Thread: NMW Skin Care

Page 54 of 59 FirstFirst ... 4 44 52 53 54 55 56 ... LastLast
Results 796 to 810 of 885
  1. #796
    Resident curryrice's Avatar
    Join Date
    Sep 21, 2015
    Location
    ID
    Posts
    340
    Mentioned
    261 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NMW Skin Care

    hi mau tanya, disini ada yg pakai nmw tp dibarengin dgn produk lain ga ? misalnya pake fw nmw, toner drugstore, essence drugstore, serum nmw, nc drugstore gtu. ada jg ga yg pake nmw tp pake masker kefir ?

  2. #797
    Lurker
    Join Date
    Sep 29, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NMW Skin Care

    ada yang tau pricelist filler di nmw berapa ? atau filler yang bagus dan gak terlalu mahal dimana yah ? filler biasa tahan berapa lama sih ? thankyou

  3. #798
    Lurker
    Join Date
    May 12, 2015
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NMW Skin Care

    perawatan yg untuk ngilangin bekas jerawat hitam2 apa ya ? soalnya kmrn udah prp kok gak ngefek ya

  4. #799
    Lurker
    Join Date
    Sep 4, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NMW Skin Care

    Hi newbie nih, mau mnt saran kalau utk ngilangin bekas jerawat yg udh ga aktif lg jrwatnya tp bekasnya masih merah2 pilihnya apa ya?

  5. #800
    Lurker
    Join Date
    Dec 18, 2015
    Posts
    19
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NMW Skin Care

    Ada yg bekas jerawat bolongnya bener2 ilang dengan prp punch gak??? Butuh berapa kali tindakan yaa?

  6. #801
    Lurker
    Join Date
    May 9, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NMW Skin Care

    Ada yg udh pernah coba biolite therapy untuk glowing di nmw?

  7. #802
    Lurker
    Join Date
    Apr 24, 2017
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NMW Skin Care

    Hy di sini ada yg udh pernah off dari nmw ga,kalo pas berenti jadi bo gitu ga? Aku baru mau nyoba nmw tp takut kalo misalkan bereti jd bo gitu

  8. #803
    Resident curryrice's Avatar
    Join Date
    Sep 21, 2015
    Location
    ID
    Posts
    340
    Mentioned
    261 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NMW Skin Care

    Hi, gw pgn tindakan di nmw tp sebelumnya gw blm dikasih tau sm dokternya tindakan apa yg harus gw ambil cz selama ini gw cm dikasih krim krim aja dan gw jg ga nanya nanya gt. Lbh baik konsul dlu kali ya biar tau tindakannya apa ? Gw pgn bgt ngilangin chubby chin gw ni. Ganggu bgt, ga enak diliat. Huft


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  9. #804
    Lurker
    Join Date
    Dec 9, 2013
    Posts
    11
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NMW Skin Care

    Aku baru 3hari nih di NMW petogogan sama dr.Ina, rencananya mau pindah ke nmw yg depok. Ada rekomendasi dokter buat cabang depok ga? Soalnya aku mau prp+punch buat bekas jerawat.

    Kemarin pas konsul ada 3jerawat gitu skrg udah pada kempes sisa 1 yang dibawah dagu jerawat batu. Untuk progress baru 3hari sih so far aku suka bgt hasilnya apalagi facial wash sama LA bikin jerawat cepet kempes.

    Next aku mau prp+punch kalo udah bener2 ga ada jerawat. Nanti aku review ya hasilnya

  10. #805
    Lurker
    Join Date
    May 19, 2017
    Posts
    7
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NMW Skin Care

    Halo semuanyaaaa, aku mau sampain pengalaman aku di nmw yang mau 2 tahun. Kulit aku normal to oily, setiap konsul pasti diresepin acne fw, lotion LA, sunblock acne, sama night cream (nah ini yg beda2).

    September 2015 konsul pertama di Ciputat sama dokter Niken. Keluhan bekas jerawat, kulit kusam. Aku diresepin night cream M2A2 (krim jerawat). Ini krim favorit aku lah sepanjang masa, bekas jerawat langsung pergi pokoknya.

    Awal November 2015 aku baru balik lagi karena krimnya abis (krim emang biasanya abis setelah 1 bulanan), dan diresepin M2A2 lagi. Karena aku cinta banget sama ini krim, aku pakenya dibanyakin jadi cepet abis tapi jangan ditiru ya, karena jadi merah2 kalo kena matahari Hidden Content

    Akhir November 2015 aku balik lagi ke dokter Niken, diomelin karena pake krim ketebelan. Kemudian diresepin M1W dan M2B1 (pencerah), terus katanya M2A2 yang di rumah tinggal sedikit dipake seminggu sekali. M1 lumayan lah, tapi M2B1? serius aku ga cocok pake M2B1, krimnya terlalu strong dan bikin spidervein plus numbuh bulu2 halus yg ga ilang sampe sekarang. Bodohnya dulu aku ga langsung sadar, dan tetep aku pake sampai habis.

    Februari 2016 balik lagi ke dokter Niken, complain soal spidervein sama bulu2 tapi kurang didengerin huhu. Aku lupa apa katanya tapi intinya gapapa kok itu proses, tapi kan aku risih ya. Terus krimnya diganti pake M1 (pencerah) sama M2A (krim jerawat adeknya M2A2) dipake ganti2an. M2A ini so-so lah walau gak senampol M2A2.

    Mei 2015 baru balik lagi, sama dokter Niken lagi. Baru balik lagi karena agak males mengingat konsul sebelumnya yang agak bikin gondok dan emang krimnya baru abis, karena sejak insiden kulit merah2, aku pake krimnya tipis2 sampe bisa awet 3 bulan haha. Aku dapet lagi M1 (pencerah) dan krim yang baru yaitu M2S1 (pencerah&pengelupasan). Kalo M2A2 itu holy grail aku pas lagi jerawatan, 2 krim ini jadi holy grail mencerahkan.

    Agustus 2016 dateng lagi ke dokter Niken. Di sini muka aku cerah tapi banyak calon jerawat (whitehead) karena konsul lalu dikasihnya krim pencerah doang gada krim jerawat, jadi gak bisa mencegah jerawat datang. Aku pun diresepin my luvvvv M2A2 (krim jerawat) lagiiii.

    November 2016 krimnya abis dan sama dokter Niken dikasih krim baru M1W (pencerah), dan M2S1 (pencerah & pengelupasan). Aku ga tau M1W ini kakak adik sama M1 apa gimana tapi efeknya sama aja, lumayan. Tapi seakan aku lupa sama pengalaman sebelumnya yang tetep butuh krim jerawat walaupun muka udah mulus banget, whitehead pun balik lagi Hidden Content Setelah krimnya abis, aku memutuskan berhenti dari NMW karena sibuk dan mau nguji apa NMW ini bikin ketergantungan apa nggak.

  11. #806
    Lurker
    Join Date
    May 19, 2017
    Posts
    7
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NMW Skin Care

    Aku berhenti pake NMW dari Desember 2016 sampai Mei 2017. Selama itu aku pakai produk lengkap hada labo, wardah white secret exfoliating lotion buat dijadiin exfoliating toner, sama serum probio c yang emang dari dulu pun aku combine sama nmw hehe. Kulit agak kusam tapi wajar lah namanya skincare drugstore gak mungkin sebagus dari dokter. Surprisingly, selama 6 bulan itu, aku gak ngalamin sama sekali tuh yang namanya ketergantungan, breakout, atau rebound. Kulit aku balik lagi ke masa-masa aku belum ke NMW, jerawat cuma pas period tapi bekasnya nangkring seabad, sama kulit kusam.

    Sayangnya aku punya masalah kulit baru, yaitu beruntusan di daerah jambang. Tapi aku tau ini bukan karena NMW kok, tapi night cream hada labo yang terlalu rich buat aku. Nah karena aku udah ngerasain sendiri kalo NMW gak bikin ketergantungan, aku gak takut buat balik kesana lagi.

    Awal Mei aku balik ke NMW Ciputat. Sumpah aku shock liat hasil renov jadi bingung kaya pasien baru. Antriannya pun panjang banget. Kalo dulu aku nunggu setengah jam, sekarang tiga jam. Semua dokternya udah dirotasi, aku kedapetan sama dokter Anggi, yang kalo dibandingin sama dokter aku sebelumnya sih seratus kali lipat lebih ramah dan komunikatif, dokter yang dulu mah jutek. Aku pun minta krim kaya myluvvv M2A2 dengan konsentrasi lebih rendah, dan dikasih M2A. Karena kulit aku semakin tebel setelah aku berhenti NMW, krim M2A lama banget kerjanya di aku. Sampe aku banyakin dan abis dalam 2 minggu hehehe.

    Aku mau balik lagi ke dokter Anggi favoritkuuu tapi keburu males sama antrian NMW Ciputat. Nah karena hari ini lagi ada di daerah Kebayoran, aku nekat ke NMW Petogogan sendirian. Dari luar tempatnya gak sebagus cabangnya, tapi dalemnya bagus banget. Aku ketemu dokter Tiara yang ramah banget, tapi tak cukup untuk menggantikan dokter favoritku yang masih dipegang dokter Anggi hehe. Aku diresepin M2A (jerawat) lagi yang dipake selang seling sama krim baru M25 (pencerah). M25 ini aku liat dari warna dan baunya sih persis M2S1. Aku gak tau tapi mereka kakak adek atau bukan.

  12. #807
    Lurker
    Join Date
    May 9, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NMW Skin Care

    Pemakaian krim M25 nya gmn sis? Aku lg pakai krim M25 pgn tau reviewnyaa ^.^

  13. #808
    Resident curryrice's Avatar
    Join Date
    Sep 21, 2015
    Location
    ID
    Posts
    340
    Mentioned
    261 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NMW Skin Care

    Hai hai, krim malemnya nmw bs dipake sampe leher ga sih ? Biar ga belang gt


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  14. #809
    Lurker
    Join Date
    May 19, 2017
    Posts
    7
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NMW Skin Care

    Aku baru pake 2 hari say jadi belom keliatan, sejauh ini sih masih kucel haha di kamu gimana?

  15. #810
    Lurker
    Join Date
    Nov 29, 2015
    Posts
    24
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NMW Skin Care

    @Hidden Content omg.. aku baru dikasih cream M2B1M sm dr. Novita. Itu sama ga yah sm yg km pernah pakai menimbulkan spider vein ??

    Btw dokter favorite kita samaaa, dr. Anggi 😀
    Dokter yg super ramah, sabar dan mau jelasin semua apapun yg kita tanya ( selalu nanya, ada lagi yg mau ditanyakan ? )
    Tapi semenjak beliau pindah ke Bintaro jadi sekarang ganti2 dokter deh..

    Semoga kamu cocok sm dr. Anggi ya..
    Dulu aku dikasih resep M2A dan RWA50
    ( pencerah )
    Di aku cocok bngt.. Cuma pas balik lagi ke NMW setelah 8 bulan break, dikasih cream nya semua beda sm yg dulu dari dr. Anggi

Page 54 of 59 FirstFirst ... 4 44 52 53 54 55 56 ... LastLast