Thread: NMW Skin Care

Page 52 of 52 FirstFirst ... 2 42 50 51 52
Results 766 to 773 of 773
  1. #766
    Resident faandry's Avatar
    Join Date
    Apr 30, 2014
    Posts
    493
    Mentioned
    632 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NMW Skin Care

    kemarin lusa akhirnya ke NMW petogogan nyobain IPL+PRP. sama dokternya udah minta buat ga diresepin cream, tapi dikasih lotion jerawat yang mana mirip sama sari***. IPL+PRP kena 790rb disana. prosesnya cukup cepet menurut aku. aku kira bakal lama. yang ga enak itu pas wajah di anestesi, pas PRP muka disuntik2 sih ga berasa sakit banget paling kayak wajah digigit semut. selesai PRP wajah ga begitu merah, masih normal2 aja tapi kayak banyak bintik2. dan klo wajah diteken itu berasa banget sakit bekas suntikannya. skrg udh hari kedua abis PRP, muka berasa kering. semoga aja sesuai hasilnya

  2. #767
    Lurker
    Join Date
    Jan 9, 2017
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NMW Skin Care

    Mau cerita sedikit tentang nmw skincare
    Aku pasien di bekasi
    Bulan desember aku kesana pertama dateng di kasih resep starter kit 180rb problem muka ku sih berjerawat . Konsul lagi dikasih resep yg sama karena mau di bersihkan dulu jerawatnya. Setelah itu aku treatment ipl dan inj acne . Hasilnya sih oke bikin muka cerah jerawat jg pd kempes. Trs januari aku konsul lg mnta sunblock acne . Aku sih suka pelayanan dokternya ramah banget plus friedly. Tapiiiiii...
    Gaksuka sama petugas disana kaya di bagian kasir dan apotek nya. Jutekkk dan penampilannya kurang rapi menurut aku. Padahal nmw buat visi care,love,smile tp aku ga merasakan smile dr petugas kasirnya hehe itu yg buat males.
    Tp overall okelah yg pntg muka ku ada perubahan. Harga terjangkau juga❤️❤️❤️

  3. #768
    Lurker
    Join Date
    Jan 10, 2017
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NMW Skin Care

    hallo semua
    aku mau cerita pengalamanku di NMW. Aku pasien NMW sudah 1thn lebih cabang petogogan
    Muka ku sih udah agak bersihan ya, masalah ku dulu jerawat kecil-kecil dan pori besar sama bekas jerawat.
    setahun aku disana perubahannya lambat banget (mungkin karna kurang jaga makanan juga sih), tapi aku rajin IPL PRP dan facial anastesi hamper 1bln sekali, tapi gak tau ya mungkin mukaku kebal atau gmn jadi ngaruhnya gak besar

    2 minggu lalu aku konsul sama dokter jiwo, dokternya baik banget mau jelasin detail tru aku facial anastesi lalu aku tanya gimana kalo aku peeling, dia bilang jangan habis facial trus langsung peeling kasihan wajahmu nanti aja balik lagi sekitar kurang lebih 1 minggu kedepan, akhirnya aku balik lagi minggu kemarin untuk peeling karna sudah di planning juga jadi bisa langsung masuk.
    Aku peeling hari kamis, aku lupa peeling apa namanya yang jelas untuk jerawat (kondisi muka ku cuma ada beberapa jerawat kecil dan agak kering saat itu) 3 hari aku ngerasa gatal banget mukaku dan seperti alergi, bruntusan kaya kena ulet bulu gitu dan merah! Kebayang gak sih ngerinya? Awalnya aku fikir ini proses after peeling tapi kok makin parah merahnya sama gatelnya ><
    Akhirnya senin kemarin aku balik ke nmw dan kekeuh konsul sama DR. Natalie nya langsung walau lama gpp yang penting langsung sama seniornya, dia bilang kulitku gak cocok sama peelingnya dan dia mau koreksi semua nya dimulai dari gatelnya, tapi entah kenapa aku udah ngerasa gak minat hehe mungkin trauma juga kali yah krn mukaku jadi parah banget sekarang Hidden Content Hidden Content Hidden Content

    jadi guys, kalau kalian mau peeling walaupun udah di planning saranku mending konsul dulu walaupun lamaaaaa banget, karna kan setiap harinya muka kalian ngalamin perubahan. Hidden Content Hidden Content Hidden Content Hidden Content Hidden Content Hidden Content
    Last edited by fiya10; Jan 10, 2017 at 04:30 PM.

  4. #769
    Lurker
    Join Date
    Jan 5, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NMW Skin Care

    selama aku jadi pasien NMW, alhamdulillah ada perubahan, walau aku hanya pakai sabun pepayanya, krim malam, sunblock acne sama obat tutul jerawatnya (lupa namanya). Aku tidak suka di facial karena sakit banget. Tapi lumayanlan muka aku mendingan.

    Sekarang gak enaknya, kalau mau konsul ke dokter ngantri banget, jadi jam 8 pagi harus udah disana. Tapi dicoba aja, karena konsulnya gratis dan obatnya murah juga, pas buat kantong mahasiswi Hidden Content

  5. #770
    Lurker
    Join Date
    Dec 20, 2015
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NMW Skin Care

    Aku baru aja perawatan d NMW..Blm sebulan lah..Tp cocok bgt..Liat review dsini krimnya ga bikin ketergantungan..Oke bgt donk yaa

  6. #771
    Lurker
    Join Date
    Jan 15, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NMW Skin Care

    Keracunan karena baca thread ini dari first till last page, akhirnya kegoda juga pindah dari erh* ke NMW.
    Kemarin coba ke cabang kalimalang konsul sm dr steffi, ramah banget, kulitnya bagus pulakkk..

    Cuma dikasih Sunscreen acne,LA,cream malam M2A,sm sabun cuci muka nya yg bening (bau nya mirip handwash dikantorku kok ya hahaha).

    Dr steffi saranin utk IPL tapi aku tunda dl deh karna pengen cari tau IPL di NMW bagus kah? Need info plss..

  7. #772
    Lurker
    Join Date
    Jan 16, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NMW Skin Care

    Salam, aku mau tanya kalau krim malam m1w sm m2a1 yang mana duluan ya yang dipakai ? Trus tiap krim brp menit dipakainya ? Yang dipakai sampe leher yang mana ? Soalnya aku lupa hehe

  8. #773
    Lurker missfoolish's Avatar
    Join Date
    Jan 2, 2015
    Posts
    6
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NMW Skin Care

    klinik ini buka cabang dimana aja ya? Cirebon atau sekitar cirebon ada ga? pengen banget nyobain IPL

Page 52 of 52 FirstFirst ... 2 42 50 51 52