Thread: Natasha

Subscribe to this Thread
  1. #511
    Emerald carla's Avatar
    Join Date
    Jan 26, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    540
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Natasha

    Della,aku bantu jawab ya.

    Proses chempeel itu awalnya dibersihin dulu, terus kaya difacial.. Komedo smuanya dibersihin.. Baru nanti di chempeel sm dokternya. Setelah itu dikasih cream iritasi,baru deh boleh pulang.

    Kayanya sekitar 1jam lebih ya,soalnya lama di waktu pendinginan abis di chempeel. Kan di diemin sambil dikipas anginin kira2 10menit atau dikompres airkapas gitu. Biar ga terasa perih.

  2. #512
    Emerald
    Join Date
    Sep 1, 2009
    Location
    Malang
    Posts
    818
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Natasha

    hi...
    numpang lewat sekalian nanya2 y.. kl natasha sm erha lbh bagus mana?? err..depend ke orangny kali y, tp mungkin aja yg pernah pke dua2ny n bs bantu aku buat bandingin?? mana yg lbh doyan nyuruh perawatan ini itu (paling maless soalny suruh facial kek,peeling kek,,dll).
    thanx ya..

  3. #513
    thia_zone's Avatar
    Join Date
    Jun 11, 2010
    Location
    palembang, Indonesia
    Posts
    152
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Natasha

    si chempeel itu hampir2 sama kaya'facial prosesnya, pake acara ekstraksi komedo juga ..yg bedain ada tambahan proses oles2 bahan chem peelnya trus didiemin bentar (sekitar 5-10 menitan kalo gk salah..)

    hihihi gk jelas juga prosesnya, gara2 mata ditutupin n aku gk sempet lirik2...

  4. #514
    Citizen deasyceline's Avatar
    Join Date
    Mar 13, 2010
    Location
    cat world
    Posts
    1,126
    Mentioned
    3 Post(s)

    Default Re: Natasha

    @tulip
    kalo di erha konsultasi bayar 150,kalo natasha gratis bok..
    Dari ekonomi di aku bgus natasha wk..wk..
    Waktu kakak iparku mau memutihkan dia suntik vit c di erha 1 paket gk ngefek tp di natasha dia suntik vit c ma pemutih(ntah apa tathionil ato heel) 3x putih merata.Di aku gak tau gk pernah coba.Soalnya kulit da putih dan normal

  5. #515
    Immigrant merryn_pipi's Avatar
    Join Date
    Feb 6, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    214
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Natasha

    Hidden Content Originally Posted by deasyceline Hidden Content
    @tulip
    kalo di erha konsultasi bayar 150,kalo natasha gratis bok..
    Dari ekonomi di aku bgus natasha wk..wk..
    Waktu kakak iparku mau memutihkan dia suntik vit c di erha 1 paket gk ngefek tp di natasha dia suntik vit c ma pemutih(ntah apa tathionil ato heel) 3x putih merata.Di aku gak tau gk pernah coba.Soalnya kulit da putih dan normal
    @deasy klo suntik putihnya itu minta kedokternya gt ya? abis suntik klo ga suntik lg balik ga warna kulitnya?

  6. #516
    kawaii_corner's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    43
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Natasha

    ikutan sharing..dlu pernah pake natasha 2 taon gara2 dedek n mom pake. awal2 sih muka jadi kinclong ( secara lgs konsul sama dr. freddynya^^ ). trus wktu balik ke jakarta, konsul di ta. nah mulai ga bener..gara2 tiap mo facial ga diblehin ma dokternya. katanya mesti chemical peeling. trakhir malah kudu di mezzo. skitnya minta ampun..mana bayarannya 500rbu T___T. bis di mezzo memang muka rada cerahan dikit tapi ga lama..bis tu malah tambah parah..muka jadi ga mulus gara2 bekas suntikan, n tambah kusam T___T. terakhir baru tau klo minimal chemical peeling dokternya dapet persenan. kapokk..skrng pake skincare biasa. malah mukanya lebih bagus. ga ada masalah sama sekali. cuma tergantung orngnya juga. adikku ga ada maslah apa2 sih di natasha Hidden Content

  7. #517
    Citizen
    Join Date
    Dec 28, 2008
    Location
    Bogor Indonesia
    Posts
    1,240
    Mentioned
    14 Post(s)

    Default Re: Natasha

    tulip,
    kbetulan ** perna coba 2-2nya.dulu jaman kul ** rajin bgt pk natasha, dr facial smp chempeel rutin d 1 bln sekali bahkan kdg 2x sebulan. baik2 aja si, cuma begitu da krj d jkt ko lama2 jd ga mempan..akhirnya coba k erha deh.
    natasha plusnya krn : lebi murah konsul gratis, klo hri minggu tetap buka
    minusnya krn : kayanya cuma cocok bwt kulit yg dasarnya ga terlalu bermasalah krn emang formulanya mnurutku mild bgt, rasanya produknya krg variatif..buktinya dr jaman awal kuliah itu2 aja yg diresepin jd ** jg ngrasa stuck..hth

  8. #518
    Citizen deasyceline's Avatar
    Join Date
    Mar 13, 2010
    Location
    cat world
    Posts
    1,126
    Mentioned
    3 Post(s)

    Default Re: Natasha

    @merryn_pipi
    iya kayaknya ngomong langsung aja minta suntik cerahkan kulit vit c+apa gitu.Kayaknya di tread suntik putih ada yg rekomend natasha ampe kulitnya putih mulus.Aku gk pernah coba sih.

  9. #519
    Gold pinkholic28's Avatar
    Join Date
    Apr 21, 2010
    Location
    PEKALONGAN, INDONESIA
    Posts
    50
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Natasha

    Deasyceline- wkt kakak iparmu suntik putih d natasha 1 paket 3x suntik ya?
    Harganya kira2 brp?? Tertarik d natasha tp bingung yg apa jenisnya..
    Trus awal sblm suntik wrna kulit kakakmu apa say?? Sawo mateng apa kuning langsat? Trus hbs suntik jd cerah atw putih susu??
    *bnyak nanya..*
    Mkshh

  10. #520
    Emerald teddybear's Avatar
    Join Date
    Nov 25, 2009
    Location
    depok
    Posts
    606
    Mentioned
    3 Post(s)

    Default Re: Natasha

    Kalo facial aja harus konsul juga yah plus dikasih cream gt ga? Mau coba facial Hidden Content

  11. #521
    Citizen
    Join Date
    Dec 28, 2008
    Location
    Bogor Indonesia
    Posts
    1,240
    Mentioned
    14 Post(s)

    Default Re: Natasha

    teddybear, setau aku si klo cuman facial aja mah ga perlu konsul ke dokternya, jd ya otomatis ga usah bli krim2nya. facial d natasha enak ko, ga terlalu mahal..

  12. #522
    Citizen deasyceline's Avatar
    Join Date
    Mar 13, 2010
    Location
    cat world
    Posts
    1,126
    Mentioned
    3 Post(s)

    Default Re: Natasha

    @pinkholic
    aduh aku gk tanya apa 1 paket tp ntar ditanyain.
    Mungkin skitar 300an skali suntik.Aku pernah baca di thread suntik putih di natasha 380.Kulit asli kakak iparku menengah gak putih kali hasilnya jd putih sma kayak diriku (kayaknya 2 tingkat lbh putih)..Sekarang aku itam (gk pernah merawat diri dn rajin jemur)kakak iparku putih krn rajin ngerawat diri..Wk..Wk

  13. #523
    Emerald teddybear's Avatar
    Join Date
    Nov 25, 2009
    Location
    depok
    Posts
    606
    Mentioned
    3 Post(s)

    Default Re: Natasha

    ada yg pernah facial di natasha depok gak? di margocity tepatnya.....
    thanks ya anjani buat infonya....takut sakit nih...Hidden Content

  14. #524

    Join Date
    Sep 20, 2010
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Natasha

    Hi..
    Mau tanya yaah..klo suntik jerawat di natasha hrgnya brp??soalnya blm pernah..hehe

  15. #525
    haruno's Avatar
    Join Date
    Sep 12, 2010
    Location
    NKRI
    Posts
    259
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Natasha

    gw trakhir di natasha 2thn lalu,ga cucok buat gw..
    emg putih layaknya muka salon,tp ga bikin muka gw lembab malahan kering..
    pake bedak aj kagak mo nempel..
    tp paling gw sukain facialnya,bersiihnya maksimal..

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump