Subscribe to this Thread
  1. #1006
    Resident
    Join Date
    May 23, 2010
    Location
    Depok
    Posts
    305
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Ngurusin Badan Dengan Suntik Atau Akupunktur

    hi semua mau sharing yaa. dulu gw pernah ke pahry akupuntur yang di depok, harus rutin seminggu dua kali. turunnya lumayan cepet kok dokternya juga ramah. kalo ga salah dalam seminggu pertama turun 2kg deh, itu tanpa olahraga. total turun tuh 10 kg dalam waktu 3 bulan.

  2. #1007
    Permanent Resident crave's Avatar
    Join Date
    Feb 5, 2010
    Location
    near SALE sign :)
    Posts
    608
    Mentioned
    4 Post(s)

    Default Re: Ngurusin Badan Dengan Suntik Atau Akupunktur

    grace wah hebat juga tuh 10kg dalam 3 bulan! jd penasaran pengen cobain...sakit ga sih? trus ada side effect ga abis di akupuntur?
    craving....craving...acute bags addict.... *sigh*

  3. #1008
    ifa ifa is offline
    Immigrant
    Join Date
    Nov 9, 2010
    Posts
    236
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Ngurusin Badan Dengan Suntik Atau Akupunktur

    Mau ikut sharing juga
    Aku pk akupunktur, turun 6-7 kg dlm 10 mgg.
    Jadwal 1x/mgg, ditusuk jarum+listrik.
    Ada obat tp ga pernah diminum. Takuut sm efeknya

    Skrg mo akupunktur bingung. Kl lahiran cesar, boleh ga si?

  4. #1009
    Resident
    Join Date
    May 23, 2010
    Location
    Depok
    Posts
    305
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Ngurusin Badan Dengan Suntik Atau Akupunktur

    crave, kalo aku c ga merasa sakit yah. jarum akupuntur yg dipake tuh tipis banget, lebih tipis dr benang yg biasa dipake untuk jahit bahkan. kalo side effect c sampe sekarang ga ada. aku akupunturnya tuh dah setaun-an yg lalu. kalo menurutku, akupuntur di pahry ini lebih menekankan pada pengaturan pola makan. 3 hari pertama tuh detox. ntar dikasi list apa2 saja yg boleh dikonsumsi. bahkan dokternya mewanti2 ga boleh mengkonsumsi obat pelangsing apapun. IMO aman.

    krn diriku ga disiplin ya hanya turun segitu. sering melanggar pantangan makan. hehe
    oya kalo di pahry patokannya bukan timbangan tapi ukuran baju. pernah tuh seminggu berat badan ga turun2 tapi baju pada longgar.

    trus kalo misalnya mau pesta ato event yg melibatkan makanan berlemak, atopun kita mau pergi ke luar kota (ga bisa dateng utk kontrol minimal sekali seminggu), bisa minta ke dokternya untuk kunci lemak, jadi kalopun makan berat badan ga akan naik drastis. kalo ini beneran ampuh loh.

    dulu pernah pulang kampung ga ngunci lemak alhasil begitu balik jakarta naik 5 kg dlm waktu 3 minggu. maklum anak kosan, begitu pulang kampung langsung perbaikan gizi hoho...
    pulang kampung berikutnya aku minta dikunci n pas balik jakarta hanya naik 1 kg dlm waktu 3 minggu. padaal makan ya tetep makan.

  5. #1010
    Permanent Resident f4iry2006's Avatar
    Join Date
    Jun 3, 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    940
    Mentioned
    5 Post(s)

    Default Re: Ngurusin Badan Dengan Suntik Atau Akupunktur

    aduhhh pengen berat turun 5kg lagi. Kenapa diet tu susah bgt ya, boro2 diet ngejaga berat supaya ga naik aja susah banget Hidden Content
    New & Preloved Items: Chanel LV Gucci Louboutin Dior Zara MangoHidden Content

  6. #1011
    Citizen enno0287's Avatar
    Join Date
    Nov 13, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,261
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Ngurusin Badan Dengan Suntik Atau Akupunktur

    to all,
    hm, masalah gw tuh bukan berat badan, cm pada paha gw yg gedhe bgt! So gw minta saran bwt suhu2 di sini, kira2 metode apa yg paling tepat bwt ngecilin paha gw?
    Klo akupuntur, brapa lama baru keliatan hasilnya? Klinik/dr akupuntur yg recommended skalian alamat dan biaya per sesi?
    Klo suntik, idem dg pertanyaan gw di atas...
    Makasih...

  7. #1012

    Join Date
    Nov 11, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    33
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Ngurusin Badan Dengan Suntik Atau Akupunktur

    Aku pernah tuh ke dokter dharma, prkateknya di salon Lavida kelapa gading, deket natasha (bunderan mal gading) sayang gak cocok, dokternya aja ampe heran, koq obat dia ngga mempan sama gue..akhirnya dengan berat hati dan berat kantong gue mengundurkan diri..

    pernah juga akupuntur di STC Senayan lt.5, dulu di akupunturnya di jarum+listrik, gara2 cicie yang terapi gue ngga rapi (masa dia ninggalin 4 jarum di paha gue) dan gue shock liat jarumnya, akhirnya ngga diterusin lagi..padahal masih 4X lagi..
    tapi sekarang aku malah nyari lagi, dimana dia berada, karena terakhir ke sana udah gak ada tuh tempat..adanya malah di lt.4, tapi akupunturnya cuma jarum aja tanpa listrik...

  8. #1013
    Permanent Resident Cikiwi's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2008
    Location
    Tangerang
    Posts
    655
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Ngurusin Badan Dengan Suntik Atau Akupunktur

    sheren_secada, serem amat jarumnya sampe ketinggalan gitu. kamu ga complain ke dia?

    enno0287, paha emang susah di kecilin..dulu aja gue sempet suntil L-carnitin di bagian paha paling menyusut dikiiit doang..

  9. #1014
    Resident
    Join Date
    May 23, 2010
    Location
    Depok
    Posts
    305
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Ngurusin Badan Dengan Suntik Atau Akupunktur

    enno0287, kalo ngecilin paha saja ga tau deh bs apa ga.. Kalo aku c pas ngikutin program pahry overall kecilan. Bahkan pas aku lagi jalan tuh, ada temen yg bilang , lo kurusan ya? Celana lo keliatan kegedean tuh dr blakang. N pas gw nyentuh bgn blakang yg adh paha, emang longgar di situnya. mungkin bisa kali ya soalnya krn ngeliat aku cukup berhasil temenku juga ikutan. Dan bagian tubuh yg dirasanya kecilan tuh pahanya, kalo yg lain masih biasa aja. Kalo aku recommend pahry akupuntur di jl. Margonda raya depok. Jadi setelah mulai masuk depok liat ke sebelah kanan bagian ruko2, nah pahry itu disitu, pasti kelihatan kok soalnya plangnya cukup gede n warna kuning. Jadi utk kesononya harus muter keluar depok.

    Kalo taon lalu pertama kali dateng tuh 200.000 termasuk akupuntur, belt magnet, minyak oles. Trus sesi berikutnya 110.000. Itu taon lalu loh ya.. Soalnya sekarang doi sdh pindah ke tpt yg 2 kali lbh gede dr tpt dulu, emang sdh waktunya pindah deh soalnya pasiennya ckp banyak. Ruang tunggunya ampe penuh.. Tempat praktek barunya masih di margonda juga. Mungkin mahalan dikit kali yah.. Oya utk yg masih status mahasiswa biasanya doi kasi potongan harga,, hehehe..
    Last edited by grace; Nov 16, 2010 at 12:23 AM.

  10. #1015

    Join Date
    Nov 11, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    33
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Ngurusin Badan Dengan Suntik Atau Akupunktur

    Cikiwi : kejadiannya tuh abis treatment aku ngerasa ada yang ganjel2 gitu di bagian paha dalam..eh pas diliat masih ada jarum yang belum diambil..ngga nanggung2 ada 4 jarum..buset dah ternyata panjang juga jarumnya...sebenernya udah aku komplain,tapi dapat permintaan maaf doang..makanya ngga ke situ lagi..sebenernya setelah itu sempat 1 kali lagi ke situ, tapi jadi stress sendiri..

    Sekarang lagi nyoba fatloss superslym, lumayan seminggu ini turun 0.5 kilo...

  11. #1016
    Immigrant
    Join Date
    Nov 9, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    190
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Ngurusin Badan Dengan Suntik Atau Akupunktur

    lynellovely, aku udah ke dr. rosana niihh hari sabtu kmaren.. trus ambil obat yang buat seminggu gt.. dan dr nya sempet nawarin pake jarum kuping buat menghilangkan nafsu makan tpi aku pilih pake obat aja de... Kmu sudah pnh coba blm pake tu jarum kuping? Btw gmana progress pelangsingannya? Udah turun brapa kg? ^_^

  12. #1017
    Resident
    Join Date
    May 23, 2010
    Location
    Depok
    Posts
    305
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Ngurusin Badan Dengan Suntik Atau Akupunktur

    la.belle, jarum kuping maksudnya gmn ya? kalo aku pas di akupuntur, bagian yg di akupuntur tuh perut, paha, betis, lengan termasuk kuping.

  13. #1018

    Join Date
    Nov 9, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    13
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Ngurusin Badan Dengan Suntik Atau Akupunktur

    mau info dunk tempat akupuntuk di jakarta selatan??

  14. #1019
    Permanent Resident crave's Avatar
    Join Date
    Feb 5, 2010
    Location
    near SALE sign :)
    Posts
    608
    Mentioned
    4 Post(s)

    Default Re: Ngurusin Badan Dengan Suntik Atau Akupunktur

    grace thank u ya infonya, cmn jauh banget bok di depok....daerah jakbar ada yg tau ga ya? ato jakut (pik, pluit, mk)?
    craving....craving...acute bags addict.... *sigh*

  15. #1020
    Silver
    Join Date
    Aug 30, 2010
    Location
    jkt
    Posts
    16
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Ngurusin Badan Dengan Suntik Atau Akupunktur

    hai... ikutan gabung ya.. Hidden Content akupuntur tuh ada efek sampingnya ga sih ya? >.< dl pernah akupuntur dikaret pedurenan pas jaman smu. turun 12 kg dlm 2 bulan. tp ya gitu d.. males kesana lg karna kejauhan. n tergiur sama makanan super nikmat jd balik lg keasal wkwk.. skrg dah selang 6 tahun dr waktu dulu pengen mulai lg.. tp takut2 soalnya dah nyobain ini itu jg.. tktnya badan dah kebal jd kan percuma d mahal2 ga ada hasilnya. n takut kena penyakit jg.. >.< ada yg punya pengalaman gini jg ga ya?

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump