Page 7 of 7 FirstFirst ... 5 6 7
Results 91 to 93 of 93
  1. #91
    Citizen
    Join Date
    Jul 27, 2012
    Location
    sanctuary
    Posts
    2,320
    Mentioned
    426 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Alasan Hanya Punya 1 Anak & Suka Dukanya

    @Hidden Content
    Sebenarnya lebih tepat kalau pertanyaan kamu dilempar ke anak tunggal yg sudah dewasa mak, hehehe..... Tp kebetulan kemarin aku juga habis bahas ttg anak tunggal. Kadang ada yg suka bilang anak tunggal manjalah bla..blla..bla... Tp itu semua tergantung didikan ortu. Ada teman cerita karyawannya anak tunggal tp gesit, bertanggung jawab dan bisa diandalkan. Ada juga salah satu teman, dia anak tunggal. Katanya sih dia ga ngerasa kesepian, ada sepupu yg dekat. Tp memang katanya jd tergantung sama sepupu, misalnya ketika diminta pendapat. Ga enaknya, pernah beberapa kali interview dia gagal dpt kerjaan krn status anak tunggalnya itu, penilaiannya gimana aku lupa, tp skr dia kerja settle kok. Jd working mom, dan karir bagus. Intinya sih, bagaimana kita mendidik anak kita nanti. Mau anak 1,2,3,10 asal dididik dg baik hasilnya juga pasti baik. Hidden Content

  2. #92
    Immigrant
    Join Date
    Dec 11, 2013
    Posts
    156
    Mentioned
    72 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Alasan Hanya Punya 1 Anak & Suka Dukanya

    @Hidden Content iya mak..anakku lahir januari 2016 dan so sad nya, aku br aja hamil lagi.., ga jd deh rencana 1 anak saja Hidden Content

  3. #93
    Citizen
    Join Date
    Jul 27, 2012
    Location
    sanctuary
    Posts
    2,320
    Mentioned
    426 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Alasan Hanya Punya 1 Anak & Suka Dukanya

    @Hidden Content
    Tetap harus di syukuri mak.... Pasti ada rencana indah dr Tuhan mempercayakan anak kedua pada mak kitty dan keluarg. Happy pregnancy healthy baby. Sehat selalu ya ibu dan calon bayi... :hugs:
    Beberapa temanku yg anaknya lahir bareng kita malah udah lahiran mak. Tetap semangat.... :-*

Page 7 of 7 FirstFirst ... 5 6 7