Thread: NMW Skin Care

Page 62 of 62 FirstFirst ... 12 52 60 61 62
Results 916 to 927 of 927
  1. #916
    Lurker
    Join Date
    Apr 29, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NMW Skin Care

    [QUOTE=DreamIt;4666052]@Hidden Content aku abis punch prp gitu. cuma muka merah banget ya. kira kira hilangnya berapa lama ya? terus kalo habis prp itu paginya kita boleh cuci muka lalu pakai salep dan sun block atau bagaimana si?

    - - - Updated - - -

    [QUOTE=DreamIt;4666052]@Hidden Content aku abis punch prp gitu. cuma muka merah banget ya. kira kira hilangnya berapa lama ya? terus kalo habis prp itu paginya kita boleh cuci muka lalu pakai salep dan sun block atau bagaimana si?

  2. #917
    Lurker
    Join Date
    Aug 5, 2013
    Posts
    14
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NMW Skin Care

    hai semua Hidden Content
    Pertama kali nya nulis thread Hidden Content

    Aku baru lepas dari Natasha, lagi pengen banget ganti dokter dan lagi pilah pilih nih mau kmn... salah satu nya ke NMW.
    Untuk dokter yang di petogogan bagus nya sama siapa ya?dan boleh tau gak kisaran harga brp ya kalau untuk pertama kalia?

  3. #918
    Lurker
    Join Date
    May 16, 2018
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NMW Skin Care

    Aku tadi abis peeling cp lokal di nmw dan di muka ku kaya ada bekas bekas hitam gitu, bagi yg sudah pernah peeling di nmw tolong kasih tau dong itu normalkah pas hari pertama spt itu?

  4. #919
    Lurker
    Join Date
    May 30, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NMW Skin Care

    Haloo, aku newbie bgt nih di nmw.
    Jd sblmnya mukaku gapernah jerawatan. Trs pas mau kuliah baru deh nongol semua udh ky antrian nonton konser. Malu abis. Jd lah pengen ke dokter. Dulu nyoba dokter kulit, bagus sih. Cmn gt tiap mau abis krimnya selalu jerawatan lg. Akhirnya bosen dan nyoba klinik kecantikan w*jaya di kelapa gading. Gila mukaku jd mulusssss cmn pas berenti luar biasa guys jerawat makin parah. Balik lg akhirnya ke spkk langganan. Disitu mukaku sbnrnya baik2 aja cmn komedo dan bekas jerawatnya yg kudu disabar2in. Trs gerah jg liat muka gada progressnya. Akhirnya aku ke nmw nih, stlh semedi sm nanya sana sini. Pas kesana aku yg di cabang kelapa gading yg baru buka. Sepi bgt hahaha. Excited bgt pokoknya abis konsul ky "muka gua pasti mulus abis ini". Aku udh jeda jg pemakaian salep dr spkk lamaku. Trs trnyata mukaku makin parahHidden Content jerawat jd numbuh semua di jidat yg kecil2 merah beruntusan sm ada putih2 gt kecil. Itu pemakaian blm ada seminggu sih. Menurut kalian aku harus ttp pake nmw atau engga ya? Soalnya gaenak gt diliatnya apalagi aku anak magang baruHidden Content niat mau impress malah bikin stress. Btw aku dikasih facewash, sunblock, serum jerawat, sm krim malam m2a1

  5. #920
    Lurker
    Join Date
    Dec 9, 2013
    Posts
    2
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NMW Skin Care

    Hi mau sharing aku udah 2x tindakan punch prp + subsisi di nmw bintaro sama dokter niken. Problemku adalah scar bekas cacar air dokter niken bilang hasil maksimal setelah 6x tindakan tapi baru 2x udah keliatan kok agak naik scarnya meskipun masih jauh dari mulus hehehe.

  6. #921
    Lurker
    Join Date
    May 9, 2017
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NMW Skin Care

    Hidden Content Originally Posted by Janequimby Hidden Content
    Haloo, aku newbie bgt nih di nmw.
    Jd sblmnya mukaku gapernah jerawatan. Trs pas mau kuliah baru deh nongol semua udh ky antrian nonton konser. Malu abis. Jd lah pengen ke dokter. Dulu nyoba dokter kulit, bagus sih. Cmn gt tiap mau abis krimnya selalu jerawatan lg. Akhirnya bosen dan nyoba klinik kecantikan w*jaya di kelapa gading. Gila mukaku jd mulusssss cmn pas berenti luar biasa guys jerawat makin parah. Balik lg akhirnya ke spkk langganan. Disitu mukaku sbnrnya baik2 aja cmn komedo dan bekas jerawatnya yg kudu disabar2in. Trs gerah jg liat muka gada progressnya. Akhirnya aku ke nmw nih, stlh semedi sm nanya sana sini. Pas kesana aku yg di cabang kelapa gading yg baru buka. Sepi bgt hahaha. Excited bgt pokoknya abis konsul ky "muka gua pasti mulus abis ini". Aku udh jeda jg pemakaian salep dr spkk lamaku. Trs trnyata mukaku makin parahHidden Content jerawat jd numbuh semua di jidat yg kecil2 merah beruntusan sm ada putih2 gt kecil. Itu pemakaian blm ada seminggu sih. Menurut kalian aku harus ttp pake nmw atau engga ya? Soalnya gaenak gt diliatnya apalagi aku anak magang baruHidden Content niat mau impress malah bikin stress. Btw aku dikasih facewash, sunblock, serum jerawat, sm krim malam m2a1

    Wah udh berapa lama kamu pake nmw nya? Kalo 2minggu ngga ada perubahan mending konsul lagi...
    Biasanya pakai LA tuh jerewi pada hilang di akuuu Hidden Content

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by Alvianarh Hidden Content
    4 bulanan lalu aku terakhir konsul ke dr steffi di nmw bekasi. Udh bbrp kali konsul sih tapi yg terakhir di resepin sabun bpo sm krim malem m2a1 lama2 gaada perubahan jerawat ttp ada walaupun emg gak banyak. akhirnya 2 bulan lalu bertekat utk berhenti dokter aja krn setelah baca2 sanasini banyak efek sampingnya jg yaa. Dan ajaibnya gak ada efek yg berlebihan sih berhenti dr krim2 nmw ini, ga ky klinik kecantikan sebelah yg baru berhenti seminggu aja udh ancur muka 😭
    jerawat ttp ada itu normal sih sis, kalo jerewi bnr2 hilang kinclong kaya krim merkuriiii 😭😭😭
    Aku juga kadang males pake krim nya bbrp hari gk pake muka ttp ngga papa trs pake lg😂😂😂
    Kan suka ada krim klinik kecantikan sebelah gak pake sehari aja udah luaaarr binasaahhh 😭

  7. #922
    Lurker
    Join Date
    Jul 18, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NMW Skin Care

    Hai all .. Aku newbie nih di NMW baru pertama kali konsul. 3 hari pake toner LA.. Ehh kena area mata gituu .. Tp malah jadi perih bgt, kering, dan berkerut. Ada yg pernah ngalamin? Itu bisa ilang dengan sendirinya ga si? Gak pede bgt area mata berkerut kaya usia senja gitu hiks hiks

  8. #923
    Lurker
    Join Date
    Jul 23, 2018
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NMW Skin Care

    hallo, aku baru bgt nih gabung di FD, tapi aku suka baca2in review macem2 skincare termasuk nmw skincare ini. aku mau share inforrmasi nih aku baru datang ke nmw 2minggu yang lalu tanggal 9 july waktu dateng terus konsul aku minta krim buatngecerahin wajah biar ga kusem dan sama dokternya dokter stefi namanya dia cantik, putih bersih nyaranin aku krim suncreen yg warna oren itu sama krim mlm m2a1 juga LA dan facial wash cleanser foaming warna oren juga tapi seminggu lebih aku pake itu emg jerawat aku yg 1 2 biji sih kempes berkat LA nya terus knp tapi gada cerah2 nya samsek ya malah klo siang nih memerah gelap gtu lohh terus muka klo kegesek digit kyk sakit perih gtu sensitif dah klo ke gosok pkonya trs aku balik konsul lagi buat cerita muka aku jd gini2 nah dpt dokter ratna aku cerita sehabis facial aku ksh obat LA nya tp malah jd bekas item item kyk flek pdhl biasanya klo aku abis facial ga dikasih obat sblmnya kykgtu tuh baik2 aja dan aku di ksh resep krim mlm baru m2a ktnya dipake bergantian gtu tp ttp aja keluarga dan tmn tmn aku blg muka aku malah jd gelap bgt merah gosong gtu jd ini aku mau nanya ke kalian apa tandanya aku emg ga cocok pke nmw yaa?

  9. #924
    Lurker
    Join Date
    Jul 26, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NMW Skin Care

    Wulandarishine
    Kaalo pake toner kan ga boleh di gosok/ucek2 didaerah kantung mata. Di tap tap ajaaa kalo deket2 bawah mata. Kalo ga jd cepet ada keriput

  10. #925
    Lurker
    Join Date
    Aug 8, 2018
    Posts
    11
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NMW Skin Care

    Aku baru mulai coba nmw seminggu ini. Semoga aja cocok. Selama seminggu muka aku keliatan agak lebih cerah dan bersih

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by chadell_carolin Hidden Content
    hai semua Hidden Content
    Pertama kali nya nulis thread Hidden Content

    Aku baru lepas dari Natasha, lagi pengen banget ganti dokter dan lagi pilah pilih nih mau kmn... salah satu nya ke NMW.
    Untuk dokter yang di petogogan bagus nya sama siapa ya?dan boleh tau gak kisaran harga brp ya kalau untuk pertama kalia?
    Aku Konsul dengan dokter Lucia. Pertama kali kisaran 400 ribuan sudah termasuk Konsul dan cream

  11. #926
    Lurker
    Join Date
    Apr 29, 2018
    Posts
    19
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NMW Skin Care

    Pgn coba prp di nmw berapa ya kisaran harganya? Ada yang udah pernah prp disana?

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by tasyasaaa Hidden Content
    hallo, aku baru bgt nih gabung di FD, tapi aku suka baca2in review macem2 skincare termasuk nmw skincare ini. aku mau share inforrmasi nih aku baru datang ke nmw 2minggu yang lalu tanggal 9 july waktu dateng terus konsul aku minta krim buatngecerahin wajah biar ga kusem dan sama dokternya dokter stefi namanya dia cantik, putih bersih nyaranin aku krim suncreen yg warna oren itu sama krim mlm m2a1 juga LA dan facial wash cleanser foaming warna oren juga tapi seminggu lebih aku pake itu emg jerawat aku yg 1 2 biji sih kempes berkat LA nya terus knp tapi gada cerah2 nya samsek ya malah klo siang nih memerah gelap gtu lohh terus muka klo kegesek digit kyk sakit perih gtu sensitif dah klo ke gosok pkonya trs aku balik konsul lagi buat cerita muka aku jd gini2 nah dpt dokter ratna aku cerita sehabis facial aku ksh obat LA nya tp malah jd bekas item item kyk flek pdhl biasanya klo aku abis facial ga dikasih obat sblmnya kykgtu tuh baik2 aja dan aku di ksh resep krim mlm baru m2a ktnya dipake bergantian gtu tp ttp aja keluarga dan tmn tmn aku blg muka aku malah jd gelap bgt merah gosong gtu jd ini aku mau nanya ke kalian apa tandanya aku emg ga cocok pke nmw yaa?
    Kyknya kulitmu ga kuat deh sis klo merah dan perih itu iritasi, bisa dari LA nya. Mesti disembuhin dulu iritasinya

  12. #927
    Lurker
    Join Date
    Jul 23, 2018
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NMW Skin Care

    alhamdulilah skrg muka aku udah mendingan gak merah2 lagi kyk dulu iritasinya jg dah sembuh jadi aku stop pke krim dulu bru 2hr kmudia cb lg trnyata yg ga cocok itu suncreen nya yg buat merah klo krim mlm nya baik2 aja trs krim pagi nya aku pake dari dokter aku yg sblmnya di apotek pmuda 30 di mix sm krim mlm nmw hasilnya keliatan lebih cerah dan bersih

Page 62 of 62 FirstFirst ... 12 52 60 61 62