Subscribe to this Thread
  1. #1186
    Platinum
    Join Date
    Dec 11, 2010
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    202
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Ngurusin Badan Dengan Suntik Atau Akupunktur

    keroleen, 1 box isi 5 ampul say. . kl carnitine campurannya ama prolene.
    aku suntik awal seminggu 2x, abis sekitar 5 box. . trus seminggu sekali abis itu.
    vial model botol kyk vit. tationil yg bubuk putih.. aku beli d toko obat langganan aku daerah jatinegara.
    hari ini aku start suntik, cuman d saranin di 6 titik aja, dan musti seminggu 2x sampai 10 suntikan. . huff. . moga2 ga sia2..

  2. #1187
    Citizen
    Join Date
    Apr 6, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    1,166
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default Re: Ngurusin Badan Dengan Suntik Atau Akupunktur

    Lindallie, akhirnya gue suntik jg he3x, tapi bukan l-carnitine, gue pake nano philosophy yang katanya berkerja di partikel nano.. Itu mehii jugaa.. 10 vial 3ml, kalo di klinik n dokter2 gitu yg 1 vial bisa 750-1jt (ini kata temen gue yg dokter d klinik kecantikan) Hidden Content

  3. #1188
    Platinum
    Join Date
    Dec 11, 2010
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    202
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Ngurusin Badan Dengan Suntik Atau Akupunktur

    leona: wah, di tunggu review nya ya say. .
    btw, itu nano philosophynya kamu beli sendiri ato lgs suntik d dokter? musti berapa kali seminggu? harganya brpaan?

  4. #1189

    Join Date
    Dec 31, 2010
    Posts
    11
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Ngurusin Badan Dengan Suntik Atau Akupunktur

    @Dream Lover kayanya aku gak berani deh suntik sendiri.. ngbayangin nya aja ngiluu.. Aku coba ke dokter dl aja deh.
    Mw tanya deh meso itu nama obatnya atau nama program nya sih??

  5. #1190
    Citizen
    Join Date
    Apr 6, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    1,166
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default Re: Ngurusin Badan Dengan Suntik Atau Akupunktur

    Lindallie, gue suntik ma temen gue yg dokter he3x, per vial 450rb soalny suntik ber3 sama nyokap n tante.. Kl sendiri 1 vial kena 500rb (dah termasuk ongkos dokter+jarum dllnya)
    Kl suntik sndiri nanti2 dl dah he3x liat caranya dulu Hidden Content
    Suntikny 2 minggu 1x, max 1x suntik 5 vial buat 1 badan

  6. #1191
    Platinum
    Join Date
    Dec 11, 2010
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    202
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Ngurusin Badan Dengan Suntik Atau Akupunktur

    leona, kamu suntik brp vial say? isi 3ml dikit bgt ya. . kamu suntiknya di daerah mana aja?

  7. #1192
    Citizen
    Join Date
    Apr 6, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    1,166
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default Re: Ngurusin Badan Dengan Suntik Atau Akupunktur

    Lindallie, Iya 3ml dikit, ku suntik lengan : 1 vial, perut : 1 vial, paha : 1.5 vial..

  8. #1193
    Resident
    Join Date
    Apr 22, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    401
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Ngurusin Badan Dengan Suntik Atau Akupunktur

    Leona, jadi kamu sekali suntik 3.5 vial? Dua minggu sekali? Nano aja atau ada campuran-nya? Nano-nya beli sendiri atau sekalian sama dokter-nya? Jadi sekali suntik bayar-nya berapa? Hasil-nya gimana,say? Udah keliatan? Please share yaa.. TIA..

    Lindallie, gimana review-nya say? Udah suntik yang kedua?

  9. #1194
    Citizen
    Join Date
    Apr 6, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    1,166
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default Re: Ngurusin Badan Dengan Suntik Atau Akupunktur

    Keroleen, nano nya disediain temen gue jadi dateng cuma bawa badan n nyali aj he3x.. 3.5 vial x 450rb jd brapa ya tuh (ga ada kalkulator). 1x suntik lgsg berasa lemakny dipecah sih, soalny bagian yg disuntik jd lembek gt lemakny n berasa panas. Kl mao lebih efektif ga dimix apa2 nano nya, cuma berasa panas banget jd dimix dikit sama procaine

  10. #1195
    Platinum Dream Lover's Avatar
    Join Date
    Oct 8, 2010
    Location
    jkt-sby
    Posts
    107
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Ngurusin Badan Dengan Suntik Atau Akupunktur

    chinta : mesostabyl itu nama obatnya. tp kalo di klinik kecantikan or di akupuntur blgnya mesotherapy...

    lindalie : hari minggu kmrn barang (meso + prokafein) datang.... dan kmrn malam aku coba suntik. utk hasil nya sih blm keliatan, krn baru 1 kali pake... ini aku pengen krn hr sabtu bsk tmn aku merit, jd pengen keliatan kurusan... moga" bisa deh....

    keroleen : itu suntikan ada 4, mau
    1. yang biasa (l-carlene)
    ini di akupuntur biasanya ada, dan obatnya dicampur sama prolane. kalo aku pake ini, biasanya berat ga turun. mungkin krn uda pernah pake yang cepat, meso jd pake ini ga efek....

    2. yang lumayan bisa turun (l-carnitine)
    ini di akupuntur juga ada, carnitine dicampur sama prolene, kalo aku pake ini biasanya bisa lebih kecilan ukuran dan beratnya bisa turun 2-3 kg

    3. yg cepat (meso)
    di akupuntur biasanya dibilang mesotheraphy, ini obat dicampur sama prokafein.
    dulu aku (2006) pernah pake di akupuntur, dalam 2 bln turun 11 kg
    dulu aku seminggu bisa 1-2x ke akupuntur. benar" turun 11 kg
    tp krn jauh banget akupuntur aku (dr ubeta, di tangerang) makanya aku ga kontrol kesana selama 8 bln, akhirnya naek 6 kg...
    wkakakaka....
    nah skrg aku lagi coba pake lagi, aku minta sama co aku obatnya, dan hari senen kmrn baru aku pake.....



    utk semuanya itu suntiknya 1-2x seminggu...

    4. ini diatas meso, lipostabyl...

    utk suntikan ini aku blm pernah, jd ga bisa kasih review....
    Hidden Content
    Last edited by Dream Lover; Mar 22, 2011 at 12:13 PM.

  11. #1196
    Platinum
    Join Date
    Dec 11, 2010
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    202
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Ngurusin Badan Dengan Suntik Atau Akupunktur

    keroleen: blm keliatan hasil say, mungkin baru 2x. .trus aku pakenya 1 vial dibagi 2 kali pake. . jd hasilnya ga secepat itu.. tp kmrnan suntik yg ke 2x. . perut aku lgs merah. .panas. . mgkn lg pembakaran lemak kalee. .hahaha. .

    leona: mak. . obatnya muahhall amaaatt. .*usap2 dada*

  12. #1197
    Citizen
    Join Date
    Apr 6, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    1,166
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default Re: Ngurusin Badan Dengan Suntik Atau Akupunktur

    lindallie, emberr mahal aj.. lama2 bukan body yg mengecil tapi dompet n tabungan yg ukuran berkurang hix. tar kabar2in ya efek obat si mesologica nya (penasaran)

    Dream Lover, elo suntik mesostabyl 2x 1minggu? dosisnya gimana sekali suntik n perbandingan mesostabyl : procaine brapa:brapa?
    Last edited by leona2307; Mar 23, 2011 at 12:01 AM.
    Looking for new skincare regime

  13. #1198
    Platinum
    Join Date
    Dec 11, 2010
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    202
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Ngurusin Badan Dengan Suntik Atau Akupunktur

    dreamlover: say, gmn pemakaian mesostabylnya? dah kelihatan ada hasil ga?

  14. #1199
    Platinum Dream Lover's Avatar
    Join Date
    Oct 8, 2010
    Location
    jkt-sby
    Posts
    107
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Ngurusin Badan Dengan Suntik Atau Akupunktur

    leona & Lindalie : iya... hasilnya hanya suntik 1 x perut uda keliatan mengecil....

    tp gua bingung suntik di yg dkt sayap bahu gitu... Hidden Content padahal bajunya yg ga muat di dekat sayap.....
    jd dr hari senin, gua uda suntik 3....

    hasilnya perut mengecil dan kalo pas makan, kita uda merasa kenyang, dan rada eneg gitu sih.... jd ketahan....

  15. #1200
    Platinum
    Join Date
    Dec 11, 2010
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    202
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Ngurusin Badan Dengan Suntik Atau Akupunktur

    dream lover: kamu sekali suntik pake brp ampul n brp cc? pake jarum brp say?
    wah, berarti seminggu kamu nyuntik 3x dunk? yg sayap bahu kamu minta tolong aja ama teman ato org rumah kamu..

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump