Page 133 of 133 FirstFirst ... 33 83 123 131 132 133
Results 1,981 to 1,986 of 1986
  1. #1981
    Lurker chiffon_cake's Avatar
    Join Date
    Oct 1, 2017
    Location
    Jakarta - Malang
    Posts
    24
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    beberapa lembar ke belakang membahas nindy semua ini ya Hidden Content


    @Hidden Content beli di mimo OK kok. belanjanya via website. cepet prosesnya dan selama ini ga pernah ada masalah.

  2. #1982
    Citizen Scherz's Avatar
    Join Date
    Dec 15, 2013
    Posts
    1,253
    Mentioned
    1671 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    uji nyali beli di nindy.id sih. kalo ga ditanya masa ga dikirim? gw chat lagi untuk nanyain nasib paket dijawab 'kita bales chat dari bawah makanya jgn chat berulang terus' hellooooooooooo gw chat ulang tuh krn ga dibales kaleee udah 5 hari, kecuali tiap sejam ngechat tuh baru silakan ngomel. abis itu langsung block biar ga akan beli lagi.
    BNIB CPOP ULTRA MATTE 80K
    •LUMIÈRE 2•SCROOGE•SILHOUETTE•BAD HABIT•MORE BETTER•SOLOW•STINGRAYE•CREEPER•
    BEAUTY SALE!•NARS•BURBERRY•BENEFIT•BECCA•THE BALM•PM FOR DETAIL

  3. #1983
    Lurker
    Join Date
    Feb 18, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    Guys izin share ya, pengalaman gue order di nindy.id. First order nih, alhamdulillah paket nya cepet sampe, kunci nya sabar. Gue order 2 body lotion victoria’s secret fragrance lotion n hello beautiful sama 1 diva lipcream matte, harga nya murmer di banding di mall kualitas sama aja, gak capek ke mall tinggal nunggu aja paketan tiba dirumah. kalian order aja via line emang sih slow respon, tapi kalo dy bales dan totalin harga langsung aja transfer biar order kalian langsung di keep dan gak di kasih ke customer yg lain. Yah kunci nya sabar ya itu aja, alhamdulillah paket nya dateng H+2 setelah transfer.. makasih nindy.id next time gue order lagi..

  4. #1984
    Immigrant
    Join Date
    Mar 29, 2013
    Location
    Bandung
    Posts
    245
    Mentioned
    76 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    Duh masih ya, akun2 baru yang posting soal n******y. Grrrr padahal maunya baca sharing member lain soal seller ig


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  5. #1985
    Permanent Resident hocus_pocus's Avatar
    Join Date
    Dec 13, 2011
    Location
    Bogor
    Posts
    605
    Mentioned
    281 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    Kayaknya kl masih ada yg ksh negative review, si nindy ga bakalan stop bikin spam disini

    Sent from my A37f using Tapatalk

  6. #1986
    Newcomer Iluvia's Avatar
    Join Date
    Jan 28, 2018
    Posts
    44
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    Karena bikin akun kan gampang banget. Apalagi di OS, pasti punya banyak email. Jadi kita yang waras aja yang mengambil konklusi. Ga usah ngebahas onlenshop geje yang mengutamakan ketenaran dibanding servis lama2 juga anjlok sendiri salesnya

Page 133 of 133 FirstFirst ... 33 83 123 131 132 133