dr. wong... malemnya pake krim dari dr. hendragini

  2. #1727

    Dee

    Dee is offline
    Topaz Dee's Avatar
    Join Date
    Jan 16, 2009
    Location
    Bekasi, Indonesia
    Posts
    3,060
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit

    Aku juga pake produk dari 2 dokter yang berbeda loh, krim malamnya pake dari dr. Ketut (RS Siloam Cikarang) dan sunblock+bedak taburnya dari dr. Jadaru (RS Mitra Bekasi) Hidden Content

    Tapi rencana mao coba pake produk dr. Ketut semua, coz ternyata aku pake krim malamnya cocok, doain deh Hidden Content trus jerawat di punggung juga ilang diobatin dia, cuma agak ngeri juga awalnya coz ama dia pertama-tama dikasih obat minum banyak banget... Hidden Content

    Kayaknya dokter kulit lebih oke kalo dia praktek di RS sebagai dokter kulit dan kelamin deh, soalnya kalo dokter praktek di klinik kecantikan sbg dokter kecantikan, kita suka dikasih krim banyak dan musti perawatan macem2, yang malah bikin muka tambah ancur, what do you think, girls??? Hidden Content

  3. #1728
    Elite Citizen cinderella's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2007
    Location
    earth
    Posts
    3,510
    Mentioned
    4 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit

    dee, mnrt gw dokter kulit itu cocok2an
    mo dia dokter kulit dan kelamin atau dokter kecantikan klo krim nya ga cocok yah muka ancur
    GOD will make a way

  4. #1729

    Dee

    Dee is offline
    Topaz Dee's Avatar
    Join Date
    Jan 16, 2009
    Location
    Bekasi, Indonesia
    Posts
    3,060
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit

    Iya seh, tergantung kulit muka kita juga kali ya.... ada yang sensitip banget kayak aku, jadi pake banyak krim dan perawatan ini itu malah ga cucok Hidden Content


    Tapi emang bener bangets kalo dokter kulit cocok2an juga, ada temenku yang cocok ama dr. Jadaru, tapi di aku ga efek. Bingung jua, padahal kan para dokter itu belajar ilmu yang sama (ilmu kulit dan kelamin)... Hidden Content

  5. #1730
    Beryl berrynice's Avatar
    Join Date
    Mar 18, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,878
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit

    urban chic, kakak ipar gw jg pake dokter hendragini.. jerawatnya dia cepet hilang kalo ke dokter hendragini, tapi kakak gw itu jerawatnya jg emang gak parah gitu sih...

  6. #1731
    ReiCriwul's Avatar
    Join Date
    Jan 23, 2009
    Location
    Bekasi, Indonesia
    Posts
    95
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit

    dokter hendragini tuh di jsc yak??
    mahal ga siy?hehehe...

  7. #1732
    Emerald urban chic's Avatar
    Join Date
    Apr 9, 2008
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    655
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit

    berrynice... jerawat gw sih jg ga parah... cuma jerawat2 kecil... jerawat gedenya suka nongol tp kadang2 banget.... buat gw di hendragini emg jerawat gw ilang... cuman dia ga tuntas untuk komedo2 kecil yg kaya di idung jadi musti facial micro di tempat lain deh kayanya... dan di muka gw krim paginya bkn kulit gw keliatan gelap... kalo di dr. sisca (jsc juga) dulu muka gw smp bersih bgt... pori2 rapet ga ada komedo....

    reicriwul... di hendragini ini menurut gw sih murah utk ukuran jsc... waktu pertama dateng untuk peeling + obat + konsul kayanya cuma abs 700an deh... dulu di dr. sisca - jsc gw pertama dtg abs 1.2 jeti kl gak salah.... dr. wong - permata jg wkt pertama dtg gw abs 1 jeti lbh... mungkin krn dr. sisca n dr. wong ini krim2nya bnyk bgt tumpuk2 gt makenya... kalo di hendragini gw cuma diksh 2 mcm aja.. krim pagi 1 n krim mlm 1

  8. #1733

    Join Date
    Nov 9, 2008
    Location
    Jakarta & Indonesia
    Posts
    48
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit

    teman-teman,
    ada yang pernah pake dr. wisnu ga yang praktek di apotek kimia farma radio dalem? temen gw pake ini dokter n mukanya jadi bagus sih, jerawatnya ilang tapi agak berminyak gitu.

    kalo gw pake dr. wong cuma mahal sih lama2 bangkrut juga, pengen pindah ke dr. wisnu tapi takut ga cocok.

    btw ada yang perhatiin ga sih, krim2 yang dipake dokter2 kulit itu kebanyakan produknya IMMORTAL COSMEDIKA, n harusnya murah tapi karena dijual di dokter kulit (kemasannya diganti nama tuh dokter or klinik) jadi mahal banget harganya...nah gw sih cocok sama produk2 dari Immortal ini tapi gw belom ketemu klinik yang jual dengan harga paling masuk akal, kalo ketemu kan mending gw beli obatnya langsung aja jadi ga usah bayar biaya konsul n terpaksa beli krim yang ga cocok, hehe...kira-kira temen2 ada yang tau ga? thanks ya...

  9. #1734
    Beryl berrynice's Avatar
    Join Date
    Mar 18, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,878
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit

    miss blair, toner dari dokter gw kyknya juga keluaran immortal deh... nanti gw cek yah. Dan menurut dokter gw, memang supplier obat/krim dokter-dokter kulit di jakarta sebenernya itu-itu saja (ada 3 supplier utama). Nanti tergantung dokter/kliniknya ngasih harga.

  10. #1735
    Emerald pinkywinky's Avatar
    Join Date
    Sep 4, 2008
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    701
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit

    Hidden Content Originally Posted by miss_blair Hidden Content
    ...kalo gw pake dr. wong cuma mahal sih lama2 bangkrut juga, pengen pindah ke dr. wisnu tapi takut ga cocok....
    Miss_blair, gw sbg pasien barunya dr. Wong yg sudah 2 kali konsul juga merasakan hal yang sama hehehe..
    Mahal bo .. Bangkrut gw ! Pertama kali dateng : konsul+ facial ceramide - laser + krim2an + obat minum .. Total 1,1 jt ..
    Trus konsul ke 2 dikasih krim ligtening + serum argrine .. Total 600 ribu.. Itu juga sebetulnya ada krim mata plus obat minum yg mesti nya juga gw ambil tapi gak diambil hehehe..
    Untung so far kulit gw progress banget.. FYI : muka gw tadinya berjerawat + berminyak banget.. Sekarang berkurang bgt, apalagi kadar minyak nya hehehe Hidden Content .. Gw tinggal membasmi bekas jerawatnya aja ..

  11. #1736

    Dee

    Dee is offline
    Topaz Dee's Avatar
    Join Date
    Jan 16, 2009
    Location
    Bekasi, Indonesia
    Posts
    3,060
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit

    miss_blair, dulu waktu aku ke dr. Jadaru di Bekasi juga dikasih sunblock dan bedak tabur dari PT. Immortal Cosmedika, tapi namanya jadi Derma Jade. So far, aku suka bedak taburnya, ringan n ga ada wanginya, trus katanya talcum free (ga tau apa maksudnya). Tapi aku ga suka sunblocknya, putih banget kayak pake masker gitu di muka, he he he... Katanya sih sunblocknya oil free n natural.

    Kalo aku beli ama dr. Jadaru, sunblocknya 36ribuan, kl bedak taburnya 60ribuan. Tapi sekarang aku udah pindah dokter, kayaknya mau ganti sunblock n bedaknya jg. Tapi nti aku tanya dulu ama dokterku yang baru ini, masih boleh ga pake dari Immortal itu... he he he

  12. #1737
    Permanent Resident anya's Avatar
    Join Date
    May 9, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    961
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit

    aku udah setahun pakai dr. freddy (rs. pik) dan so far sudah cocok... jerawat udah ngga pernah nongol2 lagi Hidden Content

  13. #1738
    Beryl seisycka's Avatar
    Join Date
    Apr 17, 2008
    Location
    JAKARTA
    Posts
    1,155
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit

    anya
    dr freddy pik, sama yg dokter freddy kartini ma siloam ga?
    prakteknya jam brapa di PIK?

  14. #1739
    MarketPlaza Certified Seller Topaz pheebs's Avatar
    Join Date
    Apr 13, 2008
    Location
    aqui!!
    Posts
    3,601
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit

    berrynice & miss_blair, gue juga penasaran sama immortal cosmedika ini... pengen ketemu apotiknya deh.. kali aja bisa beli lsg dan lebih murah..Hidden Content
    KALO CONFIRM ORDER, TOLONG POST ULANG LINK + HARGA IN Rp YA, BIAR GA SUSAH SEARCH,TQ ^^

    PO Zara, Mango, Bershka etc Hidden Content

  15. #1740

    Join Date
    Nov 9, 2008
    Location
    Jakarta & Indonesia
    Posts
    48
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit

    iya, makanya itu kan enak kalo kita bisa beli langsung aja krim2nya ga pake konsul2 dulu soalnya kadang kaya di dokter wong dikasih macem2 yang mahal n gw juga kayanya ga butuh, kaya krim2 mata yang dibilang pinkywinky. kalo di dokter rani bedak tabur immortal ini harganya 45ribu lebih murah kan dari dokternya Dee.

    jadi gimana donk teman2, kemanakah harus mencari produk immortal ini? coba ada apoteknya langsung ya tinggal pick and buy...hehehe...

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump