Page 140 of 140 FirstFirst ... 40 90 130 138 139 140
Results 2,086 to 2,093 of 2093
  1. #2086
    Newcomer
    Join Date
    Jul 16, 2017
    Posts
    28
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What's Your MOST Favorite Watches?

    kalau aku lebih suka Gucci sih karena modelnya simple hehe

  2. #2087
    Lurker
    Join Date
    Aug 15, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What's Your MOST Favorite Watches?

    aq suka bgt sama koleksinya GC,trendi bgt dan strapnya awet g mudah ngelupas

  3. #2088
    Lurker
    Join Date
    Dec 1, 2015
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What's Your MOST Favorite Watches?

    Kayaknya emang bener deh casio awet banget meski strapnya payah, tapi ini jam belum pernah ganti batere udah mau tiga tahun pemakaian. kacanya si udah jabluk gitu.

  4. #2089
    Lurker
    Join Date
    Nov 12, 2013
    Posts
    18
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What's Your MOST Favorite Watches?

    Berhubung suka alergi logam jadi ga pernah yang strap logam, seminimal mungkin deh logamnya untuk bagian yg nyentuh kulit. Favorit dari dulu sampe sekarang baby-g, casio strap leather, & alexandre christie strap keramik, awet bertahun-tahun sampe bosen. Kalo beli jam ya pasti itu2 lagi, beda2 model atau warna aja.

  5. #2090
    Permanent Resident meonggarong's Avatar
    Join Date
    Oct 2, 2011
    Posts
    516
    Mentioned
    49 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What's Your MOST Favorite Watches?

    NIXON dan FOSSIL. pakenya gantin aja buat sehari-hari en acara khusus. gimana baju sih. demen bgt ama seri time traveller rose gold nixon abis feminin tapi ga menye-menye (halah). fossil kulitnya mantep. trus modelnya lucu2

  6. #2091
    Immigrant
    Join Date
    Nov 10, 2013
    Posts
    220
    Mentioned
    122 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What's Your MOST Favorite Watches?

    Girl.. Ada yang tau ga ini model dari brand apa yaa?
    Tadi liat di iklan youtube.. Jadi kurang jelas..

  7. #2092
    Lurker
    Join Date
    Jul 27, 2017
    Posts
    14
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What's Your MOST Favorite Watches?

    secara aku masih gila barang barang anak anak gitu, aku suka swatch hehe jamku swatch warnanya fucshia blue gitu lucuuuu udah 2 tahun gak ganti ganti dan orang selalu ngasih compliment sama jamku itu katanya umur 24 ko jamnya begitu hahaha, kayaknya kalo mau gantipun tetep beli yang sama hahaha Swatch seri yang Lampone hihi tunggu rusak nanti beli yang sama 😂

  8. #2093
    Lurker
    Join Date
    Sep 10, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What's Your MOST Favorite Watches?

    Gucci sih lebih simple dan lumayan farian nya
    nixxon jg ok

Page 140 of 140 FirstFirst ... 40 90 130 138 139 140

Similar Threads

  1. Your FAVORITE Shoes... For Now
    By dina_nita in forum Shoes
    Replies: 1404
    Last Post: Sep 14, 2017, 02:56 PM
  2. Brand: Michele Watches
    By addicted in forum Accessories
    Replies: 27
    Last Post: May 23, 2012, 04:37 PM
  3. Your Favorite Bag in 2007
    By lovemybags in forum Bags & Bags
    Replies: 24
    Last Post: Apr 16, 2012, 07:30 PM
  4. Cari Zenith watches second di Jakarta?
    By Purple in forum Accessories
    Replies: 1
    Last Post: Dec 7, 2009, 08:58 AM
  5. Favorite Game!
    By sunny_socialite in forum Gadgets & Technology
    Replies: 3
    Last Post: Jul 6, 2009, 01:34 PM