Page 3 of 3 FirstFirst 1 2 3
Results 31 to 37 of 37
  1. #31
    Content Administrator & MarketPlaza Certified Seller Citizen purplelady's Avatar
    Join Date
    Jul 31, 2010
    Location
    Female Daily Network
    Posts
    2,231
    Mentioned
    466 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Event Information

    Halooo..
    Ada yang suka pake jam fossil disini?
    baru-baru ini fossil ngeluarin seri smart watch juga lhoo, namanya Fossil Q..
    Ada yg udah punya belum? atau pernah liat/nyoba fitur-futurnya kayak gmn?
    Ohya buat yg belum tau & bwt yg penasaran, kebetulan nih FD sama fossil ngadain event Fossil Q styling event, detailnya bisa diliat disini:

    Hidden Content

    Ikutan yuk Hidden Content
    Last edited by purplelady; Dec 16, 2016 at 12:17 PM.

  2. #32
    Lurker
    Join Date
    Jan 11, 2017
    Location
    Depok
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Event Information

    Halo semuaaa, salam kenal, saya Kamila, masih baru di Female Daily.

    Kamila mau share event Indonoesia Fashion Week 2017 yang bentar lagi akan digelar.

    Kemaren, searching nemu info Klo Indonesia Fashion Week 2017 bakal diadain:
    1-5 Februari 2017 di JCC.

    Info lengkapnya bisa diliat di Hidden Content ya gaes Hidden Content


    Klo ada yang mau ke sana, kabar kabarin dong Hidden Content

  3. #33
    Lurker
    Join Date
    Jan 15, 2017
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Event Information

    Tahukah kamu bahwa 1 dari 3 wanita pernah mengalami kekerasan dalam hubungan (violence in relationship)?
    Bantu untuk menemukan solusi dengan mengisi/share survey singkat dibawah ini.
    Hidden Content
    Sharing is caring. Thank you! Hidden Content Hidden Content

  4. #34
    Lurker
    Join Date
    Mar 2, 2017
    Location
    Bekasi, Indonesia
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Event Information

    Pop Up Market 2017
    9-12 March 2017 @ LG Floor, MVG Parking, Lotte Shopping Avenue

  5. #35
    Newcomer
    Join Date
    Sep 30, 2014
    Posts
    59
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Event Information

    Hello Semua, judul thred ini seru banget sebenernya,
    smoga selalu informatif,
    btw mau info aja, aku baru2 ini nnton acara fashion week di Senayan City Jkt,
    dapet dari undangan temen free,
    nah buat parah suhu suhu disini, ada yang tau ga info mengenai acara fashion week yg bisa ditonton umum,
    misal beli tiket aj or gimana?
    terus ada yang tau ga info mengenai lomba fashion design? cause lagi tertarik banget ikut lomba, tapi ga tau dimana harus cari tau.
    thank u

  6. #36
    Lurker Miadinata's Avatar
    Join Date
    May 18, 2017
    Location
    Sulawesi
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Event Information

    hai aku nubie, tapi tertarik banget sama beauty. Suhu-suhu kalau ada info event workshop atau talkshow beauty daerah makassar plis share dan ajak aku ya. hehehe'
    Thanks

  7. #37
    Newcomer
    Join Date
    May 19, 2017
    Posts
    47
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Event Information

    Wondering if there are any fashion events happening next month? Would like to check them out.

Page 3 of 3 FirstFirst 1 2 3