MOMENT - DILARANG PROMOSI - baca FAQ @post#1
Page 1 of 60 1 2 3 11 51 ... LastLast
Results 1 to 15 of 889
  1. #1
    Elite Citizen
    Join Date
    Jun 30, 2010
    Location
    none of your business
    Posts
    3,106
    Mentioned
    443 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default MOMENT - DILARANG PROMOSI - baca FAQ @post#1

    post ini diedit tanggal 9 april 2015 yaaaa...... BUAT NEWBIE, biar ga bingung, ts dulu pake dan jual produk moment. Tapi setelah 1-2 bulan jualan sambil belajar tentang suplemen malah jadi nemu seabrek keanehan moment. Buat referensi tambahan bisa cek fb "emak cibi" DAN thread ini mulai HALAMAN 46
    - di kotak glucogen sekarang sudah ada bpomnya? Tapi gaada logo moment nya. Iyalah soalnya moment cuma distributor doang
    ini ditanyain sama @Hidden Content ke dokter momentsilakan liat photo tag nya disini Hidden Content
    - menurut dokter moment, teragen gaada di web bpom karna birokrasi bpom.. Maksudnya apa coba. Gatau deh
    - menurut dokter moment, gluco tera dan slimmer didaftarkan sbg makanan karna memang makanan.... Lucu ya.. Katanya kalo lagi masarin, broadcast dll, produk moment itu suplemen. Tapi kenapa waktu didaftarin bpom cari gampangnya aja dg didaftrain sbg makanan?
    - menurut dokter moment, glutathione ga disebutkan jumlahnya berapa karna yg ada di dalam gluco dan tera adalah precursors, bukan glutathione aktif. Hellooooooo......l glutathione setauku reduced glutathione bukan precursor. Precursor itu contohnya l cysteine. Silahkan gugling. Eh tapi gaada tertera juga dong di ingredientnya gluco ataupun tera. Lucu yah, bahkan kandungan utamanya apa pun masih menjadi misteri.okelah buat yang males mikir bedanya apa.. Ga akan pengaruh, tapi buat saya, produk dengan harga juta jutaan, kalo masih ada misteri misteri atau gajebo gajebonya, kayanya kok gimanaaaa gitu
    - menurut dokter moment yang tentang siklus mens bisa berubah karna suplemen..beliau bilang dg konsisten dr awal hingga akhir paragraf "glucogen dan biocell".. Padahal dia cuma perlu bilang, iya bu glutathione memang bisa merubah siklus mens. Silahkan digoogle
    1. Produk moment yang udah terdaftar di bpom hanya glucogen dan slimmer.dua duanya didaftarkan sebagai makanan (kode depan md bukan sbg suplemen)
    3. Produk teragen yang katanya sudah ada bpomnya dan sudah dicantumkan di boxnya.. Malah gak bisa di search di website bpom. (edit 9/4/15 katanya udah bisa)
    4. Biocell tidak terdaftar di bpom.
    5. Produk lain propolis.coffee.dll saya belum cek.
    6. Kalo ada yang nanya berapa kadar glutathione dan collagen di dalam glucogen dan teragen..nobody knows karena memang tidak dicantumkan.jadi jawaban apapun yang didapat..itu sebenarnya akurasi atau kebenarannya tidak bisa dipertanggungjawabkan. Karena yang tau hanya pt moment dan pabrik produsennya)salah satu pabrik yang jadi produsen prodak moment adalah pt aimfood yang juga memproduksi untuk biofood indonesia (mlm juga. Dengan produk yang mirip dg moment) dan kalau tidak salah juga glutera.
    7. Kalo ada yang nanya kenapa suplemen moment didaftarkan sebagai makanan dan bukan suplemen... Tanyalah ke upline dan calon upline masing2. karena sejauh ini saya bertanya, tidak ada yang bisa jawab.
    8. Pt moment ini adalah selaku distributor murni. Bukan produsen. Maka dari itu di detail registrasi bpom nama pendaftar bukanlah pt moment tapi pt lain yang berlaku sebagai produsennya. Jadi intinya moment mengorder produk ke pabrik pembuat makanan.
    dialog tentang healing crisis (jawaban dari @Hidden Content di page 20-21)[/b][/u]
    [quote]q:
    makk-makk sekaliann gimana bedain healing crisis n ga cocok produk?
    a:
    namanya suplemen rasanya aneh kalau sampai ad healing krisisnya...itu bukn healing krisis tp penolkn tubuh terhdp apa yg kita konsumsi...yg bilng healing krisis kn yg jual y ..saya belajr ttg obt selma 6 th g ad tuh yg nmanya healing krisis atau detox it murni es = efek samping...tp memang unk tiap orang berbeda beda bsa muncul bsa nggk...kalau memang efek yg muncul sangat mengganggu hentikan lbh baik...
    t:
    ooo gitu yaa. Intinya ga cocok,tp supaya konsumen tetep make dibilanglah ada healing crisis etc? Bahasa gampangnya gitu bukan?
    j:
    iya mbk...selama saya belajar ttg obat,suplemen dan obt tradisional g ad tuh yg namanya healing krisis..bisa jd penolakan..bisa jd juga es nya muncul..yg namanya obat atau suplemen kan gunanya kan memperbaiki..yg sakit jd sembuh...contoh simpel saya pake conth obt kanker y..itu obat kalau dpke bikin mual muntah kadang juga mens g dateng apa it healing krisis? No itu efek samping...trs saya pke contoh vitamin e ad beberapa orang yg minum vit e jrewi jd muncul dan nafsu makan meningkat apa it healing krisis no itu efek samping
    t:
    oooooohh gitu ya.soalnya selama ini kan banyak produk --ga cuma moment--yang bilang ada fase detox gitu gitu.. Jadi kayaknya normal aja gitu kalo kita mikir ada fase detoks atau di bahasanya moment tu healing crisis.your explanation totally makes sense.btw kalo detoks detoks itu berarti juga nonsense kah?
    j:
    iya mbk..itu boong...dlm dunia obat g ad yg namanya detox..pnh denger g soal obt pelangsing yg ktnya punya efek detox? Contohnya frutaplus kan yg jual bilang kalau susah bab, jantung berdebar, susah bobo pdhl itu kan efek samping dr sibrutamin. Dan g lama akhirnya d larang kan sama bpom...see g ad healing krisis atau detox
    eh satu lagi yg saya heran kok ad juga konsultasi momen oleh dokter momen..dan kalau sampai mslh healing krisis ini dbilang ok sama x dokter aneh bgt dia kan praktisi kesehatan pasti jelas tw ini nonsense...apalagi healing krisis yg katanya bsa sampai tiga bulan ampe empat bulan...astagaahhh saya g paham mereka kan terikat sumpah profesi kok bsa gtu....mbak mbak dan cew cew cantix selama saya belajar ttg obt dan anatomi tubuh manusia trnyata tubuh kita itu luaaar biasa tuhan menciptakannya itu udh sempurna pake banget luar biasa cara kerja tiap organnya...tubuh it secra alami bisa mendetox dan memperbaiki jaringannya sendiri dan tdk menimbulkan efek buruk..jd kalau muncul efek yg tdk d inginkan ya efek samping yg muncul bukan healing krisis..kalau mw cr opini cri k dokter non moment atau apoteker d rumas sakit .apoteker handal tentunya..eh maaf y ini oot g ya...
    ---------------dilarang promosi yah
    Last edited by Cibs; Feb 13, 2015 at 02:28 PM.

  2. #2
    Newcomer
    Join Date
    Apr 30, 2014
    Posts
    48
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MOMENT (Glucogen, Teragen, Biocell etc) - DILARANG PROMOSI

    Ada temanku bilang, kalau mengonsumsi minuman kolagen atau sejenisnya tidak disarankan bagi yang sedang program punya anak. Bener gak sih?

  3. #3
    Immigrant cimmimoet's Avatar
    Join Date
    Oct 22, 2013
    Posts
    232
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MOMENT (Glucogen, Teragen, Biocell etc) - DILARANG PROMOSI

    Ladyprima

    Numpang nanya.. Klo beli produk moment wajib jdi member juga kah? (Kmu gmn?)
    Oiya itu hrg produk rata2 kyknya sama yaa skitar 1jeti lbh..

    Dlu pgen nyobain gluco ecernya tapi di temptku yang jual ecer mahal bok (65rb per sachet)

  4. #4
    Resident
    Join Date
    Feb 28, 2012
    Posts
    350
    Mentioned
    133 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MOMENT (Glucogen, Teragen, Biocell etc) - DILARANG PROMOSI

    Aku juga denger product moment ini dri temen kantor... katanya dy minum ini.. kulit nya langsung kinclonggg gtu...
    Makanya penasaran juga sama si moment ini... tapii malaaas ikut2 member2 gtuu

  5. #5
    Lurker
    Join Date
    Jun 11, 2014
    Posts
    22
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MOMENT (Glucogen, Teragen, Biocell etc) - DILARANG PROMOSI

    Gag harus jd member sai...ada bnyk yg dijual eceran...cm kl lgsg jd member dpt bonus sm jatuhnya hrga lebih murah..ak jg ngecer 5sachet gluco.... tp skrg lg g konsum lg..lg nabung..buat bl se box... kl ak dulu per sachet 50rb...

  6. #6

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: MOMENT (Glucogen, Teragen, Biocell etc) - DILARANG PROMOSI

    Whiteliliput
    Ga kok say.. Malah byk testimoni gluco+biocell yg bs bantu pasutri promil.

    Klo aku sukany konsumsi teragen cz rasa kopi, meski lbh cepet hasil glucogen.
    Oh ya, jgn samain aku ma org laen, beda org kn beda lidah Hidden Content

  7. #7
    Immigrant
    Join Date
    Aug 27, 2013
    Posts
    105
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MOMENT (Glucogen, Teragen, Biocell etc) - DILARANG PROMOSI

    Aku pengin minum glucogen utk ngilangin jerawat dan bekas jerawatku .
    Tapi ada pake healing crisis kaya jerawat jadi keluar gtu lebih byk ga ya.
    Takut gtu kaya waktu aku mnum glutera..
    Hmmm bgung..

  8. #8

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: MOMENT (Glucogen, Teragen, Biocell etc) - DILARANG PROMOSI

    vylovenic14
    ak sempet setelah 2 hari minum glukogen jadi bruntusan semuka kecil2..gk tau kenapa..trus krn takut jdi ku stop..kata temen2 mungkin lg healing crisis ngeluarin racun..klo kata seller mungkin ak alergi sesuatu
    sekarang se dah ilang, n lagi pake merk lain (meiji premium)...kapan2 mau nyoba lg (ilang, lupa simpen dimana rumah rusuh habis dicat)

  9. #9
    Permanent Resident
    Join Date
    Sep 9, 2013
    Posts
    852
    Mentioned
    81 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Beneran Ladyprima dewi.. Aku ampe takjub ngeliat pori2 langsung mengecil waktu semprot biocell dimuka ... Hal itu aku alami 1bln kinclong deh .. Tapi dasar muka q sensitif.. Tibalah kemarin ada soimah manggung dikota q .. Maka terbakarlah muka q yang udah kinclong .. Duh sedih banget rasanya kok kulit yg sensitif ini nggak sembuh2 yaa padahal udah make sunblock .. Trus terpaksa si Mizon yg tersimpan rapi di laci aku pake lagi n si Biocell aku semprot bawah lidah aja .. Ajaib juga tekstur muka yang sempat gosong kembali semula n kulit mulai kinclong. Sehat tp warnanya belum putih sih .. Tapi sehat gitu deh, seger.. Kayaknya kulit q. Emang nggak kuat ama asam2 an yang tinggi yaa ...adakah yang punya pengalaman kayak aq ? Sekarang lg nunggu teragen .. Teragen ama glucogen bagus mana sih ???

  10. #10
    Immigrant
    Join Date
    Oct 1, 2012
    Posts
    154
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MOMENT (Glucogen, Teragen, Biocell etc) - DILARANG PROMOSI

    nimbrung yaa...baca keterangan diatas,,kayaknya buat muka jerewian bagus pake glukogen ya?,,klo temen2 dsini gimana?,,buat muka yg gampang jerewian cocoknya pake glukogen kah?...makasih pencerahannya

  11. #11
    Immigrant qillarkan's Avatar
    Join Date
    Oct 16, 2013
    Posts
    139
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MOMENT (Glucogen, Teragen, Biocell etc) - DILARANG PROMOSI

    rerewine: info dari temen yang udah setaunan konsumsi, katanya klo kulit berminyak sebaiknya konsumsi teragen.. klo glucogen lebih untuk kulit normal-kering

  12. #12

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: MOMENT (Glucogen, Teragen, Biocell etc) - DILARANG PROMOSI

    bundanyaabim
    mungkin kulitnya emang gk kuat panas mbk...soalna ak jg gtu, hrus pake sunblock yg diatas spf 30++, klo gk pasti kebakar...dah pernah diperiksain ke dokter spesialis kulit n jawabnya kulitnya mang sensi ma matahari (sejak smp)..maaf jd oot..sapu2 dlu...

    oya apakah glucogen dan teragen efeknya permanen??maksudna klo dh mencapai hasil yang diinginkan bisa gk pake lagi ato gmn??

  13. #13
    Elite Citizen
    Join Date
    Jun 30, 2010
    Location
    none of your business
    Posts
    3,106
    Mentioned
    443 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MOMENT (Glucogen, Teragen, Biocell etc) - DILARANG PROMOSI

    post ini diedit tanggal 9 april 2015 yaaaa...... BUAT NEWBIE, biar ga bingung, ts dulu pake dan jual produk moment. Tapi setelah 1-2 bulan jualan sambil belajar tentang suplemen malah jadi nemu seabrek keanehan moment. Buat referensi tambahan bisa cek fb "emak cibi" DAN thread ini mulai HALAMAN 46

    Cape banget baca thread ini...
    God....

    Pada males banget baca sih yak. Amazing! And yet we wonder evvveryday kenapa indonesia gak maju maju.

    Itu judul threadnya apa?

    Baca FAQ @ post #1

    oh my God.. Jangan jangan istilah baca faq at post # 1 itu pada ga ngerti maksudnya apa?
    Should i change the title jadi

    Baca dulu post paling awal di hal 1


    Gitu kali yak???


    Oya

    1. Gaada yg bilang moment gajebo.
    2. Aku bilang ingredientsnya ga jelas, karena :
    3. Si dokter moment bilang Glucogen isinya BUKAN GLUTATION AKTIF makanya gak perlu dicantumin berapa kandungan glutathione nya di tiap kemasan. Oke i repeat. Saya ulaaaang....
    kata dokter moment,
    glucogen
    isinya
    BUKAN
    glutathione
    aktif

    4. Kata dokter moment, isinya glucogen apa dong kalo gitchuuuu?
    Katanya si ibuk dokter ya,
    glucogen itu
    isinya
    glutathione precursors

    Terjemahan: zat yang merangsang pembentukanglutathione dalam tubuh, BUKAN glutathione aktif

    Paham sampe sini?


    5. Coba liat di box glucogen.
    baca itu komposisi glucogen
    nomer 1 apa?
    L GLUTATHIONE


    Silakan digugling, L Glutathione IS, ADALAH, SAMA DENGAN, glutathione aktif.

    6. Di website moment2u.com
    buka page produk glucogen.

    Katanya di awal, glucogen isinya glutathione. Trus ke bawah bawah, dia sebut isinya glutathione precursors

    Fyi

    Glutathione precursor itu BUKAN L glutathione. BUKAN. BEDA.

    7. Lucu ga? Jadi isinya glucogen itu apa???
    Bahkan dokternya dan website resminya aja ga konsisten tentang isi glucogen itu sebenernya.

    8. The point is, UNTUK PRODUK HARGA 1,2 JUTA, KOK GAK JELAS GITU YA?

    But oh well, if you still dont get my point, kalo masih g ngerti intinya aku ngomong apa, ga ngerti lagi kudu pake bahasa se jelas apa sih??????


    9. Coba kalo kita ke apotek, liat deh di box suplemen
    SEMUA SUPLEMEN MENCANTUMKAN KADAR KOMPOSISINYA

    BAIK DALAM SATUAN BERAT
    MAUPUN PERSENTASENYA

    Coba kita perhatiin di box produk moment

    Glucogen? GA ADA
    teragen? Malah kadar karbohidrat atau whatever yang diterangin, ridiculous. So, GA ADA
    biocell? Boro boro deh bpomnya aja gaada sampe post ini diketik
    propolis? Itu bpomnga asli kah?? Kalo asli kenapa ingredientnya ga nyantumin MINT dan GAADA LOGO JAMU/ OBAT HERBAL/FITOFARMAKA spt produk kode TR lain??
    slimmer? GA ADA
    Produk lain? I doubt it.



    INI LHO YANG AKU MAKSUD GAK JELAS


    Oya terus, kalo biocell katanya masuk singapur, EMANG UDA LOLOS HSA?? Atau cuma dicobain scara individual, Kayak itu ada suplemen dari thai or phil masuk via seller individual?? Its totally different imo.


    Oya kalo mau cari suplemen mirip glucogen banyak di pasaran,
    nutrimax glutoxidant misalnya..
    biocell itu mirip sama nutrimax renew life, cuma 250ribu

    Well,, yang namanya testimoni itu sering misleading nya ya ternyata kalo berlebihan
    Last edited by ladyprimadewi; Jan 23, 2015 at 08:17 AM. Reason: Biar lebih jelas tentang yang dimaksud gak jelas itu gimana.

  14. #14
    Immigrant qillarkan's Avatar
    Join Date
    Oct 16, 2013
    Posts
    139
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MOMENT (Glucogen, Teragen, Biocell etc) - DILARANG PROMOSI

    Iya bener, banyak yang pake gluco.. tapi kaya'nya cocok2an juga yaaa..
    Aq abis tera 1box, yg aq rasain badan fit n vertigo jarang kumat..
    Klo ke kulit, whitehead aq pada keluar semua, jadi aga kasar2 gitu klo dipegang mukanya

  15. #15
    Immigrant
    Join Date
    Aug 27, 2013
    Posts
    105
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MOMENT (Glucogen, Teragen, Biocell etc) - DILARANG PROMOSI

    Hanachandraprastuti
    Iya nih .. aku udah nyampe glucogennya. MLm ni nau coba.
    Moga2 ga healing crisis kaya glutra kmaten keluar jerawat batu ..

    Ladyprimadewi
    Iya healing crisis itu kaya detox gtu..
    Ngeluarin toxin dari tubh.
    Apalgi selama ni aku pake cream dokter, dan mulai hari ni aku lg stop pemakaian, mau mnum glucogen..
    Moga aja ga healing crisis yg kaya jerawat keluar semua..

Page 1 of 60 1 2 3 11 51 ... LastLast