Subscribe to this Thread
  1. #1891

    Join Date
    Sep 12, 2011
    Posts
    13
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Ngurusin Badan Dengan Suntik Atau Akupunktur

    Ada yg tau ga biaya tanam benang di tempat dr.Rosana berapaan yah??

    Berbahaya ga tanam benang??a

  2. #1892
    Quartz
    Join Date
    Feb 2, 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    284
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Ngurusin Badan Dengan Suntik Atau Akupunktur

    Klo totok perut di sini salah thread ga yah?lg mau nyoba totok perut katanya banyak yg berhasil

  3. #1893

    Join Date
    Oct 27, 2011
    Posts
    29
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Ngurusin Badan Dengan Suntik Atau Akupunktur

    Today,gw ke dr susi di klinik liz gandaria..trakhir gw ke tempat ini udh ampir 4 tahun yang lalu..tapi kartu gw msih ada..perbandingannya beda 10 kg sama gw zaman dulu msih gadis,hehe..suntik,dipkein alat dialiri listrik,trus balut getar 150rb..untuk obat gw minta yg agak ringan,coz yg biasa slalu bikin gw g bs tdr,harganya 35rb isi 12 total 185rb..dulunya siyh gw ma dr elina..tpi berhubung gw mless antri skrg gw mo rajin akupuntur ma dr susi aj,biar lebih diperhatiin aj..ntr gw review yah..hehe..

  4. #1894
    Emerald Vanessa_Bianca's Avatar
    Join Date
    Dec 30, 2011
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    594
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Ngurusin Badan Dengan Suntik Atau Akupunktur

    Udah lama ga buka thread ini udah rame banget yaaa..
    Sukses ya dietnya girlsss..
    Aku abis berhasil turunin BB (lagi) ke eva 8kg dalam waktu 3 bulan Hidden Content

    Thanks bgt deh sm dokter evaaaa

  5. #1895

    Join Date
    Oct 27, 2011
    Posts
    29
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Ngurusin Badan Dengan Suntik Atau Akupunktur

    @sugarenspice :maaf bu mods bener2 g ada mksd post beruntun..g ngerti editnya pake BB..bru bc postnya bu mods.. btw hari ini nimbang udh turun 1,5 kg dalam 3 hari,tadinya takut krn gara2 pipis2 trs mknya BB berkurang bukan lemak,tapi so far justru ** tambah banyak minum,timbangan msih sgitu aj..turun 1,5 kg..tdinya mau ke dr susi lagi jumat tpi krn kesorean,kmungkinan senin bru blik lagi,ntr gw review deyh,turun dan cm kurang ato ga..smangat yah yg mo langsing..

  6. #1896
    Permanent Resident Kiandita's Avatar
    Join Date
    Sep 16, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    752
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Ngurusin Badan Dengan Suntik Atau Akupunktur

    Mau tanya dongs,
    Bodi gw TB 152 BB 42. Tangan gw kuruuuus banget, tapi cuma tangan doang yg kurus. Perut, paha ama pipi gw bleberan semua. Apalagi perut makin lama makin gede. Adakah cara diet yg cuma area tertentu aja? Kalo diet pake ngatur pola makan, gw takutnya tangan gw ikut tambah kecil.

  7. #1897
    Citizen
    Join Date
    Apr 6, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    1,166
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default Re: Ngurusin Badan Dengan Suntik Atau Akupunktur

    Kiandita, salah kamar say.. Masuk k yg judulnya pengaturan diet/pola makan yak

  8. #1898
    Lurker Silky's Avatar
    Join Date
    Sep 5, 2011
    Posts
    13
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Ngurusin Badan Dengan Suntik Atau Akupunktur

    Ada yang pernah ke dr. Thyo nggak? praktek di RS Jakarta? mau nanya2 nih

  9. #1899
    Citizen hezty's Avatar
    Join Date
    Jan 5, 2010
    Location
    yogyakarta
    Posts
    1,399
    Mentioned
    3 Post(s)

    Default Re: Ngurusin Badan Dengan Suntik Atau Akupunktur

    Leona darlenk....gw biasa injek sliming d klinik d jogja sini.tp .kayaknya sih isinya lcarnitin d mix apa gitu..tp yg jelas wlu d barengi diet kyknya mentok d 53 doank nih...kbtulan gw ada langganan suster yg suka injek whitening..dia bisa injek sliming jg..nahyg lbh ampuh dri l carnitin, mesostabyl apa yak say...klo Liponsaure or Lipostabil gimana..or ada cocktail lainnya...

  10. #1900

    Join Date
    Feb 1, 2012
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Ngurusin Badan Dengan Suntik Atau Akupunktur

    @hezty:l carnitine memiliki fungsi sebagai fat carier, dia membawa lemak yang sudah dipecah ke mitokondria utk dipakai sbagai energi. kalo liponsaure/mesostabil/lipostabil itu isinya ppc befungsi untuk memecah lemaknya. jadi dalam skali suntikan harus ada dua2nya tp dlm spuit terpisah....kalo cuma masing2 gakan memberi hasil baik....
    paling bagus sih tanam benang

  11. #1901

    Join Date
    Aug 24, 2011
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Ngurusin Badan Dengan Suntik Atau Akupunktur

    kata adik saya tanam benang itu sakit sampai beberapa hari ya... pertanyaan saya apa rasa sakitnya sebanding dengan efek penurunan yang akan saya daptkan...sebera efektif hasilnya... agak ngeri juga ngebayanginnya...

  12. #1902
    Citizen hezty's Avatar
    Join Date
    Jan 5, 2010
    Location
    yogyakarta
    Posts
    1,399
    Mentioned
    3 Post(s)

    Default Re: Ngurusin Badan Dengan Suntik Atau Akupunktur

    Gideon....asyiik d jwbin sm ahlinya..iya dulu ak suntik akuapuntur tp abis punya baby suntik akuapuntur kyk gak mempan gitu pdhl dibrengi tanam benang 3X..tp cm d perut siy gak sm paha gitu.....makanya ini mau coba injek sliming..bru coba tanam benang lagi...tp punten kurang jelas niy...berarti klo mesostabyl, prolene, lcarnitin dicampur jadi 1spuit gak apa2 ya...enak pake jarum 23 or 27..trs organic silicium itu injeksi utk mengencangkan or larutin lemak ya

  13. #1903
    Citizen
    Join Date
    Apr 6, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    1,166
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default Re: Ngurusin Badan Dengan Suntik Atau Akupunktur

    Lbih enak lg jarum 30 he3x.. Temen gue jg pernah tanem benang n katany sakit bgt >.<

  14. #1904
    Citizen hezty's Avatar
    Join Date
    Jan 5, 2010
    Location
    yogyakarta
    Posts
    1,399
    Mentioned
    3 Post(s)

    Default Re: Ngurusin Badan Dengan Suntik Atau Akupunktur

    jarum 30itu yg dipake buat imunisasi bayi bukan siy..btw kl gw pas catgut(tanam Benang operasi) gw berasanya kykd dgigit semut, yg psang akupunturis..ĵa̲̅∂ΐ pas masang disuru rileks abis motongin benang sebanyak 2cm, benangnya di msukin ke daerah perut deket udel gitu jleb jleb, ditekan masuk pake alat yg ujungnya jarum gitu..berdarah cm dikiit tp biasanya karna tegang, trs memar gitu dibekas benangnya..tp itu wajar kok, maybe karna lemak perut gw ketebelan kali yak..ĵa̲̅∂ΐ gak berasa, klo terasa sakit biasanya karna mgkin dilakukan pas mau mens gitu kali..kan gak boleh, trs klo punya riwayat diabetes, gula, jantung gak boleh tanam benang..
    .cuma emag wlu BB gak turun signifikan ,cz emg hoby masak, perut gw rada kempesan,biasanya rada gelembung gt..maybe klo injek mesostabyl,lcarn,procain d combi tanam bnang lg bs turun 6kg ajeee...ngarepp..

  15. #1905

    Join Date
    Dec 12, 2011
    Posts
    103
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Ngurusin Badan Dengan Suntik Atau Akupunktur

    Kayaknya lebih aman akupuntur, temen kerja rame2 pada suntik kurus, udah mahal tapi ngefeknya bentar aja, sekarang pada gendud lagi, hehe

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump