Page 132 of 141 FirstFirst ... 32 82 122 130 131 132 133 134 ... LastLast
Results 1,966 to 1,980 of 2110
  1. #1966
    Newcomer mocioci's Avatar
    Join Date
    Apr 1, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    28
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    hadeeeuhh jujur gue juga eneg laamaa2 liat nindy2 itu.. masalahnya gini lohh tlg yaa orang dalem nindy yang baca disini jangan hard feeling, ini masukan dari customer2 lo, masukan2 ini kedepannya buat bikin olshop u much better in future.
    1. SISTEMNYAA GAK OKEEEEE - plis deh olshop no 1 di IG, masa cuman bales chat lewat line@??? profit lo per barang itu lumayan ceuuu dikali 1000 parfum per hari... berapa juta profit lo sehari? masa bikin website aja gabisa..... website itu walopn mahal di awal tapi smuany udah tersistem, siapa yang udah trf dan sebagainya.. stock barang etc bisa di update di website.. kalo pake website kan jadi cepet pelayanannya.. ya walopun bakal ada sebagian org yang pastinya maunya chat manual, tapi ada loh yg mau beli lewat website karna udh sistematis. toh nnti otomatis juga alamat2 nama penerima nya udah ada blabla u tinggal print klik klik slesai.. kan skrg nindi masih pake admin, admin pasti lelah bales chat 1-1. nah itu mnrt gw coba u bikin website buat org2 yg pgn fast order n payment
    2. jujurrr masih banyak olshop lain yg jual barang sama kaya si nindy, tapi pelayanan oke binggo dan cepat
    3. gw dlu sempet follow nindy gara2 dia suka endorse selebgram.. gokil instastorynya macem jahitan kebaya "hai guysssss ini cuman nindy aja yg punya dan pastinya murah banget BLABLAAAA" sorry to say annoying juga lama2 jo

    PLUSNYA: murah aja dibanding store.. kadang ke sg walopun ada diskon juga gak semurah nindi body mistnya.

    Gue juga ada olshop, gue ngerti bgt hecticnya olshop itu gmn belom nyocokin pemasukan di rekening satu2, wajar klo lama si nindi balesnya.. ya jalan keluarnya ya itu sistemnya itu kalo bisa ada website or gmn gitu.. tlg ya nindy sbenernya i suka ur collection tapi jadi males beli karna dibales chatnya baru 3 hr kemudian

  2. #1967
    Newcomer
    Join Date
    Mar 21, 2013
    Location
    South Jakarta to Bekasi
    Posts
    56
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    Hidden Content Originally Posted by Toge Hidden Content
    Numpang nanya, beli kosmetik di Mimo itu ok banget ya? join member FD sudah lama, lama vacuum sudah ga update, dr dulu sudah tau ada Mimo tapi ga pernah belanja. dulu belanja tas2 aja sama Mymel. sorry oot jadinya. Thank you kalau pada mau share informasi ya.
    Hi @Hidden Content .. Iya di @Hidden Content orderbymimo lengkap bgt deh. Baik IG ataupun web nya semua informatif dijelaskan ttg produknya. Aku jg suka belanja di @Hidden Content haulindo , itu murah jg sih, admin jg baik. Skrg2 suka belanja lewat shopee karna ada gratis ongkir. Mimo & beautyhaul punya lapak di shopee loh.

  3. #1968
    Lurker
    Join Date
    May 7, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    8
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    @Hidden Content aku pernah jastip tas dari addkpop, trusted kok. Malah utk pengiriman sempat diupgrade by gojek (sebelumnya JNE) supaya barangnya lebih cepat sampai, tanpa ada tambahan biaya. Selain addkpop, coba juga ke productbuyer di IG.

  4. #1969
    Newcomer Iluvia's Avatar
    Join Date
    Jan 28, 2018
    Posts
    67
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    @Hidden Content udahlah, stop doing stupid things. Udah dikritik juga masih aje. Cuss balesin chat customer. Daripada malah bikin akun bodong kayagini

  5. #1970
    Lurker
    Join Date
    Oct 23, 2015
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    13
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    Bulan Januari lalu aku iseng order roll ball vs dan body mist vs di nindy.id karena tergiur dengan harga yg miring dibanding di storenya. Langsung lah aku kirim pesenan sesuai dgn format ordernya. Untungnya ga perlu nunggu lama karena besoknya langsung di bales sama adminnya. Meskipun cuma dpt yg roll ball vs tetep lah aku ambil dan langsung transfer hari itu jg.
    Yaaa emang agak lama sih nunggu parfumenya karena baru nyampe +/- 1 minggu kemudian dan memang lg ga butuh2 bgt jadi nunggunya santai.
    Ini honest review dari aku ya dan Alhamdulillah parfumenya sampe dgn selamat Hidden Content

    Masukan aja sih utk nindy.id sebaiknya mereka bikin website kan sama2 enak jadinya.
    Kita yg mw order gampang liat stock barangnya dan langsung otomatis di proses tanpa nunggu lama dan bagi nindy-nya enak ga perlu balesin chat customer satu persatu.

  6. #1971
    Newcomer chiffon_cake's Avatar
    Join Date
    Oct 1, 2017
    Location
    Jakarta - Malang
    Posts
    25
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    beberapa lembar ke belakang membahas nindy semua ini ya Hidden Content


    @Hidden Content beli di mimo OK kok. belanjanya via website. cepet prosesnya dan selama ini ga pernah ada masalah.

  7. #1972
    Citizen Scherz's Avatar
    Join Date
    Dec 15, 2013
    Posts
    1,269
    Mentioned
    1709 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    uji nyali beli di nindy.id sih. kalo ga ditanya masa ga dikirim? gw chat lagi untuk nanyain nasib paket dijawab 'kita bales chat dari bawah makanya jgn chat berulang terus' hellooooooooooo gw chat ulang tuh krn ga dibales kaleee udah 5 hari, kecuali tiap sejam ngechat tuh baru silakan ngomel. abis itu langsung block biar ga akan beli lagi.
    BNIB CPOP ULTRA MATTE 80K
    •LUMIÈRE 2•SCROOGE•SILHOUETTE•BAD HABIT•MORE BETTER•SOLOW•STINGRAYE•CREEPER•
    BEAUTY SALE!•NARS•BURBERRY•BENEFIT•BECCA•THE BALM•PM FOR DETAIL

  8. #1973
    Resident
    Join Date
    Mar 29, 2013
    Location
    Bandung
    Posts
    311
    Mentioned
    143 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    Duh masih ya, akun2 baru yang posting soal n******y. Grrrr padahal maunya baca sharing member lain soal seller ig


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  9. #1974
    Permanent Resident hocus_pocus's Avatar
    Join Date
    Dec 13, 2011
    Location
    Bogor
    Posts
    616
    Mentioned
    284 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    Kayaknya kl masih ada yg ksh negative review, si nindy ga bakalan stop bikin spam disini

    Sent from my A37f using Tapatalk

  10. #1975
    Newcomer Iluvia's Avatar
    Join Date
    Jan 28, 2018
    Posts
    67
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    Karena bikin akun kan gampang banget. Apalagi di OS, pasti punya banyak email. Jadi kita yang waras aja yang mengambil konklusi. Ga usah ngebahas onlenshop geje yang mengutamakan ketenaran dibanding servis lama2 juga anjlok sendiri salesnya

  11. #1976
    Citizen Scherz's Avatar
    Join Date
    Dec 15, 2013
    Posts
    1,269
    Mentioned
    1709 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    ooohhh baru sadar komen2 bagus soal nindy tuh ya pasti nindynya sendiri wkwkwk i feel sorry for you!👎🏼
    member baru post baru 1 dan isinya cuma di sini aja.
    saran buat olshop ini: daripada bikin akun bodong mending perbaiki customer service.
    other than that, good luck bikin akun bodong untuk klafirikasi ya.
    BNIB CPOP ULTRA MATTE 80K
    •LUMIÈRE 2•SCROOGE•SILHOUETTE•BAD HABIT•MORE BETTER•SOLOW•STINGRAYE•CREEPER•
    BEAUTY SALE!•NARS•BURBERRY•BENEFIT•BECCA•THE BALM•PM FOR DETAIL

  12. #1977
    Lurker
    Join Date
    Feb 1, 2017
    Posts
    20
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    Hi mau info soal Mimo lagi yg mencurigakan keaslian dr brng2 yg mereka jual. Kalau inget bbrp wktu lalu aku pernah bahas soal laura mercier yg aku beli di Mimo dan Joan. Dua2 ada perbedaan.
    Lalu aku beli Lucas Pawpaw di Mimo dan hari ini temenku bawain aku Lucas Pawpaw langsung dr Australia. Langsung dong aku compare sama yg aku beli di Mimo. Guess what, Lucas Paw2 yg aku beli di Mimo beda dong dgn yg temen aku bawa langsung dr Ausie. Pertama, warna ointment nya BEDA. Yg temen ku bawain ointment nya warna PUTIH (mirip vaseline petroleum jelly warnanya) sedangkan yg Mimo punya KUNING.
    Kedua, warna packaging jg beda, Mimo punya merah nya lebih TERANG dr yg temen aku bawain.
    Ketiga, ada perbedaan font tulisan kode produksi!
    Font yg dr Mimo kecil2, yg temenku bawa besar.
    Sangat curiga dgn keaslian barang2 yg Mimo jual jadi nya Hidden Content

  13. #1978
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident youlovemimo's Avatar
    Join Date
    May 31, 2009
    Location
    Surabaya
    Posts
    961
    Mentioned
    265 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    Greetha08

    hallo ( lagi )

    masalah LAURA MERCIER, sudah pernah di bahas ya sebelumnya

    soal lucas papaw, kami ga tau juga kenapa bisa beda
    di cek di google, berdasarkan review semua isi lucas papaw warnanya emang kuning dan malah ga ada review atau foto yang menunjukkan kalau isinya warna putih

    yang jelas, kalau soal packaging, ini memang bisa terjadi dan sering
    contoh di NYX, item yang sama dgn shade sama bisa ada beda font, beda dos, dll
    font kode produksi beda, ini juga sering kami temui di brand lain

    kami selama ini ga pernah terima foto apa pun dari Greetha08
    bahkan ketika meragukan laura mercier, saya ada minta greetha untuk kontak kami langsung dan minta agar jika berkenan kirim fotonya via email ( email juga sdh diberikan ), tapi ga pernah diemail

    begitu juga ketika hal ini terjadi, kami ga pernah dikontak apa-apa sebelumnya tiba-tiba ada pernyataan seperti ini

    semua item yang kami jual asli ya 100%
    kalau memang merasa ragu ya ga apa, dari sisi kami kan ga bisa paksakan
    seperti yang saya info sebelumnya, jualan online ini modalnya kepercayaan, kalau ragu dan curiga sebaiknya jangan diteruskan

    pernyataan di atas ini sebenernya merugikan kami karena merupakan pernyataan sepihak dan kami sendiri juga ga tau greeta ini siapa

    btw, ini review yang kami temui ya :

    Hidden Content

    Hidden Content
    for ready stock beauty items : www.belanjamimo.com
    instagram : @preorderbymimo *** line : @belanjamimo

  14. #1979
    Resident cezzyarum's Avatar
    Join Date
    Oct 11, 2013
    Posts
    378
    Mentioned
    223 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    @Hidden Content , loe bisa ngasi nama asli dan alamat pengiriman loe gak pas waktu order di mimo???...

    Takutnya loe masuk ke forum ini cuma bikin hoaxxx ajaaa,

    Kali aja loe jualan atau saingan ama si mimo

    Itu si @Hidden Content udah nyuruh lu email doi, tapi nape lu ribut disini

    tapi kagak berani main langsung


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  15. #1980
    Citizen MissAquamarine's Avatar
    Join Date
    Sep 26, 2013
    Posts
    1,800
    Mentioned
    393 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    @Hidden Content
    aku beli lucas papaw di b*nscrub beberapa hari lalu juga kayak gitu kok warnanya, kuning kayak di foto itu. masa iya website sekelas b*nscrub jual pelsong. kapan hari juga pake jastip aussie warnanya juga kuning, gak pernah dapet yg putih vaseline gitu.

    lebih baik kamu selesaikan dengan mimo langsung ya, mimo feedbacknya cepet kok kalo terima komplain. daripada koar2 di forum, mending diselesaikan secara private lewat email sama mimonya.

Page 132 of 141 FirstFirst ... 32 82 122 130 131 132 133 134 ... LastLast