Page 27 of 28 FirstFirst ... 17 25 26 27 28 LastLast
Results 391 to 405 of 414
  1. #391
    Citizen
    Join Date
    Dec 25, 2012
    Posts
    1,004
    Mentioned
    442 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aneka Shampoo dan Conditioner NON SULFATE

    @Hidden Content okeh makasih infonya ya. Pengalaman aku dulu nyoba shampoo non sls gini si malah keset bgt yg akhirnya malah rambutnya tdnya normal2 aja (gak rontok parah) jd rontok parah. Agak parno jg si nyobain shampoo non sls gini..

  2. #392
    Newcomer
    Join Date
    Oct 18, 2013
    Posts
    35
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aneka Shampoo dan Conditioner NON SULFATE

    ada yang udah pernah coba shampoo sls & paraben free merk avalon? ga sengaja nemu di shopee hehe penasaran pengen cobain karena ga cocok udah berapa bulan pakai petal fresh yang softening apa ya pokoknya yang ada rose & honeysuckle dan rambut saya sebenarnya keriiiing banget bisa seminggu baru lepek eh malah pakai itu bikin rambut lepek habis keramas dan kulit kepala saya jadi rada oily

  3. #393
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 28, 2010
    Posts
    648
    Mentioned
    224 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aneka Shampoo dan Conditioner NON SULFATE

    baru pakai shampoo free sulfatnya Alfaparf .. tapi pakai shampoonya trus disambung dgn rehydrasi mask -nya. .. bagian dr produk keratin therapy..
    puas banget.. rambut yg tadinya hancur banget kering, kusam jadi keliatan lebih sehat..

  4. #394
    Resident uget-uget's Avatar
    Join Date
    Feb 16, 2012
    Location
    Bak Mandi Belum Dikuras
    Posts
    352
    Mentioned
    120 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aneka Shampoo dan Conditioner NON SULFATE

    Hai mau review dikit, aku pertama shampo non sls itu tbs rainforest yg balance. Hasil akhirnya ga suka. Pas keramas keset, jd malah rontoknya tambah banyak karna keusek2 gitu. Hsl akhrnya juga kering. Baru 3x pake udah hibahin ke kakak.

    Herbal essense pernah juga yg buat dry hair warna biru pokoknya hello hydration. Wanginya seger, berbusa juga. Udah habis 2 botol, tp dia cepet lepek ternyata. Setelah botol kedua ini br kerasa. Trus jadi ada bumps di kulit kepala

    Dan setleh browsing, dapet lah petal fresh. Aku cob yg scalp yg tea tree karena problem utamaku rontok, ketombe, kering hHahaa.
    Ini udah 3x pake. Hasilnya nggak kering. Pas dikeramasin juga gampang bilas tapi nggak keset kayak si tbs..
    Beli petal fresh di hero sarinah (tau gitu nggak usah beli online) sama pernah liat di GI guardian apa century lupa, pokoknya GI. Tapi malah lengkap yg di Sarinah. Smua varian ada. Harga 128.xxx. HTH ya karena aku sendiri kmren gatau mau beli petal fresh dimana, dan akhirnya online. Ternyata di sarinah ada Hidden Content

  5. #395
    Permanent Resident Lalapanda's Avatar
    Join Date
    Sep 24, 2015
    Posts
    557
    Mentioned
    341 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aneka Shampoo dan Conditioner NON SULFATE

    @Hidden Content aku juga pake petal fresh tea tree uda pake hampir 4 bulan,rontok sih di aku masih,tapi yang bikin hepi itu busa nya lumayan banyak hahaha..minus nya wangi kurang sih,dan so far selama ga bikin gatel2 aku bakal terus pake ini shampoo. Di ranch market lotte avenue banyak,variant lumayan lengkap Hidden Content

  6. #396
    Citizen iam_me's Avatar
    Join Date
    Sep 14, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,318
    Mentioned
    792 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aneka Shampoo dan Conditioner NON SULFATE

    Aku pake petal fresh yg thickening treatment. Nggak ngefek apa2 sih. Aku taro di tas buat dibawa2 ke gym. Yg sebel malah tutup botolnya gampang bgt kebuka. Ada kali setengah isi botol itu habis krn tumpah. Kesel bgt sama packagingnya petal fresh
    follow my ig : @tyas.utami.3

  7. #397
    Newcomer
    Join Date
    Sep 5, 2015
    Posts
    46
    Mentioned
    41 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aneka Shampoo dan Conditioner NON SULFATE

    @Hidden Content coba deh pake conditioner yg ada silikonnya, agak redundan sih, tp buatku bantu juga untuk ngurangin rontok. Secara petal fresh gaada silikonnya, jd rambut agak kering dan gak ada "pelindung"-nya. Dulu sempet stress gara2 udh switch ke sini tp rontok malah makin parah, ternyata karena rapuh hahah. Tapi die emang enak yaa varian manapun kyknya busanya tetep banyak.

    Sent from my SM-A520F using Tapatalk

  8. #398
    Permanent Resident Lalapanda's Avatar
    Join Date
    Sep 24, 2015
    Posts
    557
    Mentioned
    341 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aneka Shampoo dan Conditioner NON SULFATE

    @Hidden Content waahh iyaaa juga ya,aku ga pake condi jadi bener2 shampoo tok,pantes aja masih rontok,udah potong sebahu masih aja rontok... abis ini mau coba pake conditioner deh thx info nyaaa Hidden Content

  9. #399
    Newcomer
    Join Date
    Jun 24, 2015
    Posts
    45
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aneka Shampoo dan Conditioner NON SULFATE

    shampoo drugstore non SLS selain natur apa ya? aku uda coba natur di botol ke 2, tapi rontoknya masih gila2an banget. Sebenarnya sekitar 3 minggu yg lalu, waktu keramas rontoknya berkurang banget, dari yg biasanya 30+ tinggal 10an doang. Tapi kok rontoknya balik lagi? Sedih liat rambut rontok dimana2 tiap hari.

  10. #400
    Resident andrktro's Avatar
    Join Date
    Mar 8, 2015
    Location
    Jakarta-Bandung
    Posts
    364
    Mentioned
    271 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aneka Shampoo dan Conditioner NON SULFATE

    @Hidden Content pake conditioner silicon nya yg apa ? Pake petal fresh shampoo yg tea tree bukan ? Hehe

  11. #401
    Lurker
    Join Date
    Mar 30, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aneka Shampoo dan Conditioner NON SULFATE

    Ada yang pernah pakai shampo Dalan d'olive ga? Minta reviewnya dong..

    Aku udah cocok banget sama shampo sebelumnya, OGX yang varian biotin, usa made, itu free sulfate... tapi udh sebulanan kosong dimana mana... blm datang lagi.. rambut jadi tebel dan numbuh kecil2....karna smpet rontok pasca melahirkan n asi

  12. #402
    Newcomer
    Join Date
    Sep 5, 2015
    Posts
    46
    Mentioned
    41 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aneka Shampoo dan Conditioner NON SULFATE

    @Hidden Content aku pake merknya Anggun nih haha, tapi kyknya merk apapun yg di supermarket oke. Aku pake itu cuma karena suka wanginya dan teksturnya. Sekarag sih lg pake yg tea tree, tp biasanya pake yg moisturizing pun juga kering2 gt.

    Sent from my SM-A520F using Tapatalk

  13. #403
    Permanent Resident
    Join Date
    Jun 4, 2014
    Posts
    590
    Mentioned
    350 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aneka Shampoo dan Conditioner NON SULFATE

    Aku pake Petal Fresh volumizing shampoo yg rosemary n mint. Enak dingin2 seger di kulkep. Pernah baca2 kalo shampoo itu sesekali harus di rotate sm varian / merk lain ya, spy rambut ga jenuh n efek shampoo nya bs optimal. Bener ga?

  14. #404
    Lurker
    Join Date
    Apr 7, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aneka Shampoo dan Conditioner NON SULFATE

    Aku pake pura dor buat ngatasin rambut rontok
    Cucokk dehh Hidden Content

  15. #405
    Immigrant Poutyredlips's Avatar
    Join Date
    Feb 28, 2017
    Posts
    104
    Mentioned
    48 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aneka Shampoo dan Conditioner NON SULFATE

    aku pakai shampo lerak belinya di tokopedi* tapi setelah itu pakai hair mask atau conditioner biar rambutnya ga kering dan jangan handukan cukup ditepuk tepuk pakai kaos atau tshirt yg ga kepake biar rambutnya ga rontok

Page 27 of 28 FirstFirst ... 17 25 26 27 28 LastLast