Thread: Gossip Girl

Subscribe to this Thread
  1. #1111
    MarketPlaza Certified Seller Beryl cutie89's Avatar
    Join Date
    Dec 11, 2008
    Location
    BUSAN
    Posts
    1,163
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Gossip Girl

    gg 23 bagussssssssssssssssssssssss bangettt
    gw sebel ama chuck..but i want a boyfriend like chuckkkk
    huhuhuhuhu...........klo liat mata dia aja gw bs lumer...
    but i like georgina in this episode..
    aplg wkt dia dtg..lgsg kluar kyk lagu2 gereja n aura malaikat
    ahhahaa
    ngakak

  2. #1112
    MarketPlaza Certified Seller Beryl
    Join Date
    Apr 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,597
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Gossip Girl

    chuck nya co cwit bener Hidden Content
    Visit Hidden Content Facebook - Japanese Kit Kat / Pocky / etc, Cardigan, Nail Polish, etc

  3. #1113
    Citizen mir@cle's Avatar
    Join Date
    Sep 7, 2007
    Location
    ___
    Posts
    1,759
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Gossip Girl

    gua demen banget pas si georgina bilang ke blair "tell Jesus that the bitch is back" =)) blair bener2 ngebuka aura nya si georgina tuh Hidden Content
    - people will forget what you did and said to them, but people will not forget how you made them feel -

  4. #1114
    MarketPlaza Certified Seller Beryl cutie89's Avatar
    Join Date
    Dec 11, 2008
    Location
    BUSAN
    Posts
    1,163
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Gossip Girl

    iyaa...gw jg sk bgt...
    ampe gw quote kan di thread sebelah
    si georgina jd maw bantuin ato maw jadi jahat nih?
    gw rada bingung...blairr gw lbh suka dia ama chuck...lebih seru
    tp nateee tuh juga so sweeeeeeeeeeeeeeeeeeettttt......lucky blair

  5. #1115
    Citizen aizhiteroe's Avatar
    Join Date
    Jul 10, 2008
    Location
    Never ending traffic
    Posts
    1,666
    Mentioned
    4 Post(s)

    Default Re: Gossip Girl

    stubuh!!!
    gg 23 keren bangetttt.....
    chucknyaa keren bangett dsituuu
    Sometimes something better left unspoken

  6. #1116
    Permanent Resident cherryl's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    685
    Mentioned
    75 Post(s)

    Default Re: Gossip Girl

    Episode 23 keren Chuck ama Georginanya, Michelle Trachtenberg mainnya keren juga. Hidden Content Lily ama Serenanya ga bgt. Lily-nya aneh, ktnya menghindari skandal tp malah anaknya sendiri dimasukin penjara, ntar kan catatannya nempel seumur idup tuh. Mirip2 pas mo tamat season 1 ya, Serena bikin masalah trus temen2nya repot bantuin, ada G juga. Hidden Content

  7. #1117
    Emerald blu'berry's Avatar
    Join Date
    Oct 27, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    677
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Gossip Girl

    sama ama yang laen, suka banget episod ini.
    banyak ngakak nya klo blair n georgina lagi deketan. waktu nunggu chuck n serena, blair ampe ga maw ditinggal be2 ama G hahaha. trus cara B membujuk G juga pinter/licik banget hahah

  8. #1118
    MarketPlaza Certified Seller Beryl cutie89's Avatar
    Join Date
    Dec 11, 2008
    Location
    BUSAN
    Posts
    1,163
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Gossip Girl

    ahhh
    waiting for ep 24...25...
    but 25 tamat nih... saia tidak relaaaaa
    huhuhu

  9. #1119
    Citizen mir@cle's Avatar
    Join Date
    Sep 7, 2007
    Location
    ___
    Posts
    1,759
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Gossip Girl

    i prefer to see chuck with blair. they just fit each other Hidden Content sama2 mafia. hahaha...
    anyway...sedih banget pas blair tanya ke chuck tentang forever questionnya "what am i to you?" dan lebih sedih lagi pas denger jawaban chuck....Hidden Content
    - people will forget what you did and said to them, but people will not forget how you made them feel -

  10. #1120
    Quartz lycheemartini's Avatar
    Join Date
    Jan 5, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    307
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Gossip Girl

    Mir@cle, me too prefer to see chuck with blair. Sedih bgt waktu denger replynya Chuck ke Serena about why he didn't tell Blair the truth that he loves her. Oh no.... the answer really melt my heart "coz I can't make her happy" . Luv chuck... eventhough jahat luarnya tapi dalemnya sensi banget.

  11. #1121
    DYS DYS is offline

    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    ny
    Posts
    189
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Gossip Girl

    wah ini thread masi jalan teruss.. nxt episode bakal ada selipan valley girls cerita si lilly ketika muda in the 80's.. penasarann dehhh setelah liat foto2 episode nya di web GG.
    setuju jg gw lbh demen liat si blair ama chuck.. dan ke sini2 jd tambah nyebelin, bawel ya dia yah.. dia bakal balik ama si vanessa? atau si chuck bakal jadian ama vanessa ya? gw pingin bgt liat si pemain twilight si edward cullen itu.. *lupa nama aslinya.. jd bintang tamu di GG, cocok deh dia jd saudara si chuck ehueh Hidden Content

  12. #1122
    Topaz miss_chinoscuro's Avatar
    Join Date
    Sep 12, 2007
    Location
    Where Koalas and Kangaroos live
    Posts
    3,231
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Gossip Girl

    si nate kayak male w****e baru putus dari satu cewek, langsung pindah ke cewek lain. sebel ah. tapi kayaknya memang karakternya dibikin begitu kali ya. season sebelumnya juga begitu kan dia.

    si chuck saking sayangnya sama blair, malah ngerelaiin blair pergi ya. huhuhu....sedih banget. cara ngomong si chuck tuh kocak banget. yang bisik2 gimana gitu.

    iah, sebel banget sama si lily. aneh banget nih emak. bilangnya gak mau ada skandal, tapi malah anak sendiri dimasukin ke penjara yang otomatis bakal masuk koran, etc. weird!

    si serena juga aneh sih. jadi sebenarnya uangnya beneran sama poppy atau masih sama cowoknya ya?
    Follow me on twitter Hidden Content

  13. #1123
    Citizen mir@cle's Avatar
    Join Date
    Sep 7, 2007
    Location
    ___
    Posts
    1,759
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Gossip Girl

    cynthia iya, aku juga gemes banget ama si lily. ya elah..ngebiarinin poppy pegi begitu aje. kebanyakan duit sih ya, jadi cuek beibeh aja dia biarpun kudu ngegantiin uang orang2 banyak itu Hidden Content
    - people will forget what you did and said to them, but people will not forget how you made them feel -

  14. #1124
    MarketPlaza Certified Seller Beryl cutie89's Avatar
    Join Date
    Dec 11, 2008
    Location
    BUSAN
    Posts
    1,163
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Gossip Girl

    chuck itu dalamnya kan rapuh banget....
    duh gw suka bgt co kyk gituu
    coz he is just so evil

  15. #1125
    Beryl putri duyung's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,649
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Gossip Girl

    mmm... stuju, ep 23 keren banget... georgina keren yah aktingnya. jadi cw bitchy bisa. jadi cewe alim nan religious pun bisa. hehehe...

    Gw sebelomnya empet banget sama nate. mulai dari dia nyia2in blair melulu di season 1, mpe dia gonta ganti cw melulu... Huuuu... tapi kok skrg dia jadi oke juga ya? hehehe... jangan2 semua cowo kalo deket blair jadi oke semua kali ya. hihihii.... tp tetep lah ya chuck is the best!!! tapi gpp lah nate jadian ma blair dulu yang lama, biar chucknya yang ngejar-ngejar... abisan kalo chuck n blairnya jadian prasaan ceritanya jadi nggak menarik lagi. apaan lagi coba yang ditunggu. hueheheheh (kayaknya yg ngarang cerita udah paham tuh, makanya nggak dijadi2in si blair n chuck ini, biar penonton penasaraaan n nunggu trus mpe gila)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump