Page 137 of 140 FirstFirst ... 37 87 127 135 136 137 138 139 ... LastLast
Results 2,041 to 2,055 of 2091
  1. #2041
    Lurker
    Join Date
    Apr 5, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    ih iyaa aku juga pernah belanja di nindy, responnya lama bgttHidden Content

  2. #2042
    Citizen sugarvenom's Avatar
    Join Date
    Aug 25, 2013
    Posts
    1,016
    Mentioned
    742 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Instagram Sellers?

    Barusan abis kena tipu beli di ig... ketipunya preloved ABH Soft Glam Palette.... asli sedih sesedih2nya, mewek pas tau yg dateng palsu btw sebelum transaksi diriku sudah minta foto real barang dan dikirimin foto preloved ABH soft glam asli.. di kacanya plastiknya ada logo abh nya, trus ada pita itemnya paletnya, dan brushnya juga berplastik, jadi emg ceritanya dia jual preloved like new, nah pas dateng barangnya aku langsung merasa aneh krn bersegel plastik kerdusnya, padahal deal nya kan preloved ya, duh udah ga enak ni hati, trus aku cek batch codenya juga, invalid dong hhhh dan pas dibuka ih keliatan banget fake nya, plastik di kacanya polos ga ada logo ABH nya, trus font tulisan nama shadownya juga aneh ga rata ada yg tebel ada yg tipis, trus ga ada pita nya masa -_- trus juga brushnya ga diplastikin. Gila aku ga abis fikir... soft glam padahal termasuk baru rilis kok udah ada palsunya aja deh... asli sedih bin kuciwa banget Hidden Content
    Btw nama instagram nya Hidden Content lovedbygungmira , asli sebel bgt diriku, pampang aja lah ya namanya biar fders disini berhati2, based nya Bali, sempat ada sedikit ‘cerita drama’ pas aku minta refund, sangat2 tidak recommended pokoknya, beware ya ladies

    Sent from my iPhone using Tapatalk

  3. #2043
    Immigrant
    Join Date
    Mar 4, 2013
    Posts
    102
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    @Hidden Content , makasih banget infonya. kemaren udah nyaris tergiur pengen coba belanja di lovebyapril. Tar coba cek ke schminhaus deh.

  4. #2044
    Citizen MissAquamarine's Avatar
    Join Date
    Sep 26, 2013
    Posts
    1,799
    Mentioned
    391 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    @Hidden Content iya, kalo april emang senggol bacok adminnya, dulu pernah beli via line juga yaampun minta no resi doang dikata2in, padahal udh 2 minggu dari pemesanan tp belum dateng ya wajar lah minta resi. tapi kalo di shopee kok ramah banget ya? beda admin kali ya, pokoknya yg di shopee ramah bener padahal sama2 punya april. jadi seringnya belanja via shopee dia sih hahhaa

    schminkhaus ok kok, kalo chat emang slow respon pake banget tapi pengalaman sering ikut PO langsung dikirim sesuai ETA, tanpa babibu eh paket udah nyampe aja.

  5. #2045
    Newcomer nenik's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2015
    Posts
    95
    Mentioned
    33 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    ada yg pernah belanja di ponnybeaute?liat the ordinary nya dia lumayan beda harganya sama mimo benscrub juga...


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  6. #2046
    Citizen Scherz's Avatar
    Join Date
    Dec 15, 2013
    Posts
    1,265
    Mentioned
    1702 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    @Hidden Content tau amat banyak chat yg masuk. oh iya lo kan adminnya. baek2 bentar lagi kena banned kayak akun2 nindy yg lain.

    @Hidden Content malah baru tau si april ada di shopee. tapi tetep ga akan belanja juga sih ke situ lagi wkwk krn yg handle aku waktu itu ownernya si kartini.
    BNIB CPOP ULTRA MATTE 80K
    •LUMIÈRE 2•SCROOGE•SILHOUETTE•BAD HABIT•MORE BETTER•SOLOW•STINGRAYE•CREEPER•
    BEAUTY SALE!•NARS•BURBERRY•BENEFIT•BECCA•THE BALM•PM FOR DETAIL

  7. #2047
    Newcomer
    Join Date
    Feb 12, 2015
    Posts
    29
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    Loh, kok nama aku dimontion ya? Diriku kan bukan akun bodong. Salah tag mbaknya

  8. #2048
    Immigrant
    Join Date
    Apr 4, 2018
    Location
    Jakarta
    Posts
    105
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    Kalo kalian punya onlineshop yg udah kalian suka banget, tapi pelayanannya kurang, bales chatnya lama, coba kalian saranin pake Halosis deh.
    Selain kalian bisa order produk lebih cepet, kalian juga bisa dapet uang tambahan dari Halosis
    syaratnya cuma kalo seller yang kalian suruh pake link itu pake jasa admin di halosis,

    Sekedar berbagi saja, semoga bermanfaat ya
    Hidden Content

  9. #2049
    Lurker
    Join Date
    Sep 3, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    Hi..permisi, mau nanya.. nimo memang punya lapak shopee ya ? Soalnya diliat dr akun ig nya gk ada link shopee nya.
    Makasih..

  10. #2050
    Lurker
    Join Date
    Apr 16, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    Aq udhh 4 ato 5 kali order di nindy.id....
    Mungkin krna emamg banyak bgt yg order ke mreka jadi ya g harus sabar2 bgt nunggu chat nya di bales sama nindy.id

    Barang selalu good quality dan intinya nya cust kudu sabar,positf thinhking ajahh klo endingny keabisan barang nunggu smpe next ready lagi,,toh uang di refund dan ga dibawa kabur....

    Honest testi yaa....

  11. #2051
    Newcomer
    Join Date
    Aug 13, 2016
    Posts
    49
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    hallo semua mau dapat FREE SELFMAKEUP coach by @Hidden Content makeupartist tanpa di pungut biaya sepeserpun tinggal dateng semua produk & tools disediakan

    follow this steps to win:
    1. follow @Hidden Content makeupartist
    2. Tag 5 frends or more
    3. Repost this image with #shinemakeupgiveaway
    4. You are allowed to post couple times,but maximun onenpost a day
    5. Real account
    6. please do not set your account as private
    7. Close 16 mei 2018
    8. the winner will be announced at instastory mshinemakeupartist & @Hidden Content roline
    thx u all ❤️❤️❤️❤️❤️❤️

  12. #2052
    Immigrant
    Join Date
    Apr 4, 2018
    Location
    Jakarta
    Posts
    105
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    Hidden Content Originally Posted by pucyinthesky Hidden Content
    ih iyaa aku juga pernah belanja di nindy, responnya lama bgttHidden Content
    Hidden Content Originally Posted by Zumna Hidden Content
    Aq udhh 4 ato 5 kali order di nindy.id....
    Mungkin krna emamg banyak bgt yg order ke mreka jadi ya g harus sabar2 bgt nunggu chat nya di bales sama nindy.id

    Barang selalu good quality dan intinya nya cust kudu sabar,positf thinhking ajahh klo endingny keabisan barang nunggu smpe next ready lagi,,toh uang di refund dan ga dibawa kabur....

    Honest testi yaa....
    coba aja saranin pakai Halosis kak, supaya saat kamu belanja gak lama dapat repsonnya.

  13. #2053
    Newcomer
    Join Date
    Sep 24, 2016
    Posts
    65
    Mentioned
    56 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    biasa sih dulu kalo ikut PO sephora gitu dulu biasanya di dluxe.beaute ini sih sellernya ramah srg di kasih sample gitu kalo belanja banyak cuma ya gitu harganya mehong banget .
    sama beautyy_makeeup ini sih harganya murah drpd dluxe tapi sellernya gw rasa kurang ramah deh. kalo masalah ori ato ngak so pasti mrka ori krn lgsg handcarry dr sephora KL.

    tapi skrg dah jarang belanja sm itu dua krn mau gmn pun murahan di MP krn kdg ada diskon gituhh.

    terus kalo mau beli LRP aku recommend PO sama poeropa soalnya murahh utk LRPnya drpd di peonysister. pastinya original yah kalo gak salah ownernya/kakaknya kuliah di france ato mana. haha


    terus kalo mau TO sih awal" mau coba aku beli niaci sama celica.co bisa consult di sana. hehehe di recommend bbrp produk juga. kayak ganti cleanser gitu. sooo good.
    Last edited by mariadesita1995; Apr 17, 2018 at 10:50 AM.

  14. #2054
    Newcomer
    Join Date
    Nov 1, 2013
    Posts
    88
    Mentioned
    46 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    Abis order buat yg pertamakalinya masker di nindyid. Emang selooow respon bgt. Tp akhirnya barang nyampe jg hari ini. Total waktu dari transfer order sampe barang di terima pas 1 minggu. Si nindy jg abis aku tf dia kasih tau ada keterlambatan pengiriman krn overload. Jd emang perlu kesabaran sih order disini ya kayanya. Mudah mudahan nindy bisa lebih bagus servicenya. Krn yg lain udah oke dari packingan sampe barangnya cuma slow responnya itu aja yg ga nahan

  15. #2055
    Newcomer
    Join Date
    Feb 18, 2011
    Location
    malang
    Posts
    59
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    Kecewa beberapa kali beli di bilikayu, order dibatalin melulu. Padahal cek stok dulu sebelum order dan langsung bayar. Kecewa bertambah lagi krn order setelah 6 hari pembayaran, baru dibatalin.

Page 137 of 140 FirstFirst ... 37 87 127 135 136 137 138 139 ... LastLast