Thread: NMW Skin Care

Page 60 of 60 FirstFirst ... 10 50 58 59 60
Results 886 to 899 of 899
  1. #886
    Lurker
    Join Date
    Nov 26, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NMW Skin Care

    Hi pacarku baru pake NMW skincare depok, lupa sm dokter siapa, pacarku mukanya gaada masalah sih cm kusam aja, baru semingguan dia pake tp gaada perubahan apa2 ya ga cerah ga kering juga, mungkin krna baru seminggu ya

    Kalo kakaknya udah sebulanan pake NMW jd cerah glowing kenyel wajahnyaa, aku mau coba juga ke nmw depok, ada recommend dokter ga siss? Masalahku bekas jerawat kemerahan dan ada bbrp scar, sblmnya pake drk*n, jerawat pergi sih cm bekasnya udah 1than rutin gahilang2 dan gaada perubahan, pdhl udah dikasih krim untuk bekas jerawat dan scar

  2. #887
    Lurker
    Join Date
    Nov 26, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NMW Skin Care

    Kamu kontrol sama dr sisil di cabang mana yaa? Hehe aku newbie nih baru mau coba pake NMW bingung mau sm dr siapa

  3. #888
    Lurker
    Join Date
    Nov 26, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NMW Skin Care

    Krimnya bahaya ga ya? Soalnya harus ditaro kulkas ya katanya sis, sharing dong yg udah pake NMW soalnya baru mau coba nihh

  4. #889
    Lurker
    Join Date
    Nov 17, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NMW Skin Care

    Hai sis semua di nmw udah ada yang pernah ke dokter dilla belom ya? Terus kalo abis pake krim atau skincare yang lain jeda berapa lama ya pas mau pake nmw..
    Last edited by Virra16; Dec 12, 2017 at 03:11 PM.

  5. #890
    Lurker
    Join Date
    Dec 10, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NMW Skin Care

    Mau tanya ada yang pernah thread lift di nmw tidak?

  6. #891
    Lurker Elisaprimax's Avatar
    Join Date
    Oct 25, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NMW Skin Care

    ada yang pernah nyoba treatment untuk ngilangin bopeng di NMW ga? kalo ada, kasih reviewnya dong hehe, makasih sebelumnya.

  7. #892
    Newcomer
    Join Date
    Aug 28, 2016
    Posts
    56
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NMW Skin Care

    @Hidden Content ,,boleh review lg gak gimana setelah punch+ prp di nmw? Bisa berkurang banget gak scarnya? Ada foto before afternya gak say?

  8. #893
    Lurker
    Join Date
    May 9, 2017
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NMW Skin Care

    Hidden Content Originally Posted by MichelleNatasya Hidden Content
    Kamu kontrol sama dr sisil di cabang mana yaa? Hehe aku newbie nih baru mau coba pake NMW bingung mau sm dr siapa
    dokter sisil di cabang bekasi sis, dia dokter fav aku.

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by Virra16 Hidden Content
    Hai sis semua di nmw udah ada yang pernah ke dokter dilla belom ya? Terus kalo abis pake krim atau skincare yang lain jeda berapa lama ya pas mau pake nmw..
    aku disuruh dokternya jeda 3hari sis dr skincare lain

  9. #894
    Immigrant ayanafara's Avatar
    Join Date
    May 12, 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    106
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NMW Skin Care

    Penasaran banget banget pengen ke nmw. Kalo lewat pasti cuma liat-liat doang haha. Disini tuh harganya berapa ya yg di cabang ciputat? Ada yg tau?

  10. #895
    Immigrant
    Join Date
    Aug 27, 2012
    Posts
    189
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NMW Skin Care

    @Hidden Content


    Aku di NMW Ciputat sejak maret 2017 (kalo ga salah).
    Sm dokter Anggi, bagus, enak konsultasinya.
    Awal datang jerawat udah dlm tahap sedikit dan bekasnya (sebelumnya aku jerawatan parah, cuma aku treatmentnya bukan pake NMW). Plus kusam. Komedoan. Dikasih cream acne M1A1 dan whiteningnya lupa kodenya. Ini krim nya enak banget. Bberapa jam setelah dipake wajah jd glowing, kenyal. Apalagi pas keringetan haha.

    Kalo sekarang aku pake sunscreen acne, krim malam M1W dan M25. Sabun wajah gak aku ambil, harganya 50.000 ukuran 50 ml, aku diresepin Sabun Papaya. Nah, biar hemat, aku beli sabun papaya HDL di Dan Dan deh. Aku liat ingredientsnya gak jauh beda haha. Lebih besar sizenya 100 ml dan lbh murah 16.000

    Jadi dgb satu pot krim sundsren, 2 krim malam, itu bisa untuk 1,5 sampai 2 bulan habis 150 ribuan aja. Hemat.

  11. #896
    Lurker
    Join Date
    Nov 28, 2017
    Posts
    16
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NMW Skin Care

    Sepertinya NMW ini blom ada ya dimedan ? Tertarik banged loh yaa 😖😖

  12. #897
    Immigrant ayanafara's Avatar
    Join Date
    May 12, 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    106
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NMW Skin Care

    @Hidden Content waktu pertama kali kesana keluar budget berapa terus gimana sekarang hasilnya? kayaknya masalah aku hampir sama kayak kamu nihh haha.

  13. #898
    Newcomer
    Join Date
    Aug 28, 2016
    Posts
    56
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NMW Skin Care

    Kayaknya punch+prpbdi nmw gak bener2 bisa hilangkan scar ya, belum nemu review yg cetar gtu deh.

  14. #899
    Lurker
    Join Date
    Jan 11, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NMW Skin Care

    Hai aku baru aja gabung nih di FD,
    Dan aku juga mau review, seminggu yang lalu aku ke NMW. Niat nya si cuma mau facial tapi di pikir2 mau coba deh konsul karna jerawat di wajah emang bikin kulit kusam. Pertama dokter cek dia kaget karna muka ku jerawat nya gede2 (padahal aku baru aja kelar facial hahaha) setelah aku kasih tau dia langsung nawarin "kamu mau ipl ga, apalagi kamu abis facial biasa nya bagus nanti hasil nya" tapi beruhubung pacar udah bete nungguin aku bilang next time aja dok, akhir nya aku di kasih Fw, La toner sama krim malam. Dan hasil nya temen2 aku bilang muka ku lebih cerah dan bersihan, ketimbang kemarin sebelum facial. Selama ini aku pake makeup tebel bangel makanya orang2 ga tau kondisi asli wajah aku.
    Aku bakalan terusin perawatan di NMW biar wajah aku bener2 sembuh dari jerawat2 nakal.

Page 60 of 60 FirstFirst ... 10 50 58 59 60