Thread: Baking Soda

Subscribe to this Thread
  1. #226
    spookypooky
    Guest

    Default Re: Baking Soda

    ini baking soda buat jerawat atau bisa buat bikin putih?

  2. #227
    Platinum sherazade's Avatar
    Join Date
    Dec 3, 2010
    Posts
    242
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Baking Soda

    Spookypooky
    You have to check the first page darling!selamat mencoba hope it will work out in you babe,coz it works on me.

  3. #228

    Join Date
    Feb 1, 2011
    Location
    JAKARTA, INDONESIA
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Baking Soda

    baru tadi pagi nyoba yang cap koepoe.. ga berasa panas sih,cuma keset aja..dan kebetulan lg ada jerawat mateng bgt d muka,let's see ntar siang mengering ga jerawatku hehehe..

  4. #229
    Eri Eri is offline
    MarketPlaza Certified Seller Citizen Eri's Avatar
    Join Date
    Jan 16, 2011
    Posts
    1,072
    Mentioned
    17 Post(s)

    Default Re: Baking Soda

    aku pake baking soda kok perih-perih ngilu ya (apaan seh bahasanya Hidden Content ) yah pokoknya pas diusap2 rasanya perih gtu. rasanya kyk diamplas gtu.. apa gk boleh diusap ya? ato kulitku yang terlalu tipis?

    adakah yang merasakan juga? Hidden Content

  5. #230
    Elite Citizen ecqkch's Avatar
    Join Date
    Jan 5, 2010
    Location
    yogyakarta
    Posts
    2,839
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Baking Soda

    aah sukaa..
    akhir2 ini balik pake baking soda lg krn lg purging. tiap hari maskeran bakin soda 5-10menit, trs dibilas. muka jd less oily, jerawat lbh cepet sembuh, muka lbh alus. emang sih berasa perih pas baru diolesin k emuka, tp gpp tahan aja. malah jd cekit2 enak gitu Hidden Content

    klo yg kulit berasa perih pake ini, jgn digosok. cukup dijadiin masker aja trus dibilas

  6. #231
    Newcomer
    Join Date
    Oct 14, 2010
    Location
    Cibubur
    Posts
    53
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Baking Soda

    Ladies, di page tengah ada kegunaan baking soda buat ngilangin bau keringat, dan gw udah buktiin mmg ok buat gantiin deodorant. Habis mandi tinggal olesin sedikit baking soda di keti...., walla... seharian bisa terbebas dari BB. Tapiiiiii, aku baru nyadar kalo skrg ketiku menghitam (sorry...). Whuaaaa super duper nangis baombay deh diriku...
    So ladies..., kalo mau pake BS buat keti, please hati-2, jangan sampai spt gw

  7. #232
    och@jie's Avatar
    Join Date
    Oct 16, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    500
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Baking Soda

    sama kek ecqkch, pake baking soda bwt maskeran. campur aer dikit, oles2, diemin spuluh menit, bilas. hasilnya, jrewi baru yg mulai merah meradang lsg muncul isinya.... ^^

  8. #233
    kania_dj's Avatar
    Join Date
    Jan 20, 2009
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    203
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Baking Soda

    Awal aku coba baking soda malah salah beli baking powder. Tp aku cuek aja trus pake. Setelah habis, baru aku beli baking soda. Tapi kok ternyata beda ya rasanya? Aku lbh suka baking powder daripada baking soda. Efek yg timbul jg lbh bagus baking powder. Ada yg ngerti bedanya gak? Aku rasanya mau balik ke baking powder lagi aja daripada baking soda...

  9. #234

    Join Date
    Nov 3, 2010
    Location
    sin-indo-m'sia
    Posts
    416
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Baking Soda

    untuk pori pori bisa lebih mengecil gak atau hanya jerawat saja

  10. #235
    Newcomer
    Join Date
    Mar 1, 2011
    Location
    di sana...sini...
    Posts
    93
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Baking Soda

    Wah, kalo di keti jadi menghitam, di muka jadi item juga gak, sih??

  11. #236
    Eri Eri is offline
    MarketPlaza Certified Seller Citizen Eri's Avatar
    Join Date
    Jan 16, 2011
    Posts
    1,072
    Mentioned
    17 Post(s)

    Default Re: Baking Soda

    @capcipcup
    sebaiknya jangan di diemin, bisa jadi kan iritasi. kalo keti itu kan tempat lipatan lengan ya, jadi kalo lengannya gerak2 kan otomatis keti nya ikutan kena gesek2. kalo yang dibilang dinda sebagai pengganti deodoran which is gak dibilas lagi, sangat mungkin butirannya menggesek2 permukaan kulit. kalo sering cukuran aja keti jadi item, setau aku itu disebabkan karena iritasi sama pisau cukurnya.

    sedangkan kalo baking soda buat muka kan pada umumnya akan dibilas lagi jadi beda cerita dengan si keti hitam.. hehe Hidden Content

  12. #237
    Citizen purplelady's Avatar
    Join Date
    Jul 31, 2010
    Location
    NiQita Shop - Bandung
    Posts
    1,668
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Baking Soda

    Wah,pengen nyoba ah..
    Kalo buat jerawat kan pada ngefek ya..
    Nah,kalo buat komedo gimana? Ngaruh juga ga nih pake baking soda?
    TIA Hidden Content

  13. #238
    Platinum
    Join Date
    Jun 16, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    236
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Baking Soda

    Sebaiknya pake yg merek arm and hammer, gw pun pemakai setia baking soda, utk muka dan sebagai scrub badan....bersih bgt, kayaknya semua kulit mati dan daki keangkat semua...sikat gigi jg pernah coba tp kurang suka dgn rasa nya ... Kakak gw pernah coba yg merek kupu2,walhasil muka nya jd gatal2

  14. #239
    Emerald animon's Avatar
    Join Date
    Jan 3, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    835
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Baking Soda

    ih menarik juga nih. apalagi di idungku banyak bngt blackhead. arrrgh. mengganggu banget rasanya. kalau baking soda yg dr etude punya, itu bagus ga yah?
    Fashions fade, style is eternal - Yves Saint Laurent

  15. #240
    Emerald
    Join Date
    Mar 1, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    684
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Baking Soda

    hai all ikut nimbrung ya
    baking soda selalu ada juga di kamar mandi.. tujuan : untuk mengembangkan rambut..
    cara : sampo ditambah stengah sendok teh baking soda. keramas deh.. alhasil rambut jd lebih ngembang..

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump