Page 140 of 152 FirstFirst ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 ... LastLast
Results 2,086 to 2,100 of 2268
  1. #2086
    Lurker
    Join Date
    Nov 13, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    6
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ESSENTIAL OIL - YOUNG LIVING

    Ceritanya kemarin abis ajak Anakku berenang, saking asik main2nya mngkin karena kecapean, trus bobo mlemnya jadi gk enak, ngigo trus, nangis2 gk jelas trus aku oles peace & calm di kaki nya n aku diffuse, abis itu bobo nyenyak bgt sampe pagi.. padahal biasanya tengah malem pasti ad bangun minta susu, tp kmrn mlem bner2 bobo puless bgt smpe pagi.. trus anakku punya kulit sensitif bgt, jadi kl digigit nyamuk or serangga tu ampe bengkak bgt, biasa ak pakein salep n bisa 4-5hr baru agak kempes.. kasian bgt dy gatel bgt lalu aku d suggest pake frankincense dpet dr everyday oil trus ak cb pakein eh semaleman kempes loh.. msh ad merah2nya cm ud gk berkurang bgt kempesnya.. dasyat emang ni oil.. pricey but worth bgt

  2. #2087
    Newcomer
    Join Date
    Jun 23, 2011
    Posts
    31
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ESSENTIAL OIL - YOUNG LIVING

    Mau tanya kalo anak 3 thm demam biasa pake apa aja ya

  3. #2088
    Newcomer Charlene_K's Avatar
    Join Date
    Aug 27, 2014
    Posts
    39
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ESSENTIAL OIL - YOUNG LIVING

    Hidden Content Originally Posted by rabbitosc Hidden Content
    Mau tanya kalo anak 3 thm demam biasa pake apa aja ya
    Peppermint di dilute mom oles di punggung. Lemon jg bisa. Thieves si telapak kaki buat ningkatin imune

    Sent from my SM-G935F using Tapatalk

  4. #2089
    Lurker
    Join Date
    Apr 2, 2017
    Posts
    18
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ESSENTIAL OIL - YOUNG LIVING

    Bu ibuu mau tanya dong, kalo yg paling bagus utk good sleep sm biar gak gampang sakit yg mana yahh? Secara kuliah kedokteran, tidur n istirahat jarang tp hrs tetep fit bsk an nya..

  5. #2090
    Immigrant
    Join Date
    Jul 3, 2011
    Posts
    147
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ESSENTIAL OIL - YOUNG LIVING

    Hidden Content Originally Posted by Gitayana21 Hidden Content
    Bu ibuu mau tanya dong, kalo yg paling bagus utk good sleep sm biar gak gampang sakit yg mana yahh? Secara kuliah kedokteran, tidur n istirahat jarang tp hrs tetep fit bsk an nya..
    hallo gita.. yang aku rasain buat bobo nyenyak itu pake lavender sm cedarwood.. pernah juga stressaway.... tp ada bbrp teman mereka suka pake tranquill...

    klo imun, yg terkenal itu thieves sama immupower...alternatif lain bisa coba frankincense, lemongrass, oregano.... banyak deh.. hehe


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  6. #2091
    Lurker masyeku's Avatar
    Join Date
    May 30, 2012
    Location
    manado
    Posts
    19
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ESSENTIAL OIL - YOUNG LIVING

    @Hidden Content Cobain thieves mom, ditelan tapinya ya, 1-2 tetes, sy telan itu ampuh mom buat batpil..

  7. #2092
    Newcomer
    Join Date
    Jun 23, 2011
    Posts
    31
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ESSENTIAL OIL - YOUNG LIVING

    Cuma mau sharing aja. Emang bner loh peppermint turunin panas. Jd anak aku demam tinggi bgt kmren ampir 40. Makan obat penurun panas cm turun 1 jam aja abis tu langsung naik lagi. Panik minta ampun sampe akhirna mak2 saranin pake peppermint. Pakenya pun ada caranya. Dioles ke puser berbalik dari arah jarum jam dan aku olesin jg di dada dan tulang belakang. Amazinggg ga sampe 10 menit panasnya bner2 turun dan anak aku keringetan bnyak banget ampe ganti baju 3x. Peppermint bner2 bagus buat demam krn narik panasnya kluar... Thanks God Im having it. Anak aku jd ga perlu opname di rs...

    Oh ya saya masi ada premium startrr kit yg paket lengkap. Kalo ada yg berminat bisa wa saya ya 085810108879... Jual murah aja cinnn.. msi sgel...

  8. #2093
    Immigrant anmikazuki's Avatar
    Join Date
    Jul 29, 2016
    Posts
    139
    Mentioned
    80 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ESSENTIAL OIL - YOUNG LIVING

    ohya, buat teman2 yang ingin mulai pakai YL, tapi masih bingung cara pakainya, aman ato tidak, dsb, mgk bisa baca ini.

    Hidden Content

    sementara bahasa inggris, semoga jelas. jika kurang jelas, bisa pm ya.

  9. #2094
    Immigrant
    Join Date
    Jul 3, 2011
    Posts
    147
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ESSENTIAL OIL - YOUNG LIVING

    oh iya temen2 aku cuma mau infoin aja.. klo yg belum jd member... trus masi mikir2 mau join ato gak... bulan depan sistem membershipnya dah berubah.. uda gak gratis dengan pembelanjaan tertentu.. melainkan jd harus beli starter kit...

    klo mau penjelasan lebih detail.. boleh pm aku atau ke temen kalian yg uda member...


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  10. #2095
    Newcomer sylviakurniawan's Avatar
    Join Date
    Nov 19, 2015
    Posts
    75
    Mentioned
    69 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ESSENTIAL OIL - YOUNG LIVING

    Buibu, mohon pencerahannya ya. Kalo baby newborn, rekomendasinya pakai yleo yg apa ya? Masih bingung ini.

    Sent from my A37f using Tapatalk

  11. #2096
    Immigrant
    Join Date
    Jul 3, 2011
    Posts
    147
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ESSENTIAL OIL - YOUNG LIVING

    Hidden Content Originally Posted by sylviakurniawan Hidden Content
    Buibu, mohon pencerahannya ya. Kalo baby newborn, rekomendasinya pakai yleo yg apa ya? Masih bingung ini.

    Sent from my A37f using Tapatalk
    bisa dicoba gentle baby, myrtle, lavender...


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  12. #2097
    Immigrant
    Join Date
    Jul 3, 2011
    Posts
    147
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ESSENTIAL OIL - YOUNG LIVING

    eh ya klo buat baby... dilute yaaa @Hidden Content kurniaawan


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  13. #2098
    Newcomer sylviakurniawan's Avatar
    Join Date
    Nov 19, 2015
    Posts
    75
    Mentioned
    69 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ESSENTIAL OIL - YOUNG LIVING

    Awkaaay mak @Hidden Content . Btw, ada rekomen yg jual yleo hrga member gt? 😂 atau lbh miring drpda lainnya.

    Sent from my A37f using Tapatalk

  14. #2099
    Immigrant
    Join Date
    Jul 3, 2011
    Posts
    147
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ESSENTIAL OIL - YOUNG LIVING

    Hidden Content Originally Posted by sylviakurniawan Hidden Content
    Awkaaay mak @Hidden Content . Btw, ada rekomen yg jual yleo hrga member gt? atau lbh miring drpda lainnya.

    Sent from my A37f using Tapatalk
    harga member? jadi member aja mak... Hidden Content


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  15. #2100
    Newcomer
    Join Date
    Jan 19, 2011
    Posts
    49
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ESSENTIAL OIL - YOUNG LIVING

    Iya say @Hidden Content , mending jadi member aja. Bulan depan udah ada di Jakarta, lebih gampang lagi dapetnya. Harganya juga lebih murah dari SIN lho....

Page 140 of 152 FirstFirst ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 ... LastLast