Thread: Blush

Subscribe to this Thread
  1. #11431
    Quartz vindy's Avatar
    Join Date
    Jun 24, 2012
    Location
    Central Java
    Posts
    268
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Blush

    tika89 kynya ak liat di valent convertible cuma 150K lohhhh
    iya ak liat yg lilium natural flush kalo diliat swatchnya buat NC15 masuk juga, ini lagi googling juga liat2 swatch, bertekad mw beli 1pcs doang Hidden Content
    kemarin udah borong thebalm + illa + glow set Hidden Content

  2. #11432
    Elite Citizen PoLiviaa's Avatar
    Join Date
    Jul 25, 2012
    Location
    SuRaBaYa
    Posts
    3,138
    Mentioned
    20 Post(s)

    Default Re: Blush

    vindy gaa jelekk akuu rasaa
    Soalnyaa adaa beberapa item yangg
    Ku jual BN - jd lom ku coba
    Sm Preloved - udh ku coba
    Tapii warnanya krg 'nyataa' di akuu
    Hehehehhehe =)
    Last edited by PoLiviaa; Apr 18, 2013 at 10:33 AM.

  3. #11433
    Elite Citizen Saralovefashion's Avatar
    Join Date
    May 28, 2011
    Location
    denpasar bali indonesia
    Posts
    2,619
    Mentioned
    48 Post(s)

    Default Re: Blush

    Vindy hihi mak... isi minisnya banyak yah... tapi gw kurang tempted, isinya banyakan highlighter n bronzer.Btw, pengen liat donk penampakan bronzer cargonya Hidden Content

    AJ thanks darling, it such an help for a amateur like me... bingung aku ini round shaped or heart shaped yak Hidden Content
    IG: ellefd

  4. #11434
    Citizen myaiRa's Avatar
    Join Date
    Jan 9, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,189
    Mentioned
    13 Post(s)

    Default Re: Blush

    angelajess,
    hoaaa...ya ampun kamu udah cantik baikkk bangettt... makasih ya sayyy *peluk virtual* abis suka liat orang beda-beda cara applynya gw malah jadi gak pede apply buat diri sendiri Hidden Content
    You are never too old to set another goal, or to dream a new dream ...

  5. #11435
    Quartz vindy's Avatar
    Join Date
    Jun 24, 2012
    Location
    Central Java
    Posts
    268
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Blush

    poliviaa oh gitu..... kalo ga salah km NC25 kan ya?

    saralovefashion hehehe.... ak nekad aja beli set nya, sering nya bronzer bisa jadi blush, tepatnya belom nemu bronzer yg bener2 bronzing Hidden Content

    penampakan bronzer cargo? Siapppppp...... just wait

  6. #11436
    Quartz vindy's Avatar
    Join Date
    Jun 24, 2012
    Location
    Central Java
    Posts
    268
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Blush

    ini penampakan cargo bronzer medium, mini size

    Hidden Content

    dari kiri ke kanan = 3-4 kali swatch, 1x swatch, produk
    warna aslinya ga se-kuning ini, lebih ada merahnya, pengaruh lampu kamar kynya Hidden Content
    Last edited by vindy; Apr 19, 2013 at 01:12 AM. Reason: pic lupa ga dikecilin

  7. #11437
    Elite Citizen PoLiviaa's Avatar
    Join Date
    Jul 25, 2012
    Location
    SuRaBaYa
    Posts
    3,138
    Mentioned
    20 Post(s)

    Default Re: Blush

    vindy akuu nc 30-35 vinn =)

    ehmm. . Coba bahama mama nya the balm dehh
    dy matte trus kerengg bnr wrnanya

  8. #11438
    Citizen myaiRa's Avatar
    Join Date
    Jan 9, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,189
    Mentioned
    13 Post(s)

    Default Re: Blush

    angelajess,
    hari ini gw apply blush on seperti yang dikasih panduannya sama lo, meski masih ragu gw tipe yang mana Hidden Content tapi tadi ngaca sih looks good on my cheeks Hidden Content jadi pede deh nemplokinnya Hidden Content
    makasih yaa Hidden Content
    You are never too old to set another goal, or to dream a new dream ...

  9. #11439
    Quartz vindy's Avatar
    Join Date
    Jun 24, 2012
    Location
    Central Java
    Posts
    268
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Blush

    poliviaa iya pingin coba bahama mama, kemaren order pas the balm 50% hehehe..
    semoga cocok deh bahama mama, kayanya smua warna kalo di ak jd tambah merah, jd agak2 menghindar warna yg merahnya udah 'jadi'
    si cargo ini emang ada sedikit shimmer & merahhhhhh Hidden Content

  10. #11440
    Elite Citizen PoLiviaa's Avatar
    Join Date
    Jul 25, 2012
    Location
    SuRaBaYa
    Posts
    3,138
    Mentioned
    20 Post(s)

    Default Re: Blush

    vindy okee, . Smoga suksess pas brg nya dtg
    cz bahama mama nehh soklatt bner Hidden Content

    oyaa. .ntarr repiuu si Cargo yakk
    kl brg nya dah dtg
    *plg penappsaran sm yg set2 an* lol

  11. #11441
    Elite Citizen xcotzglamz's Avatar
    Join Date
    Aug 5, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    4,672
    Mentioned
    5 Post(s)

    Default Re: Blush

    vindy serius medium cargo bronzer dikamu bisa jd blush? Di aku sih jadi gold eyeshadow itu hahaha..

    Ga kepikir jd blush, mikir aja udh ga berani bayanginnya dipipiku gimana, hihi

  12. #11442
    Citizen savitrianindita's Avatar
    Join Date
    Aug 19, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,856
    Mentioned
    4 Post(s)

    Default Re: Blush

    adakah yg pernah pake occ lip tar jd blush? baca2 blog luar bilangnya sih bs jadi blush.. tapi adakah FDers yg udah pernah cobaa? pipiku masuk ke normal skin sih..

  13. #11443
    Quartz vindy's Avatar
    Join Date
    Jun 24, 2012
    Location
    Central Java
    Posts
    268
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Blush

    poliviaa cargo yg spring colection? iya neh lg nunggu kiriman valent ga datang2

    xcotzglamz seriussss makkk.... one of my fav, ntar kapan ak foto pas lg pake cargo, hari ini giliran si fantastic

    angelajess ini dia hasil praktek panduan yg dikasi AJ, hasilnya much better dari biasanya thank you dear

    Hidden Content

    hari ini lupa pake under eye concealer, tp uda telanjur pake bedak... ya udah cuek aja Hidden Content
    my biggest problem dark circle & sagging *getting old*

  14. #11444
    Topaz eensy_weensy's Avatar
    Join Date
    Aug 3, 2012
    Posts
    3,066
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Blush

    xcotzglamz
    di aku juga ku jadiinblush tuh mak. hehe..
    btw, pernah coba blushnya GA kah mak? bagus ngga? kok kayaknya sheer kaya burberry gt yah?

  15. #11445
    Citizen
    Join Date
    Jan 11, 2008
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,433
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Blush

    ladies, ada yg punya mac warm soul *yes, blush jadul but i love baked blush Hidden Content
    warnanya mirip milani luminoso ga ya? light peach? ato ada unsur bronzey?
    some swatches shows as light peach, some shows as darker bronzey blush...

    vindy, bronjer cargonya cakeppp
    suka bgt swatch 1 layernya

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump