Thread: Natasha

Subscribe to this Thread
  1. #571
    Quartz naomi-chan's Avatar
    Join Date
    Apr 14, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    289
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Natasha

    Hai temans, salam kenal ya...

    Aku lagi frustasi ama jerawat, pingin coba ke dokter tapi capek antrinya. Aku baca-baca, sepertinya Natasha juga cocok buat jerawat ya? Nggak mahal kah? Bisa info kalo 1st visit buat jerawat kira-kira berapa ya? Duit udah morat marit cobain dokter sana sini.

    Thank you

  2. #572

    Join Date
    Oct 31, 2010
    Location
    Finland
    Posts
    34
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Natasha

    sorry klo OOT, tp naomi chan slaen ke natasha pernah coba pake mediclin ga, (bisa beli di apotik).. adikku juga jrawatan n sering bgt dledekin, dah habis jutaan di miracle and natasha and esther, trnyata pake mediclin ngaruh lo, emang juga butuh prawatan untuk acne scarnya, tp jrawat non imut2 bisa berkurang banget!

  3. #573
    Silver
    Join Date
    Oct 2, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    20
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Natasha

    Hidden Content Originally Posted by dibby Hidden Content
    sorry klo OOT, tp naomi chan slaen ke natasha pernah coba pake mediclin ga, (bisa beli di apotik).. adikku juga jrawatan n sering bgt dledekin, dah habis jutaan di miracle and natasha and esther, trnyata pake mediclin ngaruh lo, emang juga butuh prawatan untuk acne scarnya, tp jrawat non imut2 bisa berkurang banget!

    mediclin itu apa ya?semacam obat oles atau apa?

    aku pake natasha 2008.. pipiku tuh merah2 krn bekas jrwt..jrwtny sndiri kadang muncul gede, kadang kecil2 tp intiny smua menyisakan merah2 >.<

    pake natasha pertama di makassar abis ampir sejuta itupun uda diskon 20 apa 30% ya krn promo opening, facial,obat oles pagi,malam,calming cream,obt telan,cuci muka, itu aj. sisanya sll di natasha taman anggrek. disuru dokterna chemical peeling 2mggu sekali. buset. kt tmn2 di dokter lain smua ga saranin peeling sering2. kaga ngrti dah.

    abis facial si muka mulusan cm itu dia krim na bkin minyakan (klo kt doktena itu berkilau bkn berminyak)

    cm risihnya dilarang pake foundation sdgkn saat itu jaman2na hangout mulu..klo ga dandan risih. -.-

    akhirnya setaun setengah berenti pake. skg si kataku mendingan meski sempat selese dr natasha jrwt pada balik kluar2. merah2 pipi itu loh biar pke setebel apa tetep keliatan. kulit aga tipis si kata aku, tp ga blg tipis2 bgt lah.

    skg perawatan pke acne cream yg dijual dicare4 itu. soalny klo cb obat dokter tar ketergantungan lg -.-

  4. #574

    Join Date
    Nov 6, 2010
    Posts
    19
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Natasha

    Hai...pendatang baru nichhh...
    Aku juga mau share,** uda 6bulanan ini pake natasha,dl jerawatan banyak bgtttttt...dan sembuhhh meskipun masi srng muncul satu-dua shift2an,hehe..Tapi entah mengapa 2mnggu blakangan wajahku malah breakout.jadi mulai desperate ama natasha(karna banyak jg yg blg srg tjd kasus kaya gni).Akhrnya ** putuskan ga pake krim nya,baik malam atau pagi sama skali.** cuma pake lotion jerawat biasa(mo nyebutin merk tp takut OOT hehe)..dan..tengtererengggg...mukaku malah bersih,ga minyakan kayak pas pake Natasha.

  5. #575

    Join Date
    Nov 7, 2010
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    12
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Natasha

    sharing
    ak pake natasha tahun 2007, setaunan gitu,, kulit ak g ada masalah sih, cuma mau putihin, efek nya alhamdulilah bagus, mukaku jadi lbh putih halus banget dan cerah (g kaya mayit) sekarang ak uda stop pake samasekali, cuma pake garnier day cream, tp g ada masalah kaya jerawatan dkk nya,,

  6. #576
    Newcomer moonvan's Avatar
    Join Date
    Oct 24, 2010
    Location
    jogjakarta
    Posts
    53
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Natasha

    anakmanis...
    denger pengalamanna jadi pengen ni... soalnya kulitku juga ga bermasalah, cuman pengen mutihin...
    sekarang setelah ga make kulitnya tetep putih ato ngga sis?

  7. #577
    Silver
    Join Date
    Nov 16, 2010
    Posts
    19
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Natasha

    Klo di natasha ad perawatan buat dark circel gg si ?
    Huhu ,
    Ke ganggu bnget ni ma lingkar item ya gg bnget .

  8. #578

    Join Date
    Oct 23, 2010
    Location
    Cibubur, Indonesia
    Posts
    104
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Natasha

    Kl pertama kali ke natasha, konsul dan beli paket perawatannya kira2 habis berapa ya teman2?

  9. #579
    Immigrant merryn_pipi's Avatar
    Join Date
    Feb 6, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    214
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Natasha

    hoho uda ca 1 blnan lbh tp kynya emng ga cocok sma natasha ini, hikss give up, ada yg mau ngadopsi BM3 sama AM11 ga msi kya bru,, krim2 ini sptnya mbutuhkan rumah bru hhehe

  10. #580
    Elite Citizen ecqkch's Avatar
    Join Date
    Jan 5, 2010
    Location
    yogyakarta
    Posts
    2,839
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Natasha

    i have the same question with Hidden Content Hidden Content
    pengen ilangin dark circle nih

  11. #581
    Silver
    Join Date
    Nov 23, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    13
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Natasha

    girlss,
    aku baru minggu ini mulai perawatan menghilangkan-jerawat-di-mukaku di natasha..mohon doanyaaaa,moga2 cocokkkkk..aminnnnnn.. Hidden Content

    @ miuccia
    aku kmrn pertama kali ke natasha,habis sekitar 600an buat krim, sabun muka & obat untuk diminum..konsulnya gratis..

  12. #582

    Join Date
    Nov 6, 2010
    Posts
    19
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Natasha

    masih bertanya tanya,apa ini suatu kebetulan aja yah...
    kalo lepas pakai natasha kenapa selalu keluar jerawat gede...apa itu yang disebut ketergantungan?even look better kalo pas seminggu gak pake krim2nya,merah2 berkurang dan wajah ga sensi. tapi begitu uda 3 minggu..mulai deh tuh nongol jerawat gede.
    punya pengalaman serupa??????

  13. #583

    Join Date
    Nov 7, 2010
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    12
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Natasha

    moonvan, selama ak g panas2an si putih2 aja, g menghitam ko sist.. apa efek dari garnier n ya jg ya,, idk
    oiya putihnya itu, jgn ngarep putihhhhhhhhhhhhh bgt gtu, kalo ak si putihnya putih maksimal dari badan aku gitu sist,,

  14. #584
    maharaniku's Avatar
    Join Date
    Sep 4, 2009
    Location
    Inside my comfort zone
    Posts
    283
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Natasha

    Gals... Ada yang udah pernah injeksi whitening di natasha belum ya? Dokternya mau kasih injeksi cocktail whitening gitu gak ya...

  15. #585
    Newcomer moonvan's Avatar
    Join Date
    Oct 24, 2010
    Location
    jogjakarta
    Posts
    53
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Natasha

    anakmanis, ow gtu yah, tengkyu sist, pengen coba krim malemnya soalnya...
    tapi klo garnier aku ga cocok, jdi berminyak dan kusem,...aku slama ini sih pke ponds, baek2 aja,,...cuman pengen pke krimna natasha,,..

    maharaniku, aku punya info sist, klo dokter di natasha malah injeksi whitenin di tempat laen lho,...itu sih dokter natasha cabang jogja...ga taw dokter cbang yang laen..

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump