Thread: Natasha

Page 351 of 353 FirstFirst ... 251 301 341 349 350 351 352 353 LastLast
Results 5,251 to 5,265 of 5295
  1. #5251
    Lurker
    Join Date
    Oct 25, 2017
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Natasha

    Aku pengguna natasha dari 2008 sampe sekarang. Dulu masalahku jerawat. So far g ada masalah yg berarti. Kalo masalah "ketergantungan" menurutku sih g ada kata ketergantungan. Jd ibarat taneman ditambahin nutrisinya pake pupuk jd hasilnya bagus,terus abis itu g dipupuk ya hasilnya g bakal sebagus dikasi pupuk. Emang kalo krim itu cocok"an. Pinter"nya kita aja,kan kita yg punya kulit,kita yg ngeresain itu krim cocok apa enggak,efeknya oke apa enggak. Kalo g oke ya di stop aja. Aku pake natasha cm pake krim mlm doang sm rutin perawatan dari tahun 2010 sampe sekarang. Karena 2 tahun awal (2008 awal-2009 akhir)pake krimnya lengkap,aku ngerasa kulitnya g kuat,gampang banget merah,gampang jerawatan. Daaannnn setelah aku amatin krn aku g cocok pake krim pagi+tirai (aku uda beberapa kali diganti krim paginya ttp g cocok). Krim mlm awal aku dikasinya kode amg2,emang cerah,tp gampang bgt jerawatan. Akhirnya aku pikir jerawatku krn sensitif pemutih. Trus aku minta krim mlm yg pemutihnya dosis rendah ( dikasih yg kodenya bam1),tiap suru naik dosis akunya g mau,ttp mau pake itu ajah. Masalah timbul 2 bulan ini,krimnya ganti kode. Dokter+resepsionisnya g ngasih tau kalo formulasinya ganti,dan aku baru ngeh hari ini. Hahahaa. Ya semoga g timbul masalah yg berarti di kulit muka.

    Kalo buat problem jerawat aku sih lebih saranin ke erha,karena kalo di erha ngatasinnya bertahap. Di tuntasin dulu jerawatnya,baru nanti ilangin bekas,terakhir tinggal dicerahin. Mereka juga selalu mantau perkembangan dari treathment dgn cara pembatasan pembelian krim. Jadi sekali diresepin,cuma maksimal 3 kali pembelian. Abis itu suruh konsul lg,perlu diganti krim ato dilanjutin. Memang kalo erha mahal bgt di harga perawatannya,bisa 2 kali lipat harga natasha. Tp harga krimnya masih standar sm natasha. Terus kalo di nataha kan konsul dokter gratis,kalo di erha itu bayar. Sekitar 100-120 rb,beda cabang beda harga.
    Aku tau erha karena suami+adiku pake. Dan aku liat progresnya mereka.

    Problem mereka jerawat yg meradang. Uda pernah pake natasha dan g cocok sm krim "all in one"nya mereka. Wkwkwkkk. Alhamdulillah adikku sembuh total (1,5 tahun pake erha) dan mulus bangetttt. Kalo suami alhamdulillah uda hampur sembuh ( 1tahun pake erha).
    Kalo natasha sepengalamanku sistemnya kaya all in one gitu krimnya,ya ngilangin jerawat+mutihin. Padahal kadang jerawat muncul karena kulit sensitif sm pemutih.

    Maaf panjang bgt,semoga pengalamannya membantu

  2. #5252
    Lurker
    Join Date
    Dec 27, 2016
    Posts
    5
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Natasha

    Kalau misalnya gak ada maslah sama jerawat cuma niar wajah gak kusem dan berminyak gpp gak sih perawatan ke dokter gt?
    Soalnya kebanyakan kan mereka ada masalah sama jerawat ke klinik2 gt

  3. #5253
    Lurker
    Join Date
    Oct 25, 2017
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Natasha

    @Hidden Content boleh" aja ko,kalo km merasa itu jd masalah kulitmu. Cuma uda dipikir mateng" apa belum? Cz hasil perawatan kan hasilnya cocok"an. Kemungkinannya pasti ada 2:
    1. Kalo g cocok mungkin bakal timbul jerawat/reaksi alergi,malah jd timbul masalah baru buat km.
    2. Kalo cocok,terus jd putih,km bakal konsisten g makenya (maksudnya bakal terus make produk itu) ? Cz kulit uda biasa dikasi "nutrisi tambahan" kalo berhenti hasilnya bakal balik semula,ato malah kadang jd jerawatan.

  4. #5254
    Lurker
    Join Date
    Jan 28, 2017
    Posts
    12
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Natasha

    hai ada yang dapat krim pagi natasha dibawahnya PBENZCALM ga? aku kok sejak natasha ganti formula baru dengan krim yg lebih murah dan dgn pot yg agak kecil itu jadi merah2 mukaku ya? pkoknya kalo make krim pagi pasti panas gatal trus merah, tapi ga lama sih 30menit hilang. tapi ga enka banget perih panas dan gatal dimuka abis oake krim ini Hidden Content kayanya aku ga cocok deh sma krim paginya ato kenapa yah? pdahal sebelum ganti formula cocok2 aja ga ada perih panas gatal Hidden Content


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  5. #5255
    Lurker
    Join Date
    Dec 8, 2017
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Natasha

    hallo! btw aku baru aja mau coba natasha, natasha kalo pertama2 itu kl cuman mau perawatan aja ga beli krim bisa ngga ya.. soalnya udh cocok sm TBS. dan emg ga pingin pake krim dokter.. Natasha facial biasa kena budget berapa ya? kalo chempel brp? Tx yaa

  6. #5256
    Lurker
    Join Date
    Dec 13, 2017
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Natasha

    hallo..
    aku pernah pakai natasha waktu awal2 baru kerja. mungkin karena stress banget kali yah jerawat aku tuh sebesar2 bisul jadi temen yg pakai perawatan natasha juga nyaranin buat konsul ke natasha. karena emag muka udh ga karu2an akhirnya pergilah ke natasha. nah dikasih sama dokternya itu obat jerawat (krim pagi&malam), toner dan sabun muka. untuk krim paginya astagaaa itu bikin muka minyakan banget, bisa dibilang kaya ga mandi lah pakai itu. tp anehnya setelah beberapa bulan jerawat membaik walaupun memang aku jadi ga pakai2 makeup apapun selain bedak baby saking itu krim berminyaknya aku ngerasa apapun yg ditaruh diatas mukaku bakal luruh krn minyak *lebay*.
    setelah jerawat mulai membaik akhirnya aku request ke dokternya minta krim buat bikin cerah. nah dari situ lah masalahnya bermula. ternyata cocok sama formula yg anti acne eh bermasalah dengan brightening. mukaku suka perih apalagi kl digaruk dan sekitar hidung jadi ada urat2 merah gitu. makin lama makin ga nyaman terakhir berhenti aja.Hidden Content

  7. #5257
    Lurker
    Join Date
    Dec 16, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Natasha

    Harga laser dan dermaroller di natasha buat bopeng berapa ya?
    Bagusan yg mana

  8. #5258
    Lurker
    Join Date
    Dec 17, 2017
    Posts
    12
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Natasha

    ad yang tau harga laser treatment untuk menghilangkan bopeng yg cukup parah...? sama bagusan mana antara natasha atau dermaster.. ?

  9. #5259
    Lurker
    Join Date
    Sep 27, 2015
    Posts
    17
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Natasha

    paket natasha apa untuk menghilangkan bekas-bekas jerawat? berapa harganya dan berapa kali perawatan baru kelihatan hasilnya?

  10. #5260
    Lurker
    Join Date
    Jan 3, 2017
    Posts
    9
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Natasha

    aq juga pernah pake natasha , facialnya sih memang oke bgt, pas pake produknya ini kebetulan makenya kurang telaten, niht creamnya dipake 2 hr sekali, dalam 2 minggu udah kliatan cerah, bersih bagus,nah pas krimnya habis itu aqberhenti g pake krimnya dan wajah jd jerawatan gede ,,, hiks,,

  11. #5261
    Immigrant ayanafara's Avatar
    Join Date
    May 12, 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    112
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Natasha

    Aku pernah ke natasha sekali dan itu juga di ajak temen, puas sih sama hasil dan pelayanannya. Not bad-lah

  12. #5262
    Lurker
    Join Date
    Apr 13, 2014
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Natasha

    Ada kayanya 3 taunan pake nastasha. Udah setahun belakangan berhenti. Ga kuat sama tipisnya kulit ini. Jadi keliatan urat2nya 😭 Terakhir juga jerawat2 udh ga ke kontrol. Hands up akhirnyaa.

  13. #5263
    Lurker
    Join Date
    Nov 14, 2017
    Posts
    13
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Natasha

    Hidden Content Originally Posted by Missic Hidden Content
    Ada kayanya 3 taunan pake nastasha. Udah setahun belakangan berhenti. Ga kuat sama tipisnya kulit ini. Jadi keliatan urat2nya 😭 Terakhir juga jerawat2 udh ga ke kontrol. Hands up akhirnyaa.
    hebat bisa sampe 3 tahun gitu, aku baru 2 bulan dah tumbuh beruntusan .... 😢
    sekarang dah 3 hari berhenti total, coz didagu muncul jerawat2 batu yg gede2 gitu.... *cry
    gak tau nih musti gimana.... lagi galau berat... help meeeeee

  14. #5264
    Lurker
    Join Date
    Nov 14, 2017
    Posts
    13
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Natasha

    Akhirnya gw putuskan ke Natasha lagi tadi siang, niatnya mau facial dan tanya ke dokternya, kenapa efeknya dimuka gw ky gini.... ? (jerawat batu dan bruntusan)
    setelah panjang lebar tanya jawab... akhirnya gw minta di suntik/injeksi jerawat diwajah dan tetap facial... tapi ini dikasih yang Facial Oxy. Trus gw juga diresepin obat minum sama ganti krim (padahal pengen lepas dari krimnya) dengan yg AM2. Gak tau deh nanti gimana hasilnya.... gw stress berat sama kondisi muka yg bruntusan dan jerawat batu ini. Sementara yg tetpikir diotak gw tadi siang ya harus tanya ke dokter yg sebelumnya nanganin gw, dengan harapan dia tau apa yg salah dgn muka gw dan tau cara memperbaikinya lagi. 😣

  15. #5265
    Lurker
    Join Date
    Dec 8, 2017
    Posts
    4
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Natasha

    Hallo...
    Aku pake natasha kurang lebih udah 2tahunan, dan sekarang lagi niat buat berhenti pake cream nya.
    Baca forum ini ternyata keluhannya mostly sama kaya yg aku alamin ya.
    Setahun pertama pake emang jadi cerah dan oke banget kulitnya, tapi lama kelamaan merasa kulit semakin tipis (jadi keliatan urat2 nya gitu) dan sensitif. Dan sekarang kulit ku jg jadi kering. Padahal belum lepas cream. Sempet konsul ke dokternya, lalu ganti cream pagi dari yg brightening ke yg moisturizing, tapi tetap kering.
    Sekarang lagi niatin buat pelan2 lepas dari cream natasha, dan pake skin care product dari brand yg jelas aja (bukan cream klinik/dokter). Paling kedepannya cuma pake facial treatment nya natasha aja sih.

Page 351 of 353 FirstFirst ... 251 301 341 349 350 351 352 353 LastLast