Page 15 of 15 FirstFirst ... 5 13 14 15
Results 211 to 222 of 222
  1. #211
    Immigrant
    Join Date
    Oct 24, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    201
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cardio Machines: Treadmill, Elliptical, Cross Trainer, Static Bike, Power Stepper

    @Hidden Content
    kalo kata om google: A cross trainer is simply a type of elliptical machine.

    Aku pake elliptical dirumah. Pertimbangannya daripada ke gym 1-2x/minggu 1 jam + macet2an mendingan olahraga dirumah tapi rutin at least 2 hari sekali min 20-30 menit. Tapi memang perang banget sama rasa malas Hidden Content

    Biasanya kalo latihan sekitar 30 menit + pemanasan dan pendinginan sekitar 2x3menit, trus pake incline yg berubah2 dan kecepatan sedang, kalori yang kebakar sekitar 220-250cal.
    Musti lebih kenceng ngayuhnya kayaknya supaya cal nya lebih banyak lagi
    Hidden Content

  2. #212
    Permanent Resident Annayu's Avatar
    Join Date
    Jul 31, 2012
    Location
    Bekasi
    Posts
    561
    Mentioned
    255 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cardio Machines: Treadmill, Elliptical, Cross Trainer, Static Bike, Power Stepper

    Mo nanya suhu suhu di sini krn baru mo mulai work out, mending beli new elliptical merk orbitrek 2,8 juta (bisa sepeda statis, crosstrainer,twister, sit up, tali roper, dumble juga) atau second Aibi el 995 2,1 juta yg fungsinya crosstrainer aja ? Maunya yg bisa nurunin berat badan. Mo orbitrek takut ringkih karena ga terkenal merk-nya ya. mo aibi takut bosen crosstrainer aja, pengen selang seling sama sepeda statis. Mohon infonya yaa Hidden Content

  3. #213
    Lurker
    Join Date
    Nov 20, 2013
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cardio Machines: Treadmill, Elliptical, Cross Trainer, Static Bike, Power Stepper

    Hidden Content Originally Posted by arumkusuma Hidden Content
    kyknya review crosstrainer byk yg ok... ada yg punya penglmn bisa nurunin bb dgn ini ga? kl ada berapa kg? n berapa lama dengan pemskaian brp lama sehari...? scr pgn bgt nurunin Bb yg melembung... kl aq lbh pgn ngecilin perut n bagian atas tubuh ni... help yaaa
    Aku dulu pas di fitness first si personal trainer ku pasti nyuruh aku cross trainer 30 menit. Aku sih lebih seneng cross trainer sih ketimbang treadmill, treadmill boring gitu kalo aku yaa...
    Efektif banget super cepet ngeluarin keringet n ngos2an pastinya...

  4. #214
    Lurker
    Join Date
    Jan 6, 2016
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cardio Machines: Treadmill, Elliptical, Cross Trainer, Static Bike, Power Stepper

    hy girlfriends! salam kenal yah aku baru join di forum FemaleDaily. aku lagi nyari sepeda fitness nih untuk di rumah buat ngejos sebelum ke kantor. kmaren sempet liat beberapa merek kettler dan abfit tapi harganya gak terjangkau 24jt ajah buat sepeda. mungkin ada yg bisa bantu yah ada gak sih spin bike harga terjangkau dengan garansi toko terpercaya? makasih yah sebelumnya.

  5. #215
    Citizen berrynice's Avatar
    Join Date
    Mar 18, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,934
    Mentioned
    65 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cardio Machines: Treadmill, Elliptical, Cross Trainer, Static Bike, Power Stepper

    Gw rajin workout di rumah pake crosstrainer. Belinya di kettler MG sports aja.. Punya 2 (1 beli buat bokap), beli tahun 2009 harganya 7 jutaan seinget gw.. trus beli yang buat diri sendiri tahun 2011an... beda model, harganya 10jutaan. Suka sih daripada treadmill, gak boros listrik hahaha... Btw sekarang sejak bokap passed away jadi nganggur 1 deh tuh crosstrainer. Orang rumah ga ada yg rajin workout kecuali gw dan bokap hiks hiks...

  6. #216
    Newcomer
    Join Date
    Jan 12, 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    41
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cardio Machines: Treadmill, Elliptical, Cross Trainer, Static Bike, Power Stepper

    To jt_angel, maap baru bales...baru ngeh ada pertanyaan di sini. Crosstrainer sportopku tipe E850P. Sampe sekarang masih kuat dan masih dipake, udah mau 4 th.

  7. #217
    Immigrant
    Join Date
    Apr 25, 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    147
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cardio Machines: Treadmill, Elliptical, Cross Trainer, Static Bike, Power Stepper

    cardio paling mantep kayanya treadmill. semua badan bergerak. biasanya gw treadmill 30-45menit ampe keringet ngucur. berasa banget efeknya ke perut. cepet rata.. hehehe

  8. #218
    Newcomer
    Join Date
    Jul 26, 2016
    Posts
    100
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness equipment....

    bener banget pake cross trainer itu ngefek banget deh. Gue pernah nyoba rasanya puas banget gitu kalo abis cross training. Selaen latihan cardio, otot juga kayaknya terlatih yaa...

  9. #219
    Lurker
    Join Date
    Jan 2, 2014
    Posts
    12
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cardio Machines: Treadmill, Elliptical, Cross Trainer, Static Bike, Power Stepper

    hallo, ada yang punya pengalaman beli treadmill di pasar rumput? kisaran untuk treadmill second di pasar rumput berapaan sih? mau beli yang elektrik tp di market place masih mahal2 nih belum masuk ke budget

  10. #220
    Permanent Resident nisyephoenix's Avatar
    Join Date
    Feb 26, 2009
    Location
    Tembagapura
    Posts
    789
    Mentioned
    140 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cardio Machines: Treadmill, Elliptical, Cross Trainer, Static Bike, Power Stepper

    Hi Ladies minta saran dong, galau nih antara Eliptikal & Octane nya Life Fitness, dari harga emang beda jauh, Eliptikal 60jutaan, Octane 45jutaan , enaknya kalo Octane gak gitu berat (kayanya gabungan antara stepper & eliptikal sih jadi lumayan ringan), harga juga lebih murah tapi suami pengennya eliptikal...

    Ada yg pernah punya pengalaman after sales service life Fitness / Primafit... Bole share disini kah gerangan ...

  11. #221
    Resident
    Join Date
    Aug 4, 2014
    Posts
    320
    Mentioned
    187 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cardio Machines: Treadmill, Elliptical, Cross Trainer, Static Bike, Power Stepper

    Aku mau beli speda statis d jaco bagus ga sih?


    5050505050505050050

  12. #222
    Lurker
    Join Date
    Feb 4, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cardio Machines: Treadmill, Elliptical, Cross Trainer, Static Bike, Power Stepper

    Salam kenal semuanya. Tritnya udah sepi ya? Saya mau beli alat fitnes nih (utk di rumah). Tadinya sih mau beli treadmill, tapi liat2 di internet ada yang bahas mengenai air walker, stepper, cross trainer. Kalo saya mau turunin berat badan, meratakan perut, menghilangkan lemak di garis bra & pinggul, mengecilkan paha, betis & lengan, membentuk pantat, baiknya beli alat fitnes apa ya?

    Kalo dari segi harga, biasanya harganya berapa ya? Maunya sih yang gak mahal2, mungkin maksimal 4-5jutaan hehehe (kalo ada)

    Oiya, posisi saya di Surabaya - Sidoarjo

Page 15 of 15 FirstFirst ... 5 13 14 15

Similar Threads

  1. Fitness Centers
    By niamara in forum Exercise
    Replies: 2485
    Last Post: Apr 20, 2017, 05:42 PM
  2. Workout Addict
    By dunia_dandan in forum Exercise
    Replies: 736
    Last Post: Jan 7, 2017, 11:08 AM