Subscribe to this Thread
  1. #3211
    Elite Citizen tika89's Avatar
    Join Date
    Nov 11, 2012
    Posts
    3,636
    Mentioned
    30 Post(s)

    Default Re: Body Wash (not body scrub!)

    gengiskhan
    ga pake tiap hariii soalnya ada 4 botol shower gels & body washes yang dirotasi Hidden Content tapi enak banget sih ini. kalo udah abis i will def repurchase, mau coba wangi yg lain tapiii hihi ayo ke watsons! wanginya enak2
    google before you talk/speak/write. save yourselves from unnecessary embarrassment.
    instagram: attika_aa
    Hidden Content

  2. #3212
    Emerald doubleS's Avatar
    Join Date
    Dec 9, 2011
    Location
    Melbourne, Victoria
    Posts
    787
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by gengiskhan91 Hidden Content
    SS
    setelah gw itung2, sabun and polish gw ada 18, mostly TBS paling cuma 4 biji yg merk lain
    dan bsok tuh gw mau ke watsons karena racunnya tika juga leona. Maksa2in ke watsons pas jeda kuliah hahaha
    dan kayaknya bakal beli sebiji dua biji, tapi kalo diskon beli 1 gratis 1 hahaha
    *banci diskon
    Aduhhhhh gengissss kalau gitu ceritanya, lu makenya harus bar2 say..... gile itu 250ml tahan sampe 4 bulanan sih lu irittt bangettt. Udah bar2 aja pakenya. Apalagi itu tgl exp date tbs kan kenceng. Ini gw juga udah insaf banget deh. Mau habisin yg ada di kamar mandi dulu aja. Gw udah tergodaaaa banget sama palmolive. Trus kemaren ke supermarket udah galauuuu lama banget di depan raknya. Akhirnya gw ga beli deh.

    Etapiiii ini ada voucher swalayan langganan gw!!!! 20rb pulak. Lumayan kan. Gw sempet bingung mau dipake apaan. Wah jd teringat si palmolive merah. Positifff ngacirrr waaakkkkak Hidden Content

    Kan gw juga selalu berbinar2 kalo ada diskon and potongan hargaaa vocer. Serasa itu lorong supermarket pake adegen slow motion trus ada lagu 'haleluya haleluya haleluya' beliiiiiiiiiii hahah

    ---------- Post added at 12:12 PM ---------- Previous post was at 12:10 PM ----------

    Gara2 si tika and leona juga nih gw jd ganjen palmolive grrrr

  3. #3213
    Superstar in Training gengiskhan91's Avatar
    Join Date
    Sep 16, 2012
    Posts
    7,032
    Mentioned
    51 Post(s)

    Default Re: Body Wash (not body scrub!)

    SS
    gw udah beli loh itu palmolive biru hahaha
    belum masuk itungan belasan itu. gw beli langsung yg refill 600ml dan lagi gw pake entah kapan abis
    lo belum beli2 tuh palmolive merah?
    BELI GIH!!

    tika
    besok aku jadi makin pengen ke watsons nih hihihi
    exfoliator itu kan ya? suka promo ga sih?
    sabun2 watsons comparing to sabun2 guardian gimana?

    oh no! masih punya 2 biji soap bar TBS

  4. #3214
    Permanent Resident capricorn's Avatar
    Join Date
    May 25, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    705
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Body Wash (not body scrub!)

    Hari ini perdana pake naturian shower cream yang goat's milk + organik wheat.
    Wanginya syukaaaaaaaa, tapi cepet kabur kalo lagi mandi wanginya..kalo leivy kan sekamar mandi nyantreng ya wanginya.
    Lembabnya sih beda tipis sama leivy kayanya, tapi expired naturian cepet banget setahun aja, engga kaya leivy yang 3tahunan. Bagus lah..
    Lumayan lah naturian buat rotate kalo lagi bosen sama leivy Hidden Content

  5. #3215
    Elite Citizen tika89's Avatar
    Join Date
    Nov 11, 2012
    Posts
    3,636
    Mentioned
    30 Post(s)

    Default Re: Body Wash (not body scrub!)

    gengis
    Ga pernah beli sabun guardian akuuu. Iya suka promo doi tp gatau lg ada promo apa nggak niii

  6. #3216
    Emerald doubleS's Avatar
    Join Date
    Dec 9, 2011
    Location
    Melbourne, Victoria
    Posts
    787
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Body Wash (not body scrub!)

    Gengis
    Udah beliiiiiiii wahhahaha
    Gw beli palmolive merah ukuran 750ml dapat hafiah colgate. Trus gw kok malah kepikiran yg ungu ya? Ada esensial oil ylang ylang tu. Lagi rame dibahas di tret EO. Tapi karena endus2 wangi merah lebih olala jd gw ambil merah. Parah nih gw, lihat produk sabun pasti ngelihat dri wanginya dulu Hidden Content

    Trus... gw beli juga yg mustika ratu jasmine. Wangiiiiiii sukaaaaa... lumayan buat tukar2. And here's the brilliant twist, lembut banget! Halus lho.. u should try guys.

  7. #3217
    Silver Fitrinou's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2013
    Posts
    12
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Body Wash (not body scrub!)

    Tadinya pake The Body Shop shower gel tapi berhubung kuulit gue cendrung kering dan sensitif semenjak ke dokter kulit disaranin pake Oilum yg cair... sudah 2 thn pake Oilum yg cair kulit jd ga kering lg n wanginya juga ok kok

  8. #3218
    Superstar in Training gengiskhan91's Avatar
    Join Date
    Sep 16, 2012
    Posts
    7,032
    Mentioned
    51 Post(s)

    Default Re: Body Wash (not body scrub!)

    Tika
    aku ga jadi ke watsons kemaren. Mudah2an rabu jadi deh, dipaksa2in demi jiwa hedon hahaha

    SS
    eh eh gw nyium palmolive merah sama ungu kurang sreg deh wanginya. Too sweet, lebih suka biru atau ijo. Penasaran katanya ada yg kuning dan enak, tapi ga ketemu2 deh udah cari di bbrp tempat
    anyway, lo beli palmolive merah 750ml bonus colgate berapaan harganya?
    Deket rumah gw 66rb. Katanya sih mau naik harga per 1 juni
    lagi hunting2 tempat yg lebih murah. Palmolive ini ga bikin kering ya kayak sabun supermarket

  9. #3219
    Platinum uminuri's Avatar
    Join Date
    May 31, 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    116
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Body Wash (not body scrub!)

    wah ternyata lagi rame ngomongin palmolive hehehe. aku udh coba yang ijo sama merah. Menurutku enak yang merah wanginya. kalo yang laen belom coba sih baru tau malah kalo ada yang biru. kemaren maren liat cmn ungu, merah ama ijo doangan

  10. #3220
    Emerald doubleS's Avatar
    Join Date
    Dec 9, 2011
    Location
    Melbourne, Victoria
    Posts
    787
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Body Wash (not body scrub!)

    Gengis
    Hmmmm... baiklah... gw ngaku... kalau gw udah tertipu bahahaaaaaaaa
    Sontoloy* banget dah. Gw beli yg ada hadiah colgatenya 84 rb donggggg trus pas gw jalan ke hypermart ternyata yg ga ada hadiahnya cuman 40an ribu. Omg!!! Tuh colgate 40rb jadinya??? Ihh kesallll gw.

    And yes itu ukuran 750 ml kemasan pump lho bukan refill. Gila bedanya 84 ke 42. Hidden Content

  11. #3221
    Superstar in Training gengiskhan91's Avatar
    Join Date
    Sep 16, 2012
    Posts
    7,032
    Mentioned
    51 Post(s)

    Default Re: Body Wash (not body scrub!)

    SS
    kayaknya yg 40rb tuh yg 250ml bukan sih? Di giant sih segituan tapi yg 250ml, di guardian sama century juga segituan

    untung banget ya gw beli deket rumah di toko barang impor. Kalo gw jual lagi bisa untung hahahaha

    ada apa aja sih palmolive ini? Ungu, merah, biru, ijo, kuning? Cium2 yg kuning di rumah temen enak deh, gatau tapi cari di mana lagi
    jangan2 ini palmolive beli di thailand harganya muraah bangeetss

  12. #3222
    Emerald doubleS's Avatar
    Join Date
    Dec 9, 2011
    Location
    Melbourne, Victoria
    Posts
    787
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Body Wash (not body scrub!)

    gengis
    Bukan say.. benar yg 750 ml. Iya bener jgn2 di thai sana lbh murah...

  13. #3223
    Resident
    Join Date
    Dec 8, 2011
    Posts
    276
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Body Wash (not body scrub!)

    Lagi suka pake shower gel yves rocher yang oat, cukup moist buat gw pribadi... Hidden Content

  14. #3224
    Superstar in Training gengiskhan91's Avatar
    Join Date
    Sep 16, 2012
    Posts
    7,032
    Mentioned
    51 Post(s)

    Default Re: Body Wash (not body scrub!)

    SS
    tadi gw liat palmolive di indomaret, 250ml harganya 16ribuan. Tempat lo beli emang mahal banget ya kalo gitu. Indomaret yg menurut gw harganya beda jauh sama supermarket aja, kalo dikali 3 (750ml), harganya masih 50ribu paling mahal
    jauh banget sama tempat lo belanja. Beli di mana emang?

    Btw, gw pikir toko deket rumah gw udah paling murah buat palmolive botolan (bukan refill), ternyata diitung2 masih murahan indomaret haha
    di carefour ada ga sih palmolive?
    Tadi gw sniff2 palmolive ungu, wanginya familiar kayak TBS atau sabun2 yg dlu pernah gw pake, tapi lupa apa
    lo pemakai palmolive ungu kan? Mirip wangi shower gel lain ga menurut lo?

  15. #3225
    Elite Citizen tika89's Avatar
    Join Date
    Nov 11, 2012
    Posts
    3,636
    Mentioned
    30 Post(s)

    Default Re: Body Wash (not body scrub!)

    panggilaaan gengiskhan
    Di watsons PP lg promo tuh si exfolating, diskon 40% kalo beli apapun, tapi ini yg guedeeee. Tertarik but i dont think i can commit to such a huge bottle, secara suka bgt belanja shower gels Hidden Content

    Lagi fall back in love sama dove yg silk glow. Wanginya calming sekaliiiiii. Bikin kulit soft juga. Udah 3x repurchase nih aku sebelom mulai hobi beli shower gel aneh2 Hidden Content

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump