Page 185 of 198 FirstFirst ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 ... LastLast
Results 2,761 to 2,775 of 2970
  1. #2761
    Permanent Resident
    Join Date
    Jul 23, 2013
    Location
    singapore
    Posts
    676
    Mentioned
    392 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Essential Oil - Young Living [DILARANG JUALAN ATAU PROMOSI]

    @Hidden Content ;
    copaiba ; menunjang sistem pernapasan dan pencernaan dan kesehatan kulit

    Lemongrass ;menunjang kesehatan pencernaan , menunjang kesehatan sistem urin, Menjaga kolestrol yang normal dan gangguan serangga
    Wa ; 081281409368
    Ig ; hksdrop
    Young living sg #3284624

  2. #2762
    Permanent Resident thepooh80's Avatar
    Join Date
    Aug 15, 2010
    Posts
    515
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Essential Oil - Young Living [DILARANG JUALAN ATAU PROMOSI]

    Hidden Content Originally Posted by chaysira Hidden Content
    holaaa... tanya dong.... kapan hari itu kan kelenjar getah beningku bengkak.. kemungkinan karena radang... jadi beli copaiba dan lemongrass.. tp krn dah minum obat, bengkaknya kempes.. kira2 copaiba dan lemongrass bs dipake buat apalagi ya?
    terima kasih.....
    Copaiba bisa sbg antiinflamasi. Kl misal be ngakak atau luka, bisa pakai. Untuk menenabgkan pikiran dan siatem pernafasan juga bisa.

    Lemongrass bisa digunakan untuk Sistem pencernaan, bisa juga untuk usir serangga.

    Happy oiling Hidden Content
    ~ Winnie The Pooh Addict, Shopaholic, Narcissistic And I'm proud of it ~


  3. #2763
    Permanent Resident
    Join Date
    Oct 23, 2014
    Posts
    584
    Mentioned
    369 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Essential Oil - Young Living [DILARANG JUALAN ATAU PROMOSI]

    Halo nanya ya sudah pakai young living. Aku beli myrtle 15 ml di shopee harga 335 ribu. Terus ini habis mau beli lagi. Ketemu sodara katanya yg aku beli di shopee kemungkinan palsu. Org dia ikut yl singapore blm ongkir aja 450 ribu. Jd bingung krn aku bkn member. Dan selama ini di shopee dia jualan ga ada yg protes kl ga ori. Sebenarnya plg murah harga brp sih? Aku pake kl anak batpil aja

  4. #2764
    Permanent Resident
    Join Date
    Jul 23, 2013
    Location
    singapore
    Posts
    676
    Mentioned
    392 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Essential Oil - Young Living [DILARANG JUALAN ATAU PROMOSI]

    @Hidden Content ; wah klu harga 335 rb murah bgt . Harga member aja lbh dari jtu bs sekitar sgd 45 an lbh dan kalu mao mitip ama sy juga bs mbak. Wa sy aja ya.iya mendingan beli lgs ke member biar lbh aman. Soalnya klu sampe dapat yg palsu syg juga kan. Klu beli lgs ke member bs dapt edukasi juga loh mengenai oil yl
    Wa ; 081281409368
    Ig ; hksdrop
    Young living sg #3284624

  5. #2765
    Lurker
    Join Date
    Mar 8, 2018
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Essential Oil - Young Living [DILARANG JUALAN ATAU PROMOSI]

    malam mom semuanya...aku baru ikut memebr young living, karena aku baca2 bnyak ngaruh buat anak2 jadi pencegah supaya si anak gak dikit2 obat dikit2 obat ( katanya sih ). Sekarang baru mau nyoba apakah bener seampuh itu sampe bela2in jadi member hehe

    Mohon bantuanya yah mommy2 sekalian

  6. #2766
    Lurker
    Join Date
    Jan 8, 2014
    Posts
    20
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Essential Oil - Young Living [DILARANG JUALAN ATAU PROMOSI]

    Pagi semua, mau tanya donk, ada yg udah pernah pake sulfurzyme-nya YL kah? kegunaannya apa ya? thank you sebelumnya

  7. #2767
    Permanent Resident
    Join Date
    Jul 23, 2013
    Location
    singapore
    Posts
    676
    Mentioned
    392 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Essential Oil - Young Living [DILARANG JUALAN ATAU PROMOSI]

    @Hidden Content ; sy minum sulfurzme uda abis 2 botol setiap hari minum 2 kapsul . Sulfurzyme bagus buat kulit, rambut dan imun tubuh. Dan dl sy ada banyak bekas jerawat dan lumayan dalem. Sejak minum ini bekas jerawatnya uda mulai memudar.
    Wa ; 081281409368
    Ig ; hksdrop
    Young living sg #3284624

  8. #2768
    Lurker
    Join Date
    Nov 8, 2014
    Posts
    18
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Essential Oil - Young Living [DILARANG JUALAN ATAU PROMOSI]

    Mak nanya lagi, kalo untuk menenangkan anak gitu, macem tantrum, baiknya pake gentle baby atau peace n calming ya..
    Mau pilih salah satu aja soalnya hehe..
    Ada yang udah coba 2-2nya kah? Better pake yg mana yaa.. Thx u

    Sent from my Redmi 4A using Tapatalk

  9. #2769
    Newcomer
    Join Date
    Feb 25, 2017
    Posts
    42
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Essential Oil - Young Living [DILARANG JUALAN ATAU PROMOSI]

    Hallo.. Mohon petunjuk yg benar.. Karena sy banyak baca ,cara nya berbeda" jd bingung sendiri..
    Sebenarnya klu dilute rc itu perbadingan nya brp untuk anak dan bayi?? Dan klu diffuse 500ml brp tetes??
    Thanks

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by Nadeshiko Hidden Content
    Hi..
    Sy sedang coba fennel untuk nambah supply asi. Pertama pake terasa hangat sih. Tp setelah 2 minggu brenti, ini sy coba apply lagi, kok ga terasa sensasi hangat seperti kmrn ya? Apa karena sudah expired ya? Kalau oil yg sudah dilute itu bisa tahan berapa lama ya?


    Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk
    Mom.. Pakai fennel beneran ngaruhkah?? Cara pakai nya gmn?? Tq ya

  10. #2770
    Permanent Resident
    Join Date
    Jul 23, 2013
    Location
    singapore
    Posts
    676
    Mentioned
    392 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Essential Oil - Young Living [DILARANG JUALAN ATAU PROMOSI]

    @Hidden Content ; klu sy pake peace n calming sy oles didada dan punggung dan blkg telinga.

    @Hidden Content ; klu buat RC baby sy 1; 6 tetes carrier oil
    klu anak yg 1:3 tetes carrier oil
    tp buat anak sy yg umur 7 taun sy sh lgs oles ya.

    Dan balik lg kenyaman si anak jg di perhatikan
    klu diffuse biasanya sy pake dewdrop diffuser 180 ml air 2-4 tetes. Tapi buat pertama x nyoba mending coba dr 1 tetes dl
    setiap pemakaian oil baik di oles atau diffuse coba dr 1 tetes dan perhatikan reaksi tubuh

    mengenai fennel sy pake pas anak k 2. Dan mengenai pengaruh apa ga bagi sy pengaruh bgt. Kr sejak pake fennel sy bs pny anak asi 15 . Dan sampe baby sy uda 20 bulan sy masih full asi.
    cara pakenya sy oles di payudara dan inhalle
    Wa ; 081281409368
    Ig ; hksdrop
    Young living sg #3284624

  11. #2771
    Immigrant
    Join Date
    Jun 13, 2017
    Posts
    144
    Mentioned
    56 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Essential Oil - Young Living [DILARANG JUALAN ATAU PROMOSI]

    @Hidden Content kalo soal harga... menurutku ga perlu cari mana yang paling murah yahhh Hidden Content lebih baik klo emang suka pake oil kamu sign up jadi member aja.. tanya ke sodara/tmn mu yang uda member pastiin ada edukasi di grup nya.. jd member start 100rb.. dan kamu uda bisa belanja langsung dari YL.. ga perlu kawatir barang palsu atau asli.. pasti asli Hidden Content

    Sent from my SM-G950F using Tapatalk

  12. #2772
    Newcomer
    Join Date
    Nov 6, 2013
    Posts
    62
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Essential Oil - Young Living [DILARANG JUALAN ATAU PROMOSI]

    @Hidden Content hi mau tanya dong, bekas "jerawat dalem" yg kamu maksud kaya bopeng gitu maksudnya? terimakasih yaaa

  13. #2773
    Lurker
    Join Date
    May 16, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Essential Oil - Young Living [DILARANG JUALAN ATAU PROMOSI]

    hallo.. aku pake 2'2nya.. biasanya gentle baby aku olesin sebelum tidur sama P&C aku diffuse.. biasanya belum setengah jam anak aku udah nyenyak bobonya..
    ngebantu banget buat working mom kayak aku..

    Hidden Content Originally Posted by wdrahmaaa Hidden Content
    Mak nanya lagi, kalo untuk menenangkan anak gitu, macem tantrum, baiknya pake gentle baby atau peace n calming ya..
    Mau pilih salah satu aja soalnya hehe..
    Ada yang udah coba 2-2nya kah? Better pake yg mana yaa.. Thx u

    Sent from my Redmi 4A using Tapatalk

  14. #2774
    Permanent Resident
    Join Date
    Jul 23, 2013
    Location
    singapore
    Posts
    676
    Mentioned
    392 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Essential Oil - Young Living [DILARANG JUALAN ATAU PROMOSI]

    @Hidden Content ; iya kyk bopeng kecil2 gt. Asal rajin oles oil dan minum sulfurzyme tuh membantu bgt di kulit muka sy
    Wa ; 081281409368
    Ig ; hksdrop
    Young living sg #3284624

  15. #2775
    Lurker
    Join Date
    Mar 25, 2015
    Posts
    2
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Essential Oil - Young Living [DILARANG JUALAN ATAU PROMOSI]

    Hai.. saya newbie di FD dan YL.. saya bikin mix lavender cedarwood rosemary di mix campur shampoo.. tp blm ngurangin rontok Hidden Content apa ga cocok ya? Plis advice nya mommies 🤗

Page 185 of 198 FirstFirst ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 ... LastLast