Thread: NMW Skin Care

Page 53 of 53 FirstFirst ... 3 43 51 52 53
Results 781 to 787 of 787
  1. #781
    Lurker
    Join Date
    Feb 18, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NMW Skin Care

    Kalo mau konsul online harus udah daftar apa gimana ya sis sis

  2. #782
    Lurker
    Join Date
    Jan 24, 2015
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NMW Skin Care

    Haloo, mau tanya dong kalo progres jerawat awal2 masih suka muncul gitu ya? Trus progres bener2 ilang berapa lama ya?

  3. #783
    Resident miyoo's Avatar
    Join Date
    Dec 27, 2011
    Posts
    493
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NMW Skin Care

    baca-baca thread ini cukup lama, akhirnya hari ini dateng ke nmw petogogan dan ketemi dr. natalie. Antri nya lama bgt dateng setengah 2, dan baru masuk ketemu dokter jam 5.
    Konsul masalah acne scars, dia nanya apa muka ku lagi pake obat. Malu-malu aku jawab, lagi berobat ke dr.K*n yg terkenal itu.
    Dr. natalie baik banget bilang gapapa bilang aja, kalo cocok terusin aja pake obatnya dan kalo kamu mau untuk masalah scar dia nyaranin punch + PRP harganya 1 juta cuma downtime nya 5 hari. Berhubung besok 2 hari ada acara aku ga jadi deh punch.
    free consul tadi nyaris ga bayar apa apa karena ga jadi tindakan. eh aku minya facial aja untung dikasih.

    ladies yg udah pernah punch prp nanya dong hasilnya cepet apa ga?

  4. #784
    Lurker
    Join Date
    Sep 4, 2016
    Posts
    4
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NMW Skin Care

    Hidden Content Diterusin aja dulu sis 2 minggu siapa tau emang itu proses purgingnya, bisa jadi karena konsumsi makanan. Aku selalu dikasih tau Dr. Herni di NMW Depok bahwa makanan ngaruh banget ke kulit berjerawat. Kl 2 minggu lagi blm ada perubahan ya balik konsul lagi aja sis kan semua butuh proses hehe

  5. #785
    Lurker
    Join Date
    Mar 8, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NMW Skin Care

    Mau tanya untuk produk Lotion Acne di Nmw, pemakaian nya setelah Dc, dan lanjut memakai LA, pertanyaan nya apakah setelah memakai LA Langsung di tiban dengan cream malem atau LA nya dibersihkan dulu baru memakainya cream malam ya?
    Mohon dibantu

  6. #786
    Lurker
    Join Date
    Jan 10, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NMW Skin Care

    hallo,aku jg pasien NMW clinic
    NMW emg bagus bgt buat yang jerawatan parah dan mujarab bgt parah,waktu itu aku muka aku cuman masalah flek jerawat banyak gt sih semenjak pake NMW ini semua fleknya ilang dengan waktu yg menurut aku cepet bgt,soalnya aku udh pernah pake er** bukannya muka membaik malah pas di pake mau tdr malemnya panas bgt mukaku,udh kaya org di siram air panas dan perih bgt udah gitu mahal bgt lagi konsul & obatnya,rasanya kecewa bgt pengen nangis udh ngabisin uang kira2 600k keatas taunya gak cocok,tp semenjak ke NMW kulit aku bersih bgt,setelah jerawat udh abisbisbis,aku mau mutihin muka tp menuurut aku NMW kurang bagus buat org yg mau mukanya kinclong2 / putih,karna aku udh hampir 4 bulan udh ganti obat buat mutihin bukan jerawat lagi,gak putih-putih malah jdnya belang2 mukanya huf,mau ninggalin NMW tapi takut bgt jerawatan lagi,tp klo tetep bertahan mukaku gada kemajuannya sama sekali,cuman bersih doang gak putih / cerahan sedikit pun.Hidden Content

  7. #787
    Permanent Resident Nins's Avatar
    Join Date
    Jun 6, 2010
    Location
    BSD City
    Posts
    632
    Mentioned
    41 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NMW Skin Care

    Aku mau curhat sekalian review nih. Problem wajah aku berminyak + jerawat kecil kecil di dahi + white head + kusam. Udah dua tahun ini pake nmw. Sempet on off. Pertama kali ke nmw petogogan dengan dokter Steffi (sekarang kalimalang). So far ini dokter favorit aku. Sabar, komunikatif dan cocok sama resepnya. Karena wajah aku jadi mulus putih cerah kenyal, akhirnya 13 orang temen-temen kantor aku hijrah ke nmw. Lumayan free facial beberapa kali dari poin.

    Terus karena pindah tugas dan agak jauh dari nmw petogogan, aku sempet off.
    Terus ngelanjutin di nmw cabang X. Kzl banget pas mau ipl dibilangnya ga mempan. Disaranin prp+ipl. Karena budget terbatas aku keukeh ipl aja. Dan hasilnya kayak gak pake apa-apa. Bentar bgt sekali dua kali doang kayaknya tiap sisi wajah di shoot nya. Bulan depannya akhirnya aku ambil ipl+prp. Lumayan lah hasilnya wajah kenyel sehat.

    Terus aku dapat info dari temen aku, nmw bintaro lebih deket dari rumah. Yaudah aku coba ke nmw bintaro. Dan disini perkembangan wajahku signifikan. Dokternya ramah, komunikatif. Nawarin ipl aku bilang abis gajian aja ya dok. dokternya tetep ramah. Terus bulan depannya aku ambil itu ipl rejuve. Ternyata lebih bagus hasil ipl di nmw bintaro dari pada ipl + prp cabang X. So sorry dok. Soalnya di nmw bintaro tiap bidikan beberapa kali shoot. Wajahku berbulu soalnya. Shoot pertama paling kena bulunya doang. Ya ampun aku jadi ketagihan ipl di bintaro. Bulan depan mau ipl lagi. Sama dokter intan aku cocok banget. Recomended!

Page 53 of 53 FirstFirst ... 3 43 51 52 53