Page 137 of 141 FirstFirst ... 37 87 127 135 136 137 138 139 ... LastLast
Results 2,041 to 2,055 of 2115
  1. #2041
    Lurker
    Join Date
    Apr 5, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    ih iyaa aku juga pernah belanja di nindy, responnya lama bgttHidden Content

  2. #2042
    Citizen sugarvenom's Avatar
    Join Date
    Aug 25, 2013
    Posts
    1,037
    Mentioned
    768 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Instagram Sellers?

    Barusan abis kena tipu beli di ig... ketipunya preloved ABH Soft Glam Palette.... asli sedih sesedih2nya, mewek pas tau yg dateng palsu btw sebelum transaksi diriku sudah minta foto real barang dan dikirimin foto preloved ABH soft glam asli.. di kacanya plastiknya ada logo abh nya, trus ada pita itemnya paletnya, dan brushnya juga berplastik, jadi emg ceritanya dia jual preloved like new, nah pas dateng barangnya aku langsung merasa aneh krn bersegel plastik kerdusnya, padahal deal nya kan preloved ya, duh udah ga enak ni hati, trus aku cek batch codenya juga, invalid dong hhhh dan pas dibuka ih keliatan banget fake nya, plastik di kacanya polos ga ada logo ABH nya, trus font tulisan nama shadownya juga aneh ga rata ada yg tebel ada yg tipis, trus ga ada pita nya masa -_- trus juga brushnya ga diplastikin. Gila aku ga abis fikir... soft glam padahal termasuk baru rilis kok udah ada palsunya aja deh... asli sedih bin kuciwa banget Hidden Content
    Btw nama instagram nya Hidden Content lovedbygungmira , asli sebel bgt diriku, pampang aja lah ya namanya biar fders disini berhati2, based nya Bali, sempat ada sedikit ‘cerita drama’ pas aku minta refund, sangat2 tidak recommended pokoknya, beware ya ladies

    Sent from my iPhone using Tapatalk

  3. #2043
    Immigrant
    Join Date
    Mar 4, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    105
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    @Hidden Content , makasih banget infonya. kemaren udah nyaris tergiur pengen coba belanja di lovebyapril. Tar coba cek ke schminhaus deh.

  4. #2044
    Citizen MissAquamarine's Avatar
    Join Date
    Sep 26, 2013
    Posts
    1,800
    Mentioned
    393 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    @Hidden Content iya, kalo april emang senggol bacok adminnya, dulu pernah beli via line juga yaampun minta no resi doang dikata2in, padahal udh 2 minggu dari pemesanan tp belum dateng ya wajar lah minta resi. tapi kalo di shopee kok ramah banget ya? beda admin kali ya, pokoknya yg di shopee ramah bener padahal sama2 punya april. jadi seringnya belanja via shopee dia sih hahhaa

    schminkhaus ok kok, kalo chat emang slow respon pake banget tapi pengalaman sering ikut PO langsung dikirim sesuai ETA, tanpa babibu eh paket udah nyampe aja.

  5. #2045
    Immigrant nenik's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2015
    Posts
    130
    Mentioned
    63 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    ada yg pernah belanja di ponnybeaute?liat the ordinary nya dia lumayan beda harganya sama mimo benscrub juga...


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  6. #2046
    Citizen Scherz's Avatar
    Join Date
    Dec 15, 2013
    Posts
    1,269
    Mentioned
    1716 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    @Hidden Content tau amat banyak chat yg masuk. oh iya lo kan adminnya. baek2 bentar lagi kena banned kayak akun2 nindy yg lain.

    @Hidden Content malah baru tau si april ada di shopee. tapi tetep ga akan belanja juga sih ke situ lagi wkwk krn yg handle aku waktu itu ownernya si kartini.
    BNIB CPOP ULTRA MATTE 80K
    •LUMIÈRE 2•SCROOGE•SILHOUETTE•BAD HABIT•MORE BETTER•SOLOW•STINGRAYE•CREEPER•
    BEAUTY SALE!•NARS•BURBERRY•BENEFIT•BECCA•THE BALM•PM FOR DETAIL

  7. #2047
    Newcomer
    Join Date
    Feb 12, 2015
    Posts
    29
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    Loh, kok nama aku dimontion ya? Diriku kan bukan akun bodong. Salah tag mbaknya

  8. #2048
    Lurker
    Join Date
    Sep 3, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    Hi..permisi, mau nanya.. nimo memang punya lapak shopee ya ? Soalnya diliat dr akun ig nya gk ada link shopee nya.
    Makasih..

  9. #2049
    Lurker
    Join Date
    Apr 16, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    Aq udhh 4 ato 5 kali order di nindy.id....
    Mungkin krna emamg banyak bgt yg order ke mreka jadi ya g harus sabar2 bgt nunggu chat nya di bales sama nindy.id

    Barang selalu good quality dan intinya nya cust kudu sabar,positf thinhking ajahh klo endingny keabisan barang nunggu smpe next ready lagi,,toh uang di refund dan ga dibawa kabur....

    Honest testi yaa....

  10. #2050
    Immigrant
    Join Date
    Sep 24, 2016
    Posts
    220
    Mentioned
    213 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    biasa sih dulu kalo ikut PO sephora gitu dulu biasanya di dluxe.beaute ini sih sellernya ramah srg di kasih sample gitu kalo belanja banyak cuma ya gitu harganya mehong banget .
    sama beautyy_makeeup ini sih harganya murah drpd dluxe tapi sellernya gw rasa kurang ramah deh. kalo masalah ori ato ngak so pasti mrka ori krn lgsg handcarry dr sephora KL.

    tapi skrg dah jarang belanja sm itu dua krn mau gmn pun murahan di MP krn kdg ada diskon gituhh.

    terus kalo mau beli LRP aku recommend PO sama poeropa soalnya murahh utk LRPnya drpd di peonysister. pastinya original yah kalo gak salah ownernya/kakaknya kuliah di france ato mana. haha


    terus kalo mau TO sih awal" mau coba aku beli niaci sama celica.co bisa consult di sana. hehehe di recommend bbrp produk juga. kayak ganti cleanser gitu. sooo good.
    Last edited by mariadesita1995; Apr 17, 2018 at 10:50 AM.

  11. #2051
    Newcomer
    Join Date
    Nov 1, 2013
    Posts
    88
    Mentioned
    46 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    Abis order buat yg pertamakalinya masker di nindyid. Emang selooow respon bgt. Tp akhirnya barang nyampe jg hari ini. Total waktu dari transfer order sampe barang di terima pas 1 minggu. Si nindy jg abis aku tf dia kasih tau ada keterlambatan pengiriman krn overload. Jd emang perlu kesabaran sih order disini ya kayanya. Mudah mudahan nindy bisa lebih bagus servicenya. Krn yg lain udah oke dari packingan sampe barangnya cuma slow responnya itu aja yg ga nahan

  12. #2052
    Newcomer
    Join Date
    Feb 18, 2011
    Location
    malang
    Posts
    59
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    Kecewa beberapa kali beli di bilikayu, order dibatalin melulu. Padahal cek stok dulu sebelum order dan langsung bayar. Kecewa bertambah lagi krn order setelah 6 hari pembayaran, baru dibatalin.

  13. #2053
    Resident cobaltblue's Avatar
    Join Date
    Jun 8, 2015
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    314
    Mentioned
    231 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    Lama ga kemari, liat orang pada heboh ngomongin nin**, terusin baca, eh ternyata emang ngeselin ya liat akun bodong muncul dengan cerita yang sama wkkwk

    Anyway, sejauh ini aku cuma ngandelin IG buat cari penjual, terus ntar kalau dia ada shopee, baru ekesekusi. Kalau ga ada shopee dan ga sekota, ya udah ga jadi belanja.

    Pernah ada pengalaman mau beli preloved eyeshadow zoeva. Murah banget, dan penjualnya sih kayanya penggemar makeup dan MUA kecil-kecilan. Eh tapi pas perhatiin gambarnya (kebetulan foto asli), aku curiga sama penampakannya kok kayak barang ecek-ecek. Tulisan jenis warna ga rapih, cermin kecil dan kemasannya juga keliatan berjarak, dan beberapa pan terlihat beda warna dari aslinya. Terus aku iseng deh tanya, itu kok warna di pannya beda sama yang asli.

    Kemudian dia dengan polosnya bilang, iya kayaknya agak beda. Hoalah, batal beli aku Hidden Content

    Mungkin dia juga ketipu, tapi ga yakin, terus mikir jual aja kali ada yang mau (dia ga bilang itu orisinil). Ga sepenuhnya niat nipu juga mungkin ngeliat dia polos banget jawabnya. Udah kejadian agak lama sih, tapi dari pengalaman itu, aku jadi waspada aja. Mungkin preloved memang lebih murah, tapi bisa jadi modus jual barang palsu.

    Kemaren sempet mau beli preloved Ofra Miami Fever. Lihat penjualnya, kayanya emang demen beli merk luar soalnya dia juga ada preloved Benefit. Tapi di detik-detik terakhir aku ragu, soalnya inget dia bilang harga belinya dulu cuma 150 ribu. Kayanya untuk preloved sejauh ini aku cuma berani produk lokal dulu deh. Keliatannya belum terlalu menggiurkan untuk dibikin palsunya dibanding merk luar Hidden Content

  14. #2054
    Permanent Resident mjjeje's Avatar
    Join Date
    Dec 10, 2011
    Posts
    933
    Mentioned
    221 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    Gw kemarenan baru order lewat lovebyapril tapi through lazada, sempet panik sih gara2 udah order dan bayar baru liat2 review si april di sini jelek banget. Tapi untungnya nga ad drama apa2 sih, barang yang dikirim bagus, expiry masih lumayan lama dan delivery nya lumayan cepet (2 hari sih tapi kayanya ini gara2 lazada nya). Benernya yang pada bermasalah sama si april kalo order lewat line/WA aja kali yah? Banyak barang2 yang pengen dibeli tapi nga ada di lazada/shopee sih, tapi pengen blanja lewat line jadi ngeri, apalagi kalo admin nya jutek. Ada yang recommend selain si lovebyapril yang jualan barang mirip2 (skii, lancome, ysl) dan harganya juga murah siapa lagi yah.

  15. #2055
    Lurker azureqearl's Avatar
    Join Date
    May 2, 2018
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Instagram Sellers?

    Hai, aku mau sharing biasa belanja makeup/skincare dimana aja. Aku biasa beli di belanjamimo, twlcosmetic, makeupuccino, sociolla, benscrub, chic princessa, papurosshop, dan nihonmart.

    Setelah melihat post2 sebelumnya ada yg nyebut beautyglowing, btw itu terpercaya ga yah? Kayaknya harganya murah2 dan cukup tertarik pengen beli disana

Page 137 of 141 FirstFirst ... 37 87 127 135 136 137 138 139 ... LastLast