Subscribe to this Thread
  1. #736
    Emerald
    Join Date
    Jul 10, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    669
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Ngurusin Badan Dengan Suntik Atau Akupunktur

    Kmrn nemenin temen ku ke dokter cesi (bnr ga ya tulisannya?) yang prakteknya di sunter.. Yaa ampun ngantri banget, dan heran nya lg yg dtg udah pada kurus2, jauh lebih kurus dari aku yg brtnya 49.. Mau diapain lg ya ibu2 muda itu? Tapi akhirnya tmnku ga jadi meso disana, habis pas nunggu dia sharing sama ibu2 disebelahnya, katanya kalau ikut satu paket palingan cuman turun 2-3kg.. (Satu paketnya kalau ga salah 2.5jt utk 10 kali pertemuan, tp hrs dibayar di muka).. Kalau menurut kita siy kyknya kurang worth it ya..
    Posted via mobile Device

  2. #737
    Quartz SnowWhite's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2008
    Location
    Indonesia
    Posts
    448
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Ngurusin Badan Dengan Suntik Atau Akupunktur

    Gabzpanda. biaya konsul+meso 250rb ya. ak kirain itu meso 250rb trus ada biaya konsul lagi hehehee.. obat2nya banyak ga?
    dokternya galak apa kaga? hihihi.. maaf ya banyak nanya, gw baru mau ke dokter grace juga nih, udah hopeless sama paha yang kaga kecil2 Hidden Content
    I do believe in Miracle!!

  3. #738
    pinkyngreeny's Avatar
    Join Date
    Jan 27, 2010
    Location
    Surabaya
    Posts
    30
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Ngurusin Badan Dengan Suntik Atau Akupunktur

    hiks..ga buka cabang di sby ya dr.Grace nya? :P
    slama ini aku diet slalu naek turun beratnya..alhasil teteup aja di kissaraan 60 kg Hidden Content

  4. #739
    Gold
    Join Date
    Jan 29, 2010
    Location
    jakarta , indonesia
    Posts
    59
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Ngurusin Badan Dengan Suntik Atau Akupunktur

    aku akpuntur di dokter onie di gandaria , bagus banget sih tapi so far 7x kesana cuma turun 2 kg tapi cm nya berkurang kok walopun berat ga berkurang

  5. #740
    Beryl echal's Avatar
    Join Date
    Mar 1, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,984
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Ngurusin Badan Dengan Suntik Atau Akupunktur

    Mau ikutan sharing, sebagai newbie Hidden Content Setelah baca-2 dari page 1 s/d terakhir, akhir nya saya putusin untuk ikutan coba akupuntur di dr. Rosana di Genteng Ijo, eeh ternyata sampai sana.. saya ditolak karena masih menyusui Hidden Content Terus saya coba buat janji dengan dr. Grace dan ternyata pada hari yg ditetapkan, saya terpaksa harus batalkan karena suami tiba2 ada meeting sehingga tidak bisa gantian jaga anak Hidden Content Sementara BB terus melambung niy, masih kelebihan 20 kilo sisa2 hamil yg "tampak nya" betah di badan saya.. hehehe

  6. #741
    Emerald Mrs. Dewa's Avatar
    Join Date
    Feb 22, 2010
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    651
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Ngurusin Badan Dengan Suntik Atau Akupunktur

    sharingnya dong yg udah bertahun2 dengan dr grace... tetap stabilkan bb nya?

  7. #742
    MarketPlaza Certified Seller Emerald vivaldi83's Avatar
    Join Date
    Mar 9, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    602
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Ngurusin Badan Dengan Suntik Atau Akupunktur

    newbie niy .... stlah 9 bulan nglahirin, dan berat badan ga turun2. akhirnya memutuskan buat ke dr. Grace. baru 2x kunjungan. dan nantinya mau ikutan kelas lightweight nya.
    so far, dalam sminggu turun 2,3 kg.

  8. #743
    Platinum daydreamcankill's Avatar
    Join Date
    Jan 7, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    211
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Ngurusin Badan Dengan Suntik Atau Akupunktur

    udah ada thread ttg obat pelangsing belom ya..??apa boleh nimbrung disini..??

    dulu pernah akupuntur juga tapi cuma 2 mingguan, turun 2 kg doank, udah gt badan yang ada malah memar2 biru2 semua..akhirnya berenti deh..

    trus temen coba obat pelangsing gt, bahan2nya alami sih, akhirnya ikutan cobain juga, ini hari ke 4 coba, hari ke dua udah turun 2 kg, tapi sampe sekarang belom turun2 lagi..efek sampingnya cuma susah bab aja, sama haus terus, jadi lemak2nya dikeluarin lewat urine..lumayan ngefek sih, mengurangi nafsu makan juga, trus karna 4 hari minum udah kaya unta, kulit berasa lebih supple..

  9. #744
    Quartz SnowWhite's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2008
    Location
    Indonesia
    Posts
    448
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Ngurusin Badan Dengan Suntik Atau Akupunktur

    Vivaldi,, kelas lightweight itu apa?

    gue baru 1x ke Dr.grace - selasa besok kunjungan ke-2. gue takut deh ketemu dia lagi, karena gue ga bisa ikutin aturan makan yg dia kasih - karena badan gue jadi lemes and agak sedikit pusing.
    I do believe in Miracle!!

  10. #745
    Citizen nengrista's Avatar
    Join Date
    Mar 22, 2010
    Location
    Jogja, Indonesia
    Posts
    1,410
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Ngurusin Badan Dengan Suntik Atau Akupunktur

    Mau share ttg Dr.Grace nih,aku jd pasiennya,mungkin kalo di total sekitar 5 bln aku aktif ke dia. BB ku turun 10kg,senangnya! Dari 63 sampe 53. Untuk obat,aku bilang aku ga bisa konsumsi banyak obat krn leverku lemah,jadi dia cuma kasih aku obat yg kuning aja,lumayanlah skalian ngirit biaya juga. Tapi sekarang setelah lepas dari dia BB jadi agak bertambah,tp untungnya blum balik kayak dulu 63kg sih. Menurutku bagusnya pola makan kita jadi teratur dan makan dikit aja udah kenyang,itu aku rasain sampe sekarang padahal udah 1 thn lepas dari dia. Overall aku puas dgn treatmentnya,tp harganya emang cukup menyesakan dada hihihi.
    Posted via mobile Device

  11. #746
    MarketPlaza Certified Seller Emerald vivaldi83's Avatar
    Join Date
    Mar 9, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    602
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Ngurusin Badan Dengan Suntik Atau Akupunktur

    snowwhite, kelas lightweight, kelas khusus slama 3 bulan yg gabungan kelas dapur, kelas psikologi, dokter, sama exercise (sama PT kek nya).

    Tapiii abis kunjungan kedua kmaren gw tepar kena cacar. Hiks.
    Posted via mobile Device

  12. #747
    Quartz SnowWhite's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2008
    Location
    Indonesia
    Posts
    448
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Ngurusin Badan Dengan Suntik Atau Akupunktur

    Vivaldi, bayarnya berapa? u udah berapa kali ke Dr.grace? hari ini g yang ke-2 x nih - and rada takut karena diet gue sptnya gagal hehehehee...
    I do believe in Miracle!!

  13. #748
    MarketPlaza Certified Seller Emerald vivaldi83's Avatar
    Join Date
    Mar 9, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    602
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Ngurusin Badan Dengan Suntik Atau Akupunktur

    Bayar 3,5jt, snowwhite. Dah termasuk meso 6x.
    Gw baru 2x ke dr grace, lalu tepar nih kena cacar.

    Ntar share ya gimana kunjungannya
    Posted via mobile Device

  14. #749
    Platinum gempilslove_26's Avatar
    Join Date
    Nov 17, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    190
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Ngurusin Badan Dengan Suntik Atau Akupunktur

    Ikutan..gara2 baca thread ini juga hari rabu minggu kemaren gw ke dokter grace juga. Dari hasil timbang menimbang, berat badan kelebihan 28kg!!!!!!! Serem banget deh. Pertemuan pertama di kasih masukan panjang lebar sama dokter cantik trus memutuskan utk ikutan kelas light weight juga. Ini udh melalui masa2 detoks yg amit2 berat bener karena gak boleh makan apa2 kecuali sayuran dan buah. Ini berarti hari ke lima dan berat udh turun 1.4kg Hidden Content lumayan deh.. Skrng lg nunggu jadwal kelas di ciasem. Semangat Hidden Content
    Posted via mobile Device

  15. #750
    Immigrant
    Join Date
    Jan 31, 2009
    Location
    bandung
    Posts
    106
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default Re: Ngurusin Badan Dengan Suntik Atau Akupunktur

    gw dulu pernah nyobain diet akupuntur di dr.rosalin bandung..akupunturnya cm jarum halus banget yg di tancepin di deket kuping....dulu sih gw lumayan berhasil disana..tapi gara2 gw bandel dan g nyampe detoks jadi aja berat badan gw naek lagi...dan berhubung gw mau wisuda 2 bulan lagi..jadi gw memutuskan untuk mulai diet lagi disana..mudah2an keburu nurunin berat badan sebelum wisuda..Hidden Content

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump