Subscribe to this Thread
  1. #1396

    Join Date
    Sep 12, 2011
    Posts
    13
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Ngurusin Badan Dengan Suntik Atau Akupunktur

    haihai..aku slama ini silent reader aja nih tp lama2 gatel jg pengen sharing umm aku udh nyoba berbagai macam cara untuk ngurusin badan dr cara halal sampe cara "haram" pernah aku cobain,riwayat ku:

    -dr.fiastuti di siloam,cuman pake obat dan udh 8x kontrol tp ga turun2 udh gitu mahal banget biaya obat utk seminggu 1.2-1.5 juta itu belom termasuk konsul dokter
    -dr.titik di rumah sakit pusat pertamina,sama ga turun2
    -dr.eva dharmawangsa, turun sih tp yah gitu pas udah ga suntik naik drastis
    -dr.johannes dulu di bimasena hotel dharmawangsa abis itu cuman praktek di melinda hospital bandung kl ini jg obat doang dan berhasil banget turun sampe 10kg dlm waktu 2 bln tp krn jauh males bgt ke jkt-bdg
    -akupunktur di dr.mochtar wijayakusuma di karang tengah buat aku kurang gitu sreg krn komunikasi dg dokternya kayak ada gap gitu kecuali pasien2 kls high baru dese humble
    -akupunktur di denny wong jauh dan jg istrinya yg nusuk2in jarum juteknya ampuunnn
    -akupunktur di dr.pahry di margonda cuman nyoba 2x keburu mesti cabut lanjutin study ke luar negeri mau kesana lg jauh yah dan rame bgt huhuhuhu
    -dr.samuel oetoro di siloam nah ini paling berhasil turun sampe 23kg cuman diatur makan sama dikasih obat udh gitu disuruh olahraganya jg yg ringan bgt pnh nanya "perlu pake trainer ga dok??" dg senyum dia blg "buat apa??syg uangnya nih saya ajarin gerakannya" orgnya humble bgt cuman syg berat diongkos sedangkan budget lg nabung buat ambil master d luar
    -skrg lg nyoba di dr.susi (klinik dr.listiani) di gandaria baru 2x dtg nah pas yg ke 2nya kok malah naik 0.5kg yah??! duuhh mudah2an bs turun deh

    ada rekomen yg lain?? pengen nyoba yg lain nin yg cepet tp ga pake ngitung2 kalori maunya yg suntikan cespleng scara ngejar target nih 15kg lagi

  2. #1397
    Platinum
    Join Date
    Sep 16, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    136
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Ngurusin Badan Dengan Suntik Atau Akupunktur

    Sama pertanyaannya dengan nike111, adakah?

    Soalnya aku pengen kecilin lengan aja sih sebenernya. kemaren kamis ke dr.Grace di citiloft untuk meso tapi koq ga ada efek ya? lingkar lengannya masih segitu aja..huhuhu...
    Makanya pgn kombinasi jg...

    Atau memang kl meso pertama tidak terlalu efek? tks...

  3. #1398
    Quartz
    Join Date
    Jul 10, 2011
    Location
    Tang city
    Posts
    454
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Ngurusin Badan Dengan Suntik Atau Akupunktur

    @ lovepanpan26 , salam kenal ...

    brp an sekali dateng ke dr samuel, mupeng bangettt

    prakteknya di RS Siloam mana yah ?? tq
    Last edited by SisCa-Th; Sep 14, 2011 at 11:12 AM.

  4. #1399

    Join Date
    Sep 12, 2011
    Posts
    13
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by SisCa-Th Hidden Content
    @ lovepanpan26 , salam kenal ...

    brp an sekali dateng ke dr samuel, mupeng bangettt

    prakteknya di RS Siloam mana yah ?? tq
    kl konsul dokternya antara 250rb-600rb tergantung casenya kl obatnya tergantung case jg sih kl gw secara pengen cepet jd utk obat 1.8jt buat seminggu cuman krn badan gw gampang kebal sm obat jd skrg minum obatnya udh ga mempan mknya mau cari yg lain nih..di mrccc siloam semanggi

  5. #1400
    zizuzan's Avatar
    Join Date
    Sep 14, 2011
    Location
    makassar Indonesia
    Posts
    49
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Ngurusin Badan Dengan Suntik Atau Akupunktur

    sedikit nimbrung..penyuntikan kurus ada beberapa cara.Biasanya yg marak untuk sekarang ini dengan menyuntikkan bahan yg mengandung L-Carnitine (membakar lemak). Tekniknya bernama akuapungtur, dengan menyuntikkan bbrapa titik dibawah kulit dengan menggunakan spoit/needle yg mirip spoit insulin/penderita diabetes.ketika disuntikkan tidak akan terasa sakit.
    Efek obat ini memang ada, biasanya disuntikkan tiap 4 hari kemudian di evaluasi lingkar pinggang dll
    Tapi harus kita kethui, segala yg instant akan kembali seperti semula jika tdak mengontrol pola hidup dengan baik..
    Beberapa dermatologist pun kurang menyetuji tindakan ini, karena kadang lemak yg terbakar biasanya mengeras dan akan lebih menyusahkan mereka jika melakukakn tindakan lipotomi..

    kembali lagi..mari berolah raga dan menjaga pola makan...

  6. #1401
    Quartz
    Join Date
    Jul 10, 2011
    Location
    Tang city
    Posts
    454
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Ngurusin Badan Dengan Suntik Atau Akupunktur

    girls,
    kemarin aku ke klinik kecantikan dokter Ube*a Adi*****di di Jln. imam bonjol karawaci tangerang, kapok banget dtg ke sana lagi..tuh dktr spt org bisuuu gak ngomong sama sekali . Begitu masuk ruangan dktr, susternya lsg suruh ke samping buat timbang dan lsg disuruh berbaring di bed. susternya lsg keluarin ampul dan masukin ke spuit trus taruh spuitnya sambil nunggu dktrnya. dokter masuk lsg ambil spuit dan jess jess sudah selesai dia balik lagi ke meja dia tanpa bicara 1` patah kata pun !!!!! heloooooo aku disini bayar lohhhh.....

    Suster bilang dah selesai disuruh ke meja dktr, aku duduk hadapan. di samping dktr nya ada suster lain sptnya jubir dokter. baru pantat menyentuh kursi susternya lsg bilang "350.000,0 bu" trus aku bilang gmana menu makannya, susternya jwb : ooo ibu br pertama x dtg yah. nanti di brosur ada cara makannya, makan buah yg gak manis, tahu tempe di rebus ato dipanggang, makan ager/jelly tanpa gula trus olahraga seminggu 5x. aku ty olahraga apa, jubir jwb terserah ibu aja yg penting or.

    Aku kasih duit 350.000 ke suster, suster taruh duitnya di meja (tuh dokter + suster duduk berdampingan) dokter ambil duitnya trus ngitung trus masukin di laci. hmmmmm asli banget aku kekiii!!!! susternya bilang smua tips diet ada di brosur, nanti ibu di kasih koq di depan plus dgn obatnya, silahkan tunggu di luar. emang dia pikir dia siapa sehhh sampe sebegitunya memperlakukan pasien!! gak ada komunikasi sama sekali terhadap pasien!!

    di puskesman yag tarifnya 2000 perak aja, suster dan dokternya masih menyapa pasien...bahkan yang pelayanan gratis, aksi sosial pun..dokternya masih berkomunikasi dgn pasien. Makin eneq baca di brosur riwayat hidupnya, pernah menjadi weight loss consultant dari New Image tahun 2005, sama sekali tidak mencerminkan tuh!!

    cukup sekali aja dtg ke sana, sebutuh2aku aku masih byklah dokter lain yg punya etika dasar cara memperlakuan pasiennya.

  7. #1402
    Silver
    Join Date
    Jun 26, 2011
    Posts
    22
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Ngurusin Badan Dengan Suntik Atau Akupunktur

    hallo semua, nimbrung lg.. skrg aku lg ikutan program dr dokter wilbert nii yg dr bandung. Cuma dikasi obat aja dan makan ga ada pantangan. Cuma sehari makan boleh 2 kali aja maksimal 25 menit sisanya ga boleh ngemil sama sekali. Mayan deh, seminggu turun 2 kg aku. Kmrn dtg ke kliniknya ikutan ngobrol sm yang ngantri konsul, dia udah turun 11 kg dlm sebulan setengah.. Huaa, doakan aku yah. Butuh ngilangin 18kg, hiks2. kalo yg mau nitip obatnya lewat aku aja yah soalnya mayan byk nih nyetoknya T.T

  8. #1403

    Join Date
    Sep 18, 2011
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Ngurusin Badan Dengan Suntik Atau Akupunktur

    hai semua...
    aku mau share pengalamanku nih. waktu itu ku hamil naik 26 kg, setelah lahiran, udh olahraga cuma turun 10kg. akhirnya aku ke dokter pahry yang di depok itu. selama 1,5 bulan kesana 1 minggu 2x akupuntur, aku turun 14kg. sampai sekarang sih stabil tuh (udh 1,5 tahun). dulu sih aku bilang masih asi eksklusif, jd aku gak diet sama sekali cuma tusuk jarum saja. oleh dokter pahry juga dilarang untuk minum jamu atau obat pelangsing lho. sekarang aku baru ke pahry lagi mau nurunin lagi. kemarin pertama datang hari rabu, balik lagi jumat turun 1/2kg. mudah-mudahan bisa cepet lagi, soalnya bosen kalau kelamaan malah jd males. hehehe soalnya jauh bgt siy tempatnya.
    oh ya, untuk pertama kali datang biayanya Rp 330.000,00 itu termasuk tusuk jarum, bebat plastik, konsultasi dokter Rp 135.000 dan 2 korset untuk paha plus 1 korset untuk perut n minyak gosoknya.
    berikutnya Rp 135.000,00 per kedatangan.

    semoga membantu. ^_^

  9. #1404

    Join Date
    Jun 30, 2011
    Location
    semarang
    Posts
    310
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Ngurusin Badan Dengan Suntik Atau Akupunktur

    Mw ikutan sharing,stelah cri inpo ksana kmari,mantengin ini tret.. Malah kmrn diriku dpt inpo dan lgsg mencoba,di semarang ada,di daerah sekaran. Akupuntur cuma 30ribu, skali akupuntur,mw bagian mana aja.. Cuma krn pertama,msi perut aja,aku liat yg lama,ada yg uda lengan,perut,paha,sma telinga.. Slain murce,jg ak nanya2 pda ngefek,, sminggu-2 minggu awal pda turun 5kg,, ada jg yg rutin 3 bln turun 20kg. Wew,, disana gak ada pantangan,cm memang suru ngurangin ngemil,ma soft drink plus rajin mnum air anget. Senangnya,, dpt tmpt murah meriah.smuga berhasil deh,ak cm btuh turun 5-8 kg.oya cuma yg bkin males antrinya,, Hidden Content

  10. #1405
    Gold
    Join Date
    Sep 21, 2011
    Location
    Bekasi, Indonesia
    Posts
    28
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Ngurusin Badan Dengan Suntik Atau Akupunktur

    hai semuanya..adakah disini yg pernah konsul or akupuntur di dr.Rocky di bintara (bekasi barat) ? dulu pernah akupuntur trus dikasih obat herbal katanya,tp ingredients nya dijelasin aku ngga ngerti..seminggu pertama selain akupuntur aku minum obat nya trus jd sering haus,keringet dingin dan nafsu makan berkurang drastis,lgs turun 2,5kg...agak takut jg koq turun nya cepet banget ... jd ngga berani minum obatnya lagi,mksudnya mau lanjutin akupuntur nya aj tp smpe skg males...Hidden Content ada yg punya pengalaman ke dr.Rocky ini ngga ? share dunk...apa obatnya itu aman ga yaaa..........

  11. #1406

    Join Date
    Aug 24, 2011
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Ngurusin Badan Dengan Suntik Atau Akupunktur

    Teman teman, kemarin baru aja ngobrol sama saudara yang dokter juga, ada obat pelangsing yang namanya Reductil ( kandungannya Sibutramine), ini termasuk obat yang banyak diresepkan oleh dokter2 untuk mereka yang ingin langsing, obat ini keluaran pabrik pharmasi besar Abbot, ternyata sejak tahun lalu obat ini sudah dilarang oleh FDA Amerika dan dilarang beredar di indonesia juga, katanya obat ini berpotensi menyebabkan ganguan jantung, hipertensi dan gangguan ginjal . Tapi kenyataannya masih banyak obat obat pelangsing , juga yang ngakunya obat herbal ternyata mengandung bahan sibutramine ini, pas aku browsing ternyata suplemen yang baru2 ini gempar namanya Acaiberry, ternyata sudah mendapat warning dari FDA karena mengandung bahan sibutramine ini. Jadi buat temen-temen semua kalau pengen kurus.. harus hati hati dan waspada khususnya buat yang makan obat...mesti tanya kandungan obatnya apa ? mengandung sibutramine gak? Ya sebaiknya pakai metoda yang aman-aman aja lah kalau mau langsing... alon alon asal kelakon, biar turunnya dikit dikit tapi aman .

  12. #1407
    Immigrant
    Join Date
    May 28, 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    113
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default

    Akhirnya,selesai juga baca dari Page 1 s/d 94...pusing se,tp demi langsing dan cantik...udh dari tahun lalu sebetulnya ada niat utk akupuntur tp belum kesampaian karna msh takut...tp setelah baca thread ini jadi gak takut lagi!!Ada yang †au gak dr Listiani di sawah besar,dia juga akupuntur gitu,mohon pencerahannya ya para suhu akup...thanks ya
    Last edited by cherry20; Sep 24, 2011 at 01:58 AM.

  13. #1408
    Gold
    Join Date
    Mar 1, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    60
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Ngurusin Badan Dengan Suntik Atau Akupunktur

    Ladies... Mohon bimbingannya dong. Aku pengen ngecilin pipi aja nih, coz badan aku uda pas, tapi pipinya banyak tumpukan lemak berlebihan

    Baru aja hari ini aku coba ke JMB Beauty Clinic di Gajah mada jakarta pusat. Pas adanya dokter narniwan
    Pas aku konsul, tadinya aku mau operasi aj biar cepet, namanya buccal fat pad removal, krn sodara aku ada yg surgery d ULtimo clinic senayan, mukanya jd tirus! Tapi biayanya 11juta Hidden Content

    Dokter narni ga bisa ngelakuin tindakan itu, dia nyaranin aku suntik kurus d pipi aj. Jadinya aku suntik disana, 10titik pipi kiri dan kanan, ga sakit sama sekali krn d kompres es. Katanya dr narni pake suntik kurus nano. MAHALNYAAA booo 1jutaaa Hidden Content duh nyesek pas nyampe kasir, inget kata dokternya, hasilnya baru bs dilihat setelah 3x treatment. Minggu dpn dsuru balik lg suntik lg

    Mahall bgt.. Ad yg prnh pny pengalaman suntik kurus nano ga? Ngefek ga?
    Kayaknya aku mau pindah aj k dr grace, suntik meso d pipi... Lebih murah, 250rb kata temen aku...

  14. #1409

    Join Date
    Jul 7, 2011
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Ngurusin Badan Dengan Suntik Atau Akupunktur

    sis, ada yg sudah coba dr Handana di bintaro? untuk akupuntur tanam benang biayanya 300k per dtg

  15. #1410
    Silver kie_aza's Avatar
    Join Date
    Sep 24, 2011
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Ngurusin Badan Dengan Suntik Atau Akupunktur

    dear all kalo info di daerah jogjakarta tentang akupuntur or dokter dimana ya???ada yg gtau ga yaaa???

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump