Thread: NMW Skin Care

Page 58 of 58 FirstFirst ... 8 48 56 57 58
Results 856 to 867 of 867
  1. #856
    Lurker
    Join Date
    Feb 16, 2017
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NMW Skin Care

    hallo salam kenal semua. mau tanya dong nmw bekasi ampuh gk kalo untuk mencerahkan ? minta rekomended dokter nmw bekasi dong

  2. #857
    Lurker
    Join Date
    Sep 2, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NMW Skin Care

    Hari ini br akhirnya coba nmw ketemu dr desi dipetogogan tadinya yg rama pada ke dr dilla udj ngantru lama tapi karena dr dilla ada urusan diganti. Dr desi orangnya ramah sih mantap kalo nanya2 enak.

    Dikasih dosis terendah dulu kata dokternya m2a ,dikasih foam ,la,dc sm obat antibiotiknya.

    Sebenernya agak lupa cara pakenya la sm dc duluan mana? Seinget aku dokternya bilang keseluruh muka dr 1 kapas kan?

  3. #858
    Lurker
    Join Date
    May 9, 2017
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NMW Skin Care

    Aku udh coba semua dokter nya yg d bekasi, Fav aku sih dr sisil hehe

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by Asiralcrca Hidden Content
    Hari ini br akhirnya coba nmw ketemu dr desi dipetogogan tadinya yg rama pada ke dr dilla udj ngantru lama tapi karena dr dilla ada urusan diganti. Dr desi orangnya ramah sih mantap kalo nanya2 enak.

    Dikasih dosis terendah dulu kata dokternya m2a ,dikasih foam ,la,dc sm obat antibiotiknya.

    Sebenernya agak lupa cara pakenya la sm dc duluan mana? Seinget aku dokternya bilang keseluruh muka dr 1 kapas kan?
    pakai toner dc nya dulu baru LA nya sis heheheheh, di tepuk2 pakai toner dc nya

  4. #859
    Lurker
    Join Date
    Feb 16, 2017
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NMW Skin Care

    [QUOTE=Annisadyh;5442756]Aku udh coba semua dokter nya yg d bekasi, Fav aku sih dr sisil hehe

    udah berapa lama kamu di nmw ? trus punya masalah apa ? soalnya aku mau niat untuk mencerahkan aja. kemaren pertama kali sama dr esty. mau cobain konsul selanjutnya ke dokter sisil deh

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by Annisadyh Hidden Content
    Aku udh coba semua dokter nya yg d bekasi, Fav aku sih dr sisil hehe

    - - - Updated - - -



    pakai toner dc nya dulu baru LA nya sis heheheheh, di tepuk2 pakai toner dc nya
    udah berapa lama kamu di nmw ? trus punya masalah apa ? soalnya aku mau niat untuk mencerahkan aja. kemaren pertama kali sama dr esty. mau cobain konsul selanjutnya ke dokter sisil deh

  5. #860
    Newcomer
    Join Date
    Aug 28, 2016
    Posts
    37
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NMW Skin Care

    Kalo selain punch ada treatment lain bwt bopeng gak ya? Pokoknya yg gak pake tusuk2an gtu lha, gw serem n takut yg begituan. Kalo laser buat ilangin bopeng ada gak? Review n biayanya ada yg tau ga? Mohon bantuannya ya sista yang tahu...harus berapa kali punch biar bopeng ilang? Apa bopengnya bisa bener2 ilang?
    Last edited by halah; Oct 2, 2017 at 10:14 PM.

  6. #861
    Lurker
    Join Date
    Jun 7, 2016
    Posts
    8
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NMW Skin Care

    Sis setau aku kalo bopeng cuma bisa pake punch atau dermaroller. Kalo laser itu untuk bekas jerawat yg hitam dan merah.

  7. #862
    Lurker
    Join Date
    Sep 18, 2017
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NMW Skin Care

    hai! aku mau ksh review ni, aku udh 2 mingguan pake nmw. so far, wajah aku jadi alus+mulus gt, krn problem wajah aku itu jerawat jd kata dr sisil di fokusin untuk bersihin jerawatnya dulu baru mencerahkan. jerawat si masih on off gt, tp gak sebanyak dulu.. paling 1 atau 2an aja. waktu awal konsul dpt acne wash, LA, sm cream mlm m2a1 yg baunya wow bgt hehe.
    minggu dpn baru mau balik lg, mau tindakan yg bisa bersihin bekas jerawat yg item2 huhu.

  8. #863
    Lurker adianing's Avatar
    Join Date
    Feb 10, 2015
    Location
    Bayah
    Posts
    20
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NMW Skin Care

    Hai ada yang pernah konsul online tanpa dateng ke klinik ga?


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  9. #864
    Resident curryrice's Avatar
    Join Date
    Sep 21, 2015
    Location
    ID
    Posts
    288
    Mentioned
    226 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NMW Skin Care

    Haiiii, akhirnya balik nmw lg. Diresepin lumayan banyak. Dapet acne cleanser, aha toner, pwb1, sunscreen acne, m1, m2a1. Ada yg pernah pke pwb1 dan m1 ? Hasilnya gmn ya ?


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  10. #865
    Immigrant
    Join Date
    Oct 18, 2017
    Location
    Jawa barat
    Posts
    103
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NMW Skin Care

    Saya jg trtarik nih ke nmw. Reviewnya dongg yg pada udah pake? Krimnya oke ga? Ada steroidnya kah

  11. #866

    Join Date
    Mar 15, 2017
    Posts
    8
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NMW Skin Care

    Aku mau sharing nih pengalaman aku pake nmw skincare di petogogan. Tahun 2015 aku msh kls 3 SMA karna umur udh 17tahun jd aku pngn perawatan rutin gitu. Masih buta jg sama skincare whitening otc yg bagus dan aman yg aku tau cuma garnier, citra dan ponds. Kalo pagi mau sekolah cuma pake garnier yg pink mukaku udh kinclong bngt. Dulu aku taunya tuh perawatan kulit untuk mencerahkan harus ke dokter biar lebih aman karena ada dokternya😅 nah aku tau nmw ini dr tmn kls ku yg tdnya jerawatan jd putih dan lumayan bersih mukanya, tp agak minyakan sih wkwk. Sebelumnya kulitku termasuk kulit normal, jarang bngt jerawatan paling kalo jerawatan pas pms aja itu jg di jidat cuma satu atau dua yg didiemin bakal ilang sendiri cuma masalah kulitku tuh agak kusam karena gak pernah pake sunblock trus komedo dihidung. Akhirnya aku pngn coba nmw buat cerahin muka aku dan biar mukaku lebih mulus. Aku kesana konsul sm dr. Devi minta krim utk mencerahkan. setelah aku pake nmw selama dua minggu mukaku jd putih bukan cerah wkwkwk dan hidungku mulusssss tapiiii mukaku jd kilang minyak, gampang merah kalo ketawa, dikls jg mukaku merah smpe tmn tmnku nanya trus wkwk tp anehnya pas aku smpe rmh aku ngaca mukaku gak merah sama sekali -_- jd aku ttp terusin krim nmw dan gak percaya sama yg tmnku blg hahaha. setiap aku konsul dua minggu sekali pasti krim ku diganti ganti trus huhu. Bulan kedua aku pindah dokter, dua minggu aku pindah ke dr.Natalie mukaku tambah putihhh tapi tbtb muncul satu satu jerawat gede di dagu dan kedua pipi (bagian yg gak prnh jerawatan) sempet nangis, panik tp bodohnya aku ttp aku lanjut, setelah sebulan aku di dr.Natalie mukaku msh putih tp tambah merah, bulu dimuka banyak bngt, bruntusan gede ditengah muka (kedua pipi dan jidat)😭😭 aku konsul disuruh facial anestesi, semua bruntusanku dipencet isinya lemak, ehhhh seminggu setelah facial bruntusanku tumbuh lg... aku jg coba handabody lotion pemutihnya semingguan udh putih bngt, dua minggu aku pake tbtb tanganku bintik bintik merah tp gak gatel, aku coba ke dokter umum diblg alergi dan diksh obat minum dan salep tp bintiknya gak sembuh sembuh. Akhirnya aku berhenti pake lotionnya dan ilang bintiknya. Bulan ketiga mukaku masih berantakan dan gak kunjung sembuh bruntusannya, akhirnya aku berhenti. Setelah berhenti pake krim, bruntusan ku gak ilang, mukaku tambah kusem bngt bkin gak pd dan stress bngt niat ke dokter pengen lebih mulus dan cerah malah kulit rusak yg aku dapet, berasa buang buang duit cuma buat ngerusak muka. Semenjak dari nmw smpe skrng mukaku msh rusakk malah sekarang lebih parah smpe jd jerawat rosacea 😭 setelah muka rusak aku google ttg nmw ini banyak review positif buat wajah yg berjerawat bukan untuk mencerahkan wajah😭😭😭pantes aku ke nmw malah jd berjerawat😭 aku nyesel bngt coba produk dokter yg pasti keras buat kulitku, nyesel ikut ikutan tmnku pake krim dokter. Nyesel aku baru tau banyak krim whitening otc yg ringan dan bagus setelah kulitku rusak😭😭 entah kulitku bisa normal dan sehat lg atau engga, stres bngt😭😭
    Untuk kalian yg masalah kulitnya cuma kusam, komedo dan msh remaja jgn coba pake krim dokter, mending pake produk otc aja yg ringan.. Karena kalo kulit udh rusak susah bngt buat balikin seperti semula😢
    Last edited by lia260798; Oct 21, 2017 at 10:55 PM.

  12. #867
    Lurker
    Join Date
    Oct 22, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NMW Skin Care

    Halo semua, aku mau share aja nih aku kan sdh 3 minggu pemakaian di nmw kalimalang sama dr. Esti , 2 minggu pertama mukaku ngelupas dan kering , jerawat mmg kempes krn konsul pertama sekalian suntik jerawat, dan aku dikasih serum LA sm krim m2A1 doang gak pake sunblocknya, hasilnya adalah jrengg mukaku mmg kempes jerawatnya tapi di spot2 jerawat kempes gt malah redness hikss Hidden Content belum lagi muka yg keringg bgtt ditambah gak boleh pake sunblock dl kata dokternya. Oke aku tahan2in sampai di minggu ke 2 aku konsul lagi minta ganti obat dan sunblock, aku minta agak higj doze untuk krim malemnya krn redness ku itu ibarat jerawar yg blm kering dan kaya daging2nya keliatan gt @_@. Akhirnya aku dikasih lagi sunscreen acne, rnmw7, serum La yg gedean dan m2A2, selama senen s.d jumat mukaku semakin bagus, apalagi jmt udh mendekati normal jerawat sdh mulai mudar gitu, malem nya aku olesin spt biasa serum dna krim malamnya tipis2, ehhhhh bsk pagi nya mukaku bengkakkk, merahhh, gatall, trs bentol2 gitu, asli parahhh dan sekarang malah makin parah, mau ke dokter kulit tp blm ada yg praktek Hidden Content Hidden Content Hidden Content , ada yang ngalamin kaya gini jg gak sih?

    Mungkin mmg cocok2an kali ya disini, senengnyaa yg cocok , tp kayanya aku bubye aja dehh krn mukaku yg udah jadi iritasi parah kaya gini . Padahal aku sbnrnya suka sm base kulitku stlh pake nmw jd moist gt , cm gimana aku jd takut buat lanjutin gitu... Hidden Content Hidden Content Hidden Content Hidden Content , Adakah yg pernah ngalamin kejadian kaya gini ? Info donk aku harus ngapain.. hiksss

Page 58 of 58 FirstFirst ... 8 48 56 57 58