Page 164 of 164 FirstFirst ... 64 114 154 162 163 164
Results 2,446 to 2,456 of 2456
  1. #2446
    Permanent Resident
    Join Date
    Jul 23, 2013
    Location
    singapore
    Posts
    591
    Mentioned
    358 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Essential Oil - Young Living [DILARANG JUALAN ATAU PROMOSI]

    Hidden Content Originally Posted by regnbue Hidden Content
    @Hidden Content @Hidden Content thank u maak pencerahannya..udah semakin ahli nuangnya nih Hidden Content

    Nanya dong.. ada yang berhasil nurunin berat badan hanya dengan lemon ga ya? At least ngurangin tumpukan lemak di perut deh heheheh

    Mo cerita juga ah..
    Thieves sekarang jadi andalan buat batpil solnya ni lagi dingin banget plus anginnya kenceng jadi flu paling sering nyangkut nggak anak2 nggak yang tua, akhirnya thieves sm lemon jadi andalan buat oles2..
    Plus peppermint juga jd andalan nih, anak2 sempat panas, dan si oil ini memang mantep deh Hidden Content

    - - - Updated - - -

    Itu si lemon buat muka cuman oles2 gitu aja ya? @Hidden Content
    Pernah baca kalo habis oles lemon ga boleh kena sinar matahari secara langsung selama 24 ato 48 jam gt, bener nggak?
    Klu sy oles d mix ama v6 lumayan biar irit... trs jg sy suka gonta ganti sh buat muka geranium,melrose dan wild lavender plus v6 jg
    iya klu lemon ga blh kena matahari mknya sy selalu pake buat malam. Ga blh kena 12 jam
    Wa ; 081281409368
    Young living sg #3284624

  2. #2447
    Lurker
    Join Date
    Sep 22, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ESSENTIAL OIL - YOUNG LIVING

    Hidden Content Originally Posted by anmikazuki Hidden Content
    @Hidden Content , PPP = progessence phyto plus. tmnku yang biasa suka jerawat yg keras, skrg dah mayan bersih loh mukanya. sejak dia rajin pake eo buat hormonal, ama skin carenya YL.
    yang buat oles jerawat itu banyak banget, BBrp saran Frankincense, Purification, Geranium, tapi tergantung kulit cocoknya apa. Ada yang cocok Frankincense, ada yang gak. kl mo info lebih lanjut, aku bisa kirim info lewat email
    aku boleh diemail juga ga untuk info YLEO nya? thanks a lot Hidden Content

  3. #2448
    Resident regnbue's Avatar
    Join Date
    Dec 14, 2012
    Location
    Somewhere Out There
    Posts
    313
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Essential Oil - Young Living [DILARANG JUALAN ATAU PROMOSI]

    Oeeh, sipp.. thank you @Hidden Content ! Udah mulai coba nih Hidden Content

    @Hidden Content thank you, bbrp hari koneksi ngaco baru dpt notifikasi nih
    "Everytime you smile at someone, it is an attraction of love, a gift to that person, a beautiful thing.." :)
    - Mother Theresa -

  4. #2449
    Lurker
    Join Date
    Oct 7, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Essential Oil - Young Living [DILARANG JUALAN ATAU PROMOSI]

    Buibuuuu mau tanya dong bedanya Peace and Calming sama Peace and Calming II apa toh yaaaa?

  5. #2450
    Immigrant
    Join Date
    May 5, 2017
    Posts
    108
    Mentioned
    41 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Essential Oil - Young Living [DILARANG JUALAN ATAU PROMOSI]

    @Hidden Content beda di komposisi nya Mak. Peace & Calming ada Blue Tansy yg langka. Tp fungsinya sendiri sama kok.


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  6. #2451
    Lurker
    Join Date
    Oct 7, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Essential Oil - Young Living [DILARANG JUALAN ATAU PROMOSI]

    Jadi sama aja? Buat anak2 1-3 tahun boleh? Pengen biar anak2 tidur nyenyak soalnya anak2ku suka tengah malem rewel gitu kadang2.

  7. #2452
    Immigrant
    Join Date
    May 5, 2017
    Posts
    108
    Mentioned
    41 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Essential Oil - Young Living [DILARANG JUALAN ATAU PROMOSI]

    @Hidden Content yup sama fungsi nya, beda komposisi nya. Buat anak2 boleh banget. Kalo memang baru awal2 kenalin EO ke anak km, bisa colek tutup botol nya dl aja.
    PnC juga bantu kalo anak lagi cranky or batuk2 tengah malam.


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  8. #2453
    Newcomer
    Join Date
    Jun 13, 2017
    Posts
    77
    Mentioned
    30 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Essential Oil - Young Living [DILARANG JUALAN ATAU PROMOSI]

    @Hidden Content kalo bau pnc jauh lebih enak drpd pnc 2 menurutku..
    pengalamanku sama pnc sih menyenangkann hehe...babyku perna lagi cranky banget2 aku totolin pnc di ubun2 nya, pelipis, belakang leher trus aku goyangin telapak tangan ku deket idungnya maksudnya biar dia inhale gitu.. ehh beneran kaya magic pelan2 kalem diem ketawa2 trus bobo pulessss....

  9. #2454
    Newcomer
    Join Date
    Aug 3, 2012
    Posts
    51
    Mentioned
    37 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Essential Oil - Young Living [DILARANG JUALAN ATAU PROMOSI]

    Permisi...
    numpang nanya,,, apa mungkin essential oil bisa memicu alergi?
    Saya skrg pakai yleo lemon di muka sblm tidur malam, biasanya dillute pakai argan oil tapi setiap pakai itu muka jd agak gatal.. Nggak parah sih gatalnya sedikit aja, nggak sampai merah2 jg... Kalau pakai lavender jg muncul gatal2 gt..

    Pernah coba pakai thieves dillute evoo di belakang telinga & rahang jd gatal jg... Ini muka saya yg terlalu sensitif atau perbandingan dillutenya salah atau memang nggak cocok pakai yleo di muka ya?? Mohon pencerahannya

  10. #2455
    Immigrant
    Join Date
    May 5, 2017
    Posts
    108
    Mentioned
    41 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Essential Oil - Young Living [DILARANG JUALAN ATAU PROMOSI]

    Hi Mak @Hidden Content , alergi EO mungkin saja, terutama untuk EO yang tinggi kadar phenol nya.
    Tapi kalo lemon & lavender juga bikin gatal, saya lebih concern dengan carrier oil nya. Krn mostly orang alergi bukan krn EO nya, tp krn ga cocok dengan carrier oil yg dipakai.

    Bisa stop pemakaian sementara dl. Sambil nanti dicoba lagi & dimonitor reaksinya.


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  11. #2456
    Newcomer ditabuble's Avatar
    Join Date
    Dec 14, 2016
    Location
    Tangerang & Indonesia
    Posts
    29
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Essential Oil - Young Living [DILARANG JUALAN ATAU PROMOSI]

    haiii @Hidden Content ... mengenai thieves sebaiknya jgn di oles ke belakang telinga karena memang area telinga , area paling sensitif. untuk thieves sebaiknya di telapak kaki saja tanpa dillute . krn ditelapak kaki banya saraf saraf dalam tubuh kita.
    untuk lemon,, coba dillute dengan carrier oil V6 dari young living, sofar kulitku jg sensitif dan v6 ini yg termasuk paling cocok dimuka dan tidak lengket mudah menyerap... selamat mencoba...

Page 164 of 164 FirstFirst ... 64 114 154 162 163 164