Page 31 of 31 FirstFirst ... 21 29 30 31
Results 451 to 463 of 463
  1. #451
    Immigrant arfinaputri's Avatar
    Join Date
    May 27, 2013
    Posts
    165
    Mentioned
    82 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: HERBALIFE (Share Only, NO PROMOSI)

    Hidden Content Originally Posted by Rowena Hidden Content
    mix fiber nya ampuh bgtbgtbgt!!!! nyesel baru tau telat..gw makan pizza tetep turun kalo minum mixfiber...
    bener banget mba! Kalo aku yang harus ada itu mix fiber, aloe dan nrg. Udah ngebantu bgt.

    Sent from my MI 5 using Tapatalk

  2. #452
    Lurker
    Join Date
    Dec 15, 2015
    Posts
    22
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: HERBALIFE (Share Only, NO PROMOSI)

    Mau nanya dong. Boleh ga sih klo misalnya gue konsumsi shake/fiber herbalife barengan sama green tea atau teh lain gitt yg fungsinya buat nurunin bb? Thanks

  3. #453
    Lurker
    Join Date
    Feb 7, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: HERBALIFE (Share Only, NO PROMOSI)

    Sharing lagi dunk perkembangan pemakain herbal life. Apakah ada yang lain bisa dibagi?

  4. #454
    Lurker
    Join Date
    Dec 13, 2017
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: HERBALIFE (Share Only, NO PROMOSI)

    Hidden Content Originally Posted by ling_linggar Hidden Content
    Sharing lagi dunk perkembangan pemakain herbal life. Apakah ada yang lain bisa dibagi?
    Kalau saya terus terang untuk herbal selalu pakai madu murni. Konsumsi rutin alkhamdulilah stamina dan kesehatan tetap terjaga

  5. #455
    Lurker
    Join Date
    Mar 2, 2017
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: HERBALIFE (Share Only, NO PROMOSI)

    Boleh kok. Klo saya minum shake berry mix sama buah pisang

  6. #456
    Lurker
    Join Date
    Mar 2, 2017
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: HERBALIFE (Share Only, NO PROMOSI)

    Saya juga jadi pengen ikutan review.
    😁
    Sebelum saya memutuskan untuk memakai herbalife saya tentunya searching dulu dong ya.. biar nantinya ga ada efek yang bisa membuat badan saya kenapa-kenapa. Dan akhirnya saya positif memutuskan untuk mengkonsumsi herbalife. Kalau ditanya alasannya apa, jujur dong pengen langsing. Wkwkwk... tapi selain itu juga karena saya pengen usus saya bersih. Karena penyakit itu datang dari usus loh teman2. Nah setelah itu saya masih bingung mau secara online atau saya kerumah herbalife yg ada dikota saya. Akhirnya saya memutuskan untuk ikut yang memang ada di kota saya. Why?
    1. Mereka akan membimbing kita
    2. Kita bisa berkonsultasi
    3. Bisa nimbang secara keseluruhan secara teratur selama 1 minggu sekali.
    Produk apa yang saya pake?
    1. Shake
    2. Fiber
    3. Mix Fiber
    4. Aloe vera
    5. Thermo tea
    Dari tgl 23/1 - 13/2 saya turun 3.8 kg (tanpa olahraga)
    Nah sekarang minggu ini saya ada coba produk baru, yaitu cell u loss. Target minggu ini harus turun 2 kg la ya.. secara saya kan ada beli cell u loss dan saya mau coba kalo diimbangin dengan olahraga berapa kg bisa turun.
    Minggu depan saya kasih lagi deh reviewnya.

  7. #457
    Lurker
    Join Date
    Jul 31, 2017
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: HERBALIFE (Share Only, NO PROMOSI)

    Temen2..aku newbie ni..
    Mau tny donkk..😢
    Aku konsumsi herbalife..
    Baru hari kedua sih..
    Tp koq kriuk2nya parah bgt..
    Biasa diet OCD ga pernah kriuk2 gni..
    Aku juga ada sakit GERD..
    Takut malah kambuh lg..
    Ni agak pusing n badan pegel2 gtu..
    Mau di lanjutin ga yah???😭

  8. #458
    Lurker
    Join Date
    Oct 6, 2015
    Location
    Bandung
    Posts
    22
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: HERBALIFE (Share Only, NO PROMOSI)

    @Hidden Content waah..kereeenn..boleh share urutan konsumsinya gimana? tertarik pake HL cm blm nemu pembimbing yg kejangkau.

  9. #459
    Newcomer
    Join Date
    Jan 22, 2018
    Posts
    38
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: HERBALIFE (Share Only, NO PROMOSI)

    Herballife aman nggak sih buat hamil?
    Terus ada cara enak nggak konsumsi herbal life?

  10. #460
    Lurker AyiRi's Avatar
    Join Date
    Feb 27, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    15
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: HERBALIFE (Share Only, NO PROMOSI)

    @Hidden Content Kalau sy si mba slalu datang k clubnya, pagi itu wajib aloe+shake+thermo. Siang makan seperti biasa. Nah sorenya sy minum thermo dulu+olahraga baru minum aloe n shake nya lagi. Awal2 bulan pemakaian sy ngga pernah olahraga mba, tp krn sy sudah turun banyak jd takut lembek badan sy makanya 2-3bulan terakhir sy bantu olahraga biar kenceng. Btw sy sekarang ud turn 30Kg dalam 8 bulan 😁😁💪💪oh ya massa ototnya sy jg bagus jd memng lemak tubuh sy yg berkurang bukan massa otot.

  11. #461
    Citizen
    Join Date
    Mar 6, 2013
    Location
    Bandung & Karawang
    Posts
    1,101
    Mentioned
    727 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: HERBALIFE (Share Only, NO PROMOSI)

    Mau nanya donk untuk pemakai herbalife,kira2 klo pake paket lengkap + coach untuk turun berat badan kluar biaya berapa ya buat 1 bulan? Tertarik sih pgn coba diet ini tp pengen tau biayanya dulu.. thanks

  12. #462
    Newcomer cicipud1989's Avatar
    Join Date
    May 4, 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    45
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: HERBALIFE (Share Only, NO PROMOSI)

    hi all,

    baru nyobain herbalife,perpagi ini BB 65,1 TB :165 . pengen nurunin 10kg 😭😭. sharing dong cara diet herbalife yg untuk bulan ramadhan, masih buta bgt inii.. takut salah2 malah jadi yg menaikkan BB 😂😂

  13. #463
    Resident
    Join Date
    Oct 6, 2013
    Posts
    322
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: HERBALIFE (Share Only, NO PROMOSI)

    Mau share sekalian ya..

    Pagi (24 mei) ini start sahur pake herbalife, Shake mix+PPP+susu rendah lemak (bear brand) dan nasi putih 1/2 porsi+ayam goreng (dada)

    Persenin kmrn nimbang 53.7kg tb 152cm
    Bisa jd hari ini udh turun dr angka diatas krn sblm mulai puasa bb 55kg dan stlh 4hr puasa jd 53.7kg.
    Klo target turun badan sebenernya cuma 4kg dr coachnya cuma krn kadar lemak, masa otot dan masa tulang ancur2an aku mau perbaiki dulu dr komposisinya..

    Besok senin aku update lg ya, krn jadwal nimbang tiap senin

Page 31 of 31 FirstFirst ... 21 29 30 31