Thread: Oriflame Makeup

Subscribe to this Thread
  1. #2881
    Permanent Resident Nonik's Avatar
    Join Date
    Oct 24, 2009
    Location
    Banjarmasin
    Posts
    681
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Oriflame

    Peacock....aromanya seperti apa ya?
    Kalo tahan setengah hari berarti lumayan dong.

  2. #2882
    Elite Citizen peacockgreen's Avatar
    Join Date
    Jan 30, 2010
    Location
    zoo.
    Posts
    2,721
    Mentioned
    16 Post(s)

    Default Re: Oriflame

    Nonik aromanya manis, tapi ga manis bgt yg kyk permen gitu, tapi jg ga kyk aroma bunga... *bingung jelasinnya* hehehe Hidden Content
    ~ Hidden Content | Hidden Content ~
    "Nothing and no one can make you down unless you allow them to." | Hidden Content

  3. #2883
    Quartz
    Join Date
    Apr 9, 2010
    Location
    nvland
    Posts
    339
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Oriflame

    dancing lady menurutku enak kok, ringan segar gitu...coba aja.
    aku suka bgt parfum grace nya....seger mewah kayaknya..

    oya klo ada yg mau nyoba palet ori make that change dan butterfly harga diskon, inbox aku yaa
    Too much of somethin is bad enuff

  4. #2884
    Platinum Si Lia's Avatar
    Join Date
    Mar 10, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    111
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Oriflame

    parfum oriflame lucu2 packagingnya Hidden Content yg dancing lady jg perna nyobain..wangi nya mayan enak Hidden Content

    baru aja pesenanku nyampe bronzer yg GG, warna natural bronzer gara2 dikomporin temen lg diskon Hidden Content
    suka deh..natural dimuka, ringan berasanya..ga ngebling berminyak gitu Hidden Content

  5. #2885

    Join Date
    Dec 10, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Oriflame

    aku perna nyobain maker Swedish spa enakk..seger banget jadinya
    sama Very me perfect skin glow cocok di kulitku..jadinya glowing..keliatan fresh

  6. #2886
    Emerald ingridsw's Avatar
    Join Date
    May 4, 2011
    Location
    surabaya
    Posts
    603
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Oriflame

    dulu pernah punya eyeshadow yg vision series...haduh esmosi jiwa makenya...ga pigment samsek...karena murmer kali ya harganya...oriflame makeup yg vision series ga recommended dech....

  7. #2887
    Permanent Resident Nonik's Avatar
    Join Date
    Oct 24, 2009
    Location
    Banjarmasin
    Posts
    681
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Oriflame

    Lapa.....palet Oriflame makeup that change yg kaya apa tuh? Kl yg butterfly sdh tahu...

  8. #2888

    Join Date
    Jul 2, 2011
    Posts
    47
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Oriflame

    gw minggu kmaren abis beli tender care harga normal 35rebu.... eeehhh liat katalog baru desember tender care ada diskon jd 20rebu doang Hidden Content huhu tau gt nunggu dlu yaa *pelit

  9. #2889
    Emerald Aryanrod's Avatar
    Join Date
    Sep 14, 2008
    Location
    Bandung
    Posts
    911
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Oriflame

    Gw pake shampoo yg coconut, suka banget baunya...
    Kayak cookies baru keluar panggangan yg ada kelapanya gitu, persis baunya kayak boneka barbie yg wangi...
    Tiap pake jadi pengen makan kue, hehehe...
    Nyobain yg body showernya yg maracuja, baunya mirip sirup markisa, seger banget...
    Trus pake pelembab yg spf 15 itu, enak banget, puas banget...
    Udah beli gg foundation sama gg bronzing pearl, tapi belon nyobain...

  10. #2890
    Emerald ingridsw's Avatar
    Join Date
    May 4, 2011
    Location
    surabaya
    Posts
    603
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Oriflame

    Gw jg suka tender care ini, multi fungsi cream niy...klo perfumnya paling suka midsummer woman....harum sukaa bgt syg parfum2 oriflame rata2 kurang awet.

  11. #2891

    Join Date
    Feb 1, 2010
    Location
    Bekasi Indonesia
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Oriflame

    Halo semua, seru jg pembahasannya yah....aku dulu jg pernah jd membernya, g aktif, en sekarang jd member lagi....korban rayuan....Hidden Content
    Oriflame favorit aku: seri Edt yg moon, sun, and eclipse, wanginya enak2, cuman nih produk perasaan jaraaaaang bgt diskon.....Tp udah ngintip2, Januari bkln diskon..
    Terus: face wash yg blueberry, bauny enak bgt, jd pgn lgs ngemil es krim rasa yg sama (apa hubnya yah he he he)
    Katalog edisi ini pgb beli yg bronze pearls scr Giordani kan lg pd diskon tuh....en keknya dr baca2 thread, nih produk mk kategori top markotopnya Oriflame, jd tmbah ykin deh. Pgn nyobain krim matanya juga sih, lg mastiin feeling dulu ook apa gak wkwkwk.
    Lipstik oriflame sih nurut gw bgs2 juga, gw dah beli tuh starter kitnya, skg gn nyobain dulu semua sample lipstik en edt or parfum yg dikasih, kl maskara emang pengalaman sih cepet ngegumpl, jd g tertarik lg beli item ini.
    Bedak yg seri giordani jg ok, cuman emang dikit bgt, jd cepet habis.....ada harga ada rup la ya....

  12. #2892

    Join Date
    Sep 24, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    48
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Oriflame

    kalo aku udah 1 tahunan ini deh jadi member Hidden Content
    parfum yang oke : intense embrace for him. nah yang ini bisa dipake ber2 ama suami hehe, soalya wanginya maskulin gitu bisalah unisex dipake ke gue juga dan wanginya mayan tahan lama lah seharian masih kenceng dibanding yang ga pake intense. yang precious moment yang ada serbuk diamondnya juga awet kok, wanginya juga enak.


    @nonik : palet mtc itu yang ada kacanya kepisah. satuannya lumayan gede2, dibanding yang butterfly. kayaknya bagus deh, sayang ga ngerekrut Hidden Content nunggu disale aja di branch action.

    Bedaknya sih mana aja bagus soalnya aku makenya ga banyak, cuma buat ngunci si foundation aja, pake kuas biar awet.

    kajal biar ga luntur dikunci pake eyeshadow abu2 or hitam sekalian. soalnya kalo wudhu atau kena keringet, weh weh hancur booow, mesti sering2 ngaca dan waspada.
    favoritku sih eye intensity, ga luntur kalo dipake dibawah mata, keras & ga empuk Hidden Content tapi tahan lama cuman kalo dipake diwaterline/inside upperlashes mesti berkali2 Hidden Content biar hitamnya keluar. mungkin disiasati timpa lagi pake gel liner GGnya kali ya

    lipstik juga cuma beberapa yang keluar warnanya. rock star pink tuh warnanya keluar bgt. jangan beli yang flirty pink puceeeet.

    kuas jonas set 5 :
    -pixel pointnya keren banget buat ngisi crease kita dengan e/s tua.
    -e/s brushnya biasa aja
    -blending brush lumayanlah, bisa bikin gradasi warna. cuman kalo dibanding MAC 217 jauuuh
    - blush on n powder brush biasa.

    ~ angled brush : terlalu lembut bulunya kepanjangan jadi gampang mletat mletot (bhs gue), tapi bisalah buat ngucingin mata kalo pake gel liner atau e/s
    ~ kuas jonas yang set 3 : biasa aja, tp murah buat gonta ganti kuas kalo lagi males cuci brush hehe

    segitu dulu aja reviewnya.

  13. #2893
    Silver pinkcandy's Avatar
    Join Date
    Aug 25, 2011
    Posts
    25
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Oriflame

    emmzz
    tips klo beli Oriflame mending pas lg diskon, aku ga pernah beli oriflame pas hrg normal soale pasti nyesel bln2 dpn nya hihi dan klo bs pas lg launching produk baru (diskonnya kdg bs sampe 50% lho)

  14. #2894
    Silver
    Join Date
    Oct 19, 2011
    Posts
    18
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Oriflame

    hai, saya pemakai produk orif juga. saya mo nanya ya..
    utk krim malam, saya memakai produk oriflame yg night enrichment.

    Hidden Content


    nah, 2-3 hr yll saya beli produk yg sama krn lg ada diskon akhir tahun
    tp setelah sy periksa nih, ternyata bau krim nya rada tengik Hidden Content Hidden Content
    saya bandingkan dg sisa krim yg lama, hasilnya:
    krim lama: warna krim putih tulang, struktur krim kental dan baunya bau kosmetik
    krim baru: warna putih bgt, struktur krim agak encer, dan baunya rada tengik
    fyi, expired date nya masih februari 2013 Hidden Content

    menurut teman2, apakah krim ini bisa digunakan?
    ato memang gitu baunya klo baru buka dari kemasannya?

    trima kasih sebelumnya atas pencerahan yg di berikan Hidden Content

  15. #2895
    dhea21's Avatar
    Join Date
    Feb 5, 2010
    Location
    Denpasar, Bali
    Posts
    202
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Oriflame

    cweetie : klo wangi n teksturnya udah barubah sihh baiknya ga usah di pake daripada muka kenapa napa... klo produk oriflame night enrichment sihh blom pernah coba.
    my blog : Hidden Content

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump