Subscribe to this Thread
  1. #61
    Gold
    Join Date
    Mar 5, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    31
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Fitness Equipments

    @refran dan s5ddarta aku punya tuh sabuk getar, kalo gak salah merknya U ZAP yak ? waktu itu beli soalnya ngiler body kek artika sari devi (yang jadi modelnya) ternyata it's doesn;t work to me. Apalagi abis dipakai kulit jadi gatel gatel Hidden Content Sekarang sih aku lebih milih olahraga dan ngatur pola makan daripada mengharapkan "keajaiban" dari alat alat gak jelas.Pegang filosofi When it's good to be true, than it's not true Hidden Content

  2. #62
    Newcomer
    Join Date
    Mar 25, 2010
    Location
    jakarta & Indonesia
    Posts
    68
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default Re: Fitness Equipments

    ikutan nimbrung...sama kayak Nilam Sari...pakai Uzap gak efek...

  3. #63
    Superstar in Training bodyshop lover's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2008
    Location
    oil city
    Posts
    5,213
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Fitness Equipments

    dirumah ada threadmill dua, satu punya bokap dulu trus satu lagi yg gw beli sendiri, ada satu lagi kettler yg kaya kayuh sepeda tapi sambil berdiri bukan yg duduk, mayan banget buat bentuk bokong, tapi gw suka males sih, kalo badan udah berisi trus udah stop, trus kempes lagi deh otot2nya hihihi

    kalo balon udah beli dari lama tapi ga dipake, ga tau dimana ditiupnya soalnya dari tokonya masih dalam box gitu, dimana ya bisa minta tiupin ?

  4. #64

    Join Date
    Nov 19, 2011
    Posts
    11
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Fitness Equipments

    bodyshop lover: balon maksudnya exercise ball? bukannya pompa nya dijual sekaligus dengan balonnya yang pas dijual masih di dalam kotak? Kalau pake pompa portabel yg banyak dijual di ace gak bisa?

  5. #65
    reva's Avatar
    Join Date
    Jan 16, 2012
    Posts
    304
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Fitness Equipments

    Kemaren tertarik ma Slendertone dari AIBI, alatnya ada yg di pakai di perut, di lengan dan area bokong dan paha. Ada yg pernah pake ga? ripiu donk....... itu beneran bisa mengencangkan dan membakar lemak y?

  6. #66
    Emerald Vonne's Avatar
    Join Date
    Jan 16, 2008
    Location
    Singapore
    Posts
    651
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Fitness Equipments

    Hai Reva, aku kebetulan kerja d AIBI, Slendertone nya ngaruh sih tapi nga full 100% tetep musti di imbangi dengan diet / pola makan sehat yang teratur juga Hidden Content mudah2an info dari aku cukup membantu ya Hidden Content

    Bodyshop Lover, itu maksud nya gymball kah? gym ball bisa di tiup pake pompaan yang di injek itu *seperti pompa untuk mainan anak" Hidden Content

    Wieny,
    Cross trainer itu lebih menggerakan otot tangan sampai dengan kaki jadi efek nya lebih untuk keseluruh badan cardio nya
    Kalau Treadmill dia fokus nya lebih pada perut kebawah yaitu kaki Hidden Content
    untuk detailnya bisa dilihat pencerahannya di link ini
    Hidden Content

    f4iry2006, sarung tinju yang kaya gimana? Reebok atau everlast brand? banyak kok di toko2 alat olahraga, kalau AIBI dia cetified seller nya untuk Reebok selain MAP Hidden Content bisa d cek di toko2 terdekat nya
    VISIT MY ACCESSORIES STORE : Hidden Content
    MY FASHION BLOG : Hidden Content

  7. #67
    reva's Avatar
    Join Date
    Jan 16, 2012
    Posts
    304
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Fitness Equipments

    vonne, trimss pencerahannya. jadi tambah kepingin, aku bisa ngarepin turun beberapa kg dgn make slendertone, bisa tanpa exercise ato tetep harus exercise y say? Hidden Content

  8. #68
    Emerald Vonne's Avatar
    Join Date
    Jan 16, 2008
    Location
    Singapore
    Posts
    651
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Fitness Equipments

    Reva, tetap musti di imbangi sama pola makan diet sehat juga sih, dan pemakaian slendertone secara teratur Hidden Content pasti turun berat bdn nya Hidden Content
    VISIT MY ACCESSORIES STORE : Hidden Content
    MY FASHION BLOG : Hidden Content

  9. #69
    reva's Avatar
    Join Date
    Jan 16, 2012
    Posts
    304
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Fitness Equipments

    judulnya bisa langsing tanpa cape o.r ya vonne, ic ic. trimsss lagi

  10. #70
    reva's Avatar
    Join Date
    Jan 16, 2012
    Posts
    304
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Fitness Equipments

    selama ini o.r pake body slender, tp kepingin ganti ke alat yg lebih meyakinkan bikin BB turun. Ada yg bisa kasih masukan alat apa dengan budged 3jt ajah? trimsss

  11. #71
    Citizen
    Join Date
    Mar 27, 2012
    Posts
    1,681
    Mentioned
    13 Post(s)

    Default Re: Fitness Equipments

    Fitness equipment yg gue punya : treadmill, dumbell, bench. Standar banget yak..

  12. #72
    Beryl mosesa's Avatar
    Join Date
    Mar 9, 2009
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,323
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Fitness Equipments

    Dear all, mau nanya, pengin beli elliptical sebaiknya di mana yah... Kan ada banyak toko yg jual : Kettler, Aibi, Shaga, Fitplus, bahkan di ACE Hardware pun ada. Ada yg punya bisa share belinya di mana & reviewnya (tentang alatnya, after servicenya, garansinya, dll)? Makasih.

  13. #73
    Editor - Fashionese Daily Topaz wulan's Avatar
    Join Date
    Jul 2, 2007
    Location
    the lair where too many souls dwell
    Posts
    3,660
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Fitness Equipments

    Teman, thread ini dikhususkan untuk peralatan seperti treadmill, elliptical trainer, static cycle, cross-trainer, power stepper dan semacamnya yah.

    Soal resistance and weights equipments (misalnya dumbbell, free weights, weight plates, resistance cord/bands, dll) bisa ke thread Hidden Content

    Judul thread ini juga diganti yaaa.. Makasiiii....
    formerly uberboston
    there's always someone smarter, richer and prettier than you. Chill out and take it easy. You ain't all that.
    ... and don't call any of us "Sis". I'm not your sister.

  14. #74
    Resident
    Join Date
    Jul 1, 2010
    Location
    Bogor Indonesia
    Posts
    254
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Cardio Machines: Treadmill, Elliptical, Cross Trainer, Static Bike, Power Stepper

    Lagi nyari mini stepper nih, ada yang pernah beli di daerah bogor?
    Tertariknya kettler sih, atau ada yang saran yang lain?
    Tq :*

  15. #75
    Emerald
    Join Date
    Oct 18, 2007
    Location
    500m to selfridges, 300m to LV store
    Posts
    942
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Cardio Machines: Treadmill, Elliptical, Cross Trainer, Static Bike, Power Stepper

    Berhubung utk masuk member club, rasanya aku kog males keluarin duit, hrs kontrak 1 thn pula. akhirnya memutuskan utk beli mesin saja, nah setelah sekian lama nyari alat yg pantes, akhirnya ketemu yg "Vario" dari Techno gym, kl mesti dikasih review, I will tick " sangat sangat memuaskan " , bisa elliptical trainer, cross-trainer, power stepper juga.
    sayangnya alat ini cukup memakan tempat utk residential, lebih pantes utk di club sebenernya.
    Happiness : a good bank account, a good cook
    and a good digestion."
    -Jean Jacques Rousseau-

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump