Subscribe to this Thread
  1. #2176
    Citizen
    Join Date
    Mar 27, 2012
    Posts
    1,658
    Mentioned
    3 Post(s)

    Default Re: What Exercise(s) Did You Do Today?

    Sore ini HIIT 20 menit (40 detik 10 km/jam, 20 detik 4 km/jam) blm termasuk pemanasan & pendinginan.

  2. #2177
    Moderator Topaz mamul's Avatar
    Join Date
    Jun 11, 2011
    Location
    hecpok
    Posts
    2,916
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: What Exercise(s) Did You Do Today?

    malam ini sebelum bobo...

    stretching, yoga for back, nyontek gerakan yoga dari majalah Prevention edisi bulan ini utk pembentukan tubuh, pendinginan... total 35 menit...

  3. #2178
    Permanent Resident pencil_skirt's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2008
    Location
    down under
    Posts
    838
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: What Exercise(s) Did You Do Today?

    1 hr PT training + 30 menit cross training + 15 min threatmill
    MARIE & FRISCO STORE: Hidden Content

  4. #2179
    MarketPlaza Certified Seller Emerald jessi's Avatar
    Join Date
    May 11, 2011
    Location
    surabaya
    Posts
    767
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default Re: What Exercise(s) Did You Do Today?

    pilates for beginer..total workout..30menit..
    lumayan sakit semua..maklum hari pertama

  5. #2180
    fleamarketbee's Avatar
    Join Date
    Jan 5, 2008
    Location
    Northridge & Bsd
    Posts
    605
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: What Exercise(s) Did You Do Today?

    tadi pagi sepedaan keliling komplek buat cari tukang nasi uduk, karena gak ketemu akhirnya sepedaannya makin jauh, hahaha lumayan pegal nih paha seharian

  6. #2181
    Platinum fab_kimora's Avatar
    Join Date
    Jul 24, 2011
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    225
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: What Exercise(s) Did You Do Today?

    Hari ini ikut kelas body combat.
    Abis kelas, mau maen alat,baru chest set ke2 tangan udah pegel *abis suntik vaksin
    Skr sebelom bobo,mau coba yoga weight lose

  7. #2182
    Moderator Topaz mamul's Avatar
    Join Date
    Jun 11, 2011
    Location
    hecpok
    Posts
    2,916
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: What Exercise(s) Did You Do Today?

    stretching, yoga weight loss, handstand di dinding 8x nafas, pendinginan. total 35 menit

  8. #2183
    Platinum Nimasayu's Avatar
    Join Date
    Aug 4, 2011
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    146
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: What Exercise(s) Did You Do Today?

    Tadi sore senam body language..
    Total sejam lebih dikit..
    Sipp..

  9. #2184
    Quartz quina's Avatar
    Join Date
    Dec 9, 2011
    Posts
    299
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: What Exercise(s) Did You Do Today?

    Tadi malam yoga 10 menit, tadi podo habis subuh yoga lagi 20 menit, ntar sore jam 3 senam sejam, kalo kuat ntar malam yoga lagi..
    Mamul..makasih ya, yoga ternyata banyak manfaatnya.

  10. #2185
    Platinum
    Join Date
    Jan 30, 2012
    Posts
    159
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: What Exercise(s) Did You Do Today?

    mamul
    sampe detik ini diriku masih blm bisa handstand,,gimanee duunk...
    masi takut2,,hihihih

  11. #2186
    Citizen
    Join Date
    Mar 27, 2012
    Posts
    1,658
    Mentioned
    3 Post(s)

    Default Re: What Exercise(s) Did You Do Today?

    Pagi ini HIIT 20 menit kayak 2 hari yg lalu.

    mamul : gue sama kayak zanee, belum berani handstand, gimana sih langkah2nya? TIA.

  12. #2187
    Moderator Topaz mamul's Avatar
    Join Date
    Jun 11, 2011
    Location
    hecpok
    Posts
    2,916
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: What Exercise(s) Did You Do Today?

    semalam... stretching, sun salutation (masing2 gerakan 8x nafas), yoga weight loss by sadie nardini (gw modif masing2 gerakan 4-6x nafas), handstand di tembok trus child pose (sekitar 10x nafas).

    zanee, aibi... di yutub banyak tutorialnya kok say... gw juga masih belum bisa lepas dari tembok, hehehehe...

  13. #2188
    MarketPlaza Certified Seller Emerald jessi's Avatar
    Join Date
    May 11, 2011
    Location
    surabaya
    Posts
    767
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default Re: What Exercise(s) Did You Do Today?

    tadi pagi..
    exercise pake wii.. total 30 menitan..kurang nendang..masih mending pilates pake youtube kemaren..
    ada saran..exercise pake wii yg enak apa ya..

  14. #2189
    Emerald Miss Vintage's Avatar
    Join Date
    Feb 7, 2012
    Location
    J-Town
    Posts
    844
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: What Exercise(s) Did You Do Today?

    hari ini berenang lageeee.... sayang kesiangan bangun jadi kolam isinya anak2 kecil pada belajar berenang. haduuuuuh.
    follow instagram @fruitboxjakarta for delicious durian

  15. #2190

    Join Date
    Apr 19, 2012
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default

    gw tiap hr naik turun tangga, secara kmr kos gw di lt.3.. tp ini paha kok ga kecil2 n ga kenceng ya?

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump