Subscribe to this Thread
  1. #751
    Resident bubblecha's Avatar
    Join Date
    Jan 9, 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    439
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Ngurusin Badan Dengan Suntik Atau Akupunktur

    ireyajah diet di dr.rosalin tuh yang pake madu itu ya?
    Skrg prakteknya dmn sih?kan ktnya pndah dr jl.anggrek..
    Soalnya tmnku ada yg mau nyoba k dr.rosalin..
    TIA Hidden Content
    Posted via mobile Device

  2. #752
    Immigrant
    Join Date
    Jan 31, 2009
    Location
    bandung
    Posts
    106
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default Re: Ngurusin Badan Dengan Suntik Atau Akupunktur

    ireyajah diet di dr.rosalin tuh yang pake madu itu ya?
    Skrg prakteknya dmn sih?kan ktnya pndah dr jl.anggrek..
    Soalnya tmnku ada yg mau nyoba k dr.rosalin..
    TIA
    Posted via mobile Device
    he eh yang akupuntur trus disuruh minum madu juga biar g lemes..skeg prakteknya pindah k supratman say..tapi no.tlp nya tetep sama kok

  3. #753
    Resident bubblecha's Avatar
    Join Date
    Jan 9, 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    439
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Ngurusin Badan Dengan Suntik Atau Akupunktur

    D supratman d sblh mananya?
    Posted via mobile Device

  4. #754
    Immigrant
    Join Date
    Jan 31, 2009
    Location
    bandung
    Posts
    106
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default Re: Ngurusin Badan Dengan Suntik Atau Akupunktur

    bubblecha wah kurang hafal nih..tapi yah kalo dari arah gedung sate dia di sebelah kiri sesudah pusdai gt deh..besok gw ksana ntar gw update in alamatny yg bener yah..hehe

  5. #755
    Resident bubblecha's Avatar
    Join Date
    Jan 9, 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    439
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Ngurusin Badan Dengan Suntik Atau Akupunktur

    Okeokee..
    Kl dsana dikasi obat jg ga?
    Apa akupuntur+program makan aja?
    Posted via mobile Device

  6. #756
    Immigrant
    Join Date
    Jan 31, 2009
    Location
    bandung
    Posts
    106
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default Re: Ngurusin Badan Dengan Suntik Atau Akupunktur

    bubblecha disana itu nanti ada jaruma akupuntur yg halus banget ditaro di kuping,,g sakit kok,,kecil banget soalny jadi g brasa..udah gitu di kasih obat juga sama disuruh minum madu sama oralit terus makannya juga ada polanya say..kalo kt nya bener ngejalaninnya cepet deh turunnya..temen ak baru dua minggu udah 4 kg..padahal itu dia ada bandel2nya..

  7. #757
    Resident bubblecha's Avatar
    Join Date
    Jan 9, 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    439
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Ngurusin Badan Dengan Suntik Atau Akupunktur

    Byrnya brp say skali dtg?
    Posted via mobile Device

  8. #758
    Immigrant
    Join Date
    Jan 31, 2009
    Location
    bandung
    Posts
    106
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default Re: Ngurusin Badan Dengan Suntik Atau Akupunktur

    untuk dokternya 60 terus obatnya kurang lebih 50 tiap sekali dateng..jadi 110rb gitu deh..buat seminggu..Hidden Content

  9. #759
    Resident bubblecha's Avatar
    Join Date
    Jan 9, 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    439
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Ngurusin Badan Dengan Suntik Atau Akupunktur

    Owh gituu..thx ya ireyajah..
    Ntar kabarin alamat lengkapnya yaa Hidden Content
    Posted via mobile Device

  10. #760

    Join Date
    Nov 30, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)

    Smile Re: Ngurusin Badan Dengan Suntik Atau Akupunktur

    Hellow all,
    Akhirnya setelah baca2 thread ini (walaupun ngga selesai, hehehe) malah jadi makin bingung niiih, mau nyoba akupuntur atw ke dr. Grace yang kayanya banyak yg sukses, terutama karena ajarannya itu kali ya yg lebih penting, biar kita jadi lebih habit ke hidup sehat bukan sekedar melangsingkan badan aja.

    Gw juga padahal pingin nurunin berat badan ngga banyak2 sih, 5 kg aja, tapi kok kayanya susyaaah & berat bener penderitaannya, hehehe ...
    Yang bikin susah adalah, gw tuh gampang banget jadi pusing berkepanjangan kalo engga makan atw telat makan aja, makanya kayanya usaha2 diet gw malah b'buntut panjang karena jadi ganggu aktivitas, udah gitu gw juga insomnia berat lagi, jadi ngaruh kayanya kenapa yg tadinya berat badan gw gak pernah lebih dari 44 kg, skarang jadinya gampang banget naiknya ...

    Thank you yang udah pada share di sini, jadi punya bahan untuk pertimbangan nih based on pengalaman2 kalian ...

  11. #761
    MyButik's Avatar
    Join Date
    Dec 6, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    373
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Ngurusin Badan Dengan Suntik Atau Akupunktur

    gw sendiri punya penyakit maag yg bikin gw susah diet.
    dalam arti kalo makan cuma sedikit, bisa bikin maag sakit
    atau baru juga makan siang, eh maag nya udah sakit lagi
    jadinya gw dalam sehari bisa makan berkali-kali

    terus gw mesotherapy dan makan obat dari Dr. Grace
    obatnya bikin gw ga laper sama sekali
    dan hebatnya lagi walaupun gw makan dikit dan cuma 3 x sehari
    maag gw ga kambuh sama sekali
    makanya gw cocok banget mesotherapy dan makan obat dari Dr. Grace
    cuma dalam sebulan aja gw bisa turun 3-4kg.

  12. #762
    Immigrant
    Join Date
    Jan 31, 2009
    Location
    bandung
    Posts
    106
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default Re: Ngurusin Badan Dengan Suntik Atau Akupunktur

    iya yang penting itu kt habit nya sehat..nanti jg berat badan bisa terjaga kan? ..Hidden Content

  13. #763

    Join Date
    Nov 30, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Ngurusin Badan Dengan Suntik Atau Akupunktur

    Hidden Content Originally Posted by MyButik Hidden Content
    gw sendiri punya penyakit maag yg bikin gw susah diet.
    dalam arti kalo makan cuma sedikit, bisa bikin maag sakit
    atau baru juga makan siang, eh maag nya udah sakit lagi
    jadinya gw dalam sehari bisa makan berkali-kali

    terus gw mesotherapy dan makan obat dari Dr. Grace
    obatnya bikin gw ga laper sama sekali
    dan hebatnya lagi walaupun gw makan dikit dan cuma 3 x sehari
    maag gw ga kambuh sama sekali
    makanya gw cocok banget mesotherapy dan makan obat dari Dr. Grace
    cuma dalam sebulan aja gw bisa turun 3-4kg.
    mybutik,
    Iya tuh, selama ini gw ditakutin itu, ngga bisa tahan sama efeknya kalo kurang makan, hehehe ...
    Wah, bagus dong ya kalo kita ngga jadi keganggu kalo dgn cara dr. Grace itu ... Jadi semakin yakin kayanya nih mau coba visit ke dr. Grace ...

  14. #764

    Join Date
    Jul 14, 2009
    Location
    Banda Aceh, Indonesia
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Ngurusin Badan Dengan Suntik Atau Akupunktur

    gw juga pernah tuh ke dr.rosalin.. minggu pertama detox gw disiplin bgt bener2 yg makan cuman 3 sendok trus sama skali ga ngelanggar pantangan.. hasilnya dlm seminggu gw turun 5 kilo! jd juara gw, yg paling banyak turunnya di antara pasien2 1 gelombang hehe.. langsung pd longgar celana.. minggu kedua turun 2,5 kilo.. emg ktnya sih gitu pas detox bakal turun banyak.. tp setelah itu gw males kesana lg secara bolak-balik jkt-bdg.. berat di ongkos jg..

  15. #765
    Beryl ayesha's Avatar
    Join Date
    Dec 23, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,492
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Ngurusin Badan Dengan Suntik Atau Akupunktur

    wow ternyata banyak yg ke dr. grace ya Hidden Content

    gw uda brenti. kagak kuat modal Hidden Content . modal sementara dialihkan ke kawat gigi dulu Hidden Content
    tp emang ngaruh permanen sih ke dr. grace. lingkar pahaku masih spt waktu ke dr grace sementara skedul makan uda amburadul Hidden Content

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump