Page 15 of 15 FirstFirst ... 5 13 14 15
Results 211 to 218 of 218
  1. #211
    Newcomer
    Join Date
    Jul 14, 2012
    Posts
    25
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Price Range Designer Indonesia

    ada yang pernah dengar melia emmy di kelapa gading ga?

  2. #212
    Lurker
    Join Date
    Nov 10, 2013
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Price Range Designer Indonesia

    kalau sewa annaavantie bisa ga ya? denger2 siiih bisa . Kalau bikin udah nanya temen kemarin sampe ratusan juta bgt. Mending buat dekor sm caterig hihi

  3. #213
    Lurker
    Join Date
    May 5, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Price Range Designer Indonesia

    anne avantie ga bisa sewa, dia jual kebaya ready stock start 80 jt, halo mau bikin start 60 jt.
    kebayanya bagus banget tapi harganya itu looh Hidden Content

  4. #214
    Lurker
    Join Date
    Jul 9, 2017
    Posts
    12
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Price Range Designer Indonesia

    Ya betul tuh hargany memang sesuatu😂
    Dia emang ga terima sewa karena dgr2 desain anneavantie tuh plek bgt di badan jadi kalo sewa susah untuk nempel bgt di badan.

  5. #215
    Lurker
    Join Date
    Jul 21, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Price Range Designer Indonesia

    Wah mahal2 ya ternyta baju buatan designer ternama indonesia, tp worthed pastinya lah ya kalau buat ke acara2 penting sih hahaha

  6. #216
    Newcomer
    Join Date
    Jul 16, 2017
    Posts
    28
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Price Range Designer Indonesia

    wah mahal ya hehe tapi pasti kualitasnya bagus banget ya

  7. #217
    Newcomer
    Join Date
    Mar 3, 2013
    Posts
    26
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Price Range Designer Indonesia

    nice share.. informasi yang sangat bermanfaat, start to love this forum







  8. #218
    Lurker
    Join Date
    Aug 2, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Price Range Designer Indonesia

    Hidden Content Originally Posted by tres31 Hidden Content
    anne avantie ga bisa sewa, dia jual kebaya ready stock start 80 jt, halo mau bikin start 60 jt.
    kebayanya bagus banget tapi harganya itu looh Hidden Content
    Bagus sih bagus euy..tapi harga nya mahal ajibbb...

Page 15 of 15 FirstFirst ... 5 13 14 15

Similar Threads

  1. ChitChat: Your VERY FIRST Designer/Branded Bag
    By vitsky in forum Bags & Bags
    Replies: 1229
    Last Post: May 5, 2017, 02:11 PM
  2. Asus Eeepc, is it worth the price?
    By Okasama in forum Gadgets & Technology
    Replies: 124
    Last Post: Jun 1, 2016, 10:03 AM