Page 30 of 30 FirstFirst ... 20 28 29 30
Results 436 to 446 of 446
  1. #436
    Lurker
    Join Date
    Sep 14, 2014
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: HERBALIFE (Share Only, NO PROMOSI)

    Btw mau nanya nih. Kalo saran untuk pemula pake herbal life yg paket apa ya

  2. #437
    Lurker Dityagreen's Avatar
    Join Date
    Aug 22, 2017
    Posts
    17
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: HERBALIFE (Share Only, NO PROMOSI)

    Aku pernah pake Hbl thn 2015, 4-5 bulanan turun 10 kg. Tapii efek di aku rambutku jd rontok parah, mungkin kurang nutrisi kali ya efek diet

  3. #438
    Lurker Dityagreen's Avatar
    Join Date
    Aug 22, 2017
    Posts
    17
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: HERBALIFE (Share Only, NO PROMOSI)

    Say say ada yg habis lepas herbalife trs hormon nya keganggu ga?

  4. #439
    Lurker
    Join Date
    Feb 23, 2015
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: HERBALIFE (Share Only, NO PROMOSI)

    Udah beli HL dari sebelum hari raya, berhenti karena ga tahan ga ngunyah, akhirnya hari ini mau mulai lagi..kalau minum Shake nya boleh diblender bareng buah ga sih?beli yg Strawberry semua rasanya kurang suka..jd males minumnya..Hidden Content

  5. #440
    Lurker Dityagreen's Avatar
    Join Date
    Aug 22, 2017
    Posts
    17
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: HERBALIFE (Share Only, NO PROMOSI)

    Hidden Content Originally Posted by Kayaomma Hidden Content
    Udah beli HL dari sebelum hari raya, berhenti karena ga tahan ga ngunyah, akhirnya hari ini mau mulai lagi..kalau minum Shake nya boleh diblender bareng buah ga sih?beli yg Strawberry semua rasanya kurang suka..jd males minumnya..Hidden Content
    Boleh say, aku kalo bosen jg biasanya aku blend sama buah


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  6. #441
    Lurker AyiRi's Avatar
    Join Date
    Feb 27, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    14
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: HERBALIFE (Share Only, NO PROMOSI)

    Lg konsumsi herbalife hampir 18 minggu, sekarang ud turun 21 kg 💪💪💪. Pake shake + aloe + NRG + celluloss(kadang2).
    Review: LUAR BIASA ampuh!!! Memng klo konsumsi herbalife kudu dibimbing coach nya bener2 biar berhasil, krn temen n sepupu jg pada ngaku pernah cb tp ngga berhasil krn cm tau beli paket produk lengkap doang. Kan sayang duitnyaa 😂😂

  7. #442

    Join Date
    Mar 10, 2017
    Posts
    15
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: HERBALIFE (Share Only, NO PROMOSI)

    aku pake herbalife on off tapii ga ngefekk, mgkn karena masih nyemil juga ~~

  8. #443
    Lurker
    Join Date
    Jun 29, 2014
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: HERBALIFE (Share Only, NO PROMOSI)

    Baru 10 hari coba herbalife (shake, fiber n herb, and mix fiber) fokus ke fiber krn pny masalah susah bab. Pengen coba produk lain tp dompet gak cukup hahaha.
    So far jadi bisa bab tiap hari. Turun baru 2kg dari 61-59. Target sih kembali ke 55kg hehehe krn ga suka terlalu kurus. Semoga bisa tercapai dalam sebulan. Semangaaattt semuaaaa!

  9. #444
    Immigrant
    Join Date
    Aug 14, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    117
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: HERBALIFE (Share Only, NO PROMOSI)

    lagi hari kedua pake HL:

    Pagi:
    Shake + pepaya, cell U loss, Fiber+herb
    seharian minum air + termo+ aloe

    Siang:
    cell U loss, Fiber+herb
    bakso tanpa karbo (!!)

    Malam:
    rencana: cell U loss, Fiber+herb, pepaya, shake

    Berat sekarang 75kg (!!!) alias rekor terberat sepanjang hidup. Hidden Content Mau nimbang kalau udh seminggu. Wish me luck Hidden Content )

  10. #445
    Immigrant
    Join Date
    Aug 14, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    117
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: HERBALIFE (Share Only, NO PROMOSI)

    Kerennnn, share tipsnya donk @Hidden Content biar bisa turun banyak juga

    Hidden Content Originally Posted by AyiRi Hidden Content
    Lg konsumsi herbalife hampir 18 minggu, sekarang ud turun 21 kg . Pake shake + aloe + NRG + celluloss(kadang2).
    Review: LUAR BIASA ampuh!!! Memng klo konsumsi herbalife kudu dibimbing coach nya bener2 biar berhasil, krn temen n sepupu jg pada ngaku pernah cb tp ngga berhasil krn cm tau beli paket produk lengkap doang. Kan sayang duitnyaa 

  11. #446
    Lurker AyiRi's Avatar
    Join Date
    Feb 27, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    14
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: HERBALIFE (Share Only, NO PROMOSI)

    Bnyakin minum @Hidden Content , hindarin gorengan n makan bersantan. Trus ikutin aj alurnya sesuai petunjk coach(sarapan n makan malem dg shake) 🤣🤣 program herbalife it sekalian memperbaiki kebiasaan buruk kita ttg makan yg berlebihan n minum yg trlalu sedikit..yg katanya abis ngga konsumsi herbalife jd yoyo trus bb naik melebihi sblumnya it bukn salah herbalife tp salah penggunanya sndiri yg kebiasaan buruk makannya balik lg.



    Hidden Content Originally Posted by Mama Oni Hidden Content
    Kerennnn, share tipsnya donk @Hidden Content biar bisa turun banyak juga

Page 30 of 30 FirstFirst ... 20 28 29 30