Subscribe to this Thread
  1. #556
    Topaz Gabrielle's Avatar
    Join Date
    Nov 15, 2008
    Location
    Sydney
    Posts
    2,957
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Ngurusin Badan Dengan Suntik Atau Akupunktur

    demo genteng ijo jalannya bukan ga lebar amat, tapi emang sempit amat, apalagi kalo ada truk kurang sofan liwat2 Hidden Content

    parkir didalemnya bisa kok jeng, bisa buat beberapa mobil kok, dan sepanjang gue ke dokter rosana dulu, gue ga pernah ga kebagian parkiran sampe kudu markir diluar.

    selamat berjuang Hidden Content
    "FOR SALE : my heart. broken and half left. PM me your best offer ^__^"

  2. #557
    Permanent Resident demodeboutiqe's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2008
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    728
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Ngurusin Badan Dengan Suntik Atau Akupunktur

    sopir truk suntik kuyus juga gabceh? Hidden Content

    baiklah kalau begitu, saya akan berjuang dengan sekuat tenaga demi lemak2 yang gak penting di badan ini Hidden Content

    thx gaby, dear...

  3. #558
    Beryl pinken's Avatar
    Join Date
    May 20, 2009
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    1,402
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Ngurusin Badan Dengan Suntik Atau Akupunktur

    Ini mungkin aga kluar konteks ya, tapii udah rada bingung. Ada yg tau ga akupunktur mana yang jago untuk body? Bukan buat ngurusin sih, badan gw dah kurus bgt, gw pengen tebelin rambut n mungkin plus kencengin perut, sama ada yg bilang ada akupunktur yg bisa kurangin mata minus, emang bener??
    Kalo bisa daerah tebet ato kalibata, jauh dikit gpp sih.

    Help me pliss..

  4. #559
    MarketPlaza Certified Seller Emerald
    Join Date
    May 30, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    615
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Ngurusin Badan Dengan Suntik Atau Akupunktur

    Aku pengen berbagi pengalaman yah.. Aku udah lama banget nyobain Dokter2 diet.. tapi saat ini,, koq kayanya udah kebal sama obat2 diet gitu ya.. T_T obat Dr. Eva yang paling kuat aja kadang2 gak mempan untuk menahan nafsu makan.. Sedih jadinya.. =[

    FD-ers ada yang punya pengalaman kaya gini gak?

  5. #560
    Permanent Resident Dewixxm's Avatar
    Join Date
    Mar 9, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    625
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Ngurusin Badan Dengan Suntik Atau Akupunktur

    ngurusin badan?,... hmm
    aku sih biasanya ngga makan
    kalo pun makan ..ngga pake nasi...

  6. #561
    Silver indoroids's Avatar
    Join Date
    Jun 11, 2009
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Ngurusin Badan Dengan Suntik Atau Akupunktur

    pake phen aja
    mahal emang, tapi di jamin turun tuh

  7. #562
    tazscha's Avatar
    Join Date
    Apr 27, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,313
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Ngurusin Badan Dengan Suntik Atau Akupunktur

    mitmitnie, menurut gw kalo diet itu niat + usaha dari diri kita sendiri, udah gw sebut beberapa kali di postingan sebelumnya. Akupunkturist & obat tu penunjang say. Kalo motivasi ngurusin badan belum 100% trus kita berharap suatu obat menggantikan motivasi kita tersebut, seringnya sih ga berhasil. Motivasi yg gw maksud tu bukan sekedar kepingin kurus ya, tapi udah ngerasa bener2 butuh untuk jadi kurus ato belum. Kalo udah sampe tingkat butuh, trus lo coba dateng ke dokter/akupunkturist dengan keyakinan bahwa lo bakal kurus, lebih besar kemungkinannya untuk jadi kurus. Masalahnya kalo udah coba banyak dokter & gagal terus, pas lo mo coba dokter berikutnya, secara tidak sadar (baca:alam bawah sadar) lo mungkin mengatakan ke diri sendiri

    "Jangan-jangan gagal lagi ni dokter ngelangsingin gw kayak sebelum-sebelumnya..."

    Self fulfilling prophecy say, itu akan berulang lagi, sampe inner thoughts lo berhasil dirubah. Solanya titik utama untuk akupunktur pelangsingan kurleb itu2 aja, tapi kalo titiknya udah berhasil ditusuk tp secara ga sadar lo yakin bahwa lo gagal untuk jadi langsing ya beneran gagal. Soalnya yg paling bisa mengatur diri kita ya kita sendiri.

  8. #563
    Permanent Resident demodeboutiqe's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2008
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    728
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Ngurusin Badan Dengan Suntik Atau Akupunktur

    gabceh Hidden Content , gw akhirnya sabtu kmrn ke dr rosana. parkir dalem tambah luas, dese lagi renov soal nya.
    gw minta suntik, tapi gak boleh coz gw ada maag and susah BAB. akhir nya akupuntur + obat. berhubung gw blom pernah akupuntur, rada kaget2 waktu di tusuk2 jarum, walhasil bekas jarum nya banyak bengkak2 Hidden Content (

    eniwei, dah 3 hri kok blum turun juga ya Hidden Content

  9. #564
    Gold
    Join Date
    Mar 18, 2009
    Location
    the city of angel
    Posts
    82
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Ngurusin Badan Dengan Suntik Atau Akupunktur

    gw baru mao coba akupuntur niiy...
    rencananya besok. mudah2an berhasil Hidden Content

    btw, ada yg pengalaman akupuntur tapi asi jg gak? ada pengaruhnya gak siy?

  10. #565
    Topaz Gabrielle's Avatar
    Join Date
    Nov 15, 2008
    Location
    Sydney
    Posts
    2,957
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Ngurusin Badan Dengan Suntik Atau Akupunktur

    demode dikau lagi mao mens ya? Hidden Content waktu pertama kali kesana, ai kan ceritanya virgin akupuntur (caelah), itu seminggu langsung turun 4 kilo. tapi kesana2nya ya makin dikit lah ya turunnya Hidden Content

    udah luas ya parkirannya? renovasinya berjalan lancar then Hidden Content
    oia, kalo menjelang mens, gue juga suka biru2 kalo kelar akupuntur. dan kerasa lebih sakit, cos kata dokternya emang kulit kita lagi sensitip2nya. ga cuma esmosi eeymmmm Hidden Content

    sabar ya bu, pasti entar turun kok... Hidden Content

    Pink Castle kalo lagi nyusuin, biasanya dokter rosana ga kasih akupuntur beb
    "FOR SALE : my heart. broken and half left. PM me your best offer ^__^"

  11. #566
    Permanent Resident dhyanna's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2008
    Location
    Indonesia
    Posts
    759
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Ngurusin Badan Dengan Suntik Atau Akupunktur

    segala metode diet termasuk akupunktur ga akan berhasil klo ga dibarengin ama niat dan disiplin
    banyak diantara temen2ku yang udah nyoba akupunktur, memang berhasil, tp klo udah mencapai BB ideal , tp sesudahnya ngga jaga makan dan olah raga teratur pada akhirnya bakalan balik ke BB semula / bahkan lebih Hidden Content

  12. #567
    Emerald Marshella's Avatar
    Join Date
    Jun 16, 2009
    Location
    Jkt - Indonesia
    Posts
    711
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default Re: Ngurusin Badan Dengan Suntik Atau Akupunktur

    hi, mau nanya donk..ada yang tau no telp dokter habib cokro yang di radio dalem ga?

  13. #568
    Gold
    Join Date
    Mar 18, 2009
    Location
    the city of angel
    Posts
    82
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Ngurusin Badan Dengan Suntik Atau Akupunktur

    Hidden Content Originally Posted by Gabrielle Hidden Content
    demode

    Pink Castle kalo lagi nyusuin, biasanya dokter rosana ga kasih akupuntur beb
    ihh.. bener ye..
    gw coba ke dokter akupuntur di bsd...tnyata akupuntur gak bisa buat ibu nyusuin...ktanya hormon blum seimbang.. jadi bisa ngaruh jg ke asi n keberhasilan program pelangsingan Hidden Content

  14. #569
    Quartz lycheemartini's Avatar
    Join Date
    Jan 5, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    307
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Ngurusin Badan Dengan Suntik Atau Akupunktur

    demode and gabrielle g juga br nyobain ke dr. Rosana jumat lalu nanya donk kalo disuntik lebih cepet apa turunnya dari kalo akupuntur aja? Saya kemaren cuma akupuntur n dipasangin jarum dikuping gak dikasih obat krn gak tahan kalo makan obat. So far br turun 1.5 kg. Demode dah turun berapa?

  15. #570
    Topaz Gabrielle's Avatar
    Join Date
    Nov 15, 2008
    Location
    Sydney
    Posts
    2,957
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Ngurusin Badan Dengan Suntik Atau Akupunktur

    lychee setau gue suntik hubungannya sama lebih cepet ngecilin badan lo (yah mungkin akhir2nya lebih cepet nurunin badan kali ya?) Hidden Content

    jadi misalnya gue cuma akupuntur, berat badannya turun tapi sering ukuran lengan/pinggang (terutama sih lengan ye yang paling susah dikecilin Hidden Content ), nah suntik itu ngebantu ngecilin ukuran lengan/pinggang/paha lo. bijittu...

    ohiya, dan kalo ga mau minum obat, emang suka dikasih jarum kuping. kalo gue sih mending nelen obat ketimbang jarum kuping, takut sakit!! Hidden Content
    "FOR SALE : my heart. broken and half left. PM me your best offer ^__^"

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump