Page 3 of 3 FirstFirst 1 2 3
Results 31 to 41 of 41
  1. #31
    Content Administrator & MarketPlaza Certified Seller Citizen purplelady's Avatar
    Join Date
    Jul 31, 2010
    Location
    Female Daily Network
    Posts
    2,259
    Mentioned
    488 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Event Information

    Halooo..
    Ada yang suka pake jam fossil disini?
    baru-baru ini fossil ngeluarin seri smart watch juga lhoo, namanya Fossil Q..
    Ada yg udah punya belum? atau pernah liat/nyoba fitur-futurnya kayak gmn?
    Ohya buat yg belum tau & bwt yg penasaran, kebetulan nih FD sama fossil ngadain event Fossil Q styling event, detailnya bisa diliat disini:

    Hidden Content

    Ikutan yuk Hidden Content
    Last edited by purplelady; Dec 16, 2016 at 12:17 PM.

  2. #32
    Lurker
    Join Date
    Jan 11, 2017
    Location
    Depok
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Event Information

    Halo semuaaa, salam kenal, saya Kamila, masih baru di Female Daily.

    Kamila mau share event Indonoesia Fashion Week 2017 yang bentar lagi akan digelar.

    Kemaren, searching nemu info Klo Indonesia Fashion Week 2017 bakal diadain:
    1-5 Februari 2017 di JCC.

    Info lengkapnya bisa diliat di Hidden Content ya gaes Hidden Content


    Klo ada yang mau ke sana, kabar kabarin dong Hidden Content

  3. #33
    Lurker
    Join Date
    Jan 15, 2017
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Event Information

    Tahukah kamu bahwa 1 dari 3 wanita pernah mengalami kekerasan dalam hubungan (violence in relationship)?
    Bantu untuk menemukan solusi dengan mengisi/share survey singkat dibawah ini.
    Hidden Content
    Sharing is caring. Thank you! Hidden Content Hidden Content

  4. #34
    Lurker
    Join Date
    Mar 2, 2017
    Location
    Bekasi, Indonesia
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Event Information

    Pop Up Market 2017
    9-12 March 2017 @ LG Floor, MVG Parking, Lotte Shopping Avenue

  5. #35
    Newcomer
    Join Date
    Sep 30, 2014
    Posts
    95
    Mentioned
    37 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Event Information

    Hello Semua, judul thred ini seru banget sebenernya,
    smoga selalu informatif,
    btw mau info aja, aku baru2 ini nnton acara fashion week di Senayan City Jkt,
    dapet dari undangan temen free,
    nah buat parah suhu suhu disini, ada yang tau ga info mengenai acara fashion week yg bisa ditonton umum,
    misal beli tiket aj or gimana?
    terus ada yang tau ga info mengenai lomba fashion design? cause lagi tertarik banget ikut lomba, tapi ga tau dimana harus cari tau.
    thank u

  6. #36
    Lurker Miadinata's Avatar
    Join Date
    May 18, 2017
    Location
    Sulawesi
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Event Information

    hai aku nubie, tapi tertarik banget sama beauty. Suhu-suhu kalau ada info event workshop atau talkshow beauty daerah makassar plis share dan ajak aku ya. hehehe'
    Thanks

  7. #37
    Lurker
    Join Date
    Aug 17, 2017
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Event Information

    Halo, adakah lowongan kerja sebagain freelance fashion stylist?

  8. #38
    Lurker
    Join Date
    Sep 17, 2017
    Location
    Bali
    Posts
    2
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Event Information

    Hi..Penasaran banget pengin ikut bazaar/fleamarket di singapur.Adakah temen2 yang pernah ikutan bazaar di sana?Please kasih info atau bisa join gitu😁Pernah email ke fleamarket singapur..Mereka bilang bisa,tapi bingung cara bawa barangnya (jika banyak).Masih ragu tentang custom singaour jika bawa barang komersial dari bali.Terima kasih.

  9. #39
    Lurker
    Join Date
    Oct 11, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Event Information

    ikut ningalin jejakkkkkkk disinih yahhh aku newbie ga ngerti inih hhuhuhuhuhuhuhuhu

  10. #40
    Lurker
    Join Date
    Nov 6, 2017
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Event Information

    Nih kak ada info bazaar MAP di Mall of Indonesia, aku dapat dari sini sih Hidden Content
    Tapi infonya sih valid deh soalnya ada sumbernya juga.

    Oiya kalo diliat ke blog nya juga ada bagi-bagi voucher gratis nih kak Hidden Content maap yaak kalo OOT

  11. #41
    Lurker arunkumar22's Avatar
    Join Date
    Nov 10, 2017
    Location
    400,BMC Retail Market Bhandup Mumbai, Maharashtra 400078
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Event Information

    According to me, Its top 1 online store in India because it offers all products in affordable price. I love to much.
    Thanks

Page 3 of 3 FirstFirst 1 2 3