Page 7 of 7 FirstFirst ... 5 6 7
Results 91 to 101 of 101
  1. #91
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident
    Join Date
    Feb 1, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    614
    Mentioned
    70 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: PPP LASER (PORE,PIMPLES AND PIGMENTATION) Dr. Goh Seng Heng

    uda pernah coba laser disini. hasil nya memang instan glowing tapi mnurut ku ya buat muka ku kering seh. jadi ak ga lanjut. untuk kulit berminyak mungkin bagus ya

  2. #92
    Lurker
    Join Date
    Oct 20, 2014
    Posts
    15
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: PPP LASER (PORE,PIMPLES AND PIGMENTATION) Dr. Goh Seng Heng

    Mbak @Hidden Content 4miracle sekali laser acne scar di ppp lippo puri berapa ya sama konsul dokternya? Ada paketnya gak. Pengen coba laser acne scar tp masih nyari review yg bagus dan murah hehehe

  3. #93
    Permanent Resident
    Join Date
    Jul 5, 2014
    Posts
    726
    Mentioned
    374 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: PPP LASER (PORE,PIMPLES AND PIGMENTATION) Dr. Goh Seng Heng

    @igloyalguys gak ada biaya Konsul soalnya gak ada konsultasi yg gimana banget, cuma pas udah baringan di ranjang dokternya ngasih tau kalo laser yg utk acne scar ini ada down timenya nanti kulitnya akan ngelupas dll. Waktu itu ada paket 2,5jt terdiri dari 1x laser acne scar, 3x laser ringan LLT laser light therapy, 3x laser yg kayak photo jaman dulu yg cahayanya terang banget jebret jebret gitu gak tau namanya, 1x serum. Saya LLT nya sisa 1 dan serumnya gak dicoba juga soalnya anak saya udh keburu nangis. Itu paketnya harus dihabiskan dalam tempo seminggu. Saya nanya kalo cuma mau laser acne acarnya aja berapa? Mbaknya blg kalo terpisah gt harga normal 7,5jt. Mending ambil paket aja. Paket dg harga ini cuma boleh ambil 1x aja. Selanjutnya gak nanya brp harganya.

  4. #94
    Lurker
    Join Date
    May 7, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: PPP LASER (PORE,PIMPLES AND PIGMENTATION) Dr. Goh Seng Heng

    Dulu pernah nyoba di PPP GI, cuma sebentar proses laser di mukanya. Hasilnya sih standar yah. Aku pernah coba juga di klinik MedikPro di Gunawarman lebih glowing hasil akhirnya. Benar2 ketara sekali treatment.

  5. #95
    Lurker
    Join Date
    Jul 12, 2017
    Posts
    23
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: PPP LASER (PORE,PIMPLES AND PIGMENTATION) Dr. Goh Seng Heng

    aku juga pernah laser disini udah 16x, tapi kayaknya ga ada efek apa2 di aku, pori juga ga makin ngecil, minyak juga ga makin kurang.

    @Hidden Content di medikpro harga sekali treatment berapa sis?

  6. #96
    Lurker
    Join Date
    Dec 24, 2012
    Posts
    2
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: PPP LASER (PORE,PIMPLES AND PIGMENTATION) Dr. Goh Seng Heng

    Hidden Content Originally Posted by Hope4miracle Hidden Content
    @igloyalguys gak ada biaya Konsul soalnya gak ada konsultasi yg gimana banget, cuma pas udah baringan di ranjang dokternya ngasih tau kalo laser yg utk acne scar ini ada down timenya nanti kulitnya akan ngelupas dll. Waktu itu ada paket 2,5jt terdiri dari 1x laser acne scar, 3x laser ringan LLT laser light therapy, 3x laser yg kayak photo jaman dulu yg cahayanya terang banget jebret jebret gitu gak tau namanya, 1x serum. Saya LLT nya sisa 1 dan serumnya gak dicoba juga soalnya anak saya udh keburu nangis. Itu paketnya harus dihabiskan dalam tempo seminggu. Saya nanya kalo cuma mau laser acne acarnya aja berapa? Mbaknya blg kalo terpisah gt harga normal 7,5jt. Mending ambil paket aja. Paket dg harga ini cuma boleh ambil 1x aja. Selanjutnya gak nanya brp harganya.
    sis nanya dong, kalo setelah treatment acne scar itu ga boleh cuci wajah brp lama?

  7. #97
    Lurker
    Join Date
    Mar 29, 2017
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: PPP LASER (PORE,PIMPLES AND PIGMENTATION) Dr. Goh Seng Heng

    Iyaa broo coba treatment disini lumayan loh muka jadi enakan..dulu mah jerawatan.. Ambil paket nya aja biar murah..Hidden Content

  8. #98
    Newcomer lollyluvly's Avatar
    Join Date
    Aug 12, 2012
    Posts
    85
    Mentioned
    43 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: PPP LASER (PORE,PIMPLES AND PIGMENTATION) Dr. Goh Seng Heng

    Hidden Content Originally Posted by foodphilosopher Hidden Content
    maaf ogut laki laki tapi karena susah nyari review tmpat beginian jadi nyasar kesini Hidden Content

    kemarin juga nyoba treatment laser and light therapynya ...pake promo di fave...beli yang 3x treatment... setelah itu kalau masih kurang dan pingin lanjut lagi biasanya mereka ada paket sendiri2 ya ? kalau bayar ala carte gitu sih mahal euyyy
    @Hidden Content : hasilnya gimana? 3x dalam seminggu aja ya?

  9. #99
    Permanent Resident
    Join Date
    Jul 5, 2014
    Posts
    726
    Mentioned
    374 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: PPP LASER (PORE,PIMPLES AND PIGMENTATION) Dr. Goh Seng Heng

    @Hidden Content lupa wkt itu blgnya gmn. Kayaknya blh cuci muka. Cuma ingetnya gak boleh pake sabun yg ada scrubnya.

  10. #100
    Lurker
    Join Date
    Sep 7, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: PPP LASER (PORE,PIMPLES AND PIGMENTATION) Dr. Goh Seng Heng

    selain di fave ada tempat lain buat liat deal nya?

  11. #101
    Lurker
    Join Date
    Oct 17, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: PPP LASER (PORE,PIMPLES AND PIGMENTATION) Dr. Goh Seng Heng

    If you live at Johor Bharu, I can provide an alternative way to you to solve (PORE, PIMPLES and {IGMENTATION). Medi Aesthetic is a Hidden Content . Any kind of problem or want to be more beautiful you may visit their shopHidden Content .

Page 7 of 7 FirstFirst ... 5 6 7