Thread: Natasha

Subscribe to this Thread
  1. #46
    Citizen flashrainbow's Avatar
    Join Date
    Oct 26, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,502
    Mentioned
    3 Post(s)

    Default Re: Natasha Skin Care

    natasha ini kok kayanya ketergantungannya extreme bgt yaa??! ahh emang yg udah paling bener mah ambil treatmentnya aja kali nggaa..
    WANTED: EM Base (Intensive/Matte formula) in Light Olive, Winged Butter/Buttered Tan. Any size, preferably in Full Size Pls PM. Ty! :)

  2. #47

    Opi

    Opi is offline
    Beryl Opi's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Yogya
    Posts
    1,172
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Natasha Skin Care

    Gue pake Natasha udah hampir 2 tahun. So far cocok aja. Di kantong cocok, di kulit cocok. Hidden Content Gue ngga ngerasa ketergantungan. Logikanya aja deh, ya, kalo kita berhenti pake, ya siap-siap lah kusam lagi.

    Gue dulu pernah ke dokter kulit. Dia kasih gue wejangan2 bahwa kalo ke skincare gitu entar ketergantungan lah, ini lah, itu lah. Intinya dia nakut2in gue biar gue ngga pake produk mereka.

    Dan kaget aja gue waktu dia nulisin resep ke gue, dan ngasih tau kalo lebih baik cuci muka pake LIFEBUOY!!! Whatttt??? Gue pake 3 hari muka gue sukses bruntusan dan kering sampe kayak kena penyakit kulit.Dan setelah gue banyak cari info di majalah kesehatan dan internet, ternyata sabun2 kayak Lifebuoy yang kandungannya lebih buat ke badan, ngga cocok untuk kulit muka kita. Sejak itu gue jadi males ke dokter kulit yang gue datengin itu, abis kelihatannya dia ngga memperhatikan perkembangan2 di dunia kecantikan gitu.

  3. #48
    Citizen flashrainbow's Avatar
    Join Date
    Oct 26, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,502
    Mentioned
    3 Post(s)

    Default Re: Natasha Skin Care

    Opi, kalo dulu gw dikasi tau ama dokter paling aman pake sabun bayi..mau J&J,switzal apapunlah intinya bayi.. tp utk muka juga bisa jadi kering bgt.. sedangkan utk kulit yg suka gatelan emang bagus tuh sabun bayi
    WANTED: EM Base (Intensive/Matte formula) in Light Olive, Winged Butter/Buttered Tan. Any size, preferably in Full Size Pls PM. Ty! :)

  4. #49
    Beryl nenoQ's Avatar
    Join Date
    Jan 1, 2008
    Location
    di hatimu
    Posts
    1,054
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Natasha Skin Care

    adeque wrote:
    klo di natasha semuanya dokter umum....kagak ada dokter kulitnya.....:
    masa sih????? *kaget ampe ngguling*
    coba ah ceki2 lagi di majalahnya natasha *kebetulan kan udah hampir awal bulan nih, waktunya beli cream*, masa semua dokter disana dokter umum. Ngga sopan bgt itu dokter2, klo cuma dokter umum mah kemahalan segitu *pelit kambuh Hidden Content *

  5. #50
    Emerald
    Join Date
    Jan 25, 2008
    Location
    bandung
    Posts
    986
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Natasha Skin Care

    Hidden Content Originally Posted by esiotrot Hidden Content
    Oiya, kulit wajah saya juga menipis nih pake natasha, sekarang keliatan pembuluh darahnya gitu. Ada yang ngalamin?
    sy juga kayanya keliatan jd tipis banget deh, cuma sy kira emang krn efek whiteningnya, trus jg keliatan jd putih malah seneng *bego banget yah?*

  6. #51
    Quartz Angie's Avatar
    Join Date
    Sep 27, 2007
    Location
    hottie town
    Posts
    445
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Natasha Skin Care

    Giena,klo ga salah jet peel untuk 3x tuh 800rban (tdnya 400rb skali treatment tp didiskon klo bayar paket untuk 3x).
    Flashrainbow, hehe gw tinggal di cirebon (ndeso..Hidden Content ),emg enak dr.Edwin komunikatif gtu n obatnya ga bikin muka berminyak.Gw males pp k jkt apalagi radio dalam ska macet hehe,jd untung natasha cocok jd ya sudahlah lanjutkan saja Hidden Content
    Be Grateful

  7. #52

    Join Date
    Mar 19, 2008
    Location
    solo
    Posts
    32
    Mentioned
    0 Post(s)

    Unhappy Re: Natasha Skin Care

    Hidden Content Originally Posted by nenoQ Hidden Content
    adeque wrote:

    masa sih????? *kaget ampe ngguling*
    coba ah ceki2 lagi di majalahnya natasha *kebetulan kan udah hampir awal bulan nih, waktunya beli cream*, masa semua dokter disana dokter umum. Ngga sopan bgt itu dokter2, klo cuma dokter umum mah kemahalan segitu *pelit kambuh Hidden Content *
    iya...coba deh kalo di ruang praktek dokter, setiap dokter itu kan harus ada SIP alias Surat Ijin Praktek dokter....nah di situ kelihatan data-data dokternya..trus ijinnya praktek sebagai dokter umum or dokter spesialis.....tapi gw pernah dateng ke natasha ...data or SIP dokter yg jaga saat itu kagak dipajang (padahal wajibkan berdasarkan PP..ceileh..)....tp yg ada malah sertifikat-sertifikat kursus dr. fredy yg dipajang....waspadalah...waspadalah...hehe...Hidden Content

  8. #53
    Topaz esiotrot's Avatar
    Join Date
    Dec 16, 2007
    Location
    Surabaya
    Posts
    4,886
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Natasha Skin Care

    Soal dokter, kata sepupu saya yang apoteker, dokter di natasha kayanya emang dokter umum. Kalo seperti di erha kan ditulis dr. blablabla, SpKK dan ada charge 80rb untuk dokternya.

    Haduh pingin balik pake natasha lagi supaya mulus (sekarang mukaku gatal dan balik beruntusan lagi) tapi takut juga...

  9. #54

    Opi

    Opi is offline
    Beryl Opi's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Yogya
    Posts
    1,172
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Natasha Skin Care

    Hidden Content Originally Posted by esiotrot Hidden Content
    Haduh pingin balik pake natasha lagi supaya mulus (sekarang mukaku gatal dan balik beruntusan lagi) tapi takut juga...
    Kenapa ngga pake lagi aja, say..? Kalo udah cocok, mendingan ngga usah ganti2 yang laen. Kalo gue makenya ngga tiap hari, untuk menghindari kebal ama creamnya. Biasanya 3 hari pake, sehari istirahat. Kalo menurut gue ngga ketergantungan kok. Gue tiap hari 4 kali pake body lotion buat kaki, kalo ngga pake jadi kering, itu ngga berarti ketergantungan kan, tapi emang kebutuhan kulitnya aja biar tetep bagus.

  10. #55
    ishtar's Avatar
    Join Date
    Mar 3, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    99
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Natasha Skin Care

    cinderella... klo gw kena 800rb sekali treatment, tapi bisa ambil paket 3x ada diskon 20 persen... yah klo hari removal ini minimal memang 3 kali kata dokternya...

    esiotrot... walah, kok dulu 500rb, udah naek dong brarti nih harganya, padahal waktu gw tanya harga sblm treatment kata mbaknya "ini lagi turun loh harga perawatan lasernya".. Hidden Content

  11. #56
    MarketPlaza Certified Seller Topaz dadomalang's Avatar
    Join Date
    Aug 29, 2007
    Location
    kepanjen, malang, indonesia
    Posts
    3,546
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Natasha Skin Care

    Hidden Content Originally Posted by Opi Hidden Content
    Kenapa ngga pake lagi aja, say..? Kalo udah cocok, mendingan ngga usah ganti2 yang laen. Kalo gue makenya ngga tiap hari, untuk menghindari kebal ama creamnya. Biasanya 3 hari pake, sehari istirahat. Kalo menurut gue ngga ketergantungan kok. Gue tiap hari 4 kali pake body lotion buat kaki, kalo ngga pake jadi kering, itu ngga berarti ketergantungan kan, tapi emang kebutuhan kulitnya aja biar tetep bagus.
    masuk akal opi....tos dulu dong...Hidden Content ....walopun gw bukan pengguna natasha.....

  12. #57
    Topaz esiotrot's Avatar
    Join Date
    Dec 16, 2007
    Location
    Surabaya
    Posts
    4,886
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Natasha Skin Care

    Hidden Content Originally Posted by Opi Hidden Content
    Kenapa ngga pake lagi aja, say..? Kalo udah cocok, mendingan ngga usah ganti2 yang laen. Kalo gue makenya ngga tiap hari, untuk menghindari kebal ama creamnya. Biasanya 3 hari pake, sehari istirahat. Kalo menurut gue ngga ketergantungan kok. Gue tiap hari 4 kali pake body lotion buat kaki, kalo ngga pake jadi kering, itu ngga berarti ketergantungan kan, tapi emang kebutuhan kulitnya aja biar tetep bagus.
    Lah... muka aku jadi tipis nih... Keliatan urat2nya semua... Serem ui... Jadi bingung juga...

  13. #58
    Topaz esiotrot's Avatar
    Join Date
    Dec 16, 2007
    Location
    Surabaya
    Posts
    4,886
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Natasha Skin Care

    Hidden Content Originally Posted by ishtar Hidden Content
    cinderella... klo gw kena 800rb sekali treatment, tapi bisa ambil paket 3x ada diskon 20 persen... yah klo hari removal ini minimal memang 3 kali kata dokternya...

    esiotrot... walah, kok dulu 500rb, udah naek dong brarti nih harganya, padahal waktu gw tanya harga sblm treatment kata mbaknya "ini lagi turun loh harga perawatan lasernya".. Hidden Content
    Tunggu-tunggu... kuingat-ingat dulu ya... Iyah kok dulu 500rb untuk upper lip. Untuk kaki per kaki 1jt. Untuk armpit kalo ga salah 750rb. Tapi ngga tau juga sih harga sekarang. Coba explore aja di dokter2 laen siapa tau ada yang lebih terjangkau.

    Berarti emang naek.. Ato karena kamu di jakarta ya? Denger2 di jogja lebih murah dari di surabaya.

  14. #59
    Quartz missK's Avatar
    Join Date
    Oct 23, 2007
    Location
    Bali
    Posts
    485
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Natasha Skin Care

    d0kter natasha emang d0kter umum makanya ga kena charge kl0 k0nsultasi
    laen ma erha yg emang d0kter spesialis

    gw seh pake natasha juga, kl0 ga facial 0r ga pake krimnya muka jd bruntusan gt padahal dulu ga gt dech
    hum...apa ini bisa dibilang addict ya

  15. #60
    Emerald Naritul's Avatar
    Join Date
    Mar 20, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    656
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Natasha Skin Care

    AKU KESEL SAMA NATASHA

    gw kan kuliah, jadi pas2an
    temen ngajakin ke natasha (dia emang perwatan di situ) katanya murah facioal cuma 100 an lah...
    dia terakhir 170, aku tanya kakak kosan 120... eh pas ke sana
    mabak kusam beli krim bla bla bla dokternya
    ngasih harga gak jelas
    pad ke kasih JREEEENG 240 rb gila banget
    temenku yg chemical aja 230 masa gw yg biasa 240
    aneh
    beauticiannya kulitku bersih bagus
    dkter bilang kusam
    YUKZZZZ
    temen gw di natasha kulitnya juga gak bersih2
    mending Erha deh .....
    males banget......
    gak lagi2 ke natasha

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump