Page 138 of 158 FirstFirst ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 ... LastLast
Results 2,056 to 2,070 of 2366
  1. #2056
    Immigrant anmikazuki's Avatar
    Join Date
    Jul 29, 2016
    Posts
    158
    Mentioned
    88 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ESSENTIAL OIL - YOUNG LIVING

    ohya, buat teman2 yang ingin mulai pakai YL, tapi masih bingung cara pakainya, aman ato tidak, dsb, mgk bisa baca ini.

    Hidden Content

    sementara bahasa inggris, semoga jelas. jika kurang jelas, bisa pm ya.
    "Finding root cause is better than treating symptoms because health is priceless"

  2. #2057
    Newcomer sylviakurniawan's Avatar
    Join Date
    Nov 19, 2015
    Posts
    95
    Mentioned
    85 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ESSENTIAL OIL - YOUNG LIVING

    Buibu, mohon pencerahannya ya. Kalo baby newborn, rekomendasinya pakai yleo yg apa ya? Masih bingung ini.

    Sent from my A37f using Tapatalk

  3. #2058
    Newcomer sylviakurniawan's Avatar
    Join Date
    Nov 19, 2015
    Posts
    95
    Mentioned
    85 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ESSENTIAL OIL - YOUNG LIVING

    Awkaaay mak @Hidden Content . Btw, ada rekomen yg jual yleo hrga member gt? 😂 atau lbh miring drpda lainnya.

    Sent from my A37f using Tapatalk

  4. #2059
    Newcomer
    Join Date
    Jan 19, 2011
    Posts
    49
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ESSENTIAL OIL - YOUNG LIVING

    Iya say @Hidden Content , mending jadi member aja. Bulan depan udah ada di Jakarta, lebih gampang lagi dapetnya. Harganya juga lebih murah dari SIN lho....

  5. #2060
    Newcomer sylviakurniawan's Avatar
    Join Date
    Nov 19, 2015
    Posts
    95
    Mentioned
    85 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ESSENTIAL OIL - YOUNG LIVING

    Pengennya sih jdi member makemak @Hidden Content @Hidden Content tp g ada cc. Ga blh pake cc sm suami 😂😂

    Sent from my A37f using Tapatalk

  6. #2061
    Resident lvy_y's Avatar
    Join Date
    Jan 19, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    398
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ESSENTIAL OIL - YOUNG LIVING

    Pagii.. ikutan nimbrung y mak 😊 Aku juga newbie nih di yleo. Awalnya coba iseng beli lavender + cedarwood buat anakku (2y) yg susah banget tidurnya,saking aktif mau main terus .
    Ternyata ngefek banget,anakku bobonya lebih nyenyak dan wanginya juga bikin pikiran jadi rileks. Habis itu aku langsung kalap 😆 dalam 1 bulan belanja yleo sampai hampir semua jenis oils nya aku beli , semoga semuanya juga berkhasiat spt lavender dan cedarwood hihi ..

  7. #2062
    Newcomer sylviakurniawan's Avatar
    Join Date
    Nov 19, 2015
    Posts
    95
    Mentioned
    85 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ESSENTIAL OIL - YOUNG LIVING

    Waaaaa makasih bgt infonya mak @Hidden Content @Hidden Content buru deh tgl 29 hehe

    Sent from my A37f using Tapatalk

  8. #2063
    Resident lvy_y's Avatar
    Join Date
    Jan 19, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    398
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ESSENTIAL OIL - YOUNG LIVING

    Iya mak @Hidden Content aku ikutan member.. sambil ikutan kelas biar makin dalam ilmunya 😊 Diffuser ku jadi numpuk di rumah 😂

  9. #2064
    Resident lvy_y's Avatar
    Join Date
    Jan 19, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    398
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ESSENTIAL OIL - YOUNG LIVING

    Hidden Content Originally Posted by yurikelie Hidden Content
    wahhh dah punya diffuser apa ajaaa... bulan ini dapet aromalux gaaaa bagus yaa itu..


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    Dapettt haha tapi boros ah langsung oil gitu 😭 Yg aku pake aria sama dewdrop aja nih. Diffuse apa ya mak biar suasana hati jadi happy 😄

  10. #2065
    Resident lvy_y's Avatar
    Join Date
    Jan 19, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    398
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ESSENTIAL OIL - YOUNG LIVING

    @Hidden Content koq aku mabok ya cium wanginya si Joy haha stress away kayakny asik juga wanginya.. oya mau nanya mak ppp itu ngaruh di rambut juga y? Aku rutin oles di leher & inner tight rambutku rontoknya parah 😭😭

  11. #2066
    Immigrant anmikazuki's Avatar
    Join Date
    Jul 29, 2016
    Posts
    158
    Mentioned
    88 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ESSENTIAL OIL - YOUNG LIVING

    ada yang testi, dia rajin oles PPP bawah perut, pas dia liat, eh, bekas csectnya udah jadi 1 garis doank. ampir gak ekliatan sekarang
    "Finding root cause is better than treating symptoms because health is priceless"

  12. #2067
    Permanent Resident
    Join Date
    Jul 23, 2013
    Location
    singapore
    Posts
    584
    Mentioned
    356 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ESSENTIAL OIL - YOUNG LIVING

    Mao share dr hri selasa malam anak demam trs on off akhirna kmrn siang muka kyk agak bentol2 lalu panas agak tinggi 39.8 lgs sy bw k dokter dan sblm k dok sy ksh tempra jam 5 sore
    Pas sampe dokter dsuru test urin kr di suspect isl stlh hasil keluar trnyt bukan isk dan dok blg kemungkinan virus tapi klu masih panas lg maka hrs cek darah

    Jam 10 malam sampe rmh lgs oles oil sepanjang malam sy oles thieves d telapak kaki, digize di perut dan lavender di ketiak, tenguk dileher dan lipatan kaki
    Pokokna tiap 30 menit sy oles trs kr sy takut naik lg dan sy ushakan ga mao ksh tempra klu masih 38 derajat. Pas kmrn jam 6 sore di dok dan cek panas na 38 derajat


    Pas sy olesin oil buat anak 1 dan si baby melek taw aja mama na lg oles oil. Lgs sy oles lavender di dada n perut ga lama lgs tidur pulas ampe pagi..
    Dan pagi ini lgs kabur panas na dan uda mulai aktifitas spt biasa dan uda mulai napsu buat makan

    Anak sehat baby tidur emakna lgs happy lg Hidden Content

  13. #2068
    Lurker
    Join Date
    Apr 5, 2012
    Posts
    22
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ESSENTIAL OIL - YOUNG LIVING

    halo..halo..
    senang bangettt baca2 review2 YLEO disini
    aku beli yleo satu2 awalnya peppermint sama grapefruit (mau diet ceritanya)
    tapi gk telaten sih anaknya..ujungnya males2an minum / diffuse
    trus kmrn2 pas diare br inget punya peppermint..dan lgsg oles2 ke pusar, lgsg anteng ajaaa perutnyaaa hihihi
    lgsg deh si peppermint selalu ada di tas..HG banget soalnya tyt buat apa2 bisaa hihih

    trus kmrn baru nambah oil baruuu RC, valor II sama lavender
    si RC beli soalnya kmrn batuk parah gitu, pas dibuka duhh aroma nyaa yaaaa mirip minyak tawon gitu gak sihh..tp ditahan2in deh..sambil oles2 ke dada..di tambah lavender juga
    lgsg dong malemnya bs tidur nyenyak tanpa batuk2..padahal biasanya malam2 batuk menyerang hihihihi
    dan sekarang batuk udah berkurang banget, tinggal sisa2 dikit..padahal kmrn udah coba segala obat gk mempan

    oh ya klo member gitu gimana caranya ya?? ada biaya joinnya kah? trus benefit nya apa aja ya?
    TIA

  14. #2069
    Lurker
    Join Date
    Nov 10, 2014
    Posts
    14
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ESSENTIAL OIL - YOUNG LIVING

    mak2, ada yg sering pake cedarwood?
    aku baru beli tadi ini...

    biasa dipake buat apa aja yah?
    atau ada yg punya manfaat2 penggunaannya?

  15. #2070
    Newcomer sylviakurniawan's Avatar
    Join Date
    Nov 19, 2015
    Posts
    95
    Mentioned
    85 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ESSENTIAL OIL - YOUNG LIVING

    Sharing dong yg pernah atau baru pake Joy..

    Sent from my A37f using Tapatalk

Page 138 of 158 FirstFirst ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 ... LastLast