Subscribe to this Thread
  1. #1
    MarketPlaza Certified Seller Beryl -bRookLyN-'s Avatar
    Join Date
    Oct 23, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,274
    Mentioned
    7 Post(s)

    Default MeLiLea (DILARANG BERJUALAN/PROMO and ONLY FOR YOUR BODY-NOT SKINCARE)

    ngomongin ALL ABOUT MELILEA yukkk..
    abis kyknya disini byk jg yah yg uda pake melilea..
    buat yg gatau melilea buka aja Hidden Content
    disitu lengkap bgt info uda gt bisa order online jg..^^
    hihiihih kok jd kyk promosi gini yah..
    maklum deh...
    lg cinta2nya nih ama melilea..
    abis berhasil bgt sih diet pake melilea =) jd pngn saling berbagi ajaa...

  2. #2
    MarketPlaza Certified Seller Beryl -bRookLyN-'s Avatar
    Join Date
    Oct 23, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,274
    Mentioned
    7 Post(s)

    Default Re: MeLiLea

    tulisan gw dr thread sebelah nih...

    mao ikutan bagi pengalaman ah...
    seblum 158/55 skr 160/47
    pikir2 dulu gw kontet n cebol amat yah..
    jd maluu..hihihiih...

    gw tuhhh sukaaa bgtt ama yg namanya ngemil dan makan...jd ya ga heranlah yah badan gw jd kyk buntelan babi gt..hahaha...xP
    tru akirnya gw uda cobain mcm2 obat pencahar kyk dulcolax, herbalax, slimming tea dll..
    dgn harapan biar gw sering makan jg sering dikeluarin lg.hihihih...xP
    tapi kyknya ga efek bgt deh..trus gw jg kyk ga cocok ama slimming tea soalnya tiap minum itu perut gw jd berasa kembung dan genduttt bgt >,< huhuhu

    ya uda deh ganti cara lg gw akirnya beli sauna slim suit..yg dr drtv itu..pas pake sih turun yah..sekilo gt...tapi stlh bbrp jam gw makan dan minum lg...naek lg tuh...
    gw br nyadar itu kyknya cm ilangin aer2 di dlm tubuh doang yah..
    parah deh uda beli mahal2 tp ga kepake tuhh...

    trus akirnya sempet desperate dan gamao diet lg...
    akirnya ktemu temen yg blng gw looks fat..
    hiyaaa...malu bgt ga digituin...

    akirnya coba lg cara2 buat diet...
    baca2 lg artikel ttg diet...
    pokoknya smua cara dilakuin deh...
    cm fitnes aja yg blun...
    abis malas tak terkira sih klo disuruh fitnes..haha xP

    akirnya bbrp bulan yg lalu gw ktemu ama yg namanya melilea
    tmn gw ada yg blng makan itu pencernaan jd bagus..
    cock buat kesehatan deh pokoknya selaen buat diet jg...
    pertama sih sempet mikir2 jg yah..
    kok mahal amat yah ampe 500 rban gt...

    jd sempet ngurungin niat jg..
    tapi tmn2 sekitar byk bgt yg minum ternyata pas ditanya2...
    soalnya byk bgt yg sukses minum melilea..

    sebenernya sih ini bukan obat diet yah...
    tapi lebih cocok dibilang buat kesehatan soalnya 100% dr bahan alami...
    jd katanya sih biar ibu hamil boleh minum...
    gw sih blon pernah buktiin jg secara gw blon hamil jg..haha xP
    klo buat info selanjutnya mendingan baca si Hidden Content aja deh
    abis gw jg ga gt meratiin efek buat kesehatannya sih..
    yg penting kurusnya boo...hahahah xP

    yauda deh akirnya gw dgn segenap jiwa dan raga gw beli jg deh tuh melilea greenfieldnya sama cobain soyabeannya soalnya gw suka bgt sih ama soyabean hoho...

    nahh...gw bisa bilang ini diet tersukses gw sih...
    soalnya gw seblon minum melilea berat gw 52 trus abis minum melilea berat gw jd 50 dlm seminggu..
    terus turun turun turunnn truss ampe skr uda 47..kadang ampe 46 jg loh...hohoho...

    emang gw akuin sih rasa melilea tuh ga enakk BGTTT!!!!
    tapi ya gw minum sambil ngebayangin badannya jeassica alba aja deh biar ga eneg...xP

    lagian emang wajar sih ga enak secara itu isinya sayur2an doang..
    oh iya karna itu isinya serat smua jdnya abis dibuat langsung harus diminum
    soalnya klo ga jd mengentell gt...
    euhhh bgttt bgt deh klo uda gt...
    biasa sih mendingan ganti baru aja klo uda ngentel...
    soalnya klo ga jd eneg bgt pngn muntah klo dipaksain

    trus skr sih uda lebih santai yah minumnya...
    yg pasti jgn dijadiin beban aja deh..

    hihihihi..panjang amat ya gw nulisnya...
    abis gw klo masalah perdietan semangat bgt sih...
    skr masi mao kurusin ampe 44 nih klo bisa
    hhihii ciayooO!!! ^^

  3. #3
    Citizen AnThY's Avatar
    Join Date
    Apr 16, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,092
    Mentioned
    7 Post(s)

    Default Re: MeLiLea

    Gw pernah beli Melilea..abis gw melahirkan baby fat-nya masih nempel..pas tuh barang sampe, besoknya lgs gw coba..cuma Masya Allah rasanya...eneeeggg banget..ngentel2 gitu..sedikit bau..pahit2 gimana duhh ga jelas deh...

    Jujur 2 x minum gw langsung nyerah...gw ga kuat..pgn muntah mulu..akhirnya sampe sekarang tu Melilea masih bertengger dgn manisnya..

    Sekarang gw ngatur makan aja..pelan2 turun juga kok..walau ga se-dahsyat Melilea..buat yg pakai Melilea..gw salutt..selamat menyehatkan badan yah...
    i love my princesses.....

  4. #4
    Beryl bride2beonyellow's Avatar
    Join Date
    Mar 14, 2008
    Location
    another smallville
    Posts
    1,141
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: MeLiLea

    brooklyn...akhirna buka thread melilea deh bu...Hidden Content
    aku sih blm pernah minum melilea...dolo pernah tw klo ni "obat diet" cm ak gag tertarik...tp ternyata, ad tante yg minum melilea dan skrg jd langsing...lgs deh ngeces2...tp ya itu mahal jg ya...

    brooklyn, maw nanya cara minumnya dunk....
    siap atau tidak...
    HADAPILAH TEMBOKMU!!
    I'm selling my THE BODY SHOP : Hidden Content at MBS

  5. #5
    Emerald linbeck's Avatar
    Join Date
    Sep 26, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    515
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: MeLiLea

    gw kok tertarik sama susu soya-nya....ada yang udah pernah minum??review dong...

  6. #6
    poporo's Avatar
    Join Date
    Mar 6, 2008
    Location
    indonesia,jakarta
    Posts
    199
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: MeLiLea

    gw dah pernah minum susunya...rasanya enak, ga terlalu manis...paling enak kalo menurut gw daripada susu2 kedelai bubuk lainnya yang pernah gw cobain...minum ini efeknya buat gw melancarkan pencernaan, trus jerawat berkurang pas minum ini, pas mens juga jadi ga sakit...
    tapi sekarang gw lg ga minum...blum2 beli2 lagi selama beberapa bulan ini..tapi yang jelas ni produk recommended lah...

  7. #7
    Beryl bride2beonyellow's Avatar
    Join Date
    Mar 14, 2008
    Location
    another smallville
    Posts
    1,141
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: MeLiLea

    Hidden Content Originally Posted by poporo Hidden Content
    gw dah pernah minum susunya...tapi yang jelas ni produk recommended lah...
    poporo cm minum soyabeans nya yak??gag skalian GFO na??slm minum berat badan turun jg ga??
    belina dmn??lwt kantornya atw member??
    siap atau tidak...
    HADAPILAH TEMBOKMU!!
    I'm selling my THE BODY SHOP : Hidden Content at MBS

  8. #8
    Emerald linbeck's Avatar
    Join Date
    Sep 26, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    515
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: MeLiLea

    thanks for the info Poporo....

  9. #9
    poporo's Avatar
    Join Date
    Mar 6, 2008
    Location
    indonesia,jakarta
    Posts
    199
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: MeLiLea

    Bride2be, sebenernya gw pernah sih minum yang minuman ij02 bubuk yang organic itu...tapi gw cuma nyobain sekali, abis rasanya ga enak..hihii agak kentel yah mirip2 yang dikatakan Anthy..jadi aku ga blm ngerasain manfaatnya...tapi kalo dari brosur yang gw dapet kayaknya manfaatnya bagus banget tuh terutama yang berkaitan dgn pencernaan...tapi rasanya ga nahan bok...aku tak biasa..
    gwnya ga member kok, beli di apotik super saver yang ada di pons square giant lebak bulus...disituh mereka ada barangnya...

    linbeck, sama2 ya ...

  10. #10
    Permanent Resident bluebelle's Avatar
    Join Date
    Oct 19, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    796
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: MeLiLea

    -bRookLyN-, rasanya melilea ini bener2 ga enak yah?? pernah tanya2 n denger2 dari temen emang bagsu banget seh buat kesehatan... tapi... mengingat cerita rasanya jadi ragu mau coba2....

  11. #11

    Join Date
    Nov 21, 2007
    Location
    Kuala Lumpur
    Posts
    53
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: MeLiLea

    Gw minum melilea dah dari oct taon lalu ampe sekarang.. Beli nya bukan karena alasan diet.. lebih ke detox...

    Tapi emang gwnya jadi rada hardcore.. meaning.. gw "hampir" gak makan apa2 selain Melilea selama 1 bulan - 3x sehari .. akhirnya gw lost 5kg deh.. lumayan lah

    Ampe sekarang masih minum.. addicted kyknya malah ...soalnya gw ngerasa banyak hasiatnya.. .. terutama jadi jarang sakit perut..

    Kalo soal rasa nya sih... emang amit2..

  12. #12
    poporo's Avatar
    Join Date
    Mar 6, 2008
    Location
    indonesia,jakarta
    Posts
    199
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: MeLiLea

    ahhh khoobsurate hebat sekali kamu bisa menahan rasa yang super amit2 itu...hihi Hidden Content kalo gw ga tahanan sih orangnya...
    iya ni melilea emang bagus untuk detoksifikasi, jadi yang pengen detoks patut u/ mencoba...

  13. #13
    Quartz shoplady's Avatar
    Join Date
    Mar 30, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    287
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: MeLiLea

    gue juga udah nyobain tuh melilea karena katanya bagus buat yg pencernaan kurang baik. secara udah bertahun2 gue pake dulcolax. kalo liat brosurnya katanya melilea bisa menghancurkan sisa2 yang nempel di dinding2 usus wah....1 bulan gue bertahan nyoba minum ga ada tuh efek apa2 akhirnya sampe sekrang ngendon aja tuh di rumah mana rasanya amit2 eneg.

  14. #14
    Emerald indienine's Avatar
    Join Date
    Dec 11, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    570
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default Re: MeLiLea

    g termasuk peminum melilea tapi harus dicampur susu kacang kedelai atau jus, biasanya kalo pagi minumnya dicampur jus biar gak enek. nah kalo siang atau malam dicampur susu kedelainya biar gak enek...yang pasti muka jadi kinclong, pupnya lancar, and gak gampang sakit sih and berat badan stabil tuh. so far so good kok. emang sih satu botol harganya mahal tapi worth it kok, g sekarang minum at least sehari sekali...yah pas dicampur jusnya buat sarapan pagi, lebih mantap rasanya alian gak enek hehehe.

  15. #15
    Elite Citizen
    Join Date
    Feb 12, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    3,093
    Mentioned
    6 Post(s)

    Default Re: MeLiLea

    brooklyn
    nanya donk lo slain minum melilea ada diet apa lagi?
    lo ada pantangan makan apa2 lagi ga?
    The biggest and greatest enemies is yourself...

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump