Page 27 of 27 FirstFirst ... 17 25 26 27
Results 391 to 398 of 398
  1. #391
    Citizen
    Join Date
    Dec 25, 2012
    Posts
    1,002
    Mentioned
    438 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aneka Shampoo dan Conditioner NON SULFATE

    @Hidden Content okeh makasih infonya ya. Pengalaman aku dulu nyoba shampoo non sls gini si malah keset bgt yg akhirnya malah rambutnya tdnya normal2 aja (gak rontok parah) jd rontok parah. Agak parno jg si nyobain shampoo non sls gini..

  2. #392
    Newcomer
    Join Date
    Oct 18, 2013
    Posts
    35
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aneka Shampoo dan Conditioner NON SULFATE

    ada yang udah pernah coba shampoo sls & paraben free merk avalon? ga sengaja nemu di shopee hehe penasaran pengen cobain karena ga cocok udah berapa bulan pakai petal fresh yang softening apa ya pokoknya yang ada rose & honeysuckle dan rambut saya sebenarnya keriiiing banget bisa seminggu baru lepek eh malah pakai itu bikin rambut lepek habis keramas dan kulit kepala saya jadi rada oily

  3. #393
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 28, 2010
    Posts
    580
    Mentioned
    202 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aneka Shampoo dan Conditioner NON SULFATE

    baru pakai shampoo free sulfatnya Alfaparf .. tapi pakai shampoonya trus disambung dgn rehydrasi mask -nya. .. bagian dr produk keratin therapy..
    puas banget.. rambut yg tadinya hancur banget kering, kusam jadi keliatan lebih sehat..

  4. #394
    Resident uget-uget's Avatar
    Join Date
    Feb 16, 2012
    Location
    Bak Mandi Belum Dikuras
    Posts
    349
    Mentioned
    113 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aneka Shampoo dan Conditioner NON SULFATE

    Hai mau review dikit, aku pertama shampo non sls itu tbs rainforest yg balance. Hasil akhirnya ga suka. Pas keramas keset, jd malah rontoknya tambah banyak karna keusek2 gitu. Hsl akhrnya juga kering. Baru 3x pake udah hibahin ke kakak.

    Herbal essense pernah juga yg buat dry hair warna biru pokoknya hello hydration. Wanginya seger, berbusa juga. Udah habis 2 botol, tp dia cepet lepek ternyata. Setelah botol kedua ini br kerasa. Trus jadi ada bumps di kulit kepala

    Dan setleh browsing, dapet lah petal fresh. Aku cob yg scalp yg tea tree karena problem utamaku rontok, ketombe, kering hHahaa.
    Ini udah 3x pake. Hasilnya nggak kering. Pas dikeramasin juga gampang bilas tapi nggak keset kayak si tbs..
    Beli petal fresh di hero sarinah (tau gitu nggak usah beli online) sama pernah liat di GI guardian apa century lupa, pokoknya GI. Tapi malah lengkap yg di Sarinah. Smua varian ada. Harga 128.xxx. HTH ya karena aku sendiri kmren gatau mau beli petal fresh dimana, dan akhirnya online. Ternyata di sarinah ada Hidden Content

  5. #395
    Resident Lalapanda's Avatar
    Join Date
    Sep 24, 2015
    Posts
    473
    Mentioned
    285 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aneka Shampoo dan Conditioner NON SULFATE

    @Hidden Content aku juga pake petal fresh tea tree uda pake hampir 4 bulan,rontok sih di aku masih,tapi yang bikin hepi itu busa nya lumayan banyak hahaha..minus nya wangi kurang sih,dan so far selama ga bikin gatel2 aku bakal terus pake ini shampoo. Di ranch market lotte avenue banyak,variant lumayan lengkap Hidden Content

  6. #396
    Citizen iam_me's Avatar
    Join Date
    Sep 14, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,307
    Mentioned
    778 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aneka Shampoo dan Conditioner NON SULFATE

    Aku pake petal fresh yg thickening treatment. Nggak ngefek apa2 sih. Aku taro di tas buat dibawa2 ke gym. Yg sebel malah tutup botolnya gampang bgt kebuka. Ada kali setengah isi botol itu habis krn tumpah. Kesel bgt sama packagingnya petal fresh
    follow my ig : @tyas.utami.3

  7. #397
    Newcomer
    Join Date
    Sep 5, 2015
    Posts
    31
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aneka Shampoo dan Conditioner NON SULFATE

    @Hidden Content coba deh pake conditioner yg ada silikonnya, agak redundan sih, tp buatku bantu juga untuk ngurangin rontok. Secara petal fresh gaada silikonnya, jd rambut agak kering dan gak ada "pelindung"-nya. Dulu sempet stress gara2 udh switch ke sini tp rontok malah makin parah, ternyata karena rapuh hahah. Tapi die emang enak yaa varian manapun kyknya busanya tetep banyak.

    Sent from my SM-A520F using Tapatalk

  8. #398
    Resident Lalapanda's Avatar
    Join Date
    Sep 24, 2015
    Posts
    473
    Mentioned
    285 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aneka Shampoo dan Conditioner NON SULFATE

    @Hidden Content waahh iyaaa juga ya,aku ga pake condi jadi bener2 shampoo tok,pantes aja masih rontok,udah potong sebahu masih aja rontok... abis ini mau coba pake conditioner deh thx info nyaaa Hidden Content

Page 27 of 27 FirstFirst ... 17 25 26 27