Page 139 of 139 FirstFirst ... 39 89 129 137 138 139
Results 2,071 to 2,084 of 2084
  1. #2071
    Lurker
    Join Date
    Sep 14, 2016
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What's Your MOST Favorite Watches?

    untuk sekarang sih yg aku pake baru DW. lagi nunggu banget ada yg ngasih info diskonan MK / Casio G-Shock Hidden Content .

  2. #2072
    Lurker
    Join Date
    Sep 19, 2015
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What's Your MOST Favorite Watches?

    kalo buat dipake sehari-hari sukanya swatch karena desainnya simpel jadi gampang dimasukin pake baju apa aja.
    Tapi kalo buat acara formal paling suka fossil atau alexander christie soalnya desainnya lebih anggun, jadi kalo pake gaun nggak aneh jatohnyaaa

  3. #2073
    Permanent Resident CallMeAlice's Avatar
    Join Date
    Apr 9, 2016
    Posts
    643
    Mentioned
    328 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What's Your MOST Favorite Watches?

    sehari2 suka sama nixon & casio. buat urusan olahraga casio & garmin
    FOSSIL SALE CHECK : CALL ALICE INSTAGRAM Line @callalice
    Join fb group for readystock & preorder Order Fossil From USA & UK By CALL ALICE

  4. #2074
    Immigrant nathaniahalim's Avatar
    Join Date
    Jan 12, 2015
    Posts
    152
    Mentioned
    138 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What's Your MOST Favorite Watches?

    Favorit aku skrg ini: DW sheffield yg 26mm! Ukurannya kecil jadi keliatan manis di tangan dan masuk ke outfit apa ajaa

  5. #2075
    Immigrant diamond27's Avatar
    Join Date
    Mar 3, 2014
    Posts
    225
    Mentioned
    120 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What's Your MOST Favorite Watches?

    mak mak ada yg tau merk mvmt ga? dia mirip DW tapi lebih bervariasi.. ada yg tau kalo di indo bisa beli dimana?

  6. #2076
    Citizen feriesky's Avatar
    Join Date
    Nov 29, 2010
    Location
    jogja
    Posts
    1,116
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What's Your MOST Favorite Watches?

    Duluuu pas kuliah beli jam elle time, murmer tapi awet banget sampe 5 tahun lebih masih bagus, padahal suka dipake mandi, sering keinjek, kejeduk, dipake tiap hariHidden Content
    Setelah itu jamnya ilang bukan rusak Hidden Content
    Ganti jam fossil awet juga kayaknya, keburu diminta adik gw, tapi sejak beli tahun 2013 masih kinclong keliatannya dan ga pernah ganti batre. Pakenya ganti2an satu nuansa gold, satu silver. Yg silver masih dipake sampe sekarang.
    Habis itu beli jam item merk elle, ini umurnya cuma 3 bulan. Krn dilempar anak gw penutup belakangnya copot terus direndem Hidden Content
    Sekarang lagi naksir banget sama si daniel wellington yang black series. Dw ini overprice ga sih? Harusnya nanya di thread mana ya? Pengen bangeeet tapi takut udah beli mayan mahal ternyata gampang rusak

  7. #2077
    Lurker
    Join Date
    Dec 5, 2016
    Location
    Palembang
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What's Your MOST Favorite Watches?

    gak punya merek favorit sih, cuma pakai yg dilihat cocok untuk OOTD hari ini aja hehe

  8. #2078
    Content Administrator & MarketPlaza Certified Seller Citizen purplelady's Avatar
    Join Date
    Jul 31, 2010
    Location
    Female Daily Network
    Posts
    2,235
    Mentioned
    469 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What's Your MOST Favorite Watches?

    Halooo..
    Ada yang suka pake jam fossil disini?
    Gw punya jam fossil, dan suka banget, soalnya tahan banting bgt, awet & jg modelnya ok2..
    terus, baru-baru ini fossil ngeluarin seri smart watch yg canggih gt, namanya Fossil Q..
    Ada yg udah punya belum? atau pernah liat?
    Ohya buat yg belum tau & bwt yg penasaran, kebetulan nih FD sama fossil ngadain event Fossil Q styling event, detailnya bisa diliat disini:

    Hidden Content

    Ikutan yuk Hidden Content

  9. #2079
    Newcomer
    Join Date
    Jul 27, 2013
    Posts
    64
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What's Your MOST Favorite Watches?

    kl jam favorit waktu kuliah Tag Haeur model cowok, lalu pas awal kerja mulai agak feminim jd beli jam Guess yang warna rose gold yang pinggirannya ada zircon kecil2 gitu, tp kelamaan dipake akhirnya zirconnya lepas2 Hidden Content ... lalu beralih ke Swatch...dan beberapa bulan belakangan baru beli Sturmanskie seri traveler watch-nya....& lagi cinta cintanya sama jam Sturmanskie ini...

  10. #2080
    Newcomer
    Join Date
    Nov 25, 2013
    Posts
    37
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What's Your MOST Favorite Watches?

    Fossil ama olivian burton. Kalau pas kuliah pakai casio trs beralih ke swatch. Skrg pas kerja alhamdulillah kebeli fossil ama olivia burton pake uang sendiri :")


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  11. #2081
    Permanent Resident metaa_04's Avatar
    Join Date
    Apr 7, 2012
    Posts
    649
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What's Your MOST Favorite Watches?

    Hai all.. butuh info. Kalo mau cari jam tangan merk marc jacobs dimana ya yg agak lumayan lengkap dan ori pastinya, aku gak minat utk cari online kebetulan.. kabari ya kalo kalian ada yg tau tq

  12. #2082
    Newcomer madamwang's Avatar
    Join Date
    Jan 29, 2016
    Posts
    98
    Mentioned
    67 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What's Your MOST Favorite Watches?

    currenty my fav watch adalah.. DW! alesannya karena simpel sih tinggal gonta ganti strap aja disesuaiin sama outfit. kalo lagi goes casual aku pake yg strip2 itu, agak formal pake yg leather.. ohyaa trus sekarang ada keluaran baru yg kendall version yg strap gold itu bagus bangettt yahhhhh mupengg

  13. #2083
    Newcomer pastelita's Avatar
    Join Date
    Nov 30, 2010
    Posts
    70
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What's Your MOST Favorite Watches?

    baru beli Alexandre Christie pake gaji sendiri, hihihi. suka bentuknya, pas ditangan, ceramic black gitu. mudah2an awet dah <3

  14. #2084
    Lurker
    Join Date
    Jul 17, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What's Your MOST Favorite Watches?

    for me...my dream watch for now is Hermes Clipper Plongeur yg warna biru...to match with my jeans and my coco cabas canvas/denim

Page 139 of 139 FirstFirst ... 39 89 129 137 138 139

Similar Threads

  1. Your FAVORITE Shoes... For Now
    By dina_nita in forum Shoes
    Replies: 1394
    Last Post: Jul 18, 2017, 06:10 AM
  2. Brand: Michele Watches
    By addicted in forum Accessories
    Replies: 27
    Last Post: May 23, 2012, 04:37 PM
  3. Your Favorite Bag in 2007
    By lovemybags in forum Bags & Bags
    Replies: 24
    Last Post: Apr 16, 2012, 07:30 PM
  4. Cari Zenith watches second di Jakarta?
    By Purple in forum Accessories
    Replies: 1
    Last Post: Dec 7, 2009, 08:58 AM
  5. Favorite Game!
    By sunny_socialite in forum Gadgets & Technology
    Replies: 3
    Last Post: Jul 6, 2009, 01:34 PM