Thread: NMW Skin Care

Page 57 of 59 FirstFirst ... 7 47 55 56 57 58 59 LastLast
Results 841 to 855 of 885
  1. #841
    Immigrant Katara's Avatar
    Join Date
    Jul 2, 2010
    Location
    Tangerang
    Posts
    139
    Mentioned
    153 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NMW Skin Care

    Udah lama gak ke thread iniii..
    Ceritain yang baru kemarin aja deh..

    Terakhir ke NMW bulan Mei 2017 untuk beli cream yang abis dan facial.. Nah. Baru balik lagi bulan Juli ini.. Konsul ke Dr. Anggi karena bruntusan di dagu doang yang gremet dan merah.. Diganti sementara sama dokter pake' M2A kalo' udah gak merah baru kembali ke M1W dan RWA50.. Setelah konsul lanjut treatment Facial, IPL Skin Rejuv, dan PRP.. Mumpung ada promo IPL+PRP jadi 650rb.. Hihihi.. 2 minggu suruh balik konsul lagi.. Bulan depan mau treatment Punch+PRP deh..

  2. #842
    Lurker
    Join Date
    Feb 7, 2015
    Posts
    4
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NMW Skin Care

    Hidden Content Originally Posted by Sarinyukie Hidden Content
    Hai setelah baca2 disini, akhirnya kamis minggu kemarin mencoba konsul ke nmw kalimalang, ketemu sama dokter sisil.
    Antri mau konsul 2 jam sis
    Kulit aku gak jerawatan, cuma kusam, berminyak, sama pori2 gede dan komedoan Hidden Content
    Akhirnya di recommend untuk prp, tp aku gak berani langsung gt. Dan disaranin buat ipl (harga ipl 350rbu)
    ipl sekitar 15 menitan
    Dikasih resep sabun acne, sunblock p2, serum LA, krim malam M2A sama M2S1 buat dipake gantian
    Baru seminggu, wajahku terasa bersihnya, udah agak cerah juga, kalo pori2 masih gede
    Diminta dateng konsul 3 minggu lagi nih
    Hai sist.. Aku nubi nih. Hehe salken..

    Masalahmu kayaknya denganku. Cuma aku kadang ada jerawat di daerah T klo PMS. Tertarik sama nmw krn kebetulan dia deket kosan ku di kalimalang. Mau nyoba masih cari2 referensi. Mau tanya dong kamu dikasih itu semua berapa harganya?? Hehehe

    Makasii

    Sent from my Redmi 3 using Tapatalk

  3. #843
    Lurker
    Join Date
    Jul 4, 2017
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NMW Skin Care

    Ada yg butuh cream m2sl ? Rada kesel juga nih sama customer service nya. Ngasih creamnya salah, Aku pesen m2Al Malah dikasih m2sl huhu dikomplain malah ga boleh dituker. Klo yang butuh Chat ke 081553081558 Dari pada mubadzir ga kepake sama aku. Thankyou

  4. #844
    Lurker
    Join Date
    Jul 29, 2017
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NMW Skin Care

    hai temen temen semuanya yg udah pernah perawatan di nmw. aku mau nanya nih, aku udah genap seminggu pake krim malem m2a1 tapi kenapa malah keluar jerawat satu muka gitu ya? bahkan di daerah yg biasa gaditumbuhin jerawat, tiba tiba numbuh jerawat kecil kecil disana. ini aku purging apa gimana ya? dulu kalian juga begitu ga? duh bingung bgt sumpah mau lanjut apa stop😭😭

  5. #845
    Lurker
    Join Date
    Aug 19, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NMW Skin Care

    Hidden Content Originally Posted by pratiwisintya Hidden Content
    hai temen temen semuanya yg udah pernah perawatan di nmw. aku mau nanya nih, aku udah genap seminggu pake krim malem m2a1 tapi kenapa malah keluar jerawat satu muka gitu ya? bahkan di daerah yg biasa gaditumbuhin jerawat, tiba tiba numbuh jerawat kecil kecil disana. ini aku purging apa gimana ya? dulu kalian juga begitu ga? duh bingung bgt sumpah mau lanjut apa stop
    mba mau tanya, kulitnya gimana ya? acne prone kah? atau normal oily?


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  6. #846
    Lurker
    Join Date
    Jul 29, 2017
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NMW Skin Care

    duhh sama nih, aku seminggu jg malah makin parah rasanya. bener2 galau mau lanjut apa engha

    - - - Updated - - -

    aku kombinasi, acne prone iya, oily iya, sama sensitif juga sis

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by nis.w Hidden Content
    mba mau tanya, kulitnya gimana ya? acne prone kah? atau normal oily?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    aku kombinasi, acne prone iya, oily iya, sama sensitif juga sis

  7. #847
    Lurker
    Join Date
    Aug 29, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NMW Skin Care

    Mau tanya dong aku kan dikasih cream m2a2 tapi kok setelah dipakai perih panas dan muka jadi memerah ya apa itu tdk cocok?

  8. #848
    Lurker
    Join Date
    Jun 7, 2016
    Posts
    9
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NMW Skin Care

    Hidden Content Originally Posted by pratiwisintya Hidden Content
    hai temen temen semuanya yg udah pernah perawatan di nmw. aku mau nanya nih, aku udah genap seminggu pake krim malem m2a1 tapi kenapa malah keluar jerawat satu muka gitu ya? bahkan di daerah yg biasa gaditumbuhin jerawat, tiba tiba numbuh jerawat kecil kecil disana. ini aku purging apa gimana ya? dulu kalian juga begitu ga? duh bingung bgt sumpah mau lanjut apa stop😭😭
    Mba aku juga pake m2a1 jerawatnta numbuhnya gantian kalo di aku. Kalo udah ngerasa parah konsul lagi aja mba ke dokternya.

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by Yunihard96 Hidden Content
    Mau tanya dong aku kan dikasih cream m2a2 tapi kok setelah dipakai perih panas dan muka jadi memerah ya apa itu tdk cocok?
    Setauku kalo m2a2 emang gitu mba perih pakenya bener2 dikit aja. Kalo masih ngerasa perih di stop dulu aja 2 hari abis itu dipake lagi.

  9. #849
    Lurker
    Join Date
    Aug 19, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NMW Skin Care

    Ada pernah treatment prp + punch di nmw? Kasih review dong kak.


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  10. #850
    Lurker
    Join Date
    Aug 19, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NMW Skin Care

    Hidden Content Originally Posted by Katara Hidden Content
    Udah lama gak ke thread iniii..
    Ceritain yang baru kemarin aja deh..

    Terakhir ke NMW bulan Mei 2017 untuk beli cream yang abis dan facial.. Nah. Baru balik lagi bulan Juli ini.. Konsul ke Dr. Anggi karena bruntusan di dagu doang yang gremet dan merah.. Diganti sementara sama dokter pake' M2A kalo' udah gak merah baru kembali ke M1W dan RWA50.. Setelah konsul lanjut treatment Facial, IPL Skin Rejuv, dan PRP.. Mumpung ada promo IPL+PRP jadi 650rb.. Hihihi.. 2 minggu suruh balik konsul lagi.. Bulan depan mau treatment Punch+PRP deh..
    Mba udah si prp sama punch nya? Gimana hasilnya? Dan harganya berapa? Hehe


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  11. #851
    Newcomer lea17's Avatar
    Join Date
    Mar 27, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    36
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NMW Skin Care

    Udah menggunakan NMW sekitar 3 minggu diawali dengan masalah kulit yg banyak banget komedo putih... Pas pertama kesana dapet dokter yg ramah banget terus perhatian banget dan ngasih penjelasan detail, diresepin sabun dan krim2nya tapi ga disaranin buat facial dulu, dan disuruh konsul lagi 2 minggu kemudian. Selama 2 minggu menggunakan produk NMW aku merasa cocok dan gak purging, bahkan komedoku ga bertambah banyak lagi. Pas 2 minggu kemudian aku konsul lagi kesana tapi kecewa karena dokter yg pertama kali aku konsul ga available dan jadwalnya dokternya ga cocok sama aktivitasku jadi ya sudah ganti dokter. Di dokter yg kedua konsulnya berasa cepet banget dan aku dikasih resep yg berbeda dari dokter pertama dan disaranin buat facial acne diamond. Langsung setelah konsul aku daftar facial dan dapet jadwal sore dimana aku orang terakhir yg dipegang sama beautician yg bersangkutan. Yang aku kurang suka dari NMW ini mbak2 beauticiannya mukanya cemberut terus sembari ngasih facial banyak ngobrol sama temen2nya disertai dengan umpat2an juga yg mana ga enak didenger. Mereka juga banyak ngeluh tentang banyak banget pasien yg facial jadi agak kurang enak didengar, mungkin karna udah sore juga kali ya. Buat facial disana aku kurang suka sama tempat dan step2nya, udah gitu beautician yg megang mukaku ada disatu bagian yg maksain bangett buat dipencet sampe bekasnya merah tua agak lebar kayak internal bleeding gitu. Sekarang udah 4 hari dan masih merah tua. Well, overall NMW cukup reccomended menurut aku, cuma buat facial kayaknya aku ga akan disana lagi. Next pengen coba treatment PRPnya semoga cocok.

  12. #852

    Join Date
    Sep 7, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NMW Skin Care

    Aku mau nanya dong kalo registrasi di nmw berapa ya?ada yg tau?

  13. #853
    Immigrant Mumut_mumut's Avatar
    Join Date
    Oct 27, 2015
    Posts
    226
    Mentioned
    108 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NMW Skin Care

    Gue pake nmw udah lama banget taon 2013 dan udah stop lama sih. Gue suka peelingnya tapi sekarang males banget kesana. Antrinya banyak dan nungguin buat treatment aja lamanya banget banget.
    Pernah coba IPL nya tapi ga cocok di gue. Treatment nya murah2 memang di nmw

  14. #854
    Lurker
    Join Date
    Apr 1, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NMW Skin Care

    halo dears, aku minggu lalu ke NMW, ini masih ada serum LA, facial wash acne, dan cream malam m2Ai, Take all ( 120rb saja) kalau ada yg mau beli bisa WA aku ya 085814118581, baru 2 kali pakai semuanya.. pengiriman dr Depok Hidden Content

  15. #855
    Lurker
    Join Date
    Jul 29, 2017
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NMW Skin Care

    aku rasa aku ga cocok deh sama perawatan di nmw huhu sedih banget, sebulan pake tapi sama sekali gaada perubahan. malah nambah parah menurut aku. jadi aku rasa aku mau balik ke dokter spkk langganan aku dulu. yang berminat mau beli krim m2a1 atau m2a, bisa beli di aku ya. yg m2a masih 100%, belom ku pake, malah belom ku buka. kalo yg m2a1 masih 75%. bisa hubungi aku di instagram pratiwisintya_ atau di wa 081291968586

Page 57 of 59 FirstFirst ... 7 47 55 56 57 58 59 LastLast