Thread: NMW Skin Care

Page 61 of 62 FirstFirst ... 11 51 59 60 61 62 LastLast
Results 901 to 915 of 918
  1. #901
    Immigrant
    Join Date
    Aug 27, 2012
    Posts
    192
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NMW Skin Care

    @Hidden Content cuma keluar 200 an lebih dikit.
    tp sekarang aku lg coba berhenti pake NMW. lepas pelan pelan. kulit udah ok, jd mau lanjut pakai skincare umun aja. Lagi aku combine pakai prpduk produk korea

  2. #902
    Lurker
    Join Date
    Oct 27, 2017
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NMW Skin Care

    Aku pernah sekali konsul sama dokter sisil tapi menurutku dokternya kurang teliti dan terlalu komersil. Akhirnya aku balik lg sama dokter esty. Aku lebih cocok sama esty. Satu bulan yg lalu aku abis peeling dan hasilnya mukaku udah cerahan. Mau peeling lg sama dokter estynya belum boleh karena peeling jaraknya gk boleh terlalu dekat.

  3. #903
    Lurker
    Join Date
    Nov 10, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NMW Skin Care

    Pertama kali nulis thread so hello! Dulu mukaku mendadak banyak jerawat di T-zone (pdhl biasanya enggaaak huhuhu) dan parahnya jerawatnya tuh merah merah gitu apalagi di sekitar dagu. Trs sekitaran november kemaren mulai nyobain nmw petogogan gara2 keracunan thread ini juga. Dikasi sabun muka, rnmw5 buat krim pagi, m2a buat krim malem, dc toner, sm serum la. Trs kupake sebulan tuh komedo rontok semua gitu di kapas. Luar biasa. Tapi one day mukaku jd merah gatel perih alergi gituu. Setelah aku evaluasi (?) yg bikin merah si rnmw5 ini.

    Terus konsul kedua dan curhat kl ga cocok, akhirnya ga dikasi krim pagi lagi trs krim malem diganti m2a2. Krn aku minta sunblock jadi dikasi sunblock acne. Bau krim malemnya omg warbyasa. Tp fine fine aja sih ga jerawatan ato apa. Sunblock-nyaaaa nggggg idk it's just me tp tuh kayak bikin kulit kusem dan muka berasa ladang minyak gitu ehehe jd jarang pake.

    Konsul ketiga dan ganti dokter gara2 dokter yg pertama lg sakit. Trs sm dokternya dibilang kalo gaperlu pake toner dc lagi soalnya udh mulai ga minyakan. Rada sedih becos i love that toner 😂 tp gapapa si mayan kan lbh hemat. Krim malem dibalikin ke m2a lagi. Nah krim paginya dikasi rnmw12 yg katanya buat mencerahkan. Terus coba ipl juga. Hbs ipl ada satu bekas jerawat yg pudar. Satu doang but it's better than nothing kan wkwk

    Nah semingguan setelah pake itu jerawat di sekitaran dagu dan mulut OMGGGG gede gede putih dan datengnya gantian gitu kek antri toilet terminal yakali. Trs akhirnya aku coba gapake rnmw12-nya. Ttp dateng itu jerawat laknat q ingin menangis saja (╥﹏╥) makanya jd mikir: ini sbnrnya krn ga cocok sm krim ato krn emg kulitku lg manja huhuhu. Jerawatnya sih bakal ilang seminggu trs muncul lg gitu. Tp bekasnya ya Tuhan maafkan kesalahan hamba (╥﹏╥)

    Dannn mulai bruntusan di sana sini. Terutama sekitaran dagu sm mulut hnggggggg

    Sedang berpikir untuk stop nmw becos habis ini ga stay di jakarta lagi tp masalah jerawatnya ga beres beres huft

  4. #904
    Lurker
    Join Date
    May 9, 2017
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NMW Skin Care

    Hidden Content Originally Posted by windianggraini Hidden Content
    Aku pernah sekali konsul sama dokter sisil tapi menurutku dokternya kurang teliti dan terlalu komersil. Akhirnya aku balik lg sama dokter esty. Aku lebih cocok sama esty. Satu bulan yg lalu aku abis peeling dan hasilnya mukaku udah cerahan. Mau peeling lg sama dokter estynya belum boleh karena peeling jaraknya gk boleh terlalu dekat.
    peeling apa tuh? Direkomen dari dr esty atau kamu minta?

  5. #905
    Citizen serlypipu's Avatar
    Join Date
    Nov 23, 2011
    Posts
    1,854
    Mentioned
    336 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NMW Skin Care

    Hi, nanya dong bisa gak sih PRP di NMW tapi tanpa pake produk skincare-nya?
    Aku skincare pake produk bebas aja, ga mau yg dari dokter.

    Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk
    "your beliefs don't make you a better person, your behavior does"

  6. #906
    Lurker
    Join Date
    Mar 7, 2018
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NMW Skin Care

    ada yang tau gak. harga ipl+krimnya berapa? aku baru pake sekitar seminggu,dan besok disuruh kesana lagi. sempet ditawarin untuk ipl,tapi gak aku ambil

  7. #907
    Lurker
    Join Date
    Mar 7, 2018
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NMW Skin Care

    mukaku sekarang merah seperti udang rebus kalau keluar rumah. apa reaksi awalnya seperti ini ya untuk pemakaian krim krimnya?

  8. #908
    Newcomer
    Join Date
    Aug 28, 2016
    Posts
    57
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NMW Skin Care

    Harga produk skincarenya lebih murah kalo beli di gogobli.com atau kalo langsung ke klinik nya ya sista2? Kalo ke klinik cuma konsul, treatment, n minta resep tanpa bli produk nya di klinik boleh gak? Secara lumayan kalo bli di gogobli.com bisa lebih murah.

  9. #909
    Lurker
    Join Date
    Feb 26, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NMW Skin Care

    help!r

    4 hari yang lalu pertama kali ke nmw bintaro, dikasih dokter intan. aku jerawtan semuka, trus disuruh laser, karena katanya lagi promo, aku iya aja. ga gimana2 ternyata di laser itu. then aku dibekali sabun acne cleanser, krim pagi obat totol rnmw5, serum LA, krim malem m2a3. pertama kali nyobain rnmw5, gila perihhh banget, merah semua semuka. awalnya pas pake krim malem ga perih, tapi ini pemakaian ke 4 bahkan krim malemnya pun terasa perih bangett. emang gini kah?

  10. #910
    Lurker moonlight29's Avatar
    Join Date
    Nov 24, 2012
    Posts
    12
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NMW Skin Care

    Permisi mau tanya.. Rekomendasi Dokter di nmw petogogan yg bagus siapa ya? Dokter yg biasanya, dokter Edo ternyata dy resign T.T

  11. #911
    Lurker
    Join Date
    Oct 27, 2017
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NMW Skin Care

    Ada yg pernah konsul sama dokter aulia di nmw bekasi ? Gmana menurut kalian dokter aulia. Abis dokter malemnya cuman ada dokter aulia

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by Annisadyh Hidden Content
    peeling apa tuh? Direkomen dari dr esty atau kamu minta?
    Kemaren aku yg minta peeling. Coba konsultasi lg perawatan apa yg bagus

  12. #912
    Lurker
    Join Date
    Feb 20, 2018
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NMW Skin Care

    Hidden Content Originally Posted by halah Hidden Content
    Harga produk skincarenya lebih murah kalo beli di gogobli.com atau kalo langsung ke klinik nya ya sista2? Kalo ke klinik cuma konsul, treatment, n minta resep tanpa bli produk nya di klinik boleh gak? Secara lumayan kalo bli di gogobli.com bisa lebih murah.
    Lebih murah di gogobli, dulu wkt msh pake NMW aku selalu beli facial wash, sunblock dll yg dijual bebas belinya di gogobli kecuali krim malem harus beli di klinik krn itu racikan dokter gak dijual bebas. Produk nmw yg dijual bebas di gogobli bs di cek jg ada di website BPOM kok. Semoga membantu Hidden Content


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  13. #913
    Lurker
    Join Date
    Feb 20, 2018
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NMW Skin Care

    Hidden Content Originally Posted by Ifzzz Hidden Content
    Aku udah pake 3 bln an. So far mendingan sih. Tapi ada yang tau nggak, apa makanan bener2 ngaruh buat jerawat?
    Hai salam kenal, bantu jawab ya.. sepengalamanku makanan pedes, coklat, kacang, gorengan itu ngaruh bgt buat jerawat, harus di kontrol asupannya. Dan yg paling penting banyakin minum air putig, sayur dan buah, klo bs makan yg rebus2an aja.


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  14. #914
    Lurker
    Join Date
    May 8, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NMW Skin Care

    Hidden Content Originally Posted by halah Hidden Content
    Kayaknya punch+prpbdi nmw gak bener2 bisa hilangkan scar ya, belum nemu review yg cetar gtu deh.
    aku baru mau nyoba tapi ya masih ragu trus belom siap ngadepin antriannya yang sadis 😅😅

  15. #915
    Lurker
    Join Date
    Jul 21, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NMW Skin Care

    4 bulanan lalu aku terakhir konsul ke dr steffi di nmw bekasi. Udh bbrp kali konsul sih tapi yg terakhir di resepin sabun bpo sm krim malem m2a1 lama2 gaada perubahan jerawat ttp ada walaupun emg gak banyak. akhirnya 2 bulan lalu bertekat utk berhenti dokter aja krn setelah baca2 sanasini banyak efek sampingnya jg yaa. Dan ajaibnya gak ada efek yg berlebihan sih berhenti dr krim2 nmw ini, ga ky klinik kecantikan sebelah yg baru berhenti seminggu aja udh ancur muka 😭

Page 61 of 62 FirstFirst ... 11 51 59 60 61 62 LastLast