Thread: NMW Skin Care

Page 55 of 55 FirstFirst ... 5 45 53 54 55
Results 811 to 823 of 823
  1. #811
    Lurker
    Join Date
    May 17, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NMW Skin Care

    Hai aku udah 4 bulan nih pake nmw bekasi kalimalang, tapi gada perubahan banget ;(, cuman bikin bersih tapi ga cerah cerah kenapa ya huhu, kemarenn di tambah lg dosinya jadi m2b1 jadi kering gini huhu, bingung nih mauuu ganti skin care atauu lanjut dulu sampe obatnya abis? Secara anak mahasiswa mau kulitnya glowing gt wkwk

  2. #812
    Resident curryrice's Avatar
    Join Date
    Sep 21, 2015
    Location
    ID
    Posts
    256
    Mentioned
    206 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NMW Skin Care

    @Hidden Content di aku m2b1m menimbulkan spider vein nih. Dan mukaku jd super kering, super ngelupas. Kayanya mau pindah ke klinik lain yg ada spkknya, serem liat muka jd gampang merah kalo kena panas


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  3. #813
    Lurker
    Join Date
    May 30, 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    13
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NMW Skin Care

    Produk nya banyak banget series nya..
    Misal nih yg kisaran acne, harga tahun lalu 2016:
    Facial Wash Acne 100 ml = Rp. 29.250
    Toner Acne DC+ 50 ml = Rp. 29.250
    Sunblock Acne 10 gr = Rp. 29.250
    Krim Malam M2A = Rp. 42.250

    Tapi tahun sekarang sepertinya ada kenaikan. Semoga membantu.

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by curryrice Hidden Content
    @Hidden Content di aku m2b1m menimbulkan spider vein nih. Dan mukaku jd super kering, super ngelupas. Kayanya mau pindah ke klinik lain yg ada spkknya, serem liat muka jd gampang merah kalo kena panas


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    M2B1 sepertinya tidak baik dipakai untuk jangka panjang cik, karena mengandung hidruquinon 4%
    Obat NMW memang keras2 sih.. kata seorang dokter dulu..

  4. #814
    Resident curryrice's Avatar
    Join Date
    Sep 21, 2015
    Location
    ID
    Posts
    256
    Mentioned
    206 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NMW Skin Care

    @Hidden Content kamu pernah pake m2b1m kah mak ? Mau ke dr natalienya lsg aja kayanya deh


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  5. #815
    Lurker
    Join Date
    Nov 29, 2015
    Posts
    23
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NMW Skin Care

    @Hidden Content aku baru pakai 3 hari nih blm tau kek apa nantinya.. Paling ga aku coba pakai sampe 1 minggu klo ga ada masalah rencana nya aku pgn pakai 1 bln aja..
    Soalnya takut terlalu putih muka nya jadi belang sm daerah sekitar mata *mata panda* 😄😄😄

    Di aku M2B1 M ini baru pakai 3 hari aja udah kliatan putih..
    Ga tau putih itu efek dr cream M1 nya atau dr M2B1.. Karna aku pakainya ditumpuk gitu saran dokter nya..

  6. #816
    Newcomer
    Join Date
    Jun 14, 2016
    Posts
    56
    Mentioned
    43 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NMW Skin Care

    Haloo aku tertarik utk treatment acne di nmw deh
    Btw ga semua dok nya spkk kah? Ada rekomendasi dok spkk nya utk nmw petogongan dan bintaro?
    Thankuu

  7. #817
    Newcomer
    Join Date
    Jun 14, 2016
    Posts
    56
    Mentioned
    43 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NMW Skin Care

    @Hidden Content
    Hai mba aku baru rencana akan ke nmw nih.
    Kamu problem awalnya apa? Dtg kesana lgsg bs tindakan ga? Aku lg breakout jrwt kecil2, sama muka merah2 emg sensitif..
    Pensaran bgt sm ipl acne nya..

    Btw di kulit km reaksi awal pake krimnya gmn? Akan memerah mengelupas gt ga?

    @Hidden Content
    Hai mba hehe
    Aku skrg masi pakai bam*d tp udh nyerahh pgn pindah nmw aja. Kamu dr cream sblm sampai akhirnya pakai cream nmw ada jeda brp lama mba?

  8. #818
    Resident curryrice's Avatar
    Join Date
    Sep 21, 2015
    Location
    ID
    Posts
    256
    Mentioned
    206 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NMW Skin Care

    @Hidden Content iya ini pake m2b1 putih bgt mukanya tp merah merah gtu, jd belang sm leher. Gimana ya ngatasinnya


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  9. #819
    Newcomer
    Join Date
    Aug 23, 2014
    Posts
    35
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NMW Skin Care

    Hallo aku juga muncul spider vein setelah perawatan di nmw. Aku konsul sm dokter esti di cabang kalimalang, kebetulan aku juga pakek m1 yang ditumpuk m2b1. Sedih bgt liatnya di pipi kiri aku banyak spider vein gini dulu engga ada.😭

    Akhirnya saking takutnya aku stop udah seminggu ini karena takut tambah parah! Rencanya aku minggu depan mau kesna mau komplain kenapa kulitku jd gini. Masalah jerawat si ilang tp muncul masalah yg lebih fatal.😭

  10. #820
    Lurker
    Join Date
    May 20, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NMW Skin Care

    NMW ketergantungan kah say jadinya? pengen coba pake nmw soalnya temenku pake katanya bagus wkw

  11. #821
    Lurker
    Join Date
    May 19, 2017
    Posts
    7
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NMW Skin Care

    @Hidden Content dokter paling the best sejauh ini kayanya emang dr. Anggi yaaa. Kalo diresepin M2B1M berarti kamu lagi fokus pencerahan ya dear? Kamu pas 8 bulan break itu skincarenya jadi pake apa? Nggak breakout juga kan? Pake aja dear M2B1M nya tapi kalo ada tanda2 spidervein langsung stop sebelum keliatan banget kaya aku huhu

    @Hidden Content kamu dibilangin sama dokternya sendiri dear kalo M2B1 itu hq 4%? di aku cuma krim itu doang sih yang nggak cocok

    @Hidden Content halo halooo. Aku dari pake nmw terus ke hada labo sampe balik ke nmw lagi nggak ada jeda dear. Nggak ketergantungan nggak apa kok

    @Hidden Content banyak yaaa korban M2B1 di page ini. Kamu mau konsul minggu depan? Tolong tanyain ya dear kenapa ya M2B1 bikin spidervein gini, nggak ilang ilang lagi penasaran juga diriku😢

  12. #822
    Lurker
    Join Date
    Nov 29, 2015
    Posts
    23
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NMW Skin Care

    @Hidden Content Aku dulu pas pertama kali bngt ke NMW sih problem nya kulit kusam, ada bbrp jerawat kecil2 spt bruntusan dan bekasnya hitam2 gitu ngebetein..
    Aku dulu sih progresnya lumayan agak lama ya sampe bruntusannya ilang klo ga salah inget sih sekitar 3 blnan deh..
    Itu krn dulu emang dikasih resepnya yg dosis terendah M2A.. Tapi klo yg setelah aku break sampe 8 blnan itu pas kesana lagi dikasihnya M2A2 itu obat super dahsyat 1-2 mingguan jerawat langsung kabur semua.. Tapi kulit terkelupasnya lumayan..

    Jadi intinya sih kynya hampir semua cream NMW bikin ngelupas tapi ga parah ngelupasnya tipis2 atau mungkin jg tergantung dosis nya jg kali ya.. bikin merah iya klo awal2 dan perih jg..

    Aku bbrp bulan lalu ambil paket ipl acne yg 3x
    Tapi menurut ku sih ga ngefek..
    Masih bagusan ipl skinrejuve beb..
    2 hari abis treatment aku ngerasa kulit cerahan dan kenyal bekas jerawat jg sedikit kliatan pudar..


    @Hidden Content Samaaa bngtttt beb aku jg jadi putih bngt kek pake bedak jadi beda sm leher..
    Padahal aku jg dikasih cream M1 itu pakenya harus ke leher jg.. Tapi koq masih kalah putih ya sm muka.. huuhuuu
    Keknya aku mau stop deh M2B1 ini serem boookk kek topeng. Hahaha
    Aku mau minta resep RWA50 aja klo boleh sm dokternya.. Pas dulu pake itu putihnya ga medok kek pake M2B1 ini..


    @Hidden Content iya dear emang dr. Anggi the best pokonya tapi sayang dia pindah2 terus prakteknya 😟

    Iya aku lagi fokus sm pencerahan.. Sebenernya sih fokusnya lebih ke bekas2 jerewi yg item2 nyebelin ini..
    Pas 8 bln aku break itu aku bnr2 bandel ga pake skincare apa2, dan aku mulai kambuh lagi gila make up.. Facial wash cuma pake clean n clear yg pore cleanser, trus tonner nya pake ponds yg ijo..
    Alhamdulillah sih ga ada breakout.. Cuma akhir2 pas udh stop sampai 7 bln itu aku pindahan dan bnyk debu dimana2..
    Mulai laahh jerewi nongol sana sini dan di jidat jg bruntusan..
    Jadi aku balik lagi deh ke nmw

    Aku kynya mau stop aja beb M2B1 nya..
    Serem muka jadi putih bngt berasa liat kunti aku ngaca.. Hahahaha

  13. #823
    Lurker
    Join Date
    May 10, 2017
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NMW Skin Care

    Aku baru seminggu pake nmw.
    Iya sama muka aku juga memerah, apalagi klo abis pake cream paginya rnmw5, perih n bikin merah banget, kering jg sampe ngelupas 😩
    Hidden Content Originally Posted by imaputri Hidden Content
    Disini ada yg mukanya jadi merah2 gak? Aku udah 4 bulan di nmw, tapi no progress. Udah ipl 2x, jerawat masih muncul. Trus skrg merah2 gt mukanya. Ada yg mengalaminya juga? Share pliss

Page 55 of 55 FirstFirst ... 5 45 53 54 55