Page 132 of 133 FirstFirst ... 32 82 122 130 131 132 133 LastLast
Results 1,966 to 1,980 of 1986
  1. #1966
    Lurker
    Join Date
    Oct 12, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    siapa sih nindy itu bikin penasaran, jadi pengen searching wkwkwk

  2. #1967
    Lurker
    Join Date
    Feb 6, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    Nih daripada kalian pusing-pusing berantem soal Nindy, mending buka ini nih : Hidden Content

  3. #1968
    Newcomer zulidadwi's Avatar
    Join Date
    Jul 27, 2011
    Location
    Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    70
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    Mbak-mbak, ada rekomen ngga ig yang jual sepatu wanita buat ngantor yang modelnya ngga pasaran dan bagus jadi ngga berasa kayak pakai sepatu dengan model sejuta umat bgt di kantor...

  4. #1969
    Lurker
    Join Date
    Nov 17, 2016
    Location
    Tangerang Selatan, Indonesia
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    ikut review tentang nindy.id yaa, pertama kali beli tahun lalu, lsg format tapi balesnya semingguan.
    akhirnya kmrn aku beli lg krn brg yg aku mau belum kluar di store VS sini dan ternyata balesnya h+1, jauh lebih cepet! trus dia reply mungkin sampenya agak lama karena overload, tapi ternyata sampenya H+2 yg ga terlalu lama bgt laah haha.
    tipsnya kalo mau beli di situ:
    1. aktifin turn on post notification, soalnya aku udh pengalaman kalo format order brg yg bahkan udh postingan 2 days ago udh sold out haha. jadi biasanya setelah ada notif brg yg aku mau, lsg kirim. kecuali brg yg dipengen gak best seller2 bgt yaa
    2. kalo chat lsg format aja, nanya2 wangi bisa diliat di fragrantica dlsb. biar cepet dibalesnya
    3. jgn beli di sini kalo buru2 pengen dipake. ini masih kelemahan dia sih semoga aja dia bisa bikin website atau ga shopee lah jadi tau stocknya dan gausah nunggu2 balesan chat.

    review jujur pengalaman aku sendiri yaa, walau banyak yg blg lama aku sih tetep beli aja yaa yg penting sabar haha, harga jg udah murah dibanding di store makanya aku ga ngeluh hahaha. abis kuliat dia yg paling update sesuai sama web VS nya.
    saran aja pelayanannya aja nih masih kurang, kalo udh punya web udah deh oke pastiii

  5. #1970
    Newcomer
    Join Date
    Mar 4, 2013
    Posts
    96
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    Numpang nanya, beli kosmetik di Mimo itu ok banget ya? join member FD sudah lama, lama vacuum sudah ga update, dr dulu sudah tau ada Mimo tapi ga pernah belanja. dulu belanja tas2 aja sama Mymel. sorry oot jadinya. Thank you kalau pada mau share informasi ya.

  6. #1971
    Newcomer Julijulijul's Avatar
    Join Date
    Jul 26, 2014
    Posts
    66
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    Gue gak pernah beli online si nindy, selalu pas lagi bazar. Walau harga di bazar dibanding harga online lebih mahal yang di bazar yaaa...

    Aneh banget lagian jualan pake non aktif komen gitu... ckck.. tapi selama jnj sih beli di dia pas dia bazaar ya biasa aja sih, barangnya gak seberapa lengkap juga. Tapi enak bisa cium2 wanginya.


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  7. #1972
    Lurker
    Join Date
    Feb 3, 2018
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by shelymaru Hidden Content
    Duh liat pendapat kalian tentang nindy id,jadi ragu2 mau beli padahal mupeng beli disitu secara harganya oke..ada yang tau ga beli VS dimana lg yang selengkap nindy tapi yang responnya cepat n harga bagus?
    Hi ak bantu jawab yah, beli di arieszacountrinx harga sama kok kayk di nindy tapi pengiriman dari Malang huhu agak jauh atau di pucishopa kalau mau lebih cepet dan dkt dari rumah, tapi sering ada beberapa barang yang cpt sold hehe.

  8. #1973
    Citizen MissAquamarine's Avatar
    Join Date
    Sep 26, 2013
    Posts
    1,783
    Mentioned
    363 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    nooo noo, aku udah pernah beli di nindy dan dapet pengalaman buruk disana. udah bales chat lama (padahal aku udah kirim sesuai format order), trus gitu yaa pas abis transfer cuma di read doang. dan ternyata setelah itu gak langsung dikirim dooong. kalo aku gak nanya karena paketannya gak sampe2 gak bakal dikirim tuh paketanku (udah sekitar 2 mingguan dari confirm payment). dan dengan songongnya bilang tiap hari ngirim 1000 paket. i don't care dong, namanya cust kan gak mau tau perkara olshop yang penting barangnya dateng, dan itu 2 mingguan barangnya ternyata belom dikirim juga. gimana gak kesel.


    btw ada yg tau gak tempat PO elektronik dari US atau europe?

  9. #1974
    Newcomer
    Join Date
    Oct 12, 2017
    Posts
    40
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    ini jadi makin banyak akun2 baru buat belain nindy, bukannya hire admin supaya lebih fast response dan ngurusin customer lebih baik, malah ngabisin waktu bikin akun2 gak jelas. kadang ku gak ngerti prioritas orang2 kayak gini..

    btw, ada yang pernah beli di aguedashop gak? dia cukup lengkap sih kalau skincare.. pengen tau ada yang pernah beli di sana ga?

    ---

    @Hidden Content coba ittaherl, breezy_shoes, adorableprojects.. kalau lebih santai, coba tweede.kans

    @Hidden Content kalau lewat airfrov atau bistip gitu udah pernah coba?
    Last edited by luminestar; Feb 9, 2018 at 12:58 PM.

  10. #1975
    Newcomer mocioci's Avatar
    Join Date
    Apr 1, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    28
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    hadeeeuhh jujur gue juga eneg laamaa2 liat nindy2 itu.. masalahnya gini lohh tlg yaa orang dalem nindy yang baca disini jangan hard feeling, ini masukan dari customer2 lo, masukan2 ini kedepannya buat bikin olshop u much better in future.
    1. SISTEMNYAA GAK OKEEEEE - plis deh olshop no 1 di IG, masa cuman bales chat lewat line@??? profit lo per barang itu lumayan ceuuu dikali 1000 parfum per hari... berapa juta profit lo sehari? masa bikin website aja gabisa..... website itu walopn mahal di awal tapi smuany udah tersistem, siapa yang udah trf dan sebagainya.. stock barang etc bisa di update di website.. kalo pake website kan jadi cepet pelayanannya.. ya walopun bakal ada sebagian org yang pastinya maunya chat manual, tapi ada loh yg mau beli lewat website karna udh sistematis. toh nnti otomatis juga alamat2 nama penerima nya udah ada blabla u tinggal print klik klik slesai.. kan skrg nindi masih pake admin, admin pasti lelah bales chat 1-1. nah itu mnrt gw coba u bikin website buat org2 yg pgn fast order n payment
    2. jujurrr masih banyak olshop lain yg jual barang sama kaya si nindy, tapi pelayanan oke binggo dan cepat
    3. gw dlu sempet follow nindy gara2 dia suka endorse selebgram.. gokil instastorynya macem jahitan kebaya "hai guysssss ini cuman nindy aja yg punya dan pastinya murah banget BLABLAAAA" sorry to say annoying juga lama2 jo

    PLUSNYA: murah aja dibanding store.. kadang ke sg walopun ada diskon juga gak semurah nindi body mistnya.

    Gue juga ada olshop, gue ngerti bgt hecticnya olshop itu gmn belom nyocokin pemasukan di rekening satu2, wajar klo lama si nindi balesnya.. ya jalan keluarnya ya itu sistemnya itu kalo bisa ada website or gmn gitu.. tlg ya nindy sbenernya i suka ur collection tapi jadi males beli karna dibales chatnya baru 3 hr kemudian

  11. #1976
    Lurker
    Join Date
    Feb 11, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    aku udah 2x order di nindy.id dan alhamdulillah barang selalu sampe dgn baik sih.. yaa emang sih slow resp bangett dlm pelayanannya jd bener2 mesti sabarr bgtt kl mau order

  12. #1977
    Newcomer
    Join Date
    Mar 21, 2013
    Location
    South Jakarta to Bekasi
    Posts
    43
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    Hidden Content Originally Posted by Toge Hidden Content
    Numpang nanya, beli kosmetik di Mimo itu ok banget ya? join member FD sudah lama, lama vacuum sudah ga update, dr dulu sudah tau ada Mimo tapi ga pernah belanja. dulu belanja tas2 aja sama Mymel. sorry oot jadinya. Thank you kalau pada mau share informasi ya.
    Hi @Hidden Content .. Iya di @Hidden Content orderbymimo lengkap bgt deh. Baik IG ataupun web nya semua informatif dijelaskan ttg produknya. Aku jg suka belanja di @Hidden Content haulindo , itu murah jg sih, admin jg baik. Skrg2 suka belanja lewat shopee karna ada gratis ongkir. Mimo & beautyhaul punya lapak di shopee loh.

  13. #1978
    Lurker
    Join Date
    May 7, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    7
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    @Hidden Content aku pernah jastip tas dari addkpop, trusted kok. Malah utk pengiriman sempat diupgrade by gojek (sebelumnya JNE) supaya barangnya lebih cepat sampai, tanpa ada tambahan biaya. Selain addkpop, coba juga ke productbuyer di IG.

  14. #1979
    Newcomer Iluvia's Avatar
    Join Date
    Jan 28, 2018
    Posts
    44
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    @Hidden Content udahlah, stop doing stupid things. Udah dikritik juga masih aje. Cuss balesin chat customer. Daripada malah bikin akun bodong kayagini

  15. #1980
    Lurker
    Join Date
    Oct 23, 2015
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    13
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    Bulan Januari lalu aku iseng order roll ball vs dan body mist vs di nindy.id karena tergiur dengan harga yg miring dibanding di storenya. Langsung lah aku kirim pesenan sesuai dgn format ordernya. Untungnya ga perlu nunggu lama karena besoknya langsung di bales sama adminnya. Meskipun cuma dpt yg roll ball vs tetep lah aku ambil dan langsung transfer hari itu jg.
    Yaaa emang agak lama sih nunggu parfumenya karena baru nyampe +/- 1 minggu kemudian dan memang lg ga butuh2 bgt jadi nunggunya santai.
    Ini honest review dari aku ya dan Alhamdulillah parfumenya sampe dgn selamat Hidden Content

    Masukan aja sih utk nindy.id sebaiknya mereka bikin website kan sama2 enak jadinya.
    Kita yg mw order gampang liat stock barangnya dan langsung otomatis di proses tanpa nunggu lama dan bagi nindy-nya enak ga perlu balesin chat customer satu persatu.

Page 132 of 133 FirstFirst ... 32 82 122 130 131 132 133 LastLast